Posted 15.11.2015 09:56 (edited) завидую тебе белой завистью Не стоит (ударение на "О")... У меня жена столько крови выпила из-за этой квартирантки. Edited 15.11.2015 09:56 by Безбет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2015 14:19 У меня жена столько крови выпила из-за этой квартирантки. Слыш Безбет ,а она(квартирантка реально стриптиз тацует и симпатишная ? )Мож я ей сдам,ну квартиру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 11:55 Добрый день, подскажите пожалуйста. Я с ташкентской постоянной пропиской и жена так же с постоянной пропиской но паспорт Вид на жительсвтво, т.е. иностранка но с постоянной пропиской. Снимаем квартиру с семьей, с детьми. Необходимо ли нам делать временную прописку в списаемой квартире, если да то надо сниматься с постоянной??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 15:21 (edited) ...Мож я ей сдам,ну квартиру... Никуда она не намерена съезжать . По факту, она сама организовала письма от ректора в соответствующие инстанции (она магистр в хореографическом училище, регулярно танцует на концертах звёзд (таких как Гулом Якубов и пр.)), звонок и ходатайство от декана участковому. И с таким напором, что и даже я сдался. Участковый меня заверил, что никто её беспокоить не будет, и, как только будет зелёный свет, можно будет оформлять временку. Как то так. Но шевелиться с оформлением доков я уже начал. Edited 16.11.2015 15:23 by Безбет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 15:52 Но шевелиться с оформлением доков я уже начал. Всё,даже сумму сделайте документально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 09:33 Рынок аренды жилья в МОСКВЕ на грани коллапса. Цены продолжают падать, сдать квартиру все труднее: на одного арендатора приходится три-четыре предложения. Тренд последнего времени — совместный съем. Причем если раньше квартиру вскладчину арендовали студенты, то теперь жить в коммуналке готовы взрослые семейные люди. http://kommersant.ru/doc/2846518 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 09:48 Причем если раньше квартиру вскладчину арендовали студенты, то теперь жить в коммуналке готовы взрослые семейные люди. У нас это давно практикуется ,тут ничего нового.В 3х комнатных- по 3 семьи видел. Амбре ещё то стоит ! А в Москоу всё нормально,все цивильно.Парень(бизнесмен приехал -уехал),2 девченки(стюардессы) снимают вместе все довольны счастливы,любят друг-друга Парня этого лично знаю. Статью прочел ,до корки всё изложено грамотно.Но название статьи, обвал,катастрофа,сенсация В конце статьи ,есть грамотные и уместные для обоих сторон слова.Всё правильно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 10:06 Цены продолжают падать, сдать квартиру все труднее: на одного арендатора приходится три-четыре предложения. Вы все еще завариваете один пакетик чая на одну кружку и снимаете 2 комнатную квартиру один? Я иду к вам. С уважением, Ваш Кризис (с) Толи еще будет. Надо понимать что человек будет снимать жилье в аренду только если ему будет позволять доход. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 10:24 а с учетом всевозможных проверок и отсутствия времянки останутся только самые стойкие, при условии опять же конечно человек будет снимать жилье в аренду только если ему будет позволять доход 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 10:47 а с учетом всевозможных проверок и отсутствия времянки останутся только самые стойкие, при условии опять же конечно А остальные куда денутся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:27 А остальные куда денутся? если экономически не выгодно то вернуться, ну или на криминальный путь как часто бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 09:06 Кто знает, помогите с контактами по вренде дач на 1-2 суток, в районе Ташморя, для семьи. Заранее благодарю за помощь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2017 20:52 да тоже интересует эта тема, если можно подскажите где можно посмотреть фото дач которые сдаются для семейных с детьми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 03:58 а как сдавать дачи на 1-2 дня ведь есть риск что отожмут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 04:00 есть риск что отожмут? Есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2017 05:14 а как сдавать дачи на 1-2 дня с ЗАГСом наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2017 11:06 с ЗАГСом наверное Не гарантия. Описывался случай когда семейная пара снимала в аренду хату, а потом сдавала ее трахальщикам на час-два. Парочка с ребенком в это время делала променад... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2017 21:30 мой знакомый как то раз сдавал свою квартиру семейной паре из области. пара имела четверых детей. однажды он пришел за арендной платой и увидел что у него дома полна горница гостей, эта пара не долго думая набрала 6-7 девушек из области и сдали им одну из комнат в поднаем. и очень удивились когда он сделал им замечание что такого договора не было что бы пускать посторонних. самое интересное что этим девушкам они представились как хозяева этой квартиры. пришлось девушкам съехать с этой квартиры, а семейная пара с детьми остались дальше там жить, больше они так не делали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2022 11:56 Добрый день, не стал открывать новую тему - решил здесь написать (заодно оживить тему). Заехал пару недель назад в Альфраганус - хотел посмотреть что за коттеджи они строят там. Коттеджи не очень заинтересовали, но заинтересовался покупкой магазина в Альфраганусе (торговый центр) для последующей сдачи в аренду - на первый взгляд, похоже, что выгоднее чем сдавать в аренду жилое помещение. Ранее никогда этим не занимался, если кто-то знает "подводные камни", на что надо обратить внимание, предпочтения к локации магазина в ТЦ, я так понял там есть разделение на секторы - то есть в одном из секторов - там одежду продают, в другом - электротовары и аксессуары и т.д. Что выгодней - может есть какие-то мысли? Еще менеджер сказал такую вещь, что там высота потолков - 6м (можно сделать 2 этажа) - тоже интересно - так как потенциально увеличит площадь помещения... Буду признателен за мысли. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2022 12:01 3 minutes ago, Friday said: Коттеджи не очень заинтересовали Ценник конский А насчет лавок, учитывая строящиеся коттеджи и дома, выгоднее продуктовые и хоз-строительные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2022 12:20 17 minutes ago, DOS said: Ценник конский А насчет лавок, учитывая строящиеся коттеджи и дома, выгоднее продуктовые и хоз-строительные Ну вроде продуктовых там не предусмотрено (ну может будет где-то большой супермаркет, но не отдельные магазинчики). Есть помещение под еду (типа фудкорт). Не знаю насколько магазины хозтоваров будут арендовать площади в ТЦ и насколько они вообще "потянут" такие раасходы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2022 14:54 2 hours ago, Friday said: Есть помещение под еду (типа фудкорт) Тогда там, одну из ячеек под жрачку. Хозмаги там по-любасу появятся. Чуть позже, после помпезного открытия хайхай чиройли новый селка-масло точки:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2022 18:10 3 hours ago, DOS said: Тогда там, одну из ячеек под жрачку. Хозмаги там по-любасу появятся. Чуть позже, после помпезного открытия хайхай чиройли новый селка-масло точки:) Кстати, о едальных точках не думал - может и хорошая идея. А чем лучше одёжных? Стабильнее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2022 04:26 13 часов назад, DOS сказал: Тогда там, одну из ячеек под жрачку. Хозмаги там по-любасу появятся. Чуть позже, после помпезного открытия хайхай чиройли новый селка-масло точки:) Если в едальном бизнесе нет опыта, лучше не соваться туда. Забибут всякие СЭСы, потом поставщики и прочее. И маржа очень низкая в еде. 10 часов назад, Friday сказал: Кстати, о едальных точках не думал - может и хорошая идея. А чем лучше одёжных? Стабильнее? Ну тогда вам надо будет что-нибудь уникальное предложить, чего нет на рынке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2022 05:10 10 часов назад, Friday сказал: Кстати, о едальных точках небольшой магазинчик колбасных изделий даже в самые попные времена это всегда было стабильно ассортимент сам продумаешь в зависимости от потенциальных клиентов 1 Share this post Link to post Share on other sites