Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

Вчера приехала в главный офис. Что там былоооо :wacko: Кто, говорю, последний? Женщина отвечает, что очередь:) Я спросила её номер очереди, она оказадась 290-ой :D Я поняла, что терять там нечего и ушла :lol: Часов в 12 ночи домой ехала, на Алайке очередь ещё даже на улице стояла. Ужс :unsure:

0

А че так? Удобная же вещь!

Очень удобная, просто из-за перехода на новый биллинг, видимо ещё не определились что, да как.

-1

Хола, а ты уверен, что различаешь понятия - дозвониться до конкретного абонента и дозвониться до перфектума ?

ИМХО, я бы не писал такие шняги :)))

Нет именно дозвониться до Перфектума. Мой сын единственный, кто из'явил желание пользоваться МТС, все остальные в семье подключены к ПМ, а это 6 абонентов. Вчерась привез ему симку Усела. Решил набрать всей родне, сообщить новый номер, но не тут то было. Постоянно выдает "сеть занята".

0

меня очень интересует вопрос, почему за 1 день цены на симки юселла так взлетели. была в диллерском центре на м.чиланзар в 11утра, самая дешевая цена за симку была 4тыс. парень не мог подключать абонентов т.к. зависла система на несколько часов. вернулась к 5 часам, а цены уже выросли. силвер тот, что 15 тыс был, стал стоить 40, платинум 90, стал 100 тыс, дешевая симка стоила 6 тыс. на вопрос в чем дело в ценами, он тупо молчал.

Цена подключения диллера это чисто на его совести, сама компания никаких цен не повышала, равно как и стоимость "красивых" номеров, тут вообще во все времена так было.

-1

Цена подключения диллера это чисто на его совести, сама компания никаких цен не повышала ...

Самой компании официально использовать такую ситуацию для получения дополнительной прибыли западло.

А вот диллеры-прилипалы не прочь пошакалить на трупе льва - в этом их природная сущность уже на уровне рефлексов.

Edited by RoS
1

Постоянно выдает "сеть занята".

Такая же трабла. С утра пытался троим на перфектум позвонить-сеть занята. Они мне звонят без проблем. Дозвонился до одного, когда был в районе Себзара.
0

Хола, а ты уверен, что различаешь понятия...

Нет именно дозвониться до Перфектума.

Ой... ну да, до абонентов Перфектума :)

0

У Юсела тоже есть експресс карточки с 50 мегабайтами интернет трафика?

0

Такая же трабла. С утра пытался троим на перфектум позвонить-сеть занята. Они мне звонят без проблем.

Дык этоу вас сеть занята, получается ... а неу перфектумовских абонентов :)

Странно все это

0

К сведению абонентов!

Уважаемые абоненты,

C 17.07.2012 действия акции для новых абонентов, подключающихся на тарифный план GAP, и услуги Ucell Start для новых подключений будут приостановлены.

К сведению абонентов!

Уважаемые абоненты,

C 18.07.2012 временно будет приостановлена активация услуги "Пакеты минут".

0

К сведению абонентов!

Уважаемые абоненты,

C 17.07.2012 действия акции для новых абонентов, подключающихся на тарифный план GAP, и услуги Ucell Start для новых подключений будут приостановлены.

К сведению абонентов!

Уважаемые абоненты,

C 18.07.2012 временно будет приостановлена активация услуги "Пакеты минут".

Я вчера подключился, 100 халявных метров активировал, есть еще какието бонусы которые надо активировать?

0

Я вчера подключился, 100 халявных метров активировал, есть еще какието бонусы которые надо активировать?

Ваши 100Мб это и были UcellStart. Халявные Вам сразу назначают при подключении.

А "Пакеты минут" - это платная услуга - http://www.ucell.uz/ru/subscribers/services2/communication/voice_packages

-1

У Юсела тоже есть Экспресс карточки с 50 мегабайтами интернет трафика?

Ответьте кто нибудь!

Или хотя бы просто карточки оплаты

0

купила сим-карту юселла на м.чиланзар у диллера за 20 тыс. вчера были по 5, но красивые, а сегодня по 20, но страшные. те, что что были вчераааа.......... ну и т.д.

0

Ответьте кто нибудь!

Или хотя бы просто карточки оплаты

Карты оплаты есть, спрашивайте в офисах компании.

А карт с интернетом, вроде вообще никогда и не было.

если Вам нужны интернет-пакеты - *555#

купила сим-карту юселла на м.чиланзар у диллера за 20 тыс. вчера были по 5, но красивые, а сегодня по 20, но страшные. те, что что были вчераааа.......... ну и т.д.

Это как, для информации? или просто хвастаетесь?

-1

Это как, для информации? или просто хвастаетесь?

конечно для информации. хвастаться особо-то нечем. разве что на 20 тыс похудел кошелек.

0

конечно для информации. хвастаться особо-то нечем. разве что на 20 тыс похудел кошелек.

Ну это уже издержки "рыночных отношений", как сказал maxxxi несколькими постами выше -

есть спрос, а он как известно рождает предложения..
-1

навряд ли тебе понравится...утром я ровно 5 минут висел в ожидании ответа оператора.

За три последних года звонок в билайн занимал от 10 до 43 минут

5 минут - это по божески :)

Edited by Хохол маленький
0

купила сим-карту юселла на м.чиланзар у диллера за 20 тыс

разве что на 20 тыс похудел кошелек.

Всегда есть выбор - не покупать, так что...

Не думаю, что это очень важная информация для темы.

0

вот хорошую штуку придумали уже. оперативно. юзайте. копия в Билайне (для модераторов)

http://www.mynewnumber.ru/

0

Дык этоу вас сеть занята, получается ... а неу перфектумовских абонентов :)

Странно все это

Во во.У меня все ОК.Перфектум на Перфектум и на Билаин без проблем дозваниваюсь,но на Юсел это что то.Постоянно говорят что в данном направление сеть перегружена,попробуйте перезвонить позже.Да Юсел явно не готов был принять столько абонентов.

0

Лежить Усель в капитальном дауне...

С города на него дозвониться не возможно. Инет в дауне. Связь вроде как нормально. Шлют какието непонятные СМС-ки на узбекском языке.

переведите плиз, что означает:

Hurmatli abonent! 3 oygacha foydalanilmagan SIM kartani faollashtirish uchun hisobini to'ldirish zarurligini eslatib o'tamiz.

Edited by Jupiter
0

УЧИ ЯЗЫК - УМНЕЕ БУДЕШЬ!

0

Юп, типа если ты карточкой не пользовался три месяца, то для подключения просто пополни счёт!

3