INTERTAS

Английский клуб в Ташкенте и новые центры

25 posts in this topic

Недавно был в новом центре: ЛАБОРАТОРИЯ NEOS. Говорили что один из лучших центров в Ташкенте, так как там обучение по какому-то российскому стандарту и там нестандартный клуб английского. Посетил, не понравилось мне там одна вещь... Служба безопасности строгая, так как они при закрытом НИИ работают. Ну вообщем идея такая, расскажите о том как вы побывали в разных новых центрах и расскажите о впечатлениях. И главное какие клубы английского языка у нас есть.

0

если честно ваше заголовка не подходить к теме........................................

0

Почему она не подходить, заголовка эта?

0

-- Служба безопасности строгая, так как они при закрытом НИИ работают

Иногда утомляет, есть такое :)

А вы , скорее всего, представитель одного из таких центров ?

Судя по посту, очень уж на это похоже по крайней мере - типа, не читал, но осуждаю :)

Тема нужная. обсуждаем - я , например, нигде не был - считаю, что нужно учить язык тогда, когда осознаешь надобность хотя бы потенциально - без практики постоянной все равно очень быстро усе забудешь - деньги на ветер.

0

если честно ваше заголовка не подходить к теме........................................

10.gif

Шторм ты прав, без практики азы останутся а то что самое смачное потихоньку будет забываться.

ИМХО не надо искать клубы так сказать навороченные потому туда ходят те кто ну типа уже может более менее внятно говорить и они будут не они если не начнут ловить хи-хи надо новичком, а это психологически зажимает человека (признаюсь сам прошел через это (не через клубы а через хи-хи)). Лучше че-нить попроще.

0

Недавно был в новом центре: ЛАБОРАТОРИЯ NEOS. Говорили что один из лучших центров в Ташкенте, так как там обучение по какому-то российскому стандарту и там нестандартный клуб английского. Посетил, не понравилось мне там одна вещь... Служба безопасности строгая, так как они при закрытом НИИ работают. Ну вообщем идея такая, расскажите о том как вы побывали в разных новых центрах и расскажите о впечатлениях. И главное какие клубы английского языка у нас есть.

Есть в Ташкенте курсы англ.яз. называются WL-CABS. Работают они уже больше 6 лет. Сама хожу очень нравится. Правда очень сильно загружают домашней работой, но если хочешь учиться надо учиться. Они не выдают дипломов на бешенном количестве языков, они не обещают трудоустроить, они дают знания.

0

Угу, WLCABS неплохие были курсы, сам ходил в свое время.

0

Есть в Ташкенте курсы англ.яз. называются WL-CABS. Работают они уже больше 6 лет. Сама хожу очень нравится. Правда очень сильно загружают домашней работой, но если хочешь учиться надо учиться. Они не выдают дипломов на бешенном количестве языков, они не обещают трудоустроить, они дают знания.

Умница!!! :rolleyes: Правильный ответ! А домашних заданий и давления не бойтесь. Учил бы я Вас, было бы больше. Плоды пожмете позже.

А можно поинтересоваться какими материалами пользуетесь? И чем Вы считаете данный курс отличается от многих других в Ташкенте?

0

И главное какие клубы английского языка у нас есть.

в самом деле, народ, поделитесь инфой

где можно натаскать разговорный?

времена глаголов и тому подобную грамматическую лабуду - я, более-менее, знаю

0

В WL-Cabs плюс в том, что преподавание ведут америкосы, соответственно носители языка (хотя среди них полно было азиато-америкосов).

Материалы у них собственные - брошюрки на каждый курс печатают.

0

Скажем так, кроме корейцев, правда, с амеровскими паспортами, там и не было никого, а у тех акцентик - Бог не дай, потом как кореец на английском говорить будешь...кто общался с южаками, которые говорили по английски, тот меня поймёт.

0

Скажем так, кроме корейцев, правда, с амеровскими паспортами, там и не было никого, а у тех акцентик - Бог не дай, потом как кореец на английском говорить будешь...кто общался с южаками, которые говорили по английски, тот меня поймёт.

Понимаю. Общался почти со всеми национальностями, которые попадают под их категорию. :)

0

совсем недавно стоял в нашем идиотском еропорту на выходе в город (где досмотр делают накойто хрен). Стоят короче два южных корейца и француженка. Ну им скучно, кореец решил с ней поболтать видимо. Первый вопрос был ессессно откуда она, а второй are you virgin? х.з. чо он спросить хотел, но диваху в краску ввел :)

там не шесть а все десять-одиннадцать. Я помню еще в школе учился в 10-м 9-м классе, у нас туда пол школы записывалось :D Тогда вели вроде корейцы. Не местные ессессно.

ИМХО не надо искать клубы так сказать навороченные потому туда ходят те кто ну типа уже может более менее внятно говорить и они будут не они если не начнут ловить хи-хи надо новичком, а это психологически зажимает человека (признаюсь сам прошел через это (не через клубы а через хи-хи)). Лучше че-нить попроще.

Бред. Ничего подобного. Никто над собеседником не хихикает. По крайней мере я такого не видел. Если ты можешь связать пару слов - то ты сидишь, и общаешься со всеми наравне. Тяжело конечно, да и те кто уровнем выше от такой беседы больше потеряют, чем приобретут, но тем не менее никто хихикать не будет. Потому что все такими были, и никому великий будда напрямую в моск через третий глаз знание языка не влил. А вот если ты и пары слов связать не можешь - тогда ой, и тебя скорее всего попросят.

в самом деле, народ, поделитесь инфой

где можно натаскать разговорный?

времена глаголов и тому подобную грамматическую лабуду - я, более-менее, знаю

лучше конечно чтоб был родной носитель языка. Но думаю с хорошей практикой тоже пойдет. Я года полтора назад ходил в клуб по беседам ланекс. Там вел какой-то бывший мерикосовский студент. Группа была человек 10-12, короче, шансов поболтать у тебя было немного, всё больше слушал голимый русглиш. Да и парень=препод со своими шутками на грани фола в итоге всех достал. :) Вобщем мой вывод таков - лучше чтобы во-первых был преподаватель с родным английским, во-вторых, группа человека три-четыре. Иначе, говорить ты конечно научишься, мысли изъяснять кое-как и т.д., но вот понимать допустим чистых бритосов, говрящих на кокни - никогда. Где можно найти настоящего бритоса в ташкенте? Х.з., у меня например, от конторы почти бесплатные курсы айелца с настоящим бритом и 3-4 человека в группе вместе со мной. :)

0

А не могли бы вы скинуть адресок или телефончик? сам занимаюсь в Smarte в принципе нравиться но хотелось бы познакомиться с методикой обучения WL-CABS.

0

Не знаю, моя сестренка ушла из WL-CABS, никаких носителей там и нет теперь вообще, ну зато она довольна клубом который открылся в лаборатории НЕОС, и никаких усмешек там нет, это особенный клуб, они не сидят в помещении а ездят в экспедиции в горы, пещеры и т.Д. На несколько дней и там все полностью на английском, а родной язык запрещен, говорит попадаешь как заграницу. Ну я бы тоже пошел, правда я 0 в английском

0

Не знаю, моя сестренка ушла из WL-CABS, никаких носителей там и нет теперь вообще, ну зато она довольна клубом который открылся в лаборатории НЕОС, и никаких усмешек там нет, это особенный клуб, они не сидят в помещении а ездят в экспедиции в горы, пещеры и т.Д. На несколько дней и там все полностью на английском, а родной язык запрещен, говорит попадаешь как заграницу. Ну я бы тоже пошел, правда я 0 в английском

А можно мне и адресс лаборатории НЕОС? если не трудно, думаю мне он может пригодиться.

0

Адресок дайте WL-CABS и НЕОС? И там вечерние курсы есть надеюсь?

Edited by Person
0

Адрес лаборатории есть на их сайте, правда он глюкнутый у них какой-то....

0

Адрес лаборатории есть на их сайте, правда он глюкнутый у них какой-то....

А на каком домене их сайт сидит? что то не могу пробить его.

0

Сервак у них на кокосовых островах....:blink: во прикол.... Ну вообще загадочная организация... www.neoss.co.cc

neoss(dot)co(dot)cc вот на странице вся инфа и должна по идее быть, тока я ни черта не вижу

Edited by zero_73
Удалено дублирование
0

Сервак у них на кокосовых островах....:) во прикол.... Ну вообще загадочная организация... www.neoss.co.cc

neoss(dot)co(dot)cc вот на странице вся инфа и должна по идее быть, тока я ни черта не вижу

спасибо за адрес правда не работает он.

Edited by zero_73
0

Ну тада я не знаю, я заходил, правда на моем дайл-апе все подвисло

Edited by zero_73
удалено дублирование
0

Умница!!! :rolleyes: Правильный ответ! А домашних заданий и давления не бойтесь. Учил бы я Вас, было бы больше. Плоды пожмете позже.

А можно поинтересоваться какими материалами пользуетесь? И чем Вы считаете данный курс отличается от многих других в Ташкенте?

Пользуются они своими методическими пособиями. Методика у них мне нравится тем, что после каждого занятия, следующее начинается с контрольной на прошедшую тему, потом объяснение новой темы и заканчивается занятие диктантом, т.е. преподаватель диктует слова на русском, а надо написать их на английском, причем делается это достаточно быстро, так что если не знаешь, то возможности списать или спросить просто нет, поэтому сидишь дома и учишь, чтобы все написать правильно. От этого, от домашнего задания (насколько правильно его делаешь), от посещаемости и конечно от контрольного экзамена зависит переведут ли тебя на следующий уровень.

А не могли бы вы скинуть адресок или телефончик? сам занимаюсь в Smarte в принципе нравиться но хотелось бы познакомиться с методикой обучения WL-CABS.

Находятся они на метро Хамза, идти надо в сторону мечети, в первой 9-этажке. Телефоны: 271-28-49 Ирина или 271-28-88.

0

Пользуются они своими методическими пособиями. Методика у них мне нравится тем, что после каждого занятия, следующее начинается с контрольной на прошедшую тему, потом объяснение новой темы и заканчивается занятие диктантом, т.е. преподаватель диктует слова на русском, а надо написать их на английском, причем делается это достаточно быстро, так что если не знаешь, то возможности списать или спросить просто нет, поэтому сидишь дома и учишь, чтобы все написать правильно. От этого, от домашнего задания (насколько правильно его делаешь), от посещаемости и конечно от контрольного экзамена зависит переведут ли тебя на следующий уровень.

Находятся они на метро Хамза, идти надо в сторону мечети, в первой 9-этажке. Телефоны: 271-28-49 Ирина или 271-28-88.

Thanks a lot ! :rolleyes:

0

ездят в экспедиции в горы, пещеры и т.Д. На несколько дней и там все полностью на английском, а родной язык запрещен, говорит попадаешь как заграницу. Ну я бы тоже пошел, правда я 0 в английском

за какую границу? в дубаи? :)

0