Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

Всё, Эдгар тоже убежал на подмогу ITшникам :D

0

Помнится Коском хлопнули после пропадания сети в связи с аварией. Ситуация повторяется?

0

сначала мтс теперь юсел.... :D

0

Помнится Коском хлопнули после пропадания сети в связи с аварией. Ситуация повторяется?

Вряд ли. Это будет катастрофой, если юселл лавочку прикроет, даже если на время.

0

Вроде сеть появилась, но эти отключения причиняют большие неудобства, особенно когда становятся регулярными.

0

Нет вызывали номер на 182, а после вызывали на 171 :) На новые 699, ни разу и на 386 не разу.

Не может быть, чтоб вызывали Вас за 182 и 171 вые номерные пулы, тем более, Вы говорите, что подключались до 2000 года, когда абон. база у них была совсем маленькой. А начали вызывать только при Юселле, когда, после покупки Коскома, они начали продавать номера на "лево" и на "право". Тогда у них начался завал абонентов с не корректными данными. Начали раздавать номера на любые копии паспортов.От сюда и весь бардак.

1

сначала мтс теперь юсел.... :D

Путать не надо, МТС не падал по сервису, его тупо отключили.

0

Не может быть, чтоб вызывали Вас за 182 и 171

Вызывали и когда был Коском и когда Ucell. Но спорить не буду. :). Как только вызовут в следующий раз я тут отпишусь )). Edited by Vlad
0

Путать не надо, МТС не падал по сервису, его тупо отключили.

МТС тоже "падал" по сервису, при чем неоднократно,может конечно меньше, чем "другие". МТС-тупо не вырубали, было выявлено ряд правонарушений со стороны Компании. Возможно, не только МТС грешит данными нарушениями, но факт был. Это-не могло продолжаться бесконечно. Беда в том, что большая масса осталась без связи. Без связи, которая может быть (хотя не уверен) чуть лучше остальных.

0

Советую тему МТС далее не затрагивать ))

Всё, Эдгар тоже убежал на подмогу ITшникам :D

Он на митинге был (собрание у них только что закончилось, сейчас появится ). :) Edited by Vlad
0

у меня вобще прикольно получилось, что-то начались глюки с симкой прихожу на алайский, а мне говорят так это не Ваш номер. Я был в шоке подключался лет 5 назад на г.России в центральном офисе. Короче мне еще пришлось доказывать что это мой номер и в сумме они сделали типа переоформления на меня.Но мне это стоило 2х походов и поиска старого договора. Где все записанно как надо.

0

Нет, копию не получится, необходимо присутствие самого абонента с паспортом.

Это очень важно. В SMS ведь указано, что номер будет блокирован...

Про блокировку номера не сказано. Только с паспортом для уточнения и все. Далее просят если что звонить на 8123 , а на нешо дозвониться не получается совсем. Значит Отключат и потеряют клиента в моем лице. Жаль, и потеряет компания деньги а это около 300 тыс. сум в месяц ну или 3,5 млн. сум в год.

Отключат - отключу все симки и перейдем к другому оператору. Жальь всегда исправнл платили.

1

Значит Отключат и потеряют клиента в моем лице. Жаль, и потеряет компания деньги а это около 300 тыс. сум в месяц ну или 3,5 млн. сум в год.

Многовато тратите, однако :)

0

Про блокировку номера не сказано. Только с паспортом для уточнения и все. Далее просят если что звонить на 8123 , а на нешо дозвониться не получается совсем. Значит Отключат и потеряют клиента в моем лице. Жаль, и потеряет компания деньги а это около 300 тыс. сум в месяц ну или 3,5 млн. сум в год.

Отключат - отключу все симки и перейдем к другому оператору. Жальь всегда исправнл платили.

особенности розничного бизнеса... Одним больше, одним меньше...

0

Да, но слава дающему, есть альтернатива не требующая прихода с паспортом не понятно зачем.

0

Пришло смс с просьбой подойти в офис для уточнения данных. Гадаю что дешевле, выкинуть симку и подключить новую ( и так ей редко пользуюсь), Или все же поехать через весь город на алайский, думаю на такси больше 10 000 сум попаду.

Номер не такой уж красивый . Сколько сейчас стоит подключить новую симку в ближайшем пункте?

0

Пришло смс с просьбой подойти в офис для уточнения данных. Гадаю что дешевле, выкинуть симку и подключить новую ( и так ей редко пользуюсь), Или все же поехать через весь город на алайский, думаю на такси больше 10 000 сум попаду.

Номер не такой уж красивый . Сколько сейчас стоит подключить новую симку в ближайшем пункте?

Если номер не важен,лучше и дешевле в вашем случае,купить новую,обойдется 4-5тыс.
0

Походу начался повальный отъем симок , только зачем. Использую сотовую связ начиная с 1993 года, был во всех компаниях абонентом, ни разу не слышал о такой галиматье с паспортом, чудеса да и только :D. Уж простите за откровенность присутствущие здесь представители юсела , но мне лично совсем не по кайфу ради одной симки ехать в ваш офис стоять в очереди и исправлять ваши ошибки в делопроизводстве. Тем более делаете вы это допотопными способами в век развития IT технологий и учитывая то что сама сотовая компания является витриной, так сказать, этих технологий.

Что сказать, смешно до боли.

2

Походу начался повальный отъем симок , только зачем. Использую сотовую связ начиная с 1993 года, был во всех компаниях абонентом, ни разу не слышал о такой галиматье с паспортом, чудеса да и только :D. Уж простите за откровенность присутствущие здесь представители юсела

Тоже согласен, к чему эта бюрократия? Абонент стабильно оплачивает, долг не висит, причем такое наблюдается только у Ucell. Почему билайн это не практикует и МТС этим не страдал?
1

ехать в ваш офис стоять в очереди

так очереди же их фишка, когда переходил на вип тариф был в главном офисе, постоял/посидел в очереди минут 50/час, а потом мне оператор говорит, переход на вип тариф в PostPaid производится только в начале месяца, мол система так работает. Ягодка Моя юселл.

0

МТС этим не страдал

не страдал по всем статьям..увы в прошедшем времени

0

Уж простите за откровенность присутствущие здесь представители юсела ,

Можете не просить прощения. Т.к. если проблемы начинаются, то они сразу исчезают с форума "на подмогу IT-ишникам".

0

Можете не просить прощения. Т.к. если проблемы начинаются, то они сразу исчезают с форума "на подмогу IT-ишникам".

:D Я не технарь. Помочь им, если только кофе заваривать...

так очереди же их фишка, когда переходил на вип тариф был в главном офисе, постоял/посидел в очереди минут 50/час, а потом мне оператор говорит, переход на вип тариф в PostPaid производится только в начале месяца, мол система так работает. Ягодка Моя юселл.

Система Postpaid в действительности так и работает.

Походу начался повальный отъем симок , только зачем. Использую сотовую связ начиная с 1993 года, был во всех компаниях абонентом, ни разу не слышал о такой галиматье с паспортом, чудеса да и только :D. Уж простите за откровенность присутствущие здесь представители юсела , но мне лично совсем не по кайфу ради одной симки ехать в ваш офис стоять в очереди и исправлять ваши ошибки в делопроизводстве. Тем более делаете вы это допотопными способами в век развития IT технологий и учитывая то что сама сотовая компания является витриной, так сказать, этих технологий.

Что сказать, смешно до боли.

Это всегда было, есть специализированный отдел, который занимается проверкой данных и формирует списки.

Для удобства абонентов в Ташкенте функционирует 7 офисов.

Ташкент

Полное обслуживание вы можете получить в Пунктах Продаж и Абонентского Обслуживания по Ташкентскому мегаполису по адресам:

1. Ucell-Markazi: Юнус-Абадский р-н, ул.Шахрисабз, 1. Ориентир: Отель "DEDEMAN".

2. Ucell-Tashkent: ул.Вахидова, 118. Ориентир: Отель "GRAND MIR" – бывшая гостиница "Россия".

3. Ucell-Qo'iliq: Бектимирский р-н, ул.Нурафшон, д.12-а. Ориентир: напротив продуктового базара "Куйлюк".

4. Ucell-Tinchlik: С.Рахимовский р-н, ул.Беруний, Б-1 д.2, секция 3.

5. Ucell-7: Мирзо-Улугбекский р-н, Буюк Ипак Йули, д.58, кв.76.

6. Ucell-8: Юнусабадский р-н, ул. Амира Тимура, д.70.

7. Ucell-Chilonzor: Учтепинский район, кв-л 21, д.30А. Ориентир: напротив Городского Наркологического диспансера.

-1

Система Postpaid в действительности так и работает.

Так что же мешает изменить этот момент в системе ради удобства клиентов? Придти-подключиться, а не ждать начала следующего месяца.

0

Не зачем так горячиться. Это не займет много Вашего времени. Совету не идти в основные офисы.

Эти офисы почти всегда полупустые.

Ucell-8: Юнусабадский р-н, ул. Амира Тимура, д.70.

Ucell-Chilonzor: Учтепинский район, кв-л 21, д.30А. Ориентир: напротив Городского Наркологического диспансера.

Ucell-7: Мирзо-Улугбекский р-н, Буюк Ипак Йули, д.58, кв.76. (но там есть проблема с парковкой)

0