maxelit

HDD/Android media player

1 351 posts in this topic

У меня - факты. iconBIT 1G/s подключен через роутер 100M/s к ПК в LAN 1G/s. Всё жестко, через кабели.

Файл с ПК, размером 25-40Гб. жестоко тормозит на плеере. Хоть в 2Д, хоть в 3Д. Виновник - 100Мегабитный роутер.

на 100 действительно тормозит, вот поэтому я поставил "N" с 300м/сек, пока не пробовал, и не могу утверждать что победил.

Надо иметь оборудование чтобы проверить - которого на данный момент нет (эх одолжил бы кто нить на денек, может действительно не стоит). Но производители гарантируют что при этих условиях должно работать. (Скрость копирования/чтения должно быть свыше 57м/сек)

Кабель я уложил еще при ремонте, так как я не знал где будет стоять телик, то он просто куском внутри плинтуса валяется, уйдет день чтобы его нарастить и аккуратно вытащить на розетку - это только на тот случай если я вайфаем не добью его.

оппу под заказ привозят, будет интерес посмотреть/послушать, обращайтесь

Тут на утро свежая мысля пришла (после как жена выпроводила со словами - "а когда нотбук мне купишь?"), если нотбук/лаптоп скажем на ай7 с блюреем купить, будет заменять проигрыватель? (жена по любому выпросит лаптоп, можно совместить).

0

Тут на утро свежая мысля пришла (после как жена выпроводила со словами - "а когда нотбук мне купишь?"), если нотбук/лаптоп скажем на ай7 с блюреем купить, будет заменять проигрыватель? (жена по любому выпросит лаптоп, можно совместить).

лэптоп с софтовыми плеерами и разъемом HDMI 1.4 вполне может заменить стационар.

из плюсов - мультизадачность

из минусов - ноуты 3D capable (если 3Д нужно) не дешевы, привод (DVD/BD) лэптопа наормально работает месяцев 6

0

м-дя...

придется все таки пощупать оппу... (цели конечно читать постоянно блюрэй не имею, больше интересовало чтение образов скопированных с дисков коих множество продают за умеренную плату)

есть ли у Вас, уважаемый ааа, этот агрегат в рабочем виде чтобы на него взглянуть в работающем виде?

Компом, ведь я могу в будущем рипнуть БД - а медиа плеер позволит это сделать?

0

Получил на пробу любопытный “деваисец” на новом китайском андроид SOC AllWinner-А10! Его "нутро"- разогнанное до 1,5 gHz ARM-овское ядро А8 и графический Сопр. Malli-400 ! Андроиды наступают! Чип доступен производителям по цене 7$!!! Заявленна поддержка сверх высокого разрешения (2160 Pel по горизонтали!)!

То ААА ! Нет-ли у тебя каких нибудь клипов или любых роликов с подобным разрешением?

0

а сколько стоит такая штука?

0

есть ли у Вас, уважаемый ааа, этот агрегат в рабочем виде чтобы на него взглянуть в работающем виде?

отправил ЛС

komrad

да, занятный экземпляр, если с софтом (ахиллесова пята всех "китайцев") все нормально, будет интересен.

есть Аватар в 3Д стереопаре с разрешением 1920x2160, обращайся если интересно

0

а сколько стоит такая штука?

Да пока не ясно! В этом дизаине есть 2 устройства второй, на каком-то новом “рокчип”

0

Да пока не ясно! В этом дизаине есть 2 устройства второй, на каком-то новом “рокчип”

если узнаете, напишите в личку цену. был бы благодарен.

0

К сожалению на русском для него инструкции нет, но можно воспользоваться вот этой ссылкой и скачать инструкцию для IconBit XDS1003D, там функции практически идентичны, за исключением некоторых фишек. Пока что вижу только такой вариант.

Спасибо большое, скачал инструкцию по Вашей ссылке.

0

Господа, как подружить аккустику Microlab 5.1. c HDD медиаплеерами ? По 2-х канальному звуку - проблем нет, а вот по пятиканальному возникли затруднения.

Это интерфейсы плеера 434797412_907.jpg

Это интерфейсы усилителя DSC05714.jpg

0

Господа, как подружить аккустику Microlab 5.1. c HDD медиаплеерами ? По 2-х канальному звуку - проблем нет, а вот по пятиканальному возникли затруднения.

по цифре соединяйте с av-receiverом / головой дом.кинотеатров(с цифровым IN), майкролаб и прочий эдифер - не серьезно, имхо

хотя, если нет выбора, в топовых моделях плееров есть 5.1/7.1 аналоговые выходы

1

Значит мне нужно найти кабель Toslink (оптический кабель или S/PDIF) ?

_________________4c69acf2d0175.jpg

И ресивер, который имел бы на борту такой вход?

0

Значит мне нужно найти кабель Toslink (оптический кабель или S/PDIF) ?

да, или SPDIF или coaxial

ресиверы имеют входы и для того и другого, также звук можно завести и через HDMI

хотя вроде есть какие-то переходники-преобразователи "цифра-аналог" для первого (аналогового) варианта

DSC05714.jpg

0

В данном случае важнее найти ресивер с линейными выходами (преаутами), обычно это самые дорогие ресиверы в линейках определенного производителя, после покупки такого ресивера будет смешно нагружать на него микролаб :) Дешевле взять медиаплеер с 6-тью линейными выходами.

0

Кто пользуется Egreat R300,подскажите как он в работе, особенно интересует проигрывание 3D ISO образов и есть ли проблема с некорректным воспроизведением видео с частотой кадров 23,976fps?

0

Кто пользуется Egreat R300,подскажите как он в работе, особенно интересует проигрывание 3D ISO образов и есть ли проблема с некорректным воспроизведением видео с частотой кадров 23,976fps?

в целом, R300 (думаю, как и другие аппараты на RTD1186) вполне хорошо справляются с большенством образов 3DBD(iso), за исключением нескольких, всё играется.

особых лагов при fps 23,97 не замечено, хотя если честно, на синтетических тестах (adaptive deinterlace, jaggies) Marvellовский чип смотрится куда лучше, чем Реалтек.

0

в целом, R300 (думаю, как и другие аппараты на RTD1186) вполне хорошо справляются с большенством образов 3DBD(iso), за исключением нескольких, всё играется.

особых лагов при fps 23,97 не замечено, хотя если честно, на синтетических тестах (adaptive deinterlace, jaggies) Marvellовский чип смотрится куда лучше, чем Реалтек.

А какие образы 3DBD не проигрываются,в смысле в чем причина?

0

Marvellовский чип смотрится куда лучше.

какие плееры можете посоветовать в районе 100-150 баксов, в в этом чипе?

0

А какие образы 3DBD не проигрываются,в смысле в чем причина?

не помню, пара фильмов не запустились, причина не известна, возможно родовая несовместимость, возможно со следующей прошивкой будут играть

какие плееры можете посоветовать в районе 100-150 баксов, в в этом чипе?

к сожалению никаких плееров на Qdeo в этом ценовом диапазоне нет.

0

к сожалению никаких плееров на Qdeo в этом ценовом диапазоне нет.

а какие цены у них обычно бывает? какой плеер можете посоветовать в таком чипе?

0

а какие цены у них обычно бывает? какой плеер можете посоветовать в таком чипе?

есть два реальных плеера на Марвелле (Qdeo), которые могу предложить - OPPO-93 и Bevix-8078M оба отлично работают с 3D

дорого )

1

Что посоветуете вместо старенького WD live TV? Желательно с Wi-Fi.

Да и поддержка винтов > 2гб должна быть.

0

плееры на Реалтек 1186 - поддерживают винты до 3тб, опциональная вафля

0

KAIBOER K670i 3D + Full HD (1080Р) медиа плеер (Linux + Android 2.2)

Wi-Fi - адаптер на чипсете RealTek RTL-8191SU

Внутренний 3.5’’ HDD (у меня 2ТБ)

post-309-0-14710100-1336575378_thumb.jpg

0

KAIBOER K670i 3D + Full HD (1080Р) медиа плеер (Linux + Android 2.2)

Wi-Fi - адаптер на чипсете RealTek RTL-8191SU

Внутренний 3.5’’ HDD (у меня 2ТБ)

post-309-0-14710100-1336575378_thumb.jpg

а сколько он стоит?

0