Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

Не подскажете какая? А то смс пришло , а в теле пусто.

Там было написано, что сделать - Функции-Сохранить

0

Ничего не настраивается, а 8123 тупо молчит

0

GPRS

Начать использовать услугу GPRS очень просто – нужно запросить автоматические настройки, для вашей модели телефона, отправив SMS-сообщение с текстом internet на номер 5555. После получения и установки автоматических настроек перезагрузите телефон, и можете начинать пользоваться услугой.

Если настройки для вашей модели телефона, по каким то причинам не пришли, вы можете настроить соединение самостоятельно, воспользовавшись следующими настройками:

Название настроек: Ucell Internet

Access Point Name/Точка доступа: internet

Login/Имя пользователя: (пустое)

Password/Пароль: (пустое)

WAP

Начать использовать услугу WAP очень просто – нужно запросить автоматические настройки для вашей модели телефона, отправив SMS-сообщение с текстом wap на номер 5555. После получения и установки автоматических настроек перезагрузите телефон, и можете начинать пользоваться услугой!

Если настройки для вашей модели телефона, по каким то причинам не пришли, вы можете настроить соединение самостоятельно, воспользовавшись следующими настройками:

Название настроек: Ucell WAP

Access Point Name/Точка доступа: wap

Proxy server address/Адрес прокси: 10.64.164.10

Port number/Номер порта: 8080

С 1 августа 2008 года Компания Ucell начала предоставлять услуги GPRS и WAP в тестовой эксплуатации по всей территории Республики Узбекистан. Исключение составляют Республика Каракалпакстан и Каршинская область, где услуги заработают в самое ближайшее время.

0

Большое спасибо ВСЕ заработало!!!

0

k750i не могу настроить GPRS

0

k750i не могу настроить GPRS

SE славятся своим запутанным меню, так что все дело в этом по моему...)

А разве автоматом настройки не прописываются? Путем "Сохранить". Потом - дело только в правильном выборе точки доступа или одномоментно может не работать услуга... :)

Edited by Vladimir1982
0

А разве автоматом настройки не прописываются? Путем "Сохранить". Потом - дело только в правильном выборе точки доступа или одномоментно может не работать услуга... :)

wap работает. по поводу настроек-на мои взгляд самые запутанные-motorola

0

wap работает. по поводу настроек-на мои взгляд самые запутанные-motorola

В очередной раз просто вынужден заявить что Nokia рулит!... :)

Ну раз WAP работает, значит и GPRS скоро заработает, у меня кстати, сейчас тоже ничего не работает.

0

Вроде настройки принято, но не смог коннектиться, не знаю как быт. У меня Nokia 6233

0

В очередной раз просто вынужден заявить что Nokia рулит!... :rolleyes:

Была Нокиа...

Сейчас нет.О вкусах не спорят.

0

Ужас... Владимира мучают, пытают и заставляют признать что нокиа рулит. Он сопротивляется, но силы на исходе и он вынужденно признает это...

0

А уважаемый Алл знает что нибудь о работе 3G в Ucell?

У меня тело в районе Интерконти пашет в режиме UMTS

0

Vladimir1982

шутите??? да в SE все грамотно все в одной опциии практически... идеально и не запутанно..

просто не забывать надо выставлять настройки JAVA через профайл инета..автоматическая настройка это не включает!

ну толькто что голос качественее...
0

А уважаемый Алл знает что нибудь о работе 3G в Ucell?

В бизнес-центре рядом с конти находится нокиевский офис.

Возможно товарищи нокийцы у себя в офисе 3G тестируют.

Хотя странно это, обычно тестовые базы от простого народа блокируют.

0

Настройки «Ucell WAP»

Начать использовать услугу очень просто – нужно запросить автоматические настройки, для вашей модели телефона, отправив SMS-сообщение с цифрой 3 на номер 5555. После получения и установки автоматических настроек перезагрузите телефон, и можете начинать пользоваться услугой!

Название настроек: Ucell WAP

Access Point Name/Точка доступа: wap

Proxy server address/Адрес прокси: 10.64.164.10

Port number/Номер порта: 8080

Home page/Домашняя страница: www.ucell.uz

Настройки ”Ucell Internet”

Начать использовать услугу очень просто – нужно запросить автоматические настройки, для вашей модели телефона, отправив SMS-сообщение с текстом 2 на номер 5555. После получения и установки автоматических настроек перезагрузите телефон, и можете начинать пользоваться услугой.

Название настроек: Ucell Internet

Access Point Name/Точка доступа: internet

Home page/Домашняя страница: www.ucell.uz

Источник: _www.ucell.uz_

Edited by Jarulla1
0

Ужас... Владимира мучают, пытают и заставляют признать что нокиа рулит. Он сопротивляется, но силы на исходе и он вынужденно признает это...

В очередной раз Veidali просто заставляет меня убедиться, что у него нет или пропало в неизвестном направлении чувство юмора... :rolleyes:

Будьте проще, уважаемый Veidali, и тогда мир не будет представляться Вам в таком мрачном свете.

Nokia + Ucell = Quality!

0

М... Владимир, как мне кажется в данном случае чувств юмора изменило именно вам. Шутки без смайликов в конце не воспринимаете?

Про качество Юселла вы сказки пока что не рассказывайте. Хотя возможно, что у них все впереди.

0

М... Владимир, как мне кажется в данном случае чувств юмора изменило именно вам. Шутки без смайликов в конце не воспринимаете?

Про качество Юселла вы сказки пока что не рассказывайте. Хотя возможно, что у них все впереди.

А ведь некоторые придурки предупреждали о необходимости и пользе смайликов :rolleyes:

0

В бизнес-центре рядом с конти находится нокиевский офис.

Возможно товарищи нокийцы у себя в офисе 3G тестируют.

Хотя странно это, обычно тестовые базы от простого народа блокируют.

3G позавчера тестировали в разн районах города, Дружба Народов, гост. ГРАНДМИР, м. Пахтакор, Алайский.... так что нокиевцы тут не причем ))...

Многие даже делали звонки... ощущали крисстально чистый голос...

0

Несчастный Олег, его любимый перфектум лишается статуса "оператора с самым высоким качеством"

А ведь некоторые придурки предупреждали о необходимости и пользе смайликов :lol:
Ну дык я не виноват, что он шуток не понимает.
0

М...

Вот это я дал маху... :lol: Вопрос снят, Veidali, 1:1 - ничья.

Насчет сказок о Ucell - "Мы рождены, чтоб сделать сказку былью!" - может быть именно такие слова сказал про себя Генеральный Директор Ucell в ответ на критику качества услуг своей компании... :)

0

Многие даже делали звонки... ощущали крисстально чистый голос...

Есть такое... Связь значительно лучше

0

Совет: что могу сказать, хуже GSM оператора чем UCELL, нет. До операторов не дозвонишься, а если и удастся за день, то срывается. При разговоре слышу свой голос - эхо. Дозвониться ко мне никто не может. А ИНТЕРНЕТ это вообще хохма. Они объявили, в тестовом режиме, мы запустили GPRS WAP и INTERNET а настройки в комп не дают. Я таких иди**** первый раз встречаю. Это все равно что сказать: люди приходите и пользуйтесь компьютерами, правда электричества у нас нет... А что, Зато бесплатно. Делайте вывод!

0

у меня все ок я не жалуюсь на связь . а и нет в комп мне нужно (адсл) а естли человек не умеет пользоваться или ламер компания не виновата

0

Они объявили, в тестовом режиме, мы запустили GPRS WAP и INTERNET а настройки в комп не дают. Я таких иди**** первый раз встречаю.

Подключаю через Nokia PC Suite - Соединение с интернет, указываю настройки вручную и точку доступа internet, все работает на ура.

Никаких дополнительных настроек в комп не требуется.

Edited by Eastwood
0