Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

как различаютяс в ю-селл номера?

прямые и те что с кодом?

по префиксу или как?

к примеру номера +998 94 429 xx xx прямые или набор с кодом???

разъясните PLS !

Edited by SUN_MAN
0

Сейчас после долгих манипуляций с ussd запросами вроде всё заработало а так вот держи http://ucell.uz/ru/s...es/max_packages

это не помогает поэтому и просил как по другому еще можно активировать...тех. поддержка не отвечает

0

прямые и те что с кодом?

по префиксу или как?

разъясните PLS !

У меня есть номер с 94 кодом, с города звоню напрямую без всяких кодов, восмерок и т.д. Хотя раньше поговаривали что 93 код прямой, а 94-й нет... Edited by Vlad
0

это не помогает поэтому и просил как по другому еще можно активировать...тех. поддержка не отвечает

У меня заработало на второй день после подключения ,а тех поддержка что есть она - что нет её,как набираешь ноль так звонок к оператору сбрасывает сразу. Edited by BEMYR
0

прямые и те что с кодом?

по префиксу или как?

разъясните PLS !

конкретно в вашем примере 429 хх хх не может быть прямым, т.к. 4-ый миллион у МТСа.

0

Зузер, Эдгар, неужели нельзя увеличить штат в калл-центре и до стабилизации системы сделать звонки в калл-центр бесплатным хотя бы с номеров Юселла?

что потом сними делать через 3месяца? сократить? тоже не дело. ИМХО, думаю на 3месяца штат расширять не будут.

скажите как активировать пакеты мах?

напишите Ваш номер и пакет в личку Edgar-у или Zuzer-у. думаю они помогут Вам.

Свершилось! http://ucell.uz/ru/n...08/03/attention Теперь в службу поддержки звонки бесплатны. Сам не звонил. но кому надо попробуйте.

кто знает как перекинуть деньги со счёта на счёт?

все, теперь конец кол центру. когда был платный еле дозванивались, теперь даже у кого на счету 0(ноль) будут звонить.

прощай КАЛЛ центр.

хочу роуминг,едем отдыхать в Турцию.Подскажите какие условия и сколько денег на счет надо?

мне хватило 50К сум. в основном писал СМС, так как звонки дорогие.

ничего включать не надо, главное чтоб номер Prepaid был.

У меня есть номер с 94 кодом, с города звоню напрямую без всяких кодов, восмерок и т.д. Хотя раньше поговаривали что 93 код прямой, а 94-й нет...

у жены тоже номер 99894644ХХХХ. с города/билайн/перфектум без кода.

0

хочу роуминг,едем отдыхать в Турцию.Подскажите какие условия и сколько денег на счет надо?

В прошлом году дочке звонил по роумингу в Турцию. Для меня это дорого. Каждый день клал на её счет по 20 тыс. Если не было денег на счету - то не дозвонишься.

И еще вопрос:

У меня есть "кривой" номер юсела, т.е. на который нет прямого выхода из города. Хочу его задействовать в планшетнике для выхода в интернет. Буду благодарен, если подскажите последовательность действий.

Edited by sherzod2013
0

У меня есть "кривой" номер юсела, т.е. на который нет прямого выхода из города. Хочу его задействовать в планшетнике для выхода в интернет. Буду благодарен, если подскажите последовательность действий.

бывают руки "кривые", а номера "сетевые", для этого необходимо настроить интернет на самом планшетнике, хочу заверить Вас что разница дозвона с городских никак не влияет на мобильный интернет с планшетника.

-2

1. Взять сим карту.

2. Вставить сим карту в планшетник.

3. Включить планшетник.

4. Настроить Интернет.

Настройка Интернет и ММС Меню на Русском языке

Настройки Интернет

Открыть - Меню

Выберите значок - Настройки

Выберите – Беспроводные сети

Выберите – Мобильная сеть

Выберите – Точки доступа (APN)

Нажмите кнопку - Меню

Выберите пункт – Новая точка доступа

В пункте Имя введите – UCell Internet

В пункте APN введите – internet

В пункте Тип APN введите – default

Нажмите кнопку Назад.

Настройки для Интернет Готовы!

5. Открыть интернет браузер, месенджер и т.д и т.п. и начать пользоваться интернетом.

1

что потом сними делать через 3месяца? сократить? тоже не дело. ИМХО, думаю на 3месяца штат расширять не будут.

Неужели студенты-стажеры в ТАТУ перевелись? Им же допзаработок.

0

5. Открыть интернет браузер, месенджер и т.д и т.п. и начать пользоваться интернетом.

Это то, что мне надо. Спасибо

По ходу возник вопрос: а сколько надо иметь на счету денег, чтобы работал интернет?

Edited by sherzod2013
0

Сайты на которые лазить забыл подсказать.

1

По ходу возник вопрос: а сколько надо иметь на счету денег, чтобы работал интернет?

Необходимо быть в плюсе, обычно те кто активно используют интернет подключают интренет-пакеты в зависимости от потребности и возможностей.

Подробнее о мобильном интернете здесь-http://www.ucell.uz/ru/subscribers/internet

-2

Сайты на которые лазить забыл подсказать.

Вообщето - Спасибо ему... не все таки продвинуты, и пошаговое объяснение очень помогает.

Отправлено Вчера, 21:57

Expect (06 Август 2012 - 17:06) писал:

Надо ребят с МТС нанять на эти 3 месяца.

0

Вы учтите что на подготовку(обучение) оператора требуется время. И не каждый сможет пройти по требованиям.

Необходимо обеспечить рабочее место, компьютер, и многое другое оборудование которое необходимо для деятельности оператора. На все это требуется время.

Требуется положительный баланс. Вы можете купить интернет пакет Мах.

http://ucell.uz/ru/s...es/max_packages

Но не зависимо от наличия интернет пакета, на балансе должны быть денежные средства для снятия ежедневной абонентской платы согласно тарифному плану.

Edited by Edgar
0

А чтобы отправлять и получать MMS надо отдельно эту услугу подключить? Интернет, вроде, настроен, а ММS отправлять и получать всё равно не могу.

0

А чтобы отправлять и получать MMS надо отдельно эту услугу подключить? Интернет, вроде, настроен, а ММS отправлять и получать всё равно не могу.

Необходимо настроить ММС

Настройки MMS

Начать использовать услуги очень просто: нужно запросить автоматические настройки для подключения всех услуг для вашей модели телефона, отправив SMS-сообщение с текстом 4 на номер 5555. После получения и установки автоматических настроек перезагрузите телефон, и можно начинать пользоваться услугой. Стоимость отправки SMS на номер 5555 = $ 0.00.

Если настройки для вашей модели телефона по каким то причинам не пришли, вы можете настроить соединение самостоятельно в своем телефоне, воспользовавшись следующими настройками:

Название настроек: Ucell MMS

Access Point Name⁄Точка доступа: mms

Proxy server address (gateway)⁄Адрес прокси (шлюз): 10.64.164.10

Port number⁄Номер порта: 8080

Домашняя страница (Адрес сервера)⁄Home page (Server address): http:⁄⁄mmsc:8002⁄

1

И снова здравствуйте :)

Писал о своей проблеме.

Отправлено 24 Июль 2012 - 10:00

Подключал пакет Мах 2000, по истечению 28-29 дней трафика осталось чуть больше одного гига, 19 июля решил продлить и подключил Max 50. Проверил пакет *555*9# на счету было 1300 мб. до 19 августа.

Проверил сегодня утром 24 июля, на счету осталось 165 мб.

На мобильном установлена программа учёта трафика, которая показывает что потрачено 65 мб. из 1300 мб.

Позвонил в службу поддержки ucell, оператор ответил что трафик был мной потрачен, и на счету 165 мб. остатка.

Вопрос: Куда делся трафик, если я его не тратил и как быть в этой ситуации?

Посоветовали в офис сходить, офис обороняется как крепость. Сказали что нужно только звонить с службу поддержки. С большим трудом дозвонился в офис на что мне ответили что сейчас не работает компьютер и попросили перезвонить через пол часа. Я дозванивался два часа чтоб услышать такое :) . Всё же удалось дозвониться ещё раз и оставить якобы заявку на проверку.

В итоге не только проверили но ещё и история повторилась на модеме.

Чуть больше 2000 мб. на модеме обнулили полностью.

Как это называть?

Получается если клиент платит, покупает пакет то всегда пожалуйста мы компетентны, а после пропажи если можно так назвать они не компетентны даже объяснить в чём дело.

Обидно что отношение к клиенту по решению проблем нулевое.

0

Кафе возле офиса UCELL на алайском с аналогичным названием и оформлением имеет отношение к компании??, если да то оно в теме Доска позора.

Edited by Dimanich77
0

Обидно что отношение к клиенту по решению проблем нулевое.

Номер и ФИО в личку напишите проверим.

0

Хочу сегодня подключиться (2 номера) на Ю-сел. Посоветуйте куда обратиться, говорят везде очереди. Нужны прямые номера (дозвон без кода). Нахожусь на Госпиталке. И что надо делать, что бы лишних услуг не подключали?

Спасибо.

0

Хочу сегодня подключиться (2 номера) на Ю-сел. Посоветуйте куда обратиться, говорят везде очереди. Нужны прямые номера (дозвон без кода). Нахожусь на Госпиталке. И что надо делать, что бы лишних услуг не подключали?

Спасибо.

Дойдите до старого центрального офиса возле бывшей г-цы Россия. Там у них система номерков-бардака поменьше.. Edited by trew
1

А что если номера приобретать в киоска Пайнета, там вроде тоже есть такие номера. Но как сориентироваться, ни на...бут ли?

0

Кафе возле офиса UCELL на алайском с аналогичным названием и оформлением имеет отношение к компании??, если да то оно в теме Доска позора.

Отношение имеет, но самой компании не принадлежит.

Спасибо.

Обращайтесь в любое место, которое вам больше приглянулось. При выборе номера уточните на счет того прямой или сетевой он.

Дойдите до старого центрального офиса возле бывшей г-цы Россия. Там у них система номерков-бардака поменьше..

Электронная очередь есть в офисе на алайском, возле бывшей г-цы Россия, а так же около метро Тинчлик.

0