Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

Потом попытка выхода в инет и ничего... :)

Ну ничего, ничего..Знак G хотя бы есть??

0

Дозвон, это при передаче данных, а тут пакетные данные. Нет, надо сходить в офисчег.

ну это не в самом телефоне, а при подключении на компьютере. В программе Samsung PC Studio подключение через телефон, как через модем без номера дозвона никак не получилось у меня. В телефоне Канал поставил на "Только GPRS"

С!рун, а что значит как-то вычислить? Про каждого абонента точно известно сколько он наговорил, смс написал и интернета выкачал. Чего вычислять-то?

плохо...

0

Рано радуетесь...

уже несколько дней в UCELL заблокировали ICQ протокол :)) сессия принудительно обрывается:) так что даже если есть халява, в аську зайти НИАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ:) работники СК просто плачут!

p.s. ЗАТО КАКАЯ БЕШЕННАЯ СКОРОСТЬ EDGE это просто слов нет! летает!

но работает майл агент и все другие програмки....

0

Ну ничего, ничего..Знак G хотя бы есть??

Нет, не наблюдается, только если выставить в настройках UMTS тогда 3G значок присутствует, но сети нет... :)

Respect, well!!!

Заработало после поисков "точки G" и последующей перезагрузки!. Wow, работает, правда уже мегабайт скушал, надеюсь бесплатный "сыр" именно бесплатный... :)

p.s. ЗАТО КАКАЯ БЕШЕННАЯ СКОРОСТЬ EDGE это просто слов нет! летает!

Vlad, а EDGE каким способом Вы добываете?

Он и не севший был тугой...

+1.

Edited by Vladimir1982
0

:)

непонятно .. мне отказали в подключении услуги WAP сославшись на мой номер вроде как он не подходит для этой услуги мой номер начинается на 560 -..-.. что он необычный чтоли ? )так же мне было сказано что услуга вообщемто существует но она не работает т.е. как это услуга есть подключают некоторых абонентов но она не ..работает ?? странно

также существует проблемма оплаты *двойных * звонков это когда звониш - дозваниваешся но ..не слышиш абонента и естественно перезванивеаеш но ... за 1 звонок тоже уходят денешка ... т.е вроде тариф по 2 цента а в итоге оплачивается 4 цента где же выгода ... ?? так же меня оченььь удивила такая фишка компании как ... услуга *я сам* я нахожусь на тарифе Говори Больше мне эта услуга не доступна но это я узнал позднее дозвонившись в Call Center но суть в в чём я отправлял смс на 8118 для получения более подробной инфы об этой услуге отправил я 3 смс И ЗАМЕТТЬТЕ ЗА ЭТУ БЕСПЛАТНУЮ УСЛУГУ ЗА 3 СМС С МЕНЯ СОДРАЛИ 18 центов КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ПОЗЖЕ КОМПЬЮТЕР ПОСЧИТАЛ ЭТИ СМС КАК МЕЖДУГОРОДНИЕ !!!естественно о возврате денег не может быть и речи ...

:)

0

Reddi, прочитайте внимательно Правила данного форума. Конкретно пункт 2.3. И постарайтесь больше не нарушать.

Ну и постарайтесь писать более-менее грамотно и удобочитаемо.

По существу вашего сообщения, вполне возможно, что различные группы абонентов (например prepaid и postpaid) имеют разные наборы услуг. Если ходили подключать эту услугу, то вам стоило на месте уточнить у работников коскома почему именно эта услуга вам недоступна.

В принципе вернуть деньги можно, другой вопрос - вы сами будете возиться из-за 18 центов?

0

у меня такой же вопрос ? откуда ?

0

Разрешите задать вопрос

У моего отца был план"Круг общения" так получилось сменили на"Говри Больше"

Много чем не устраивает(срок пользования платежем!) хотели сменить обратно-НЕТ!!!

Можно что-нибудб сделать?

0

у меня такой же вопрос ? откуда ?

Прочитал на форумах(в инструкции тоже есть вроде), что EDGE автоматом включается(если телефон поддерживает), вроде это тот же GPRS, но скорость больше дает.

Что касается EDGE на Ucell, то иногда "Е" появляется вместо значка антенны, особенно когда что-то качается, но чаще всего "Е" нет, да и интернет "абы как" работает, что поделаешь, тесты... :D

0

Эдж работает только на некоторых базовых станциях, далеко не везде по городу. Как правильно заметил Владимир, на некоторых телефонах в зоне покрытия Эджа загорается буковка "Е" (например на нокиевских смартфонах)

0

EDGE есть точно в районе головного офиса UCELL и Алайского рынка, сам юзаю, живу не далеко :lol:

0

Reddi, прочитайте внимательно Правила данного форума. Конкретно пункт 2.3. И постарайтесь больше не нарушать.

По существу вашего сообщения, вполне возможно, что различные группы абонентов (например prepaid и postpaid) имеют разные наборы услуг. Если ходили подключать эту услугу, то вам стоило на месте уточнить у работников коскома почему именно эта услуга вам недоступна.

В принципе вернуть деньги можно, другой вопрос - вы сами будете возиться из-за 18 центов?

:lol: ну вот ) конечно 18 центов не много но а если таких как я 1000 ? или 10000 )) ну да лана не в этом дело вот вы понимаете в чом прикол я нет вот обьясните какая разница prepaid и postpaid .... я чот не врубаюсь ) просто хочется Инета неважно халявы или платного просто обьясните что и как ?? я на Говори Больше почему мне нельзя ? или как в чом тут прикол ) ? будьте добры если не жалко времени . а в Головном ответы лиш *Да* *Нет* толклм не разъесняется ... вроде как трудно им объяснить ... вот может вы ? ...

p.s правельно можно и на Билайн и МТС ради Инета но ... какой у них Инет ... отзывы не очень то ...

я конечно дико извиняюсь но ... на http://help.i-free.ru/ нет компании Usell ...

0

:lol:...

Я как то раз подключался к "Coscom" год назад на Юнус-Абаде, так мне дали СИМ-ку с номером начинающимся на 601 насколько помню. Какой-то "левый" номер - для того чтобы позвонить кому-нибудь не на "Coscom" нужно было набирать код 4-значный, т.е. внутри сети можно набирать без кода, а вне сети нужен код. Я помучился немного, потом выкинул "это" и подключался снова уже в центральном офисе, чего и Вам советую... :lol:

0

вобщем так.

1) ЕДЖ должен поддерживать сам аппарат, далеко не все даже самые новые трубки его поддержиыввают. Почитайте характеристкии вашей трубки.

2) Районы где мною замечен ЕДЖ. (Grand Mir Hotel , пед институт, алайский)

3) ЕДЖ включается автоматически....

Скорость высокая, но канал не стабильный.... то быстро то прется, ощущение что кто то качает что то плотное и все ппц :lol:

Сегодня целый день коннект был не стабильный как с компа так и с трубы, но что поделаешь.. Халява есть халява.

0

А как Вы к компьютеру интернет подводите? У меня ничего не получается, что с PC Suite, что с компьютера, не соединяется и все тут. Или подключаться будет тоже когда интернет бывает?

...Скорость высокая, но канал не стабильный.... то быстро то прется, ощущение что кто то качает что то плотное и все ппц :lol:...

Интересно 1 Мб будет стоить 40 центов? Просто наш Форум 200 Кб за одну страницу "кушает", вот будет "попадалово", кошмар... :lol:

0

:lol: ну вот ) конечно 18 центов не много но а если таких как я 1000 ? или 10000 )) ну да лана не в этом дело вот вы понимаете в чом прикол я нет вот обьясните какая разница prepaid и postpaid .... я чот не врубаюсь ) просто хочется Инета неважно халявы или платного просто обьясните что и как ?? я на Говори Больше почему мне нельзя ? или как в чом тут прикол ) ? будьте добры если не жалко времени . а в Головном ответы лиш *Да* *Нет* толклм не разъесняется ... вроде как трудно им объяснить ... вот может вы ? ...
Я лично не могу разъяснить почему вам нельзя подключить gprs. Рекомендую все-таки обратиться в компанию за разъяснениями.

Я как то раз подключался к "Coscom" год назад на Юнус-Абаде, так мне дали СИМ-ку с номером начинающимся на 601 насколько помню. Какой-то "левый" номер - для того чтобы позвонить кому-нибудь не на "Coscom" нужно было набирать код 4-значный, т.е. внутри сети можно набирать без кода, а вне сети нужен код. Я помучился немного, потом выкинул "это" и подключался снова уже в центральном офисе, чего и Вам советую... :lol:
Не "левый", а "федеральный" номер :)

Насколько я помню на таких номерах чуть дешевле было - плата за неудобство. Непонимаю что в этом сложного, у меня почти все телефоны в книжке записаны через +

0

просто подсунули вам старый номер из системы РЕАЛ.... там наборот тарифы были выше! типа плати за реальную инфу... за преперейд! а потом Коском понял что номера с кодом убыточны народ быстро просек что к чему. И стал коском на системе Реал давать уже номера без кода.

А как Вы к компьютеру интернет подводите? У меня ничего не получается, что с PC Suite, что с компьютера, не соединяется и все тут. Или подключаться будет тоже когда интернет бывает?

Для начала расскажите какая у Вас модель телефона, далее я расскажу все настройки.

Только что замерил скорость инета через UCELL

Результат 30.55 Kbps (3.819 Kb/sec)

0

Я как то раз подключался к "Coscom" год назад на Юнус-Абаде, так мне дали СИМ-ку с номером начинающимся на 601 насколько помню. Какой-то "левый" номер - для того чтобы позвонить кому-нибудь не на "Coscom" нужно было набирать код 4-значный, т.е. внутри сети можно набирать без кода, а вне сети нужен код. Я помучился немного, потом выкинул "это" и подключался снова уже в центральном офисе, чего и Вам советую... :P

Я можа и ошибку даю, но как понимаю СК в ту пору считал, что будет разделение как везде . К примеру шоб иметь в той РФ прямой городской номер нужно было платить по 300-400 баксов за сам номер, причем совсем не блатной. Поэтому в РФ у 99% моих знакомых нет прямого городского номера как это принято у нас. У всех имеется префикс в номере. К примеру шоб позвонить на номер МТС в РФ надо набирать с городского телефона 8916ХХХХХХХ, 8914ХХХХХХХ, на "Мегафон" 8921ХХХХХХХ, 8928ХХХХ, а на Билайн по моему 8903ХХХХХХХ. Этих префиксов в РФ тьма тьмущая и у каждого ОпСоСа. Причем за звонок на сотовый внутри региона межгород не считают, хотя ОпСоСы очень старались сделать такие звонки платными пользователям городских АТС. Вот и усё. Но у нас своя специфика и каждый ОпСоС сиарался и они добились иметь местные городские номера. Вот и всё что делал СК.

0

тока седня заметил, труба от юцелла стала показывать значек жепеерез. что бы это значило? :unsure: никто адресами их серверов не поделится? :rolleyes:

0

тока седня заметил, труба от юцелла стала показывать значек жепеерез. что бы это значило? :unsure: никто адресами их серверов не поделится? :rolleyes:

APN: internet.coscom

Login: пустой

Password: пустой

Меню - Настр. тлф. - Подключение - Пакетн. данные - Пакетное подключ - Поставить Когда доступно.

Потом вернитесь в Подключение - Точки доступа - Функции - Новая тчк доступа - Имя Ucell GPRS - Канал данных Пакетн. данные - Имя точки доступа internet.coscom . Остальное не заполнять.

Edited by well
0

а это собссно что? халява? ай спасебо :rolleyes: или тест или тариф какой-то есть, а я не знаю? кстати, мне еще приходила недавно смска, что услуга загадочным названием что-то вроде ПНХ стала бесплатной. мож это оно и есть? там еще просят по телефону звонить, но я в СТП никада не звоню :unsure:

Edited by Bublik
0

Это неофициальная халява.... (аська через UCELL еле еле работает)

p.s. Сижу на форуме через UCELL :rolleyes:)) медленно конечно но работает.

Edited by Vlad
0

а как вап включить ау скажите, чистый гпрс мне от них нафик не нада, у меня адсл, он не тормозит ) ааааа..а.а..а.а.. халявы хочу попользовать горите скорее аа.а.а.а.а..а.а.а.а.а :) пока не закрыли. :)

Edited by Bublik
0

...p.s. Сижу на форуме через UCELL :))) медленно конечно но работает.

+1!!!

В Алмалыке отлично "пашет" as wеll...)

0

С "Оч.хорошего" перешел на "Изи", наблюдаються странные вещи. При имеющимся запасе халявных минут для внутрисетевых (исходящих)  звонков, после 41 минуты они более не расходуються, а стоимость внутрисетевых (исходящих) минут высчитываеться с баланса.

Однако странно, или глючит их счетчик, или это есть заложенная фича, или я не понимаю что то. ИМХО

0