Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

Уреее У Юселя заработало 2Г, второй день без особых проблем!!! ЗГ это оказывается мёртвый диалап. не знал..вот.

0

Lurker, я выхожу на форум с провинции. Смотрю ютуб и прочее видео без пауз. Я не хвалю Юселл, но в моем районе так вот.

Edited by Улугбек
0

Lurker, я выхожу на форум с провинции. Смотрю ютуб и прочее видео без пауз. Я не хвалю Юселл, но в моем районе так вот.

Теперь понятно. Я-то в столице, а тут плотность абонентов может быть больше (особенно там, где есть крупные учебные заведения). Отсюда и перегрузки, наверное. :)

0

Был на днях в г.Навои вот там я могу уверенно сказать юселл работает в Ташкенте сравнивая с Навои юсел можн сказать только открылся и толку от него.... В Навои абсолютно по всему городу 3,5G интернет летает. Все звонки и смс с первого раза. Теперь я знаю как это ЮСЕЛЛ должнен работать.

0

Спасибо за совет! Думал вот, МТС когда еще вернется (и вернется ли?), а соломку подстелить хотелось бы. Придется другой вариант искать...

Только не билайн! :o

-1

И почему опять не работает номер 99992, это был единственный способ узнать остаток трафика...сейчас заместо сообщения, английская болтовня, типа наберите номер снова....

0

Только не билайн! :o

Можно подумать, у меня есть выбор. :)

0

Можно подумать, у меня есть выбор. :)

Выбор есть всегда и он за вами! :lol:

-1

А вот собственно и Юсель сдался, абонентка с 25 числа теперь 3 цента....медленно но верно возвращаемся к ценам 90-х годов....главное чтобы кач-во росло вместе с ценами. И где же обещанный персональный кабинет?

Edited by ZZX
0

И где же обещанный персональный кабинет?

Он же давно уже работает? :blink:
0

Он же давно уже работает? :blink:

он не работает..после того как вводишь пароль. страница не открывается...

0

он не работает..после того как вводишь пароль. страница не открывается...

Ну видишь, сдвиги-то все равно есть :D
1

А вот собственно и Юсель сдался, абонентка с 25 числа теперь 3 цента....медленно но верно возвращаемся к ценам 90-х годов....главное чтобы кач-во росло вместе с ценами.

Может быть я пессимист, но мне кажется ни увеличение налога на воздух в виде трех центов, ни увеличение других цен на связь не сделают её лучше. По аналогии со сборами и отчислениями в дорожный фонд - лучше наши дороги не становятся.

4

всем привет!как выразил своё возмущерие добрый гений,я сним согласен но и мы виноваты,молчим надо всем собратся собрать факты и передать в суд,в россии за это выхарят отберут лицензию и закроют компанию,а мы порсто всё глотаем подымают цены молчим,ставят абонплату молчим,я бы согласмлся с енами и абон платой только связь былабы лутше,но нет же,связь говно,в россии платиш 450р.за без лемит и 100р.на разговоры это на наши 44тыс.,но приэтом звониш куда хочеш и нет летает нереально.

0

...надо всем собратся собрать факты и передать в суд...

Тебя 8 млн. абонентов билайна проклянут навеки за это.

Пусть работают как положено. Государство может лишь помочь максимальным ускорением разрешительных процедур без ущерба окружающему.

Edited by Немой
1

Подскажите, плз, телефон техподдержки UCell - 180 00 00 с оператором не соединяет

0

помойму 8123 с сотки

0

Подскажите, плз, телефон техподдержки UCell - 180 00 00 с оператором не соединяет

Операторам звонят много людей. Они постоянно заняты. Дозвониться сложно.

Если есть вопросы, я Вас слушаю.

0

Сейчас в области после Нового года отключение электричества в несколько раз превышает отключения осеннее. Видимо с этим тоже связано резкое падение качества связи Юселла. Стало довольно трудно куда либо позвонить. На мобильном антенна показывает, но стоит начать набор, как она падает до нуля или до минимального уровня. Да и разговор вести стало практически невозможно из за булькающего характера передачи голоса собеседника. Особенно это заметно, когда в районе, где я живу, пропадает электричество. Количество абонентов явно превышает возможности аппаратуры ЮСЕЛЛа. Думаю, что они бояться вкладывать деньги в улучшение сети, т.к. возможны два варианта: МТС может вернутся, тогда деньги будут потрачены зря, а второй бизнес могут как у МТСа..., ну вы наверное все и так знаете. В любом из этих вариантов не стоит вкладывать деньги, которые могут быть потрачены для инвестора зря. В общем приходится мирится с таким положением. Другого всё равно не будет.

0

Отключение электричества имеет непосредственное отношение. Когда отключается станция нагрузка ложится на другие станции.

0

Отключение электричества имеет непосредственное отношение. Когда отключается станция нагрузка ложится на другие станции.

Ну так сеть на то и названа сотовой что она как соты (сота), неужели до ближайшей станции все запросы сыпяться ? И сколько же должно не быть электричества что бы БС отключилась ? Обычно в случаях когда расчитывается подача электр. в течение 8 часов то привозят ДГ и подпитывают аккумуляторы для зарядки на БС. Или я ошибаюсь ? Что то различается в регламенте подключения и обесточивания ?

0

Вообще что нибудь делается в плане разгрузки сетей, в районе Аскии интернетом пользоваться практически невозможно. И хватит уже отмазываться перегрузкой..делайте уже чего-нибудь. :angry:

0

Ну так сеть на то и названа сотовой что она как соты (сота), неужели до ближайшей станции все запросы сыпяться ? И сколько же должно не быть электричества что бы БС отключилась ? Обычно в случаях когда расчитывается подача электр. в течение 8 часов то привозят ДГ и подпитывают аккумуляторы для зарядки на БС. Или я ошибаюсь ? Что то различается в регламенте подключения и обесточивания ?

Одну местность может простреливать несколько станций. На БС стоят аккумуляторы которые часто не успевают зарядиться из-за частых отключений. Генераторы устанавливаются на основные станции.

Вообще что нибудь делается в плане разгрузки сетей, в районе Аскии интернетом пользоваться практически невозможно. И хватит уже отмазываться перегрузкой..делайте уже чего-нибудь. :angry:

http://ucell.uz/ru/feedback

Форма обратной связи. Обратитесь через нее, дабы получить официальный ответ.

0

Сегодня к примеру, у меня было продолжительное отключение света в моём районе. Началось оно с ночи и продолжалось весь день с небольшими перерывами. Ни звонить, ни принимать нормально звонки было не возможно! При том, что станция ближайшая на расстоянии 500 метров, и в округе радиусом 5-6 км находится ещё не одна станция. Пришлось ходить по комнате ( сегодня день такой, что дома сидел), чтобы хоть как то поговорить по мобиле. С теми редкими звонками, которые достигали меня или мне удавалось дозвонится, связь была просто невозможной для нормального человеческого уха. Что можно сказать про интернет, даже не знаю. Просто очень много клиентов шары с 3G модемами. Как у них с шарой. можно только пожалеть их.

0

http://ucell.uz/ru/feedback

Форма обратной связи. Обратитесь через нее, дабы получить официальный ответ.

А что мне это даст? Интернет появиться в надлежащем варианте?

Сообщение отравил.

Edited by ZZX
0