Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

Взял седня симку Усела, а мне еще 100 метров подарили интернета бесплатных. Сейчас от нечего делать подключил сотку через блютуз к компу как Дайлап модем, скорость соединения 115 кбсек, нормально вроде все, тока качать ниче не возможно, хотел скачать PC Suite чтоб разрулить нормальную 3гшную скорость через вайфай, так не получается 43 мега скачать. Начинает с 30 кбсек и рушится до 2-3, хотя должен выдавать червончик. И виснет инет периодически, надо отконекчиваться и заново конектится. У Усела всегда так инет работает или это из-за нас МТС-ников такое?

PS а как посмотреть сколько у меня трафика осталось из халявных 100 мегабайт?

PSS Дес, открыл бы тему про МТС, ато как будто похоронили компанию, а так прикольно было вайдоты почитать! :)

Edited by Jupiter
0

Дес, открыл бы тему про МТС

Юп, хочешь пообщаться с Десом-пиши в личку, а то случайно вдруг за обсуждение модерирования в баню уйдешь, как есть говорю. ЭПМ©
0

нет виснет как всегда, + отваливается постоянно... про контру уже забыл давно

*555*9# вроде так было

0

Взял седня симку Усела, а мне еще 100 метров подарили интернета бесплатных

От чего я вконец ошалел и с мозгом рассорился :))), поэтому, имея 100Мб, я тупо не могу зайти на http://www.ucell.uz и там посмотреть,

а как посмотреть сколько у меня трафика осталось из халявных 100 мегабайт?

Вот что халява с неискушенными людьми делает, а ... :D

0

А мне вообще классно, теперь с работы совершенно точно не будут по ночам беспокоить :) скажу, что в очереди торчал, хотя симка юселла давно имеется. А что реально у кого номер за 3 месяца неиспользования отключили, востановить его просто закинув деньги на баланс?

0

PSS Дес, открыл бы тему про МТС, ато как будто похоронили компанию, а так прикольно было вайдоты почитать! :)

Весь вечер ради интереса сижу в speed test хотел посмотреть на сколько сеть просядет от новоявленных, и что? в час Пик 900кБит-1МБит.

Чтобы проверить остаток бонуса, необходимо отправить USSD-запрос на номер *103#.

0

...

Действительно! Нельзя же приказ 19-L принимать и на свой счет (если только тебя в фишке к нему не упомянули).

Edited by Soulfly
0

А что реально у кого номер за 3 месяца неиспользования отключили, востановить его просто закинув деньги на баланс?

Да, даже сроком до 5 мес.

-1

От чего я вконец ошалел и с мозгом рассорился :))), поэтому, имея 100Мб, я тупо не могу зайти на http://www.ucell.uz и там посмотреть,

1) А мож мне "живое" общение с людьми нравится?

2) Оч тяжело через дайлап шарится по их сайту, он дюже у них тяжелый...

3) Кабинет вообще не открывается, очевидно сайт перегружен.

Вот что халява с неискушенными людьми делает, а ... :D

за подкол, теперь всегда тебе буду звонить с помощью услуги "Разговор за счет друга" :D

Весь вечер ради интереса сижу в speed test хотел посмотреть на сколько сеть просядет от новоявленных,

Сейчас скорость особенно упала, и лагает часто. ЮА, 5-й квартал.

При попытке зайти в личный кабинет выскакивает надпись:

Error: Requested content 'cabinet.ucell.uz/' cannot be resolved.

Edited by Jupiter
0

нормально юселевский мобильный инет работает. пишу же. читаю же. :)

0

Кабинет вообще не открывается, очевидно сайт перегружен.

При попытке зайти в личный кабинет выскакивает надпись:

Error: Requested content 'cabinet.ucell.uz/' cannot be resolved.

в кабинет можете и не пытаться попасть, он уже два месяца как не работает.

-1

нормально юселевский мобильный инет работает. пишу же. читаю же. :)

попробуй покачать что нибудь весом около 50-ти мег...

в кабинет можете и не пытаться попасть, он уже два месяца как не работает.

Отоноче Михалыч...

А че так? Удобная же вещь!

0

1) А мож мне "живое" общение с людьми нравится?

навряд ли тебе понравится...утром я ровно 5 минут висел в ожидании ответа оператора.
0

Взял седня симку Усела, а мне еще 100 метров подарили интернета бесплатных.

А мне чой то не дали ни метра :( И это ... дозвониться на Перфектум крайне тяжело. Раза только с 10-го, а то и с 15-го получается.

0

настройте телефон/модем на "только 3Г режим" и все будет тип топ :) . а так иногда переходит на EDGE.

Ю/Абад 19кв скорость интернета где то 1-1.5мбит. в принципе не плохо пока..

я тоже так думаю, поживем увидем... пока звонки с первого раза :rolleyes:

На 3г он даже регистрацию не проходит:) так что тип топа не будет.

Насчет связи юнусабад 12 с 6 уже звонки шли когда как то с 1 раза то с третьего. Связь в принципе такая же. Ждем среды.

0

У меня такой вопрос. Я восстановил свою СИМку Юселла , но как быть с людьми которые не знают нового номера. На сайте никакой услуги типа "Мой новый номер " нет. То есть она есть, но она работает только если другой оператор не отключен тупо, как сейчас.

Что тогда можно сделать, кроме просто обзвона всех и вся?

Переадресация видимо тоже не работает, а если и работает, то я всё равно не успел.

Народ, поделитесь идеями! Думаю многим это сейчас нужно!

Edited by Diesel
0

насколько я знаю, переадресация с одного оператора на другой не производится. хотя это было бы идеально

0

Не знаю почему я так сделал (многие говорили мтс не отключат и тд), но еще в 11 часов отправил с мтсовского номера смс всем знакомым с сообщением нового юселовского номера. Получилась рассылка по группам и всего 358 смс.

Просто представил если у кого то мтс как и у меня то как мы друг друга найдем.

Так ведь из этих 358 абонентов скажем 200 абонов мтс и только десяток направили мне ответное смс со своими новыми номера от юсел или билайн.

Юселом пользовался раньше, иногда ловит там где все отдыхают.

насколько я знаю, переадресация с одного оператора на другой не производится. хотя это было бы идеально

почему это? Производится, но мтс уже не активен же. Я свой мтс на юсел переадресовал до отк лючения мтс наивно думая что сработает. :P

0

почему это? Производится, но мтс уже не активен же. Я свой мтс на юсел переадресовал до отк лючения мтс наивно думая что сработает. :P

ну если это тааааак, то супер!

меня очень интересует вопрос, почему за 1 день цены на симки юселла так взлетели. была в диллерском центре на м.чиланзар в 11утра, самая дешевая цена за симку была 4тыс. парень не мог подключать абонентов т.к. зависла система на несколько часов. вернулась к 5 часам, а цены уже выросли. силвер тот, что 15 тыс был, стал стоить 40, платинум 90, стал 100 тыс, дешевая симка стоила 6 тыс. на вопрос в чем дело в ценами, он тупо молчал.

0

А в чем супер? Мтс же не пашет, с него никак не переадресуешь теперь. :(

0

меня очень интересует вопрос, почему за 1 день цены на симки юселла так взлетели. была в диллерском центре на м.чиланзар в 11утра, самая дешевая цена за симку была 4тыс. парень не мог подключать абонентов т.к. зависла система на несколько часов. вернулась к 5 часам, а цены уже выросли. силвер тот, что 15 тыс был, стал стоить 40, платинум 90, стал 100 тыс, дешевая симка стоила 6 тыс. на вопрос в чем дело в ценами, он тупо молчал.

Дык, это... Бег по граблям - самая любимая развлекуха в нашем регионе.

Ждём-с проверки "многочисленных финансовых нарушений" следующего опсоса;-)

Интересно, за 10 дней управятся?

0

почему за 1 день цены на симки юселла так взлетели

потому, что есть спрос, а он как известно рождает предложения..

@DaVinciCat,прошу воздержаться от провокационных высказываний и не накалять обстановку иначе ты будешь забанен. ЭПМ©

0

Да всё будет в порядке,корпоративный сайт ИП"Уздунробита" работает в штатном режиме,за две предстоящие недели имеющиеся траблы будут разрешены и связь восстановится,причём с лучшим качеством!Больше позитива!

0

И это ... дозвониться на Перфектум крайне тяжело. Раза только с 10-го, а то и с 15-го получается.

Хола, а ты уверен, что различаешь понятия - дозвониться до конкретного абонента и дозвониться до перфектума ?

ИМХО, я бы не писал такие шняги :)))

0

У меня такой вопрос. Я восстановил свою СИМку Юселла , но как быть с людьми которые не знают нового номера. На сайте никакой услуги типа "Мой новый номер " нет. То есть она есть, но она работает только если другой оператор не отключен тупо, как сейчас.

Что тогда можно сделать, кроме просто обзвона всех и вся?

Переадресация видимо тоже не работает, а если и работает, то я всё равно не успел.

Народ, поделитесь идеями! Думаю многим это сейчас нужно!

услуга мой новый номер работать не будет, так как МТС вообще отключил свой коммутатор. для этой услуги вроде нужна переадресация со старого номера. вариант только отправить всем не абонентам МТС смс-ки что у Вас новый номер.

0