maxelit

HDD/Android media player

1 351 posts in this topic

SAWERS , да все занимаются! просто сдулись :)

Эта железка не что иное как наилучший помощник пиратов :D вам знакомо слов правообладатель? Думаю далее объяснять не придётся почему этими железками не занимаются достойные конторы.

0

у них есть лицензии к примеру на dts hd )

0

у них есть лицензии к примеру на dts hd )

И по этой причине всё что вы сольёте с торрентов этим плеером будет автоматически считаться лицензионным :D :D :D

0

ну это ваши проблемы как вы будите использовать)

0

Алексей,вас совершенно тянет не в ту сторону."обсирать" я никого не собирался,я лишь ответил на фразу,что хаймедиа единственный аппарат с поддержкой всего и вся и вообще весь такой распрекрасный.Это далеко не так.Есть куча железа,которое может больше.Распберри помимо видео плеера может ВПНом работать,инет шлюзом и много чем еще,чего не может Q5.Всяческие рюшечки типо игр мне на фиг не сдались.

По поводу Linaro,они несколько лет назад кричали на весь интернет,что оптимизируют андроид на столько,что он будет летать на любом аппарате..Где они эти оптимизации? Что они сделали выдающегося?

Все сообщества для плееров обычно держутся на 1-2 людях,как только один уходит в коммерцию или просто бросает это дело,сообщество разваливается..Живой пример BastCastle под 1186.Как Secator ушел работать в iNext удалил все прошивки и наработки,ни сообщества ни исходников,ни чего не осталось.Только Genrix60 еще как-то портирует с других прошивок.

Плееры на Андроид в том состоянии,в котором они сейчас - тупиковая ветвь развития.На мобилах мало кто обновляет прошивки,на плеерах и этого не будет.Китайцы их штампуют не задумываясь.

И еще,у гугла вроде вышел Nexus плеер,на 4pda анонс был.А хромкаст это свисток для связки ТВ и интернета,особых задач на него никто не возлагал..

Далее по поводу Али..Все прекрасно доходит за 20-30 дней,кому не терпится,пусть платит DHL..Все что не доходит,возвращается деньгами..А гаратия у вас не лучше китайцев,всеравно им будете в конечном итоге отправлять.

0

SAWERS

Следуя вашей логике производители которые дают возможность проигрывать медийные файлы по usb потворствуют пиратам. Ну напишите им открытое письмо (всем) что б они изъяли эту функцию :):)

Edited by Korsar
0

SAWERS

Следуя вашей логике производители которые дают возможность проигрывать медийные файлы по usb потворствуют пиратам.

а вы наивно полагаете, что это всё так просто и остаётся без внимания? :D

Ну напишите им открытое письмо (всем) что б они изъяли эту функцию :):)

:facepalme: ок! адреса дадите?

0

Вы лукавите и подменяете понятия.Техника это только инструмент.И кухонный нож может стать орудием убийства.Что ж теперь изъять все ножи))

...Откройте паспорт своего телика вот вам первый адрес :)))

Edited by Korsar
1

У нас появились последователи Михалкова? Давайте с каждой флешки и болванки пошлину за возможное пиратство брать.

0

Вы холодное со скользким не путайте пожалуйста, нож это продукт он ни чьи интересы не нарушает до тех пор пока им кого нибудь не стукнут, а тут непосредственно сам продукт нарушает интересы правообладателей поскольку заточен именно под просмотр фильмов, или вы и дальше будете утверждать что нож "заточен" под бандитов в тёмных переулках..

Хочу вас огорчить, для тв у меня нет паспорта, только инструкция по эксплуатации, как только начнут выдавать паспорта на мой тв обязательно отпишусь

У нас появились последователи Михалкова? Давайте с каждой флешки и болванки пошлину за возможное пиратство брать.

Эко вас понесло, я что где то упоминал что я против пиратства? Я пиратсвовал ещё в те времена, когда вы в глаза видеомагнитофона наверное не видели :) Вы кроме рунета куда нибудь ещё заходите нет нет и будете в курсе как обстоят дела с пиратством и проч...

Edited by SAWERS
0

Гыгыгы, вы наверное меня знаете и знаете когда я видеомагнитофон впервые видел и использовал :D

0

Так и вы видимо со мной знакомы, раз на ровном месте зачислили меня в борцы с пиратством :D

0

Так и вы видимо со мной знакомы, раз на ровном месте зачислили меня в борцы с пиратством :D

Это была моя ремарка к вашему:

Эта железка не что иное как наилучший помощник пиратов :D вам знакомо слов правообладатель? Думаю далее объяснять не придётся почему этими железками не занимаются достойные конторы.

0

Это была моя ремарка к вашему:

Ну если бы я являлся генеральным директором корпорации SONY, ваш вывод был бы логичным, а так честно говоря не совсем понял на основании чего он был сделан :biggrin: Лана, тема не о пиратстве по этому уже офтоп пошёл.Видимо просто друг друга не поняли :p

Edited by SAWERS
0

а тут непосредственно сам продукт нарушает интересы правообладателей поскольку заточен именно под просмотр фильмов

Развеселили, телик тоже заточен по просмотр фильмов, так он тоже продукт нарушающий интересы правообладателей :)

Edited by Korsar
0

proxx, вам любой обладатель raspberry скажет, что там слабое устаревшее железо урезанное по минимуму. Еще со времен его появления народ стал искать альтернативу среди андроид приставок начиная с одноядерного cortex a8 allwinner a10 успешно устанавливая линукс. Почитайте еще про проект Pivos. также и на hisilicon думаю проблем не будет с установкой. А так и на андроид имея рутовые права можно тоже много чего сделать ( vpn итп).

Raspberry держится засчет популярности и портированного софта, но я не сторонник покупать устаревшее железо ради отлаженного софта, пора переходить на что то новое. А так до появления raspberry мы и так много чего интересного делали на дешовых роутерах ставя openwrt.;)

от linaro чуда не произошло...пилят они ваш линукс на распберри разве не достаточно ? я думаю не нам судить о их работе, думаю мы с вами не компитентны в таких вопросах;) раз столько компаний работает значит есть смысл! вы посмотрите сколько компаний у истоков было, и какой сейчас список из присоединившихся, да еще каких! сразу все ястно станет)

про nexsus я уже ссылку давал пару постов выше, гляньте что к чему:)

про обсерать, я имелл ввиду , что железка новая, мало кто в глаза ее видил, не то чтобы в руках держать(в мире), и сразу негативные отзывы,в штыки, типа зачем нам новое, когда есть старое итак не плохо работающие...Это звучало примерно так,прошу прощение если не правилно понял. Я просто внимание обратил на перспективную платформу, которая умеет многое сразу из коробки, сделанна не плохо ( там реально комплектующие хорошие, не то что в китайском ширпотребе) ну и по софту перспективы есть,в будущем наверное получит развитие, если еще и дешовые китайские производители подтянутся. В начале если посмотрите вопрос был какраз про то нужны ли андроид приставки , а не про линукс. народ ответил что нужны. отсюда и мысль дальше что на андроиде пока ничего лучше нет.

Edited by a2group
0

Развеселили,

Ну видите хоть что то позитивное получили и то хорошо :)

телик тоже заточен по просмотр фильмов, так он тоже продукт нарушающий интересы правообладателей :)

Задумайтесь, почему телевизоры сони и филипс имеют такие убогие встроенные читалки, у бедных японцев не хватает мозгов сделать плеер в телевизоре всеядным? Если не достаточно моих доводов зайдите на форум сони и прочитайте ответ на вопрос по поводу убогости плеера в их телевизорах от представителя компании.

0

ну значит китайцы рулят:-)

0

Задумайтесь, почему телевизоры сони и филипс имеют такие убогие встроенные читалки, у бедных японцев не хватает мозгов сделать плеер в телевизоре всеядным? Если не достаточно моих доводов зайдите на форум сони и прочитайте ответ на вопрос по поводу убогости плеера в их телевизорах от представителя компании.

Доводы в пользу чего?? В пользу признания пиратскими всех устройств которые имеют потенциальную возможность воспроизводить пиратский контент?

А Соньки здесь вообще бы промолчать. В семидесятые в штатах известная кинокомпания Universal пыталась запретить Сони выпускать видеомагнитофоны с возможностью записи (ничего не напоминает :))

Дело выиграла Сони и был создан прецедент действующий до сих пор, согласно которому законно производство систем, которые, помимо нелегальных применений , имеют существенные легальные применения.

Edited by Korsar
0

А Соньки здесь вообще бы промолчать. В семидесятые в штатах известная кинокомпания Universal пыталась запретить Сони выпускать видеомагнитофоны с возможностью записи (ничего не напоминает :))

Дело выиграла Сони и был создан прецедент действующий до сих пор, согласно которому законно производство систем, которые, помимо нелегальных применений , имеют существенные легальные применения.

Ну было это в восьмидесятых годах скажем так, и был претендент немного другого характера иск был выдвинут по поводу пользователей записывающих программы с эфира, а поскольку такому кол-ву людей иск было предъявить невозможно, то решено было ограничатся компанией sony производящий видеомагнитофоны и иск был так же отклонён на основании того что общественная трансляция не попадает под охрану авторского права в некоммерческом домашнем использовании и что те субъекты кто приобрёл лицензию на это уже распространяют свой контент бесплатно. Никакого прецедента тут нет и быть не может, так как кино совсем другое дело и даже видепрокаты должны делать авторское отчисление правообладателю. Как с этим вяжется коммерческое кино транслирующееся в кинотеатрах и распространяющееся на двд блюрей носителях мне совершенно непонятно. А попробуйте записать что нибудь с кабельного коммерческого телевидения в США или Европе, думаю вы потом долго будете объяснять в суде про этот прицинет с соние 30 летней давности.

У вас интересная манера вести диалог, сами ставите вопрос и сами же на него отвечаете :D А сони как раз и есть чего опасаться, половина Голливуда и половина музыкальной индустрии принадлежит ей. 80

Edited by SAWERS
0

У современных брэндовых телеков никогда не видел видео-аудио выходов.

Друг купил Самсунг, говорит он что то пишет на съёмники (в режиме таймшифт), но его (это видео) говорит фиг выковыряешь оттуда, чтоб на компе посмотреть и пр.

Edited by Igori
0

Почему, если есть полный SCART на нём есть AV выход, правда на это выход выодятся только сигналы аналогового тв.

SAWERS неугомонный вы наш))

Вы рассуждаете о действиях или об устройствах?

Мне казалось об устройствах:

Эта железка не что иное как наилучший помощник пиратов

...сам продукт нарушает интересы правообладателей поскольку заточен именно под просмотр фильмов.

И написал вам что думает по этому поводу американский суд.Заметьте речь не о действиях, а об устройствах и в целом системах которые можно использовать для действий как нелегальных так и вполне легальных.

В общем дальше спорте с американским судом:)

0

SAWERS неугомонный вы наш))

Вы если уже оперируете какими то фактами, то хотя бы потрудитесь изучить вопрос, а не так слышал звон и не знаю где он :D

А так по факту вы попросту плохо воспринимаете прочитанное, я лишь указал что данный девайс является ни чем иным как пособничество пиратству, исходя из этого мировые бренды и не занимаются разработками данного продукта, коню понятно, что на прямую он не несёт угрозы правообладателю и по этой причине до сих пор легален, а вас тут понесло фиг знает куда.

0

не понятно об чем спорите? одно(фирма) другому(китайцам) не мешает и наоборот

Edited by Romelo
0

не понятно об чем спорите? одно(фирма) другому(китайцам) не мешает и наоборот

И южнокорейцам наверное тоже... на их LG и SAMSUNG DVD-плеерах DivX присутствует, а на СОНЬках и ПАНАСах нет....

Хотя и тут мне не всё непонятно - покупал знакомому домашний кинотеатр SAMSUNG, так вот ОН уже DivX категорически не понял.

0