Sign in to follow this  
Followers 0
Miroff

Бизнес план (помогите с деталями)

16 posts in this topic

Добрый день!

Начал писать проект, сразу скажу, извините, полностью не могу высказать что это за проект!

Вот по дороге подсчета финансовых затрат, у меня возникла проблемма, не могу найти организации, может плохо ищу?

1) Мне нужен Бетон, с крапленым гранитом, где можно такой заказать?

2) нужно потом его отшлифовать, где могу такую технику найти?

3) Нужна хорошая звукоизоляция, с оффициальными данными, где таких найти?

4) ПРодумать надо вентиляцю, чтоб летом-прохладно, зимой - не прохладно и не жарко, чтоб воздух постоянно быс свежий, нашел компанию, но никак не могу узнать цены, мжет кто посоветует фирму?

Буду благодарен за информацию!

Если проект утвердят, то будет сюрприз, тем, кто реально помог!

Edited by Miroff
0

Просто загадка кая-то. Начинаем гадать, чож это будет? Отшлифованый бетон с гранитом и звукоизоляцией, но ещё и чтоб вентиляция была. Значит внутри будут люди.

0

все делается для людей!!!

нету тут загадок, просто разработка проекта в тайне, не могу сообщать, но мне надо найти те услуги которые мне нужны

0

По моему тему нужно перемещать сюда т.к. ИМХО к бизнес плану никакого отношения не имеет.

0

ну это было мое мнение, что суда подходит! есил туда то можно! но я незнаюкак перевести!

0

1. Бетон с вкраплениями гранита придется делать самому... вы не перепутали??.. может с вкраплениями мрамора??.. просто гранит очень твердый материал, поэтому для промышленных полов используют в основном мрамор: так называемые мозаичные полы...

2. Существуют бетоношлифовальные машины... наберете в поисковике "бетоношлифовальные" или "бетоноотделочные машины": ссылок много... суть- шлифуется алмазными кругами...если объем небольшой - можно ручным электроинструментом..

3. Какие данные по звукоизоляции вас интересуют??: есть опыт проектирования радиостудии- у вас что-то похожее??

4. Если нашли компанию, то они и цены ориентировочные хотя бы должны сказать..а "зима-лето" не устраивает??

0

1. Бетон с вкраплениями гранита придется делать самому... вы не перепутали??.. может с вкраплениями мрамора??.. просто гранит очень твердый материал, поэтому для промышленных полов используют в основном мрамор: так называемые мозаичные полы...

2. Существуют бетоношлифовальные машины... наберете в поисковике "бетоношлифовальные" или "бетоноотделочные машины": ссылок много... суть- шлифуется алмазными кругами...если объем небольшой - можно ручным электроинструментом..

3. Какие данные по звукоизоляции вас интересуют??: есть опыт проектирования радиостудии- у вас что-то похожее??

4. Если нашли компанию, то они и цены ориентировочные хотя бы должны сказать..а "зима-лето" не устраивает??

1) нет, с крапленым гранитом, это точно, и к тому же у нас не промышленный пол

3) у вас есть опыт? нам нужно чтоб звук вообще не выходил за пределы здания, т.е. соседям сверху не было слышно!

4) зима лето, не хватит, к тому же он не сможет воздух очистить!

кстати, мне сказали, что бетон с крапленым гранитом, сделают, отшлифуют, зальют короче все что с ним связано, и говорят 1 кв.м = 15000-20000сум! Это номально?

0

Я постарался вкратце ответить на ваши вопросы:unsure:.. если подробнее - нужно больше данных: необходимые объемы, степень изоляции, необходимая чистота воздуха, какие загрязнения и прочая, прочая, прочая))...

Ну сами посудите: бетон может быть не только на основе цемента- связующими могут быть смолы, полиэфиры и проч... это зависит от предназначения поверхности... если не полы, то может быть вам есть смысл использовать другие материалы... Звукоизоляция: какого рода шумы, диапазон частот и проч.... опять же это связано с выбором звукоизолирующего материала... я могу посоветовать общую концепцию, но будет ли это работать в вашем конкретном случае??((...

Ну и по очистке воздуха то же самое : какие виды загрязнений, концетрация, необходимая степень очистки воздуха и проч...

По ценам: вам дали цену на выполнение мозаичных полов из мраморной крошки из материала подрядчика. Цена включает в себя замес, укладку бетонной смеси и дальнейшее шлифование. Толщина покрытия : 2,5-3 см... Разбег цен зависит от объемов...

0

3) у вас есть опыт? нам нужно чтоб звук вообще не выходил за пределы здания, т.е. соседям сверху не было слышно!

Чтож з звуки-крики будут там? И соседи ещё есть сверху. Они у вас крутые чтоли?

0

Гоги, может они дискотеку хотят устроить в подвале жилого дома :unsure:

Вот и не хотят жильцов шумом беспокоить по ночам.

0

Гоги, может они дискотеку хотят устроить в подвале жилого дома :unsure:

Вот и не хотят жильцов шумом беспокоить по ночам.

А что разве установку хокима отменили, чтоб после 24:00 город спал и никаких дискачей?

И зачем тады гранитный пол?

Edited by ГОГИ
0

Вот поэтому они и хотят, чтобы ни единого звука наружу. Гранитный пол - хто ж знает зачем он им. Выпендриваются.

0

Сабж подправьте,где тут про бизнес-план? Это ближе к ТЭО, да нет, даже не к ТЭО, это смета расчитывается. Сыро всё, сыро......

Вейдали, где твоя подпись? Где твой деловой тон аля "дёшево и сердито"? Ты какой-то не такой сёдня, не узнаю. Игривый какойто. :-) или зарплата обломилась?

Edited by ГОГИ
0

Всё! Я скнокал! Это студия звукозаписи, возможно та что строится на Урде.

0

Гоги, не спамь. Правила, пункты 2.18 и 2.22.

0

По моему тему нужно перемещать сюда т.к. ИМХО к бизнес плану никакого отношения не имеет.

а куда кореец пропал, забанили штоле?

0