maxelit

HDD/Android media player

1 351 posts in this topic

И это при цене 25 у.е. - в 10 раз дешевле чем вы здесь обсуждаете. ;)

И не говори, вот несмотря на то что по 50-60 тыс было полно китайских "mpeg-5" DVD проигрывателей, "глупые" люди покупали фирменные DVD плееры от сони/панасоник и даже китайский BBK брали дороже этой суммы!!!

0

Egreat R160S не хочет проигрывать следующие 3Д файлы, говорит неподдерживаемый

Нашли решение?

0

Нашли решение?

Да, геморройное чуточку, но все таки. Спасибо гуглу.

Оказывается проблема в том, что тв и плееры не проигрывают полные стереопары, а проигрывают анаморфные стереопары - т.е. все что больше 1920х1080 не проигрывают. Придется с помощью Sony Vegas переконвертировать полные в анаморфные.

0

попробовал бы на своем примитиве - R6S проиграть...

0

попробовал бы на своем примитиве - R6S проиграть...

Не проиграет - у нас железка почти одинаковая!

0

как насчет Netgear NeoTV Max Streaming Player NTV300SL, говорят что построен на базе чипсета Mediatek MTK8653 SoC с поддержкой HTML 5 и WiDi (Wireless Display)?

Друг обещал привезти с США, там они продаются по цене 70 енотов. Нигде еще не нашел тестов по воспроизведению медиа файлов (неясно какие поддерживает, где то писали что DTS down HDMI а также файлы в формате avi не работают)

ЗЫ. нашел здесь список поддерживаемых файлов

Edited by registoni
0

как насчет Netgear NeoTV Max Streaming Player NTV300SL, говорят что построен на базе чипсета Mediatek MTK8653 SoC с поддержкой HTML 5 и WiDi (Wireless Display)?

Друг обещал привезти с США, там они продаются по цене 70 енотов. Нигде еще не нашел тестов по воспроизведению медиа файлов (неясно какие поддерживает, где то писали что DTS down HDMI а также файлы в формате avi не работают)

Судя по описанию,это интернет-бокс с возможностью просмотра с USB носителей.С нашим интернетом бесполезная штука.

0

как насчет Netgear NeoTV Max Streaming Player NTV300SL, ...Друг обещал привезти с США...

Блок питания на 110В?

0

Судя по описанию,это интернет-бокс с возможностью просмотра с USB носителей.С нашим интернетом бесполезная штука.

интернет можно на пока игнорировать (если выйдет русская версия прошивки можно перепрошить чтобы получить более локализованные сервисы). Меня он интересует как local media player и widi (беспроводное поточное видео с лаптопа)

Блок питания на 110В?

наверное универсальный (мой старый плеер Micca Slim-HD , тоже заказанный с США имел такойже, а так же KINNECT для XBOX). тем более что в россии тоже объявили о поставках скоро (писали в конце янв. 2013)

0

интернет можно на пока игнорировать (если выйдет русская версия прошивки можно перепрошить чтобы получить более локализованные сервисы). Меня он интересует как local media player и widi (беспроводное поточное видео с лаптопа)

Врятли получится локализовать,т.к. наши сайты не заточены под это.

По остальному,ничего внятного в спецификации нет,соответственно ,что данная коробка скорее всего будет не лучше,чем встроенный USB порт в ТВ. Т.е. список поддерживаемых форматов крайне мал.

WiDi достаточно новая технология,а зная китайцев может получиться как с Андроидом на борту 1186 плееров..Он вроде есть,но толку от него никакого.

Даже если и работает,лично я не вижу применение ему.Все кроме передачи изображения экрана,можно реализовать на самом дешевом 1186.

это мое ИМХО ни к чему не обязывающее :)

0

Врятли получится локализовать,т.к. наши сайты не заточены под это.

По остальному,ничего внятного в спецификации нет,соответственно ,что данная коробка скорее всего будет не лучше,чем встроенный USB порт в ТВ. Т.е. список поддерживаемых форматов крайне мал.

WiDi достаточно новая технология,а зная китайцев может получиться как с Андроидом на борту 1186 плееров..Он вроде есть,но толку от него никакого.

Даже если и работает,лично я не вижу применение ему.Все кроме передачи изображения экрана,можно реализовать на самом дешевом 1186.

это мое ИМХО ни к чему не обязывающее :)

опять же выдалась возможность практически бесплатно что то заказать но с одного магазина (Bestbuy) - выбор был там небольшой, вот и выбрал этот (по сравнению с ROKU который там был). А бесплатному кону как говорится ....

Edited by registoni
0

опять же выдалась возможность практически бесплатно что то заказать но с одного магазина (Bestbuy) - выбор был там небольшой, вот и выбрал этот (по сравнению с ROKU который там был). А бесплатному кону как говорится ....

Я лишь поделился мнением..Покупайте,потом мнением поделитесь,авось и реально ВЕЩЬ..

0

в воскресенье должен уже быть у меня :) отпишусь здесь если что.

0

Товарищи, подскажите, есть у нас на рынке железка для iptv от ISTV? Или может медиаплеер от WD или еще какой фирмы поддерживает это?

0

Товарищи, подскажите, есть у нас на рынке железка для iptv от ISTV? Или может медиаплеер от WD или еще какой фирмы поддерживает это?

У меня тоже ISTV, смотрю на Egreat R160S, через чешскую прошивку. Скажем так, там придется немного секасом с плеером заняться чтобы допилить и все работало. У R2D2 Egreat R6S, не знаю какой у него провайдер, но тоже смотрит, даже тему открыл отдельную. Из минусов паузы при переключении каналов.

0

Из минусов паузы при переключении каналов.

И насколько длительные?

Блин, а готового решения нету случаем?

Я в подарок хотел прикупить - до 18 успеть надо.

0

И насколько длительные?

Я в подарок хотел прикупить - до 18 успеть надо.

Ну как сказать, честно говоря не засекал, но ждать приходиться. Может 5-7 секунд?!

0

Ну как сказать, честно говоря не засекал, но ждать приходиться. Может 5-7 секунд?!

У меня 3 секунды. От размера буфера зависит.

Возможно Dune подойдут. У них встроенная поддержка iptv

0

Мда, не думал что все так плохо. Честно говоря был уверен что Медиа Плееры должны уметь играть iptv, по крайней мере WD думал точно сможет :(

0

У меня 3 секунды. От размера буфера зависит.

Может и 3, честно не проверял спецом, но факт в том, что задержка есть.

Вот если бы придумать как в плеер новую версию андроида (хотя бы 4.0.4.) зафигачить и чтобы плюс еще play market заработал, тогда можно было бы поставить IPTV - на телефоне почти без задержек переключается!

0

[/size]

Может и 3, честно не проверял спецом, но факт в том, что задержка есть.

Вот если бы придумать как в плеер новую версию андроида (хотя бы 4.0.4.) зафигачить и чтобы плюс еще play market заработал, тогда можно было бы поставить IPTV - на телефоне почти без задержек переключается!

Даже если и впихнуть,на MIPS ничего толком работать не будет. Архитектура не подходит.

0

Даже если и впихнуть,на MIPS ничего толком работать не будет. Архитектура не подходит.

А чем плох MIPS®? Google уже включила эту архитектуру в свои NDK. Последнее поколение их ядер имеют аналогичную с ARM производительность, при вдвое меньшей площади кристала!http://www.cybersecurity.ru/news/155660.html%20http://liliputing.com/2012/07/android-4-1-coming-soon-to-mips-based-devices.html

0

У меня везде одинаково 2-3 секунды, кабельное примерно с той же скоростью переключалось. Это еще с учетом того, что на роутере стоит udp-http прокси, который поток сначала кэширует, а потом конвертит и передает

WD думал точно сможет

Я поднимал iptv на WD TV LIVE. Но там задержки при переключении каналов большие (минимум 7-30! сеукунд) и другие неудобства есть

0

А чем плох MIPS®? Google уже включила эту архитектуру в свои NDK. Последнее поколение их ядер имеют аналогичную с ARM производительность, при вдвое меньшей площади кристала!

Тем что софта очень мало под них,точнее то ято есть скорее мультиплатформенное,чем заточено под MIPS.А учитывая специфику андроида,под 1186 уж точно никто писать не будет.

0

что на роутере стоит udp-http прокси

У меня вообще напрямую безо всяких udp-http, напрямую все!

А по русски??? А вообще на mobile-review прочитал обзор медиаплеера который на 4.0.4, поставлен mx player, проигрывает все на ура!!!

0