maxelit

HDD/Android media player

1 351 posts in this topic

а сколько он стоит?

Ищите на torg.uz за 180уе, если не ошибаюсь...

0

здесь нашел за 175 баксов. а вообще, зачем нужен Wi-Fi?
0

1) Для выхода интернет, при наличии роутере в квартире

2) Для записи фильмов с PC на внутренний HDD самого плеера

3) Для настройки торрентов на самом плеере

0

здесь нашел за 175 баксов. а вообще, зачем нужен Wi-Fi?

Там же есть HDPro i6 с WiFi за такую же цену, тоже очень неплохой вариант. Будут вопросы по этим 2-м моделям, милости просим в личку.

0

в Таше появились новые Egreat R160S на чипе Realtek 1186 (поддержка 3D), с Wi-Fi, по более привлекательной цене, чем обозначенные выше

кому интересно, обращайтесь

post-503-0-07288000-1337423290_thumb.jpg post-503-0-20904000-1337423302_thumb.jpg

Edited by aaa
0

в Таше появились новые Egreat R160S на чипе Realtek 1186 (поддержка 3D), с Wi-Fi, по более привлекательной цене, чем обозначенные выше

кому интересно, обращайтесь

Скинешь в личку цену!

И еще такой вопрос, у меня на доке есть выход e-sata - можно ли его подключить к этому выходу SATA или нужен отдельный другой шнур?

Edited by Enigma
0

Скинешь в личку цену!

мне тоже.

0

в Таше появились новые Egreat R160S .... кому интересно, обращайтесь

Вечный вопрос: как с SACD?

0

На сайте egreat увидел что 160s

Support Android system

Означает ли что туда можно андроид запихнуть?!

Edited by Enigma
0

Камол,

скину позже, форум не дает отрпавлять ЛС чаще чем раз в час (wtf?)

Enigma

на борту только сата/питание, думаю, что esata не получится подключить

андроид там какой-то стоит, но насколько он практичный без клавы или мыши, вопрос.

ISJ

полагаю с САЦД там никак, честно говоря не пробовал скормить ему образы SACD, но думаю это безрезультатно.

0

Камол,

скину позже, форум не дает отрпавлять ЛС чаще чем раз в час

Отправляй циркулярку через расширенную форму (до 5 пользователей за раз).

(wtf?)

Я бы тебе рекомендовал поменьше таких вопросов задавать, тогда и я глядишь не буду озадачиваться почему эта тема не в "Рекламе"...

0

Я бы тебе рекомендовал поменьше таких вопросов задавать, тогда и я глядишь не буду озадачиваться почему эта тема не в "Рекламе"...

Тут, кто как хочет, так и др**ит. Меня всегда поражало, как он в своих объявах "малоимущих" фильтрует.

aaa, будь проще. :)

0

Тут, кто как хочет, так и др**ит. Меня всегда поражало, как он в своих объявах "малоимущих" фильтрует.

aaa, будь проще. :)

off

да тут больше PR, чем реклама, тем не менее, если Модератор сочтет нужным, может потереть мои посты, no promlemo )

а превентивная фильтрация "малоимущих" идет только на топовые продукты, цена которых некоторым, а-ля "а на янгиабаде дешевле", может показаться неадекватной )

проще некуда )

off

0

а превентивная фильтрация "малоимущих" идет только на топовые продукты, цена которых некоторым, а-ля "а на янгиабаде дешевле"

Да я не против, ааа.

Почему ты там стесняешься указать, скажем на тот же Oppo, $800 у.е., чем тыкать "малоимущим"? :)

0

На сайте ixbt выложили обзор еще одного 3D медиаплеера 3Q F370HW на чипе Realtek 1186. Плеер примечателен хорошей связкой софта с процессором, обучаемым пультом ДУ и низкой стоимостью.

0

На сайте ixbt выложили обзор еще одного 3D медиаплеера 3Q F370HW на чипе Realtek 1186. Плеер примечателен хорошей связкой софта с процессором, обучаемым пультом ДУ и низкой стоимостью.

неплохой дизайн, полагаю "подсмотренный" у Дюны Смарт, большой косяк данного аппарата (что и отмечено в статье), - отсутствие активной вентиляции, если для средней полосы России может еще и пойдет, в более теплых краях перегрев HDD и плеера обеспечены, с соотвествующими последствиями.

0

как же мне нравиться, когда HDD можно вот так быстро менять.

0

кто пользовался Egreat R300 3d hd player? какая у неё качество? порекомендуйте хороший 3d и hd player качество и дешево...

0

кто пользовался Egreat R300 3d hd player? какая у неё качество? порекомендуйте хороший 3d и hd player качество и дешево...

Взял себе Egreat R160S. После WD TV меню сначала не понравилось. Потом как то привык. Брал из за андроида - интересно было посмотреть на что способен, но не понравились китайские проги, которые нельзя было удалить. Все решилось установкой последней прошивки (от 12го мая вроде). Не смог установить гугл маркет, но решается просто - заливаю apk файлы прог на USB и устанавливаю.

Из плюсов для меня WiFi, а значит беспроблемный просмотр фильмов в Тасиксе (пока попробовал только посмотреть через mover.uz и webtv.uz). Сейчас думаю как бы туда iptv зафигачит. Пока не было возможности проверить player.uz.

Да и само собой появится время протестю андроид - на что он способен. Кстати без проблем подключилась USB мышь, клаву не проверял. При желании можно превратить обычный ТВ в Smart TV!!!

Что касается воспроизведения FullHD, все что есть включая 40 гиговые BDRIp-ы проиграл без проблем. Также не было проблем со звуком в DTS. Хотя на одном фильме обрывается на середине - не смог проверить причину (возможно в самом файле). В итоге преимущества для меня - WiFi (дома сетка есть) и быстрая смена HDD. 3D не проверял из за отсутствия ТВ с поддержкой.

0

Из плюсов для меня WiFi, а значит беспроблемный просмотр фильмов в Тасиксе (пока попробовал только посмотреть через mover.uz и webtv.uz).

Подскажи, пож-та, какая минимальная скорость нужна для комфортного просмотра?

У меня iconBIT подключен по LAN к роутеру и траф от Саркора (сейчас прёт под 1Mb). Но фичи с он-лайн просмотром с тас-икса пока не пробовал.

0

Достаточно даже 512 кбит/с - только надо пару минут подождать. А так мегабита думаю будет достаточно.

Сейчас пытаюсь как нибудь айпи тв на нем зафигачить - на айпаде есть прога goodplayer, которая позволяет смотреть айпитв, может на андроиде есть что нибудь?!

0

Из плюсов для меня WiFi, а значит беспроблемный просмотр фильмов в Тасиксе (пока попробовал только посмотреть через mover.uz и webtv.uz).

Энигма, научи, как вносил доп.адреса для просмотра с мувера и вэбтв. Вчера облазил все меню: куча приложений, надстроек, но как добавить - не сообразил. Может, поподробней почитать в описании айконбита...
0

Энигма, научи, как вносил доп.адреса для просмотра с мувера и вэбтв. Вчера облазил все меню: куча приложений, надстроек, но как добавить - не сообразил. Может, поподробней почитать в описании айконбита...

Не понял про "куда допадреса" - смотрел через веб-браузер - поставил закладки на mover.uz и webtv.uz (пришлось подключить мышь, чтобы не мучатся через пульт кнопки адреса набирая - клавы лишней не было).

0

Понятно. :)

Думал, что можно внести в список "Развлечения/Приложения" (где идут Youtube, Forecast, News и т.д. и т.п.).

Попробую почитать про плагины, может и получится так сделать.

0

Попробую почитать про плагины, может и получится так сделать.

Поделись если сможешь замутить. Хотя думаю если время появится можно покопаться!

0