maxelit

HDD/Android media player

1 351 posts in this topic

Ну ты ваще убил этой моделью!!! :) Блин, почему только в Германии... За такой комбайн 600 евро думаю стОит. :)

0

зачем этот аппарат 2010 года выпуска, когда есть 2011 года выпуска типа BD-D8909S

http://samsung.de/de/Privatkunden/TVHeimkino/Bluray/productselector.aspx

This HD recorder with twin tuner and 3D Blu-ray player in the 8900 series with 1000 GB of hard drive gives you an excellent 3D entertainment into the living room. Enjoy photos in full HD broadcasts in 3D or 2D using 3D converter.

был бы комбо dvb-s2 + dvb-t2 + blu-ray + hdd = то вообще былбы убийственный аппаратище!

ЗЫ. вариант с DVB-S2 мне не особо нравится так как шара я так думаю на него не катит, придется офф карточку приобретать чтоб HDTV иметь - а это ой как дорого, тогда как dvb-t2 дает возможность смотреть уздиджиталский пакет (щас в нем только 3 HD канала, но думаю расширяться будет этот пакет). Вариант dvb-t2 продается я так думаю в Великобритании и Скандинавских странах.

0

Вариант dvb-t2 продается я так думаю в Великобритании и Скандинавских странах.

У меня в телеке DVB-T. Не потянет HD-контент с Диджитала?

0

У меня в телеке DVB-T. Не потянет HD-контент с Диджитала?

Потянет. Удивительно что ты до сих пор его не заценил.

0

С комнатной антеной на 1-м этаже в кругу 4-х этажек ничего не словил. А на крышу пока не забирался. Вот думу думаю, с этими делителями и объединителями, чтобы антенку по одному кабелю с параболой пустить. :)

0

А гибриды BD + HDD на подобии этого, но только с HDMI 1.4 никто не встречал? http://tetis.com.ua/shop/search19699.html?bn=Bevix&wn=BV8078

Bevix BV8078 HD медиаплеер на чипе Sigma 8642 с Blu-ray

Сигма 8642 вроде как не содержит на кристале HDMI 1.4! :unsure:

0

потянет-то это да, только вопрос насколько долго? До 2015 года еще ой сколько есть, а опыт многих стран показывает что в конце перед самим переходом возможен внезапный переход на новую платформу DVB-T2 вместо обычного DVB-T1.

застраховаться не помешает, тем более что модели с DVB-T2 с модулем CI+ в Великобритании уже не стоят таких больших денег.

0

потянет-то это да, только вопрос насколько долго? До 2015 года еще ой сколько есть, а опыт многих стран показывает что в конце перед самим переходом возможен внезапный переход на новую платформу DVB-T2 вместо обычного DVB-T1.

застраховаться не помешает, тем более что модели с DVB-T2 с модулем CI+ в Великобритании уже не стоят таких больших денег.

Да Deja_VU про телек то спрашивал, который у него уже купленный дома стоит.

1

потянет-то это да, только вопрос насколько долго?

Именно поэтому я и гляжу в сторону "комбайнов" с уже DVB-S2. Если такой прикуплю, то на местную цифру мне пофиг будет. Хоть DVB-T3.

C первоисточника (т.е. со своей параболы) всяк надежней и качественней будет.

0

подскажите кто в курсе где можно прошить медиаплеер ONDA VX585?

0

А гибриды BD + HDD на подобии этого, но только с HDMI 1.4 никто не встречал? http://tetis.com.ua/shop/search19699.html?bn=Bevix&wn=BV8078

Bevix BV8078 HD медиаплеер на чипе Sigma 8642 с Blu-ray

Есть такой у Kaiboer, посмотреть можно тут: http://www.kaiboerhd.com/product_view.php?id=354

Чип там Marvel QDeo, HDMI 1.4 в наличии, остальные выходы, включая аналоговый аудио 7.1 показаны на картинке. Цена здесь будет чуть более 400 у.е.

post-4023-0-85462400-1322026270_thumb.jpg

post-4023-0-53659900-1322026280_thumb.jpg

0

Есть такой у Kaiboer, посмотреть можно тут: http://www.kaiboerhd.com/product_view.php?id=354

Чип там Marvel QDeo, HDMI 1.4 в наличии, остальные выходы, включая аналоговый аудио 7.1 показаны на картинке. Цена здесь будет чуть более 400 у.е.

Очень неплохой вариант (правда, по ссылке "Спецификации" не открылись).

Я пока детально изучаю сие чудо для немецкого рынка: Samsung Blu-ray Player Recorder BD-D8509s 3D 500GB Speicher DVB-S2 HD-Tu

Пока только настораживают: всеядность HDD-плеера, способность DVB-S2 "шарить" (что очень-очень маловероятно).

http://samsung.de/de/Privatkunden/TVHeimkino/Bluray/HDRecorderTwinTuner3DBlurayPlayer/bdd8509s/BD-D8509SZG/detail.aspx?atab=specifications

0

Очень неплохой вариант (правда, по ссылке "Спецификации" не открылись).

Да там по ссылке спецификация пока информации нет, опаздывают они с переводом на английский, вот здесь есть на китайском (гугл хром в помощь в переводе):

http://www.hd-tv.cn/product_view.php?id=565

Удачи!

0

До 2015 года вполне может и DVB-T3 “проклюнуться”! И “страховка” станет бесполезной! Вообще покупать что либо впрок (с прицелом на будующее!) занятие не благодарное к моменту обретения стандартом DVB-T2 (да и любым другим передовым стандартом! ) массовости , цена поддерживающих его устройств вряд-ли составит и половину нынешней ! Деньги истраченные на беспоезную на момент приобретения “фишку” просто “сгорят” А когда этот тип вешания станет распространенным и изделия с его поддержкой станут массовыми вы вполне сможете приобрести их по цене значительно более низкой

1

....Чип там Marvell QDeo...

Медииные возможности аппарата этим чипом не определяются! Это чип апскейлер ! На количество поддерживаемых стандартов он никак не влияет! Его забота “украшение” выводимой на телевизор картинки !

0

Медииные возможности аппарата этим чипом не определяются! Это чип апскейлер ! На количество поддерживаемых стандартов он никак не влияет! Его забота “украшение” выводимой на телевизор картинки !

Комрад, что скажешь про самсунговские аппараты?

СтОит ли связываться с BD-D8200S, либо BD-D8509S?

0

Комрад, что скажешь про самсунговские аппараты?

СтОит ли связываться с BD-D8200S, либо BD-D8509S?

Честно говоря "блуреями" особо не занимался! Наличие 3D контента в горизольтальных стереопарах лично для меня делает блюреи с 3D не особо актуальными ! Накой мне FullHD-3D на телевизоре 40”? Моё мнение это для проекционных телевизоров!

Если все же по теме , в BD плеерах последнее время доминируют чипы двух брендов Broadcom и Mediatek ! Бродком дает более “красивую картинку”, но при этом менее всеяден! У Медитека с всеядностью значительно лучше, но картинка на мои вкус излишне “перешарпленна” выглядит как нарисованная фломастерами! Но опять же повторюсь на мои вкус! Кому-то может наоборот такая и нравится!

У вас же насколко я понял плазма с 3D? МедиаПлеер вроде тоже есть ? Вопрос ведь не стоит “не на чем смотреть! :) " Зачем вам блуреи?

0

У вас же насколко я понял плазма с 3D? МедиаПлеер вроде тоже есть ? Вопрос ведь не стоит “не на чем смотреть! :) " Зачем вам блуреи?

Именно в этом и главный вопрос сейчас. :) Я погонял временно на 3DBD-плееере и HD-плеере, проверив возможности телека (брал девайсы на недельку у друга).

Сейчас есть только DVB-S тюнер и обычный DVD-центр SONY (в котором из выходов: компонент и композит Video-out).

Соот-но, обновлять нужно и тюнер до DVB-S2 и брать что-то для 3DBD/HD-контента. Башка кругом...

Можно, конечно, купить длиннющий (метров 5) качественный HDMI шнур от ПК до телека, но очень неудобно. Во-первых, видяху менять, т.к. там 2 D-SUB (т.е. можно взять переходник на HDMI 1.3) и со звуком еще париться, а во-вторых, это зависимость от включенного ПК.

0

так и есть, и справляется он с этими "украшательствами" очень хорошо.

Если все же по теме , в BD плеерах последнее время доминируют чипы двух брендов Broadcom и Mediatek ! Бродком дает более “красивую картинку”, но при этом менее всеяден! У Медитека с всеядностью значительно лучше, но картинка на мои вкус излишне “перешарпленна” выглядит как нарисованная фломастерами! Но опять же повторюсь на мои вкус! Кому-то может наоборот такая и нравится!

верхние медиатеки все же лучше, имхо, касаемо "перешарпленности", относительно реалтековской картинки - да (как и сигмавская), и потом - можно корректировать

0

Именно в этом и главный вопрос сейчас. :)

Разьве ваш телевизор не оснащен плеером?

0

Разьве ваш телевизор не оснащен плеером?

USB-порт есть. SD-шные файлы гоняет без проблем. 3DBD (включая в .avi и .iso) не понятул. FullHD файлы проигрывать не пробовал через USB.

0

В общем, остановил свой выбор на iconBIT XDS1003D. Пока, единственный доступный HDD-плеер, способный проигрывать включая 3DBD iso по HDMI 1.4. Все программные недочеты исправляют из месяца в месяц. Список "нечитаемых 3D" неуклонно падает.

Был в конце декабря в Москве, но тогда еще не знал про сей девайс, а там его можно приобрести за $160-170, без HDD.

Здесь просят за такой 3 бумаги.

На забугорных сайтах (с доставкой) - не нашел его.

Хелп ми, с доставкой сего чуда в Таш. :(

0

В общем, остановил свой выбор на iconBIT XDS1003D. Пока, единственный доступный HDD-плеер, способный проигрывать включая 3DBD iso по HDMI 1.4. Все программные недочеты исправляют из месяца в месяц. Список "нечитаемых 3D" неуклонно падает.

Был в конце декабря в Москве, но тогда еще не знал про сей девайс, а там его можно приобрести за $160-170, без HDD.

Здесь просят за такой 3 бумаги.

На забугорных сайтах (с доставкой) - не нашел его.

Хелп ми, с доставкой сего чуда в Таш.  :(

Обойдётся примерно +700р  закажи по почте и всего делов то

0

Обойдётся примерно +700р  закажи по почте и всего делов то

Спасибо за отличную наводку!

Есть гарантированные посредники по $=wmz, которые поспособствуют в зачислении средств (знакомые)?

0

Спасибо за отличную наводку!

Есть гарантированные посредники по $=wmz, которые поспособствуют в зачислении средств (знакомые)?

Есть только их и на торге навалом.

0