Deja_VU

UCell

6 392 posts in this topic

Вот еще одна халява от Usellа:

На тарифе "Говори Больше" все входящие бесплатно!

С 9 марта по 31 августа 2009г. на тарифе "Говори Больше" ВСЕ ВХОДЯЩИЕ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО и никакой абонентской платы! Все исходящие по Узбекистану, как и раньше – 2 цента.

А главное – никаких дополнительных условий! http://www.coscom.uz/ru/news/2009/03/09/talk_more_free.html

Это наверно чтобы не терять абонентов.

Мне этот Usell так надоело, сегодня уже пошел и подключился Перфектуму, качеством связи доволен.

P.S.Теперь Usellу ни ногой, даже если мне будут платит за то что я пользуюсь услугами этой компании. :)

Edited by Lamer
0

Мне этот Usell так надоело, сегодня уже пошел и подключился Перфектуму, качеством связи доволен.

P.S.Теперь Usellу ни ногой, даже если мне будут платит за то что я пользуюсь услугами этой компании. :)

Lamer,не вижу логики :) .Если только ты не поменял свой мобильник стандарта GSM на мобилу стандарта CDMA.

0

Вот еще одна халява от Usellа:

На тарифе "Говори Больше" все входящие бесплатно!

С 9 марта по 31 августа 2009г. на тарифе "Говори Больше" ВСЕ ВХОДЯЩИЕ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО и никакой абонентской платы! Все исходящие по Узбекистану, как и раньше – 2 цента.

А главное – никаких дополнительных условий! http://www.coscom.uz/ru/news/2009/03/09/talk_more_free.html

Это наверно чтобы не терять абонентов.

P.S.Теперь Usellу ни ногой, даже если мне будут платит за то что я пользуюсь услугами этой компании. :rolleyes:

Это то да, чтобы не терять абонентов но, плюс к этому привлечь новых, хоть и на малый срок но все же....связь наверное грохнется ;)

0

На коскоме имею номер несколько лет.Но так же имею номера и на МТС, и на Юнителе.

Единственно хочу сказать за коском только то,что они самые первые обрушили цены на Уз рынке сотовой связи,за что им большое абонентское спасибо.Номер сдавать не собираюсь.А когда связь плохая,можно и с другого оператора позвонить.

0

Так я не понял что никто не знает на какой план можно "очень хороший" сменить?

0

Так я не понял что никто не знает на какой план можно "очень хороший" сменить?

По этим номерам знают точно - 8123 (только для абонентов Компании COSCOM)

(+998 93) 180-0000, 181-0000, 182-0000

0

На коскоме имею номер несколько лет.Но так же имею номера и на МТС, и на Юнителе.

Единственно хочу сказать за коском только то,что они самые первые обрушили цены на Уз рынке сотовой связи,за что им большое абонентское спасибо.Номер сдавать не собираюсь.А когда связь плохая,можно и с другого оператора позвонить.

Да ладно...

Вспомни тарифы у Коскома в 90х...

Если бы не МТС и ЮНИТЕЛ (вообще если бы не МТС... у Юнитела тарифы и условия тоже не ахти)... то представляю сколько бы мы сейчас платили за мобильную связь...!

0

По этим номерам знают точно - 8123 (только для абонентов Компании COSCOM)

(+998 93) 180-0000, 181-0000, 182-0000

Изменился ташкент, а соском всё тотже! "Очень хороший" можно поменять ТОЛЬКО на тариф "ещё более хороший"(и соответственно более дорогой, уже не по 4 а по 5 центов в сутки), а попросту "изи".

0

+1

Как говаривал ослик Иа: И я, и я, и я того же мнения... :D

0

Изменился ташкент, а соском всё тотже! "Очень хороший" можно поменять ТОЛЬКО на тариф "ещё более хороший"(и соответственно более дорогой, уже не по 4 а по 5 центов в сутки), а попросту "изи".

Гоги, вы так и будете один цент учитывать ?

а изменение стоимости звонков (при сравнении этих двух тарифов) так и не укажете ?

0

тариф "Easy"

абон плата 0,05 центов в день

вход сотовые бесплатно

90 минут исх звонков внутри сети бесплатно

остальные звонки 0,02 цента

если обсуждают/осуждают значит популярный)

Edited by pan
0

Lamer,не вижу логики ;) .Если только ты не поменял свой мобильник стандарта GSM на мобилу стандарта CDMA.

Ну да, естественно, я поменял мобильник, это и так ясно :rolleyes:

0

Не легче было взять СИМку от МТС или БИ?

К pan.

Если обсуждают\осуждают,то из этого не следует---что этот тариф популярный.Есть же много вещей,которые люд обсуждает(к примеру пластиковые карта)---но извините меня,когда на них переводят 20-30,а то и больше % от зарплаты,то это уж точно никому не нравится.

0

Это то да, чтобы не терять абонентов но, плюс к этому привлечь новых, хоть и на малый срок но все же....связь наверное грохнется :rolleyes:

Связь уже грохнулась. Расскажу, почему я решил уйти.

Надо было провести кабель, два человека (у обоих Usell) находимся в подвале, третий наверху бросает кабель. Надо было связаться. Я позвонил ровно 10 раз, потом напарник позвонил ровно 10 раз (считали специально, чтобы проверит качество связи) так и не смогли поговорит (булькание какие-то) потом звонил товарищ который наверху, (6 раза) тоже безуспешно. Пришлось принести радиостанцию.

Посчитали, разговор который не удался обошелся нам (на троих) 52 центов. Отсюда вывод, нужна ли мне такая связь?

0

Только что получил 2 СМС на UCELL телефон от ....GNKRU... сначала непонял че это ваще такое, оказывается.. это Гос. Нал. Ком. рассылает рассылку! Если у вас более 2-х источников дохода, типа подайте декларацию до 1 апреля.. :unsure:

0

Аналогично! Как будто нельзя такие рассылки днём высылать.

А ващще можно эти рассылки выключить или написать письмо с просьбой-требованием. На мойтелефон не тсылать.

А то эти Лвинолопасно по горным районам, достали....

0

на МТС можно выключить, в перс. кабинете отрубаешь и все :lol:...

Edited by Vlad
0

Если обсуждают\осуждают,то из этого не следует---что этот тариф популярный.Есть же много вещей,которые люд обсуждает(к примеру пластиковые карта)---но извините меня,когда на них переводят 20-30,а то и больше % от зарплаты,то это уж точно никому не нравится.

имеется в ввиду не обсуждение/осуждение тарифного плана - в целом о компании

Связь уже грохнулась. Расскажу, почему я решил уйти.

Надо было провести кабель, два человека (у обоих Usell) находимся в подвале, третий наверху бросает кабель. Надо было связаться. Я позвонил ровно 10 раз, потом напарник позвонил ровно 10 раз (считали специально, чтобы проверит качество связи) так и не смогли поговорит (булькание какие-то) потом звонил товарищ который наверху, (6 раза) тоже безуспешно. Пришлось принести радиостанцию.

Посчитали, разговор который не удался обошелся нам (на троих) 52 центов. Отсюда вывод, нужна ли мне такая связь?

Если бы связь грохнулась - форумы интернета распирало бы от негодующих + я ушел бы в отставку:)

так подвал же?! Существует бланк официального заявления где вы можете выявить все негодования/неполадки в адрес компании. Впрочем я думаю что в Ташкенте есть такие места где связь наблюдается только у UCell операторы МТС и Би Булькают)

0

Если бы связь грохнулась - форумы интернета распирало бы от негодующих + я ушел бы в отставку:)

так подвал же?! Существует бланк официального заявления где вы можете выявить все негодования/неполадки в адрес компании. Впрочем я думаю что в Ташкенте есть такие места где связь наблюдается только у UCell операторы МТС и Би Булькают)

Согласен с Вами, что есть такие места, где кроме Usellа никто не ловит, но...

Давайте факты. Одно время Coscom была элитная компания, связь была отличная . На нем сидели (если не ошибаюсь) дипмисии, важные и богатые люди. Где хромали остальные, там бегал Coscom. А сейчас?... Уже давно обещают, ожидай большего, обещали, что одним из первых запустят 3G и тд. итп. Результата, извините мало.

Недавно кое как дозвонился до службу поддержки (как ни странно, раньше легко можно было дозвониться), спрашиваю почему связь плохая. Ответили, что только недавно закончили замены БС в областях и добрались до Ташкента, данное время меняют БС. Странно, я недавно был в Самарканде, в Наваи. Еще странно, там почему то часто сеть занято И это после замены БС? Еще сказали вот что, мы запустили в Ташкенте 3G, теперь связь будет хорошая, интересно, 3G в районе нового ТашМИ не работает, не наблюдал в Сергели, в районе Ипподрома. Это как, эти районы не входят в часть города? Если оборудование еще не готова, не надо было запускать в коммерческую эксплуатацию. Не думайте, я не противник компании, я ее уважал, до последнего сидел на нем, но ждать уже некуда. Мне жаль, что такая хорошая компания не стала лидирующая (честное слово, я искренно хотел этого)

Надеюсь на Ваше (и всех сторонников Usellя)понимание.

0

Впрочем я думаю что в Ташкенте есть такие места где связь наблюдается только у UCell операторы МТС и Би Булькают)

Но в теме говорят, что в городе больше противоположного чем такого :rolleyes: .

0

в основном кричат о проблемах, о хорошем умалчивают)

Ucell будет (я надеюсь) на первом месте и по качеству и по количеству, не все сразу делается)

и вот еще одна неожиданная новость

Тариф "Для Дела стал еще выгодней" теперь абонентская плата в день всего 5 центов и это еще не все, хочешь разговаривать больше с близкими людьми- пожалуйста,теперь минута разговора внутри группы с 11.03.09 до 31.12.09 всего 0,00 $ ведь этот тариф действительно для дела. Подробности на сайте.

Edited by Pilligrim
Удалил рекламу сайта.
0

в основном кричат о проблемах, о хорошем умалчивают)

Ucell будет (я надеюсь) на первом месте и по качеству и по количеству, не все сразу делается)

и вот еще одна неожиданная новость

Тариф "Для Дела стал еще выгодней" теперь абонентская плата в день всего 5 центов и это еще не все, хочешь разговаривать больше с близкими людьми- пожалуйста,теперь минута разговора внутри группы с 11.03.09 до 31.12.09 всего 0,00 $ ведь этот тариф действительно для дела. Подробности на сайте.

pan, я прошу прошения если что то неправильно сказал. Дай Бог, чтобы Usell стал лидером среди компании, я этого искренно желаю. Надо признаться, на самом деле у Usellа очень выгодные и удобные тарифы, хорошие бонусы и тд. Но... Согласитесь, когда человек оплачивает за услугу он хочет получит качественную услугу. Когда проблемы превышает хорошего, естественно все кричат о проблемы. Я всегда был сторонником компании, много друзей привел в эту компанию. Всегда надеялся, что все будет отлично (до сих пор надеюсь) но не с такими темпами.

В данное время качества связи существенно отстает от некоторых компании. Я не собираюсь спорить, ради интереса попробуйте провести опрос среди форумчан о качестве связи компании.

P.S. Меня давно интересует вот такой вопрос, услугами какой сотовой компании пользуется Господин Мемигювен?

Извиняюсь, вспомнил кое что и добавил.

Почему то у всех компании есть услуга отправка СМС из сайта, причем бесплатно, а у Usellа нет. Точнее, есть,но платно. Неужели даже этого сделать так трудно или дорого обойдется компанию?

Edited by Lamer
0

.....

P.S. Меня давно интересует вот такой вопрос, услугами какой сотовой компании пользуется Господин Мемигювен?

+1

0

Ucell и TurkCell

0

Извиняюсь, вспомнил кое что и добавил.

Почему то у всех компании есть услуга отправка СМС из сайта, причем бесплатно, а у Usellа нет. Точнее, есть,но платно. Неужели даже этого сделать так трудно или дорого обойдется компанию?

А я спецом выбрал Коском (Юселл) потому как мне никто анонимно смс не пришлёт...

0