Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

да есть такое, я сегодня тоже попытал удачу...

пополнил на 3000

и началось веселье днем было попробуйте через 2 минуты...

щаз прогресс:

запрос на 800*1 дает что я набрал один шанс

запрос на 800*2 дает что я не набрал ни одного ID кода...

получается отрабатывает неспеша так...

попозжа код наверное тоже появится...

-2

попозжа код наверное тоже появится...

да, у меня тоже все заработало

0

запрос на 800*1 дает что я набрал один шанс

запрос на 800*2 дает что я не набрал ни одного ID кода.

А что это за запросы?
0

запрос на 800*2 дает что я не набрал ни одного ID кода...

сегодня отправляла запрос на 800*2.

пишут что не набрала ни одного ID кода. это при том, что у меня есть два "шанса"

1

у меня тоже пишит что вы ненабрали ни одного айди кода,а шанс есть,лохотрон одним словом,в билайне надо на радио званить и цифру говарить,складывают номер и тот получает приз

0

Коды назначаются с конца недели по понедельник,так что рано паникуете...

0

ну и посмотрел я этот розыгрыш,чистый лохотрон,что значит за ограничения,в шариках с цифрами,то два шарика,то три,то все,а в конце воще назвал цифру один,вот это да,и тот кто выиграл 20 лямов так простинько ура типа и все как будто он каждый день по 20 лямов получает,что то тут нечисто

0

Ну и где смотреть результаты розыгрыша? На Фейсбуке ничего, на сайте тоже ничего )) Что продублировать так сложно эту информацию или над именно смотреть Ёшлар? Не посмотрел все пролетел...

1

ну и посмотрел я этот розыгрыш,чистый лохотрон,что значит за ограничения,в шариках с цифрами,то два шарика,то три,то все,а в конце воще назвал цифру один,вот это да,и тот кто выиграл 20 лямов так простинько ура типа и все как будто он каждый день по 20 лямов получает,что то тут нечисто

Убирались те цифры которых не было в ID номерах, полученными абонентами.

Цифра один вышла автоматически, потому что выпавшие цифры ID номера сложилась так, что других вариантов кроме цифры один в конце не было.

У разных людей разные эмоции... Более того, это был прямой эфир...

Ну и где смотреть результаты розыгрыша? На Фейсбуке ничего, на сайте тоже ничего )) Что продублировать так сложно эту информацию или над именно смотреть Ёшлар? Не посмотрел все пролетел...

Следить за розыгрышем не обязательно, если Вы выиграете в розыгрыше, то Вам придет SMS, а затем наши сотрудники сами свяжутся с победителями.

0

чего мне уже которую неделю ID присвоить немогут ? сколько пятниц ждать нужно ? количество шансов показывает а на id либо нету либо пробуйте через 2 минуты...

0

чего мне уже которую неделю ID присвоить немогут ? сколько пятниц ждать нужно ? количество шансов показывает а на id либо нету либо пробуйте через 2 минуты...

Шансы, накопленные после Четверга будут участвовать в следующем розыгрыше. Новые ID еще не назначены.

Edited by Edgar
0

Сегодня открываю телефон, а там вечный смс-спам от Ucell, который прислали в 6(!!!!!!) утра. Совсем сдурели? В воскресенье утром присылать смс в 6 утра!!! Благо, я телефон на беззвучный режим поставила.

Edgar, передайте там, если есть возможность, чтобы хоть немного соображалку включали :wacko:

Edited by Ртуть
0

жду,жду,жду,читаю что пишит и обещает юселл,вернее там Али Аган,что в начале декабря 2013 года абоненты,почувствуют улутшение связи,раньше на безлемитке,после окончания порога с ограничением,все равно можно было пользоватся интернетом и даже с компа лазить,а сейчас,даже с порогом 500м. с скоростю и тот ели ели тянет,видать кто обещал связь улутшить расчитывал на апокалипсис,а жизнь то продолжается и как вот теперь,обещания выполнять?

0

и как вот теперь,обещания выполнять?

с текущими государственными органами и их полномочиями вообще странно что-то обещать :)

0

уже второй день при ЮССД запросах ошибки, "Проблема с подключением или недействительный USSD" че за прикол ?

0

Такой случай.Вчера встречаюсь с человеком,который не мог до меня дозвониться.Спрашивает почему не поднимаю трубку.Я говорю звонка не было.Он говорит когда звонил были длинные гудки,поэтому он сделал вывод что я просто не поднял трубку.Поехал в офис юсел на Вахидова взять распечатку.Оператор сказал что если на звонок не ответили или пропущенные звонки в детализации не отражаются.Вот так.И докажи что ты не верблюд.Кстати в персональном кабинете ничего не получилось,поэтому поехал в головной.

0

интиресно почему Эдгар молчит,на вопрос почему ussd запрос пишит досих пор проверьте через две минуты,я уже трафик два дня проверить немогу,и айди код получить

0

интиресно почему Эдгар молчит,на вопрос почему ussd запрос пишит досих пор проверьте через две минуты,я уже трафик два дня проверить немогу,и айди код получить

Попробуйте на другом устройстве.

Остаток интернет трафика можно проверить и через SMS, Отправьте пустое сообщение на номер 0555 и следуйте меню.

ID коды еще не назначены.

Такой случай.Вчера встречаюсь с человеком,который не мог до меня дозвониться.Спрашивает почему не поднимаю трубку.Я говорю звонка не было.Он говорит когда звонил были длинные гудки,поэтому он сделал вывод что я просто не поднял трубку.Поехал в офис юсел на Вахидова взять распечатку.Оператор сказал что если на звонок не ответили или пропущенные звонки в детализации не отражаются.Вот так.И докажи что ты не верблюд.Кстати в персональном кабинете ничего не получилось,поэтому поехал в головной.

В детализации отображаются только те звонки, где состоялся разговор.

0

Мне сегодня сообщение пришло на англицком, что "на паспортные данные владельца данного номера зарегистрирован еще один номер", о чем мне в общем то известно.

Это просто уведомление или с этим надо что то делать? B)

1

Это вроде просто уведомление... оно должно сразу, после регистрации нового номера приходить.

Очень жаль, что политика оператора такова, что даже при наличии средств на счету и ежемесячном списании абон. платы, при неиспользовании номера в течени 3 мес. они договор расторгают в одностороннем порядке. Ладно бы, какой обычный номер.. НО silver номер, за который я компании деньги заплатил. Это я считаю не правильным... У них этих номеров, как грязи, а они такое делают... Не. Пусть подавятся конечно, но осадок остался...

Edited by SeusSS
2

Это вроде просто уведомление... оно должно сразу, после регистрации нового номера приходить.

Дело в том, что у меня оба номера зарегистрированы уже несколько лет, и новый я не подключал. Поэтому и вопрос возник: с чего бы это сообщение пришло?

0

Дело в том, что у меня оба номера зарегистрированы уже несколько лет, и новый я не подключал. Поэтому и вопрос возник: с чего бы это сообщение пришло?

Данное сообщение отправлено всем, у кого больше одного номера, инициировано министерством.

1

Спасибо! Пытался в ваш хелпдеск дозвониться - бесполезно.

0

Данное сообщение отправлено всем, у кого больше одного номера...

Ну да, так и пишут "больше одного номера"

А почему бы тогда не указать конкретно сколько?

0

У меня больше одного номера,но я подобных сообщений не получал.

0