Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

Дмитрий Пивоваров, Билайн.

не понял! Немой=Пивоваров? Диман, ты что, в пчелайн вернулся?
0

Получил СМС:

Вам назначено виде компенсации 1500М мобильного интернета сроком до 28.02.14. Проверка бонусов *103*

Набираю 103, а там написано - OBYTES. Что это?

0

Набираю 103

набери *100#
0

Набираю 103

Попробуйте *107#
0

не понял! Немой=Пивоваров? Диман, ты что, в пчелайн вернулся?

Нет, где-то в позорной или полосатой ветке была ссыль на этот диалог на соседнем форуме. Мне понравилась его искренность в отношениях с клиентами.

Если кто верит, что клиентов и их капризы любят, то будьте уверены, это не так.

ЗЫ. А он уходил, что ли?

0

набери *100#

Это же баланс. *103# это как раз для проверки чего там бонусом прилетело и чего от этого осталось. Видать пошутили Юселовцы.

0

А он уходил, что ли?

уже как год прошел

Это же баланс. *103# это как раз для проверки чего там бонусом прилетело и чего от этого осталось. Видать пошутили Юселовцы.

так я как раз набираю и мне он пишет, что осталось 420 Мб, мне пришло сообщение, что бонусом 400 метров начислено и был остаток 20- как раз все сходится

была ссыль на этот диалог на соседнем форуме

дай ссылочку, если не сложно, интересно почитать, что народ про пчелайн думает. как ни как 6 лет там провел:)
0

дай ссылочку, если не сложно, интересно почитать, что народ про пчелайн думает. как ни как 6 лет там провел:)

Блин, где-то в доске позора или в билайне было. Просто прошёл по ссыли и увидел. И на юфоруме не зареген.

Увижу - скину.

0

Прошу прощения, если этот вопрос уже задавали... Не могу посмотреть в личном кабинете детализацию звонков... Ничего не отображается... Услуга не работает, как я понял?

0

Вчера облажался.Сгорели 650 мегов на 3g модеме.Совсем забыл про это. :icon_evil:

0

Прошу прощения, если этот вопрос уже задавали... Не могу посмотреть в личном кабинете детализацию звонков... Ничего не отображается... Услуга не работает, как я понял?

такая же хрень

0

такая же хрень

Угу... Будем ждать ответа... А то я не понимаю, для чего там эта услуга высвечивается...

0

На данный момент есть ограничения в персональном кабинете, специалистами ведутся работы по устранению неполадок. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

1

Уважаемые сотрудники Юселл, скажите пожалуйста, как я могу узнать, что за услуги у меня включены и за что я плачу (абонплату)?

Дело в том, что с телефона моего друга снимается в день 0.13$ вместо 0,03$

0

Уважаемые сотрудники Юселл, скажите пожалуйста, как я могу узнать, что за услуги у меня включены и за что я плачу (абонплату)?

Дело в том, что с телефона моего друга снимается в день 0.13$ вместо 0,03$

Для того, чтобы получить информацию об активных услугах необходимо отправить USSD-запрос на номер *401#, и в ответ вы получите SMS-сообщение с вашими активными платными услугами. Стоимость одного успешного USSD-запроса на номер *401# - $0.03

0

Для того, чтобы получить информацию об активных услугах необходимо отправить USSD-запрос

Спасибо огромное!

0

*401# not available

0

*401# not available

Попробуйте отправить заново, услуга работает.

0

Попробуйте отправить заново, услуга работает.

В общем получилось, у друга установлены услуги "Антиопределитель" и "Интернет пакет2"

Я так и не понял, что за услуга "Антиопределитель" Похоже это не скрытый номер (пробовал позвонить, номер определяется) и в интернет тоже с телефона не выходит.

Друг тоже не понял, вроде не активировал таких услуг.

Скажите пожалуйста, как отключить эти услуги?

0

Деактивация антипоределителя : *311*2#

Обратите внимание, чтобы эта услуга работала помимо активации её *311*1#, она должна быть включена в настройках телефона.

Здесь всё очень подробно: http://ucell.uz/ru/s...number_transfer

также можно найти и по другим услугам: активацию и деактивацию.

Интернет пакет 2 скорее всего относится к ежедневным интернет пакетам: http://ucell.uz/ru/subscribers/internet/inet_services/daily_max

Деактивация: *666*1*2#

Edited by Burkhan
0

Здесь всё очень подробно

Спасибо!

0

Вчера был в главном офисе на Вахидова.Спросил девушку можно ли телефон перевести с постпейд на препейд.Она меня спрашивает а для каких целей.Я говорю в основном из за интернета,что остаток трафика сгорает.Говорит что с февраля всё по одной системе,т е как у препейд.Вчера подключил нет в обычном режиме.Забыл спросить как узнать остаток трафика и до какого числа он действителен.Будьте добры напомните пожалуйста,кто знает.*107# не получается.

0

103

0

До сих пор не могу вытащить детализацию звонков в личном кабинете, в службу поддержки месяц не дозвон, постоянно занято. Спасибо за ваш сервис, который абонентов не устраивает. Быстрее бы открылась узмобайловская компания

0

Вчера был в главном офисе на Вахидова.Спросил девушку можно ли телефон перевести с постпейд на препейд.Она меня спрашивает а для каких целей.Я говорю в основном из за интернета,что остаток трафика сгорает.Говорит что с февраля всё по одной системе,т е как у препейд.Вчера подключил нет в обычном режиме.Забыл спросить как узнать остаток трафика и до какого числа он действителен.Будьте добры напомните пожалуйста,кто знает.*107# не получается.

Для проверки остатка интернет трафика по тарифу необходимо отправить запрос на номер *103#

0