maxelit

HDD/Android media player

1 351 posts in this topic

MoService поставить можно на любую прошивку RTD 1073-1186

Bast Castle подойдет,но могут быть проблемы с пультом,т.к. например у R200 и R200 Pro коды у пультов немного разные.

спасибо,поставил последний баст, не прокатил, а мос где можна качнуть

0

спасибо,поставил последний баст, не прокатил, а мос где можна качнуть

В каком смысле не прокатил?

MoS тут

0

В каком смысле не прокатил?

после прошивки не стал вкл, откатил до заводской. Ещё вопрос, подрубаю к нему плейлисты с веб-ресурсами, аудио идет на ура, видео же только звук читает.есть ли решение? или МоС нужно ставить?

0

после прошивки не стал вкл, откатил до заводской. Ещё вопрос, подрубаю к нему плейлисты с веб-ресурсами, аудио идет на ура, видео же только звук читает.есть ли решение? или МоС нужно ставить?

Mos тут не причем,это только веб-морда для сетевых служб.Распишите подробнее какие плейлисты,куда подрубаете.

0

какие плейлисты,куда подрубаете.

скидываю на флеху плейлисты конверт.из m3u в формат .pls, плеер только эти распознает для аудио, а вот видеофайлы только звук, для видео наверно другие нужны не знаю

0

Люди, подскажите HD плеер который копии SACD воспроизводит.

Если вопрос еще актуален, нашел очень хороший вариант - Pioneer BDP-140 (150, 440):

http://www.amazon.co...dia player sacd

http://forum.ixbt.co....cgi?id=60:3656

1

Спасибо, вопрос уже не актуален - взял Pioneer BDP-440

Вот сопсно список аппаратов: http://rutracker.org...c.php?t=3591110

Альтернативную прошивку не ставил? По ссылкам, что я давал, пишут, что может читать из образов BD, SACD, DVD-A и т.д.

0

Альтернативную прошивку не ставил?

Честно говоря не в курсе - озвучил продавцу свои пожелания при покупке.

По ссылкам, что я давал, пишут, что может читать из образов BD, SACD, DVD-A

Читает, виснет очень редко... Edited by Дмитрий Белый
0

Есть плеер Kaiboer. Внутри установлен 3,5' HDD 2TB

Хотел переписать все содержимое внутреннего харда на внешний USB HDD 2TB, с помощью файл менеджера самого плеера. Качал все ночь, потом было написано "Завершено, мол все ОК"

Проверяю записанный контент на самом плеере, включив пару файлов - все ок.

Далее, подключаю свежесаписанный USB HDD к ноуту - диск оказывается пустой.

Снова подрубаю к плееру - реально диск пустой.

Вопрос: Куда исчезают файлы?

Edited by otto
0

Вопрос: Куда исчезают файлы?

У меня аналогичный вопрос. Переписал с внешнего USB винта на встроенный хард папку с клипами. После копирования проверил, с встроенного винта воспроизводит. На след день эту папку уже не нашел. Что за глюк?У кого IconBIT XDS1003D? Какую прошивку надо заливать чтоб стабильно работал плеер?

0

...Что за глюк?...

Ага... и у Вас тоже?

А я то думал это у меня только железка гонит... Мой Kaiboer похерил таким макаром от 3 до 5 файлов.

Бесит то, что теряются файлы с домашним видео - их с интернета не скачаешь заново!

Это чтож получается берёшь железку, чтоб она тебе хранила инфу, а она вместо этого её уничтожает!? :D

Я так понимаю - этот глюк происходит именно со встроенными хардами?

Edited by Igori
0

Форматируйте винт в EXT3 и не будет ничего теряться.

0

Форматируйте винт в EXT3 и не будет ничего теряться.

Если это действительно так, то возникает 2 вопроса :

1) Как через ОС ХР управлять файлами на винте с EXT3?

2) Как конвертировать (не форматировать) из NTFS в EXT3 без потери инфы?

Edited by Igori
0

Если это действительно так, то возникает 2 вопроса :

1) Как через ОС ХР управлять файлами на винте с EXT3?

2) Как конвертировать (не форматировать) из NTFS в EXT3 без потери инфы?

Никак :)

0

У кого Kaiboer 670, как к нему прикрутить просмотр iptv от провайдера? провайдер Sonet.

Чтото рою инет и ничего не нарылкроме как варианта с iptv из под андроида встроенного.

0

У кого Kaiboer 670, как к нему прикрутить просмотр iptv от провайдера? провайдер Sonet.

Чтото рою инет и ничего не нарылкроме как варианта с iptv из под андроида встроенного.

Если он на реалтеке то ищи BastCastle.

0

Если он на реалтеке то ищи BastCastle.

Нашел...и задумался... а какая версия подходит для реалтека 1186? Какова вероятность получить труп? или можно будет потом откатится на оригинальную заводскую с флешки?

0

Нашел...и задумался... а какая версия подходит для реалтека 1186? Какова вероятность получить труп? или можно будет потом откатится на оригинальную заводскую с флешки?

Ищи версию для 1186, последнюю. Лучше оригинальную, безо всяких DMD и прочего.

Вероятность кирпича минимальна, т.к. прошивка без загрузчика - ставится через сброс плеера.

0

проект BastCastle закрыт разработчиком,т.к. официально перешел в штат iNext.Все прошивки удалены,кроме сборок.

0

проект BastCastle закрыт разработчиком,т.к. официально перешел в штат iNext.Все прошивки удалены,кроме сборок.

У меня есть дома для 1186 - она вроде универсальная для этого чипсета. Только смогу выложить не раньше чем через неделю или проси R2D2.

0

раз проетк закрылся, у кого есть прошивка под 1186 оригинальная? или ткните носом плиз откуда качать?

0

раз проетк закрылся, у кого есть прошивка под 1186 оригинальная? или ткните носом плиз откуда качать?

Попробуйте эту .На R300 и R160 она села,думаю с остальными 1186 проблем быть не должно.Кстати самая стабильная прошивка для торента,в остальных он часто падает.Из минусов: иногда выпадает в зеленый экран (проблема с видео драйвером),помогает перезагрузка.

0

Попробуйте эту .На R300 и R160 она села,думаю с остальными 1186 проблем быть не должно.Кстати самая стабильная прошивка для торента,в остальных он часто падает.Из минусов: иногда выпадает в зеленый экран (проблема с видео драйвером),помогает перезагрузка.

Ок, качаю. Встречный вопрос, в этой прошивке есть поддержка iptv ? В этой прошивке есть возможность подсунуть плееру плейлист m3u тот, что дает Сонет?

Edited by Dimanich77
0

Ок, качаю. Встречный вопрос, в этой прошивке есть поддержка iptv ? В этой прошивке есть возможность подсунуть плееру плейлист m3u тот, что дает Сонет?

У BastCastle заходишь в веб морду и даешь ссылку на адрес м3ю плейлиста и вуаля. Кстати у сонета есть возможность и тв программу зафигачить, что я и сделал.

0