Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

Так нельзя же абонентов набирать в полтора раза быстрее чем билайн имея при этом сетку в два раза меньше по размерам. Вот сетка и не выдержала.

0

Сегодня пытался сменить тарифный план по описанию Велла - не вышло. Странно как-то там все. На днях зайду к ним в офис.

0

Так нельзя же абонентов набирать в полтора раза быстрее чем билайн имея при этом сетку в два раза меньше по размерам. Вот сетка и не выдержала.

так уже было в 2005.

Интересно в чем прикол , в том что они не знали что у нас народ до халявы падкий, на новый тариф кишлаками подключаем, в реале по 8-10 чел заходят и по порядку номера забирают, либо уволили тех кто знал что сеть ляжет а те кого оставили мандражировали предупредить, либо... на узбецкий хоп майли понадеялись..

Сегодня пытался сменить тарифный план по описанию Велла - не вышло. Странно как-то там все. На днях зайду к ним в офис.

у тебя какой был??

если "очень хороший "то там другой путь.

0

так уже было в 2005.

Интересно в чем прикол , в том что они не знали что у нас народ до халявы падкий, на новый тариф кишлаками подключаем, в реале по 8-10 чел заходят и по порядку номера забирают, либо уволили тех кто знал что сеть ляжет а те кого оставили мандражировали предупредить, либо... на узбецкий хоп майли понадеялись..

у тебя какой был??

если "очень хороший "то там другой путь.

У меня хороший.

А какой путь для очень хорошего? Сегодня и его пытались сменить ;) У меня все семья на Коскоме, соток 6.

0

Возможно им надо отчитаться перед турецким офисом, что быстро абонентов набрали. Вот и вводят тарифные планы.

В Юнителе, незадолго до продажи его Билайну тоже золотые номера со скидкой в 90% продавали или вообще бесплатно раздавали, точно уже не помню. Народ морды друг другу бил за эти номера. ;)

Зато абонентская база "распухла". И компания как бы большую ценность приобрела.

0

У меня хороший.

А какой путь для очень хорошего? Сегодня и его пытались сменить ;) У меня все семья на Коскоме, соток 6.

Заходил сегодня в пункт продаж на "Светлане", крутой пункт. Поменять план с "Очень хорошего" на "Говори больше" невозможно. Подключить новую сим - пожалуйста. Не поверил, приехал в главный офис на гостинице "Россия" ответ тот же самый. Мне главное было сохранить номер. Не получилось.

Точно обещали улучшение связи в середине июня. Сомневаюсь, но пока терплю. Грустно будет менять на другого провайдера 20 трубок. Из всего что мы сдесь имеем склоняюсь на Перфектум.  Очень бы хотелось знать от господина WELLA как можно сменить планы.

0

У меня хороший.

набрать *117#1# позвонить, карта оплаты не нужна.

И у теббя будет Абонентская плата - 1,5$

Лимит бесплатных минут внутри сети (исходящие звонки на абонентов Ucell) - 90 в месяц

Входящие звонки внутри сети - 0$

Входящие городские звонки - 0,02$

Входящие мобильные звонки по Узбекистану - 0$

Все исходящие звонки - 0,02$

Минимальная предоплата, включая абонентскую плату за месяц - $ 7.

Все исходящие SMS-сообщения по Узбекистану - $ 0.02 Международные SMS-сообщения - согласно установленным тарифам Ucell на исходящие МН SMS-сообщения.

Edited by well
0

Лимит бесплатных минут внутри сети (исходящие звонки на абонентов Ucell) - 90 в месяц

Все исходящие SMS-сообщения по Узбекистану - $ 0.02 Международные SMS-сообщения - согласно установленным тарифам Ucell на исходящие МН SMS-сообщения.

Ага, так и вышло. Только План стал Easy. Честно говоря я ожидал "Говори больше".

Это я сменил с "Хороший".

А с "Очень хорошего" так же?

Прошу прощения за тупость, но что-то я запутался ;)

0

Заходил сегодня в пункт продаж на "Светлане", крутой пункт. Поменять план с "Очень хорошего" на "Говори больше" невозможно. Подключить новую сим - пожалуйста. Не поверил, приехал в главный офис на гостинице "Россия" ответ тот же самый. Мне главное было сохранить номер. Не получилось.

Точно обещали улучшение связи в середине июня. Сомневаюсь, но пока терплю. Грустно будет менять на другого провайдера 20 трубок. Из всего что мы сдесь имеем склоняюсь на Перфектум.  Очень бы хотелось знать от господина WELLA как можно сменить планы.

Все дело в платфоме , есть постпейд и препейд, дехканскимс языкомс выражаясь это как две разные ОС, И ПОМЕНЯТЬ "Очень хорошего" на "Говори больше" ну никак нельзя..

Мне тоже сказали в региональном отделении , улучшения только к середине июля , но к тому времени 70% вновь подключившихся уйдет...

0

Короче говоря сменить план "Очень хороший" на "Говори больше" не удасться.

Что и требовалось доказать.

Жаль.

0

Залез на их сайт, вроде разобрался ;) Я почему-то решил, что "Говори больше" это Postpaid группа.

0

Ага, так и вышло. Только План стал Easy. Честно говоря я ожидал "Говори больше".

Это я сменил с "Хороший".

А с "Очень хорошего" так же?

Прошу прощения за тупость, но что-то я запутался ;)

"Говори больше" это другая ОС ;)

Нужно покупать новую сим на платформе Postpaid

Edited by well
0

Все дело в платфоме , есть постпейд и препейд, дехканскимс языкомс выражаясь это как две разные ОС, И ПОМЕНЯТЬ "Очень хорошего" на "Говори больше" ну никак нельзя..

Мне тоже сказали в региональном отделении , улучшения только к середине июля , но к тому времени 70% вновь подключившихся уйдет...

Единственное, что пока греет душу то, что на плане "Очень хороший" связь еще как то держит.

Квакает бякает но понять можно. Кстати, в офисе на "Светлане" об этом предупредили- типа НЕ МЕНЯЙТЕ ПЛАН!  Теперь понимаю почему. На постпадовских планах вооще плохо, проверил.  

0

Короче говоря сменить план "Очень хороший" на "Говори больше" не удасться.

Что и требовалось доказать.

Жаль.

Мне тоже , у меня семья и сотрудники были на "Очень хорошем" но у" Easy"

Есть свои преимущества перед ОХ

0

и не получится... ПОСТПЕЙД И ПРЕПЕЙД это разные системы... по сути это тот же РЕАЛ помните они его с кривыми номерами продавали раньше:) потом дошло что кривые никому нафиг не нужны.... одна радость что препейд можно пайнетом пополнять... вот и все!

Кстати набирать абонентов и смотреть молча как падает сеть грустно... ладно бы первый раз, но уже помоему 3 раз такая байда.. Для начала Установите БС.... обновите оборудование, а потом вводите новые тариф. планы.... и все будет ок.

Edited by Vlad
0

Мне тоже , у меня семья и сотрудники были на "Очень хорошем" но у" Easy"

Есть свои преимущества перед ОХ

Ну входящие с мобильных и на хорошем очень были нулевые.  А вот что у "EASY" абонентская полтора бака, это не есть хорошо. Да в принципе хрен с ним, лиш бы связь качественная.

ИМХО. Посижу на ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ, поверю последний раз обещаниям, авось и вправду станет лучше ;)

0

Если бы начали с модернизации и расширения сети , а потом ввели новый тариф, а тариф реально хорош,

то свой второй миллион набрали бы за месяц , а так... номеров может и продадут много , но выкинет абонент сим... задоолбается..

0

это называется несогласованность отделов... маркетинг, реклама, отдел развитие, технари... может вам вместе сесть один раз? и поговорить нафиг нужна такая дерзская реклама если сеть невыдерживает?

0

Влад, технарей в таких вопросах зачастую спрашивают в последнюю очередь.

Это во-первых. Во-вторых сейчас заменой оборудования технари не занимаются, этим занимается подрядчик (Нокия продала коскому решение "под ключ"). Как нокия проводит замену оборудования - это вообще отдельная песня, это в-третьих. А в-четвертых, как я уже говорил, на маркетинг давят, чтобы они "план гнали". Вот они и гонят всеми возможными способами, набирают абонентов. Им важно отчитаться, что абонентов набрали, а уж потом как-нибудь разберутся, кто виноват в том, что абоненты пришли и снова ушли. А если не разберутся - замнут потихонечку.

Плавали, знаем. ;)

0

вопрос, наверное, больше к Well

- что сегодня с UCELL ? связи нормальной с абонентами нет, хотя изнутри сетки отзваниваются они нормально. И с симки пропала довольно большая сумма, на осонвании чего, якобы, приостановлено обслуживание.

0

вопрос, наверное, больше к Well

- что сегодня с UCELL ? связи нормальной с абонентами нет, хотя изнутри сетки отзваниваются они нормально. И с симки пропала довольно большая сумма, на осонвании чего, якобы, приостановлено обслуживание.

C пропавшими суммами это в абонентский отдел . Если сумма не восстановиться, а это возможно, после обновления системы.

Там на месте посмотрите детализацию счета, у нас в Фергане это делают бесплатно, если посмотреть, если захотите распечатать то заплатите.

UCELL колбасит не по детски , если перечитаете все 20 постов в верх , то поймете почему.

Абонентов распрекрасным планом и активной рекламой, набрали, но технически к такому количеству оказались не готовы, вот сеть и легла от перегрузки..

Так уже было в 2005 году ....

0

Со вчерашнего дня не могу дозвониться до абонентов "Коскома". Вот и встретили UCell.

0

Че париться то ведь UCELL не один на рынке ?

0

Че париться то ведь UCELL не один на рынке ?

я и не парюсь, у меня другой опсос, и, вроде, на него пока пожаловаться не могу. Просто когда не могу дозвониться до родственников, то уже меня начинает колбасить не по-детски :(. А менять им опсоса .... хотя тоже мысль

0

Я на основании долгих жизненных наблюдений могу сказать, когда что-то становится турецким, оно становится отстойным.

0