Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

на лыже

какая модель? для корейского рынка? спрашиваю, т.к. на LG для нашего рынка LTE не работает.

0

какая модель? для корейского рынка? спрашиваю, т.к. на LG для нашего рынка LTE не работает.

для азиатского. может для нашего рынка поставляют с отключенным lte и его надо вкл в инженерном меню?

0

может для нашего рынка поставляют с отключенным lte

вот именно, поставляют с отключенным программно, обещают включить после обновления ПО.

0

включить lte через инженерное меню думаю не проблема

0

У меня на Нокиа 500 иногда по вечерам почему-то вспихивает маленький значок 3.5 G это не LTE случайно?

0

У меня на Нокиа 500 иногда по вечерам почему-то вспихивает маленький значок 3.5 G это не LTE случайно?

Случайно нет :)

Есть ещё 3.75Г, и только потом 4Г.

2

это не LTE случайно?

LTE это 4G. 3.5G это HSDPA. 3.75G это HSPA+.

1

Кто может одолжить сим карту на пару минут с подключенной 4г, хочу на своем аппарате проверить. В самом офисе мне не хотят подключать, ссылаются на то, что apple не дала разрешение на использование 4г. В личку напишите. iphone 5s 7band

Доступ к сетям LTE на iPhone 5S ограниченно программно (на уровне прошивки), и в Узбекистане сеть 4G будет доступна для iPhone 5S после «одобрения» компанией Apple.

0

Доступ к сетям LTE на iPhone 5S ограниченно программно (на уровне прошивки), и в Узбекистане сеть 4G будет доступна для iPhone 5S после «одобрения» компанией Apple.

и как по вашему у меня работает LTE? скрин выше выкладывал

0

и как по вашему у меня работает LTE?

у вас какая версия, 8.1? есть предположение, что в версии 8.1 доступ открыли для всех.

0

8.1.1 , у меня в настройках есть переключатели LTE, 3G, 2G, вот я и загорелся желанием проверить. И еще поводом послужило что Apple открыла доступ всем российским операторам.

0

у вас какая версия, 8.1? есть предположение, что в версии 8.1 доступ открыли для всех.

Приколисты они. Сначала закрыли доступ любому радио, затем открыли доступ любому радио.

Из-за ЛТЕ переходить на 8.1 - не стоит, ИМХО.

0

когда будет голос в lte и будет ли?

0

когда будет голос в lte и будет ли?

голос в lte , называется volte, это отдельное решение, которое требует больших капиталовложений. к тому же еще нет окончательного стандарта для volte. вряд ли в ближайшем будущем будут внедрять эту технологию, т.к. себя не окупит. есть CSFB, его на данный момент более чем достаточно.

0

CSFB тоже не работает на входящий звонок

0

CSFB тоже не работает на входящий звонок

да, входящие не работают. думаю временно. по крайне мере обещают что вот-вот заработает. смс и юссд работают - уже хорошо.

0

хотя бы работала услуга вам звонили пока в 4г сидишь, и та не работает

0

Ребят, что с интернетом сегодня творится?

У меня гудки вызовов не дудят, а друдят. У всех так?

0

не знаю как у вас, но у меня интернет сегодня работает лучше чем до этого. даже без 4G, утром скорости были под 2.2-2.8 мбит/с, кстати это не только я заметил.

0

не знаю как у вас, но у меня интернет сегодня работает лучше чем до этого. даже без 4G, утром скорости были под 2.2-2.8 мбит/с, кстати это не только я заметил.

Странно. Но сие наблюдалось с 10 утра по самый вечер. Район экскаваторного, стадион Старт и далее Ирригационный.

1

У меня гудки вызовов не дудят, а друдят. У всех так?

Не, не друдят.. гудят.)
0

У Юселла после ЮМС сильная разгрузка в сети. Интересно, что они предпримут для улучшения связи, в частности интернет связи. За 40 лет Победы в махаллях относящихся к Кибрайскому району все поголовно переходят на ЮМС. Заявка туда была подана ежегодно 2 года назад. Ответ: извините, в следующем году поставим... Видимо ставят до сих пор.

0

Не, не друдят.. гудят.)

Не, это я так грубо. Гудок какой-то не такой. За бугром так друдит. Не дууууууу, друруруру, пАнял? ))

За 40 лет Победы в махаллях относящихся к Кибрайскому району все поголовно переходят на ЮМС.

О чем речь? Там связи нормальной нет, а вы интернет?! Я там живу, благо, у жены билайн и второй мой перфектум. Выезжаешь за п.Тузель и все, трындец! Если до февраля не зашевелчтмя, думаю, домой, на мтс уйду, тем более, что от моего дома, в метрах 300-400, стоит их антенна.

0

В районе куйлюк-базар наблюдал на своем телефоне с симкой от юсела Н+! скачивал с гугл плей 20мб секунд за 10. Уже года два как там интернет никакой был, а сегодня прямо праздник какой то

0

О чем речь? Там связи нормальной нет, а вы интернет?! Я там живу, благо, у жены билайн и второй мой перфектум. Выезжаешь за п.Тузель и все, трындец! Если до февраля не зашевелчтмя, думаю, домой, на мтс уйду, тем более, что от моего дома, в метрах 300-400, стоит их антенна.

Перед закрытием в Тузеле МТС установили аннтену. На модеме ловил 2 мегабита в сек. нефга делать. А Юселл как обещали, так до сих пор обещают. Теперь ЮМСом пользоваться буду.
0