Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

ТАкая проблема, постоянно приходят пустые смс-ки с номера +998 93 5670439, при наборе трубку никто не бере, это чета юцеловское что у меня не отображается или кто-то на баловство свое тратит по 4-5смсок в день ??

0

Это отставание на годы. Стандарт 2007 года. В мире используется довольно давно. Смысл его вводить сейчас?

Да и толку от этой технологии, если у вас траффик на каждую БС обрезан?

согласен с вами
0

Это отставание на годы. Стандарт 2007 года. В мире используется довольно давно. Смысл его вводить сейчас?

Да и толку от этой технологии, если у вас траффик на каждую БС обрезан?

Вы сейчас ее путаете с HSPA, а HSPA+ это уже другое. Это относительно новая технология. Подтверждение к этому то, что ее поддерживают только смартфоны последних годов выпуска. Нужна она как дополнительное расширение базовой станции. Трафика достаточно. Внешний интернет канал так же постоянно расширяется.

0

Походу HSPA+ так и осталось там в то здании. И куда ткнули эти 42 точки тоже не известно. Постоянно пропадает интернет, скорость как на диалапе. Вообщем не верю!

1

ТАкая проблема, постоянно приходят пустые смс-ки с номера +998 93 5670439, при наборе трубку никто не бере, это чета юцеловское что у меня не отображается или кто-то на баловство свое тратит по 4-5смсок в день ??

Почему это во всех бедах "виноват" Ucell...

Такая же проблема была на телефоне моей бабушки, он постоянно слал на мой номер пустые сообщения (мой номер был первый в телефонной книжке, а ее телефон в сумочке с не заблокированной клавиатурой). Тоже самое может и в вашем случае.

0

Вы сейчас ее путаете с HSPA, а HSPA+ это уже другое.

HSPA 2005 года, не??

Такая же проблема была на телефоне моей бабушки, он постоянно слал на мой номер пустые сообщения.

Кстати, так же было и с моей бабушкой. Она всегда звонила на первый номер в списке. И, так уж случилось, что это был я :)

0

Почему это во всех бедах "виноват" Ucell...

Такая же проблема была на телефоне моей бабушки, он постоянно слал на мой номер пустые сообщения (мой номер был первый в телефонной книжке, а ее телефон в сумочке с не заблокированной клавиатурой). Тоже самое может и в вашем случае.

так я и спросил, а не обвинял !!!.

я бы понял если бы номер еще знакомый был, а тут уже 3й месяц в 20х числах начинает спамиться день два и прекращается до след месяца, вот и предположил что возможно оповещения какого либо рода которые у меня косячно отображает...

З.Ы. в игнор добавлю.

0

З.Ы. в игнор добавлю.

Зачем??

Походу HSPA+ так и осталось там в то здании. И куда ткнули эти 42 точки тоже не известно. Постоянно пропадает интернет, скорость как на диалапе. Вообщем не верю!

Зизи, на Малике никаких стандартов не хватит :)

0

Зизи, на Малике никаких стандартов не хватит :)

Дык то дома проблемы, вечером...Малика то ладно там все висят, но и это должно быть устранено. У нас тут кладбище рядом, мож кто там юзает по вечерам? :)

0

В Юселл жаловаться не стал, забил. Просто, когда у Билайна появились симки, подключился к ним. Вот, собственно, и всё.

Понимаю, что Юселл получает много нареканий в свой адрес, я тоже периодически нервничаю. Однажды вышел казус - обнулился не понятно с чего интернет-пакет. Вот исчезли 2 гига и точка. Благо я за траффиком слежу. Вобщем после разборов по телефону и спустя дней 7 (там несколько дней рассмотрение жалобы, еще сколько-то на возврат)...мне мегабайты вернули. Причём как-то даже без нервов всё устаканилось.

Может, всё таки надо было попробовать обратиться в их службу поддержки? ...

0

Может, всё таки надо было попробовать обратиться в их службу поддержки? ...

Зачем лишние деньги на звонки тратить?

Повторюсь. У меня нет к ним претензий. Я попробовал. Не получилось. И всё.

1

Она всегда звонила на первый номер в списке

Абдулла мы? :)

0

Абдулла мы? :)

Надо будет заново с тобой познакомиться.

0

Надо будет заново с тобой познакомиться.

Извини, память иногда меня подводит.

0

вчера весь день с 5:40 утра по 21:20 вечера неработал интернет,невыдержав такой наглости позвонил аператору,он ответил что типа был сбой и унего самого вечером в офисе только заработал интернет,когда я изложил проблему мне пообещали пеиезапустить и заработает,но так я и недождался,только сейчас нэт. заработал,это както комписируется?нервы,средства,трафик?

0

это както комписируется?средства,трафик?

так если Вы говорите что инета не было, что тогда компесировать, если средства и трафик на месте?

0

Ребята вы чо пургу гоните.Юселл классная кампания,все летает,нэт ваще 10 мб дает,с тех поддержки звонят и спрашивают качество связи каждый час.При пополнении счета 100% бонус!!!Только живу я на Луне

0

так если Вы говорите что инета не было, что тогда компесировать, если средства и трафик на месте?

так пакет нэта день потрачен,и спрашивается а почему я должен дарить свои бабки,компания только обдирает и грамм не шивелится в пользу абонента,а бегать по Ташкенту и искать где уних зона покрытия я несобираюсь,ловить за такие бабки должно даже в тунели метро
0

А можно починить капчу при отправке смс. а ?

Она вроде незамысловатая, но все время дает инвалид капча сегодня.

Ске, почему хрень вся с МТС случилась, а не с этим или со вторым полосатым солнышко-оператороми, а ...

И кабинет не открывается ... кароче, нахрен вам вообще сайт. а :)))

0

Вчера вечером был сбой в системе. Положил деньги на счет, чтобы купить интернет-пакет. Деньги поступили, а пакет не покупался. У меня было 00 мб и пол доллара лишних. Ну, решил без пакета попользоваться. Итого около 3 часов просидел. Бесплатно! :D Пришла смска, что пакет предоставлен, проверял несколько раз баланс, все мб на месте, деньги тоже. Спасибо вам за это! И позор за связь! По скайпу позавчера смог поговорить в 11 вечера в кафешке, а вышел на улицу и трындец. Не подключается. Иногда летает, спору нет, в 4 утра, например, но далеко не всегда и не везде. В квартире приходится ходить по комнатам иногда чтобы поймать хороший сигнал. Это что за извращения? Интернет какого поколения, говорите? У меня дайл-ап и то быстрее и всегда почти стабильно работает, чем иногда ваш 3G.

0

Вчера вечером был сбой в системе.

о..снова?...:(

У меня мобильный и-нет только не работал. Но он последнее время после 20-00 всегда себя так ведет...днём- нормально.

И кабинет не открывается ... кароче, нахрен вам вообще сайт. а :)))

Сторм, он даже когда открывается, то совершенно не информативный... И обратная связь через ПКаб. не работает. У меня по-крайне мере....

0

о..снова?...:(

У меня он как раз таки работал на бесплатной основе. :D И волки сыты и овцы целы.

0

У меня на планшете стало показывать H+ но скорость заметно понизилась, вообще плохо стало работать.

1

У меня на планшете стало показывать H+ но скорость заметно понизилась, вообще плохо стало работать.

Аналогично.

0

Не бери в голову. Это просто рекламная заставка.

0