Deja_VU

UCell

6 422 posts in this topic

Спасибо! Но можно подробнее(для тех кто с бронепоезда),как попасть в настройки смс???Я с этими смартами не очень..

0

Спасибо,разобрался.Вопрос закрыт.

0

On 3/24/2014 at 07:26, Digitalker said:

Пользуюсь ежемесячный пакетом. Не открывается Vimeo.com. Только у меня такая проблема или доступ закрыт оператором?

Со стороны Компании ограничений нет.

0

Офис на В. Вахидова сейчас работает?

0

1) Опять сдох "Личный кабинет". будьте добры, решите проблему.

2) Услуга "Кто звонил" за которую теперь стали драть бабки(10 центов в месяц как я понял) работает на узб языке, как перевести ее на русский, при условии что все остальное работает почти на русском?

3) Появилась ли возможность отписаться от гребанного МЧСа?

0

On 3/26/2014 at 05:44, Burkhan said:

Офис на В. Вахидова сейчас работает?

В связи с ремонтом, офис Ucell Tashkent временно закрыт. Но отдел по работе с корпоративными клиентами работает в штатном режиме.

0

Почему ваш дилерский пункт на против кинотеатра Казахстан не принимает платежи по терминалу ? раньше я там нормально мог оплачивать когда касса была....

0

On 3/28/2014 at 04:59, Jupiter said:

1) Опять сдох "Личный кабинет". будьте добры, решите проблему.

2) Услуга "Кто звонил" за которую теперь стали драть бабки(10 центов в месяц как я понял) работает на узб языке, как перевести ее на русский, при условии что все остальное работает почти на русском?

3) Появилась ли возможность отписаться от гребанного МЧСа?

1) Персональный кабинет временно не доступен по техническим причинам. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Работы по восстановлению персонального кабинета ведутся, сервис будет восстановлен в самое ближайшее время.

2) Для выбора языка необходимо отправить USSD запрос на номер *220#. После выполнения запроса вы получите USSD меню, где можно выполнить следующие действия:

• Ответив цифрой 1 – Узнать текущий язык;
  • Ответив цифрой 2 – Изменить установленный язык.

3) На данный момент подобная услуга не предоставляется.

On 3/28/2014 at 07:34, celllular25 said:

Почему ваш дилерский пункт на против кинотеатра Казахстан не принимает платежи по терминалу ? раньше я там нормально мог оплачивать когда касса была....

Ранее там находился собственный офис Компании, сейчас там дилерский пункт.

1

On 3/28/2014 at 07:12, bekmukhamedov said:

Но отдел по работе с корпоративными клиентами работает в штатном режиме.

То, что нужно. Спасибо.

0

Не могу до операторов дозвониться :unsure:

0

On 4/1/2014 at 06:48, shurik2004 said:

Не могу до операторов дозвониться :unsure:

При обращении в Call Center Компании в часы максимальной нагрузки могут возникать проблемы с дозвоном до операторов. Компания предпринимает все возможные меры для устранения проблемы и приносит свои извинения.

В целях минимизации Ваших временных затрат и удобства использования услуг Компании мы рекомендуем дополнительные каналы обращений:

- сайт: www.ucell.uz;

- персональный кабинет: http://cabinet.ucell.uz;

- офисы Компании.

- в социальных сетях: http://facebook.com/ucell и http://ok.ru/ucell

либо напишите Ваше обращение мне личным сообщением, постараюсь Вам помочь.

0

On 4/1/2014 at 12:05, bekmukhamedov said:

либо напишите Ваше обращение мне личным сообщением, постараюсь Вам помочь.

Я уже решил, путем покупки другой симки. Кстати, а как активировать симку в планшете? В смысле, чтобы в интернет выходить? :rolleyes:
0

On 4/1/2014 at 14:00, shurik2004 said:

Я уже решил, путем покупки другой симки. Кстати, а как активировать симку в планшете? В смысле, чтобы в интернет выходить? :rolleyes:

Мне говорили, что ничего не надо. Заплати и лети.

0

On 4/1/2014 at 14:56, Немой said:

Заплати и лети.

Не получается. В телефоне что-то настраивали, и только потом инет заработал. Теперь в планше надо поковыряться.
0

On 4/1/2014 at 14:00, shurik2004 said:

Укажите пожалуйста модель планшета.

Дополнительно: для ручной настройки Интернета на планшете (ОС ANDROID) необходимо выполнить следующие действия:

1. Для настройки услуги Интернет необходимо:

Заходим в меню планшета, выбираем пункт Настройки – Беспроводная связь. В самом низу есть пункт «Мобильные сети» переходим по нем.

Нажимаем по надписи в меню Точки доступа (APN), нажимаем на сенсорную клавишу «Меню» внизу экрана и жмем по надписи – Создать APN.

И вводим такие настройки:

· APN: internet

· Прокси: пусто

· Имя пользователя и пароль: пусто

· Тип APN: default

Дальше ничего не меняем, снова нажимаем на сенсорную кнопку «меню» и выбираем пункт – Сохранить. Теперь в списке Точек доступа ставим галочку напротив тока что созданной нами т/д – internet. Затем необходимо обязательно перегрузить планшет

------------------------------

Для ручной настройки Интернета на iPad необходимо выполнить следующие действия:

(iOS 6 и ниже) Настройки > Основные > Сеть > Сотовая сеть передачи данных > Internet:

(iOS 7) Настройки > Сотовая связь > Сотовая сеть передачи данных > Internet:

APN: internet

Имя пользователя: (пусто)

Пароль: (Пусто)

Edited by bekmukhamedov
0

Мне уже настроили, спасибо.

Кто знает, какое приложение нужно скачать в АппСтори, чтобы узнавать баланс итп?

0

On 4/2/2014 at 06:34, shurik2004 said:

какое приложение нужно скачать в АппСтори

My Ucell

1

Шпион, у меня что-то смс не отправляется, может там в настройках чего? Спасибо.

0

On 4/2/2014 at 07:18, shurik2004 said:

у меня что-то смс не отправляется

какая модель планшета у вас?

0

On 4/2/2014 at 07:33, ShPioN said:

какая модель планшета у вас?

Яблоко.
0

On 4/2/2014 at 07:36, shurik2004 said:

Яблоко.

В стандартной прошивке iPad возможность отправлять SMS сообщении отсутствует.

0

On 4/2/2014 at 08:12, bekmukhamedov said:

В стандартной прошивке iPad возможность отправлять SMS сообщении отсутствует.

Как так? А как же ярлык смс?
0

On 4/2/2014 at 08:16, shurik2004 said:

Как так? А как же ярлык смс?

в седьмой прошивке iOS добавлена возможность отправки SMS сообщений. Попробуйте установить SIM-карту в другой телефонный аппарат и установить номер SMS центра: +998930190000. После чего заново установить SIM в планшет.

Для iOS6 (и ниже) существуют сторонние приложения (к примеру "СМС Центр" / бесплатно в AppStore). С помощью которых можно отправлять SMS сообщения.

Edited by bekmukhamedov
1

Смс-центр у меня установлен. А сколько будет стоить 1смска?

0

On 4/2/2014 at 09:11, shurik2004 said:

Смс-центр у меня установлен. А сколько будет стоить 1смска?

В случаи если SMS-сообщение будет отправляться через наш SMS центр, то тарификация будет согласно Вашему тарифному плану.

---

Если вы будете оправлять SMS сообщении с помощью приложения "SMS Цент" для iPad, то SMS сообщении будут отправляться не через SMS Центр Компании.

Описание приложения:

«SMS Центр» - это простая и удобная программа для отправки SMS через интернет БЕСПЛАТНО или значительно дешевле, чем через Вашего оператора.

С помощью «SMS Центра» отправляйте SMS:

• бесплатно или с экономией до 90%

• везде где есть интернет или сотовая связь (через WiFi или GPRS)

• на российские сотовые номера телефонов, а также на номера СНГ

• с уведомлениями о доставке сообщений

• через удобный, привычный интерфейс

• также со своего iPod touch или iPad

Чтобы протестировать «SMS Центр» скачайте его бесплатно, и отправляйте 30 бесплатных SMS ежемесячно в Россию и 2 в СНГ.

Не хотите ограничивать себя – используйте безлимитный пакет SMS. За 0,99$ в мес. отправляйте любое количество SMS и flash SMS на телефоны российских операторов без рекламы! Это выгодно, если Вы отправляете хотя бы 1 СМС в день!

В версии 2.0 появилась возможность отправлять flash SMS. Такие SMS появляются на экране адресата сразу, нет необходимости их открывать. Flash SMS всегда будут прочитаны!

Для пользователей, которые часто оправляют SMS в страны СНГ, предусмотрен пакет из 100 SMS в СНГ за 3,99$. Актуальный список операторов СНГ, на которые можно отправлять SMS, смотрите на нашем форуме http://smscenter.biz/forum/

Для работы приложения необходимо подключение к Интернет (WiFi, GPRS/EDGE или 3G).

Также попробуйте новую функцию - SMS Box'ы! Мы отобрали лучшие SMS для тематических сборников "SMS для Любимых", "SMS-Приколы" и "SMS в День Рожденья". Всего за 0,99$ Вы получите 100 SMS с готовыми сообщениями - порадуйте близких людей оригинальными SMS!

Для каждого из сборников предусмотрены демо-верси, в которых представлено по 5 сообщений из каждого SMS Box'а.

Ответы на часто задаваемые в комментариях вопросы:

*после обновления версии необходимо заново зарегистрировать номер телефона в программе (бесплатно), иначе SMS отправляться не будут

*регистрировать можно только российские номера телефонов, а также номера некоторых операторов СНГ. Отправлять SMS можно на российские номера телефонов и на номера телефонов СНГ

*не поддерживается отправка SMS на оператора "Скайлинк"

*cрок действия пакета SMS в СНГ не ограничен по времени - пользуйтесь им пока не израсходуете все 100 SMS

*в бесплатный пакет включены 30 стандартных SMS (размер 70 русских или 160 английских символов)

Если у вас возникают вопросы, проблемы или пожелания, обращайтесь в службу поддержки support@smscenter.biz или на сайт smscenter.biz/support.

Более подробно: https://itunes.apple.com/ru/app/id436963178?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

0