maxelit

HDD/Android media player

1 351 posts in this topic

А по русски??? А вообще на mobile-review прочитал обзор медиаплеера который на 4.0.4, поставлен mx player, проигрывает все на ура!!!

Это скорее тукан (iconBIT Toucan)..Да он на андроиде 4..НО!!! Он на Cortex A9,а это уже ARM,а не MIPS.

на Андроиде нет поддержки 5.1 звука и 3Д,поэтому в ближайщее время,ничего путного из гибридов не будет.

А по-русски,MIPS это архитектура процессора на котором построены наши плееры.Большая часть софта под андроид,заточена под ARM архитектуру.

Поэтому даже если и возможно на 1186 запустить Андроид 4,то толку будет никакого.

2

Товарищи, а на андроиде у нак какие-нибудь плееры есть? Мне в основном чтоб нормальное iptv было, а 3d побоку. У него телек без поддержки оного. Звук - тоже с телика. Просто в его районе кабельно совсем отсталое, но зато на компе у него оптика от istv.

Так что если кто укажет модель на Андроиде, проджающаюся у нас - буду очень признателен.

0

Товарищи, а на андроиде у нак какие-нибудь плееры есть? Мне в основном чтоб нормальное iptv было, а 3d побоку. У него телек без поддержки оного. Звук - тоже с телика. Просто в его районе кабельно совсем отсталое, но зато на компе у него оптика от istv.

Так что если кто укажет модель на Андроиде, проджающаюся у нас - буду очень признателен.

скорее всего у нас ничего подобного нет в продаже..на торге есть STB Amino Aminet110 ,но на сколько он подходит к ISTV без понятия.

0

Господа, поддерживает ли плеер Kaiboer k670 диск объемом 3 TB ?

0

но на сколько он подходит к ISTV без понятия.

Ссылки на айпиТВ у ИСТВ выглядят так:

#EXTINF:26,Первый канал

http://172.16.0.12:3000/tv/1

0

скорее всего у нас ничего подобного нет в продаже..на торге есть STB Amino Aminet110 ,но на сколько он подходит к ISTV без понятия.

Он же MPEG2, не кажется HD каналы у истов в MP4 идут? Или я не прав?

0

Он же MPEG2, не кажется HD каналы у истов в MP4 идут? Или я не прав?

Без понятия.Тогда единственный вариант подарить r6s или r160..Помимо IPTV еще к фтп вроде как можно примонтировать и смотреть фильмы с их сервака.

Других вариантов у нас скорее всего не будет.

0

Помимо IPTV еще к фтп вроде как можно примонтировать и смотреть фильмы с их сервака.

На r6s тоже тот еще гемор. Для этого нужно чтобы флешка была подключена всегда или очень хорошо уметь ковырять линукс.

0

На r6s тоже тот еще гемор. Для этого нужно чтобы флешка была подключена всегда или очень хорошо уметь ковырять линукс.

А почему просто чешскую прошивку не поставить и не записать через ftp: файл m3u со ссылкой на адреса айпиТВ, я так и сделал.

0

А почему просто чешскую прошивку не поставить и не записать через ftp: файл m3u со ссылкой на адреса айпиТВ, я так и сделал.

я ставил чешскую, но она мне не понравилась, тормознутая, много лишнего и самое главное я там так и не смог нормально реализовать просмотр айпитиви. Там помоему его только rss ex (xspf browser) получилось запустить, а это изврат

0

Я вас умоляю,что там ковырять,m3u один раз заменить? Флешка тоже не нужна,все прекрасно копируется во внутреннюю память,ее там аж 512Мб,что более чем достаточно для списка каналов.

0

Я вас умоляю,что там ковырять,m3u один раз заменить? Флешка тоже не нужна,все прекрасно копируется во внутреннюю память,ее там аж 512Мб,что более чем достаточно для списка каналов.

Я не специалист особо, на чешской у меня не получилось. Там можно сразу 2 m3u файла закинуть (iptv и внутренние ресурсы)? И как можно прописать в m3u файле путь к внутренним ресурсам? На МОСе мне пришлось маунтить удаленную папку с киношками к папке на локальном носителе (т.е. флешке)

0

Я не специалист особо, на чешской у меня не получилось. Там можно сразу 2 m3u файла закинуть (iptv и внутренние ресурсы)? И как можно прописать в m3u файле путь к внутренним ресурсам? На МОСе мне пришлось маунтить удаленную папку с киношками к папке на локальном носителе (т.е. флешке)

А причем тут IPTV и внутренние ресурсы? в m3u прописывается путь до стримкаста,простыми словами IP трансляции.

маунт каталогов к m3u уж никак не относится.

в Bast castle там вообще отдельной страницей настройка IPTV выведена..заходите через браузер и закидываете свой список,тут даже нигде копаться не прийдется.

0

А причем тут IPTV и внутренние ресурсы?

Так речь шла о "фильмах с их сервака". :wacko: Я про это и писал, что через флешку получилось только смонтировать удаленную папку.

0

Bast castle

Кстати читал, что прошивки там без ядра, как их прошивать без ядра то?! Как обычно?

0

Кстати читал, что прошивки там без ядра, как их прошивать без ядра то?! Как обычно?

Без бутлоадера..Сделано для того,чтоб не окирпичить плеер. Прошивается как обычно.

Так речь шла о "фильмах с их сервака". :wacko: Я про это и писал, что через флешку получилось только смонтировать удаленную папку.

Я вас удивлю,но речь шла у нас об IPTV для RealRoot..А смонтировать каталог можно и на внутреннюю память,точно так же как монтируются флешки..Единственно для этого действительно нужно знать линукс. MOS лишь веб-морда для управления.

Edited by proxx™
2

А смонтировать каталог можно и на внутреннюю память,точно так же как монтируются флешки..Единственно для этого действительно нужно знать линукс

Я вас тоже тогда удивлю, но смонтировать на внутреннюю память можно и без знания линукса, через вебморду МОСа. Только вот как потом получить доступ из меню телевизора к внутренней памяти на r6s? Мне пришлось юзать флешку для этого. Если есть подобный опыт, буду очень благодарен

0

А чешскую прошивку где можно скачать и прочитать описание?

И раз там нет бута, то окирпичить плеер даже в самом худшем случае не получиться?

Тогда в чем гемор то? После прошивки нужно записть только m3u лист и все? Или еще телодвижения нужны? Там то человек с руками, он с контроллерами по роду работы работает - программирует их. Но мне хочется подарить не очередной инструмент для секса, а готовое изделие - включил и наслаждайся прсмотром.

0

Но мне хочется подарить не очередной инструмент для секса, а готовое изделие - включил и наслаждайся прсмотром.

Если нужно вообще без гемороя, то оптимальный вариант может быть dune 101. У него в стандартную прошивку входит IPTV. Из минусов: 1) стоит в полтора раза дороже чем r6s, имеет только 1 usb порт кажись

0

А чешскую прошивку где можно скачать и прочитать описание?

И раз там нет бута, то окирпичить плеер даже в самом худшем случае не получиться?

Тогда в чем гемор то? После прошивки нужно записть только m3u лист и все? Или еще телодвижения нужны? Там то человек с руками, он с контроллерами по роду работы работает - программирует их. Но мне хочется подарить не очередной инструмент для секса, а готовое изделие - включил и наслаждайся прсмотром.

sipoxsm135242.png

Вот cкрин добавления каналов в IPTV,открывается через браузер.

Здесь прошивка..Окирпичиваются плееры,когда в них ставят прошивки от других плееров,т.к. там бутлоадер совсем другой..Подобные плееры подходят,как для очередного секса,так и для "настроил и забыл"..Тут уж кому как.

Edited by proxx™
0

А где лучше такую штуку покупать? Может есть координаты магазина? И какую модель лучше взять. А то Энигма говорил что долго переключает. Хотя, если в пределах 3 сек, то у меня встроенный тюнер на телеке Samsung d550 на намного быстрее цифровые каналы переключает.

0

proxx, перезалей картинку. uforum давно уже блокирует изображения размещенные на чужих сайтах

Хотя, если в пределах 3 сек, то у меня встроенный тюнер на телеке Samsung d550 на намного быстрее цифровые каналы переключает.

Переключаются примерно также быстро как на обычном тюнере, абсолютно никакого дискомфорта - поверьте. Зато: несколько звуковых дорожек у некоторых каналов и можно ставить на паузу трансляцию

0

Так какую тогда модель лучше взять и в чем их отличие?

Тут мне Egreat R160S и r6s рекомендуют. Какой лучше?

0

<p>

....Поэтому даже если и возможно на 1186 запустить Андроид 4,то толку будет никакого.

А как же это?

".....Также компания информирует, что работать на MIPS-версии будут и приложения, написанные с использованием "родного" для Android 4.1 NDK (native development kit)."

http://itexpert.in.ua/rubrikator/item/15159-mips-perenesla-android-41-na-svoiu-architekturu.html

Edited by komrad
0

Так какую тогда модель лучше взять и в чем их отличие?

Тут мне Egreat R160S и r6s рекомендуют. Какой лучше?

это фактически одна и таже модель. отличие лиш ь в том что у r160s есть встроенный хард а у r6s его нет

0