Jon

Газовая плита

1 347 posts in this topic

On 1/14/2025 at 09:31, ЕленаСергеевна said:

то бишь меня:)

Посидишь в цугундере - узнаешь, почём пуд соли. А то ишь, удумала, против обчественного мнению идти!

0

On 1/14/2025 at 08:46, Игорь Весельчак said:

И несогласных банить! :smekh:

On 1/14/2025 at 08:40, Дмитрий Белый said:

Это форум, тут все лучше ее знают что она хочет. :rofl:

:smekh:ой нимагу ...

On 1/14/2025 at 09:37, Игорь Весельчак said:

А то ишь, удумала, против обчественного мнению идти!

Вот это самое  правильное !)

On 1/14/2025 at 09:31, ЕленаСергеевна said:

то бишь меня:)

Ну или спрашивать в личку )

0

On 1/14/2025 at 08:46, Игорь Весельчак said:

Ну это как вводится. Пора в правила вводить - если ЕС заводит разговор о новой технике, участники форума знают лучше. И несогласных банить! :smekh:

Предлагаю более радикальный вариант :rolleyes:Чего уж мелочиться...

Если кто-то заводит разговор о чем-либо  (бытовая техника, мебель, автомобили, сантехника, дизайн ремонта, стройматериалы и т.д), участники форума априори знают всё лучше, чем топикстартер :db:

3

On 1/14/2025 at 12:15, Khudo said:

Если кто-то заводит разговор о чем-либо  (бытовая техника, мебель, автомобили, сантехника, дизайн ремонта, стройматериалы и т.д), участники форума априори знают всё лучше, чем топикстартер :db:

Чаще не столько знания, сколько опыт.. Лично я многие советы на форуме подчерпнул,  так же стараюсь поделиться и своим опытом..

Всё познаётся в сравнении;)

3

On 1/14/2025 at 12:46, ШивОлег said:

так же стараюсь поделиться и своим опытом..

Всё познаётся в сравнении;)

Это - прекрасно, когда об этом просят. В ситуации с ЕС, она не спрашивала ни у кого совета и не просила делиться опытом, а просто, не в добрый час :facepalme: :D, поделилась своими планами. Но все посчитали своим долгом давать ей советы и делиться опытом.

1

On 1/14/2025 at 13:21, Khudo said:

Это - прекрасно, когда об этом просят. В ситуации с ЕС, она не спрашивала ни у кого совета и не просила делиться опытом, а просто, не в добрый час :facepalme: :D, поделилась своими планами. Но все посчитали своим долгом давать ей советы и делиться опытом.

Я в дальнейшем с любыми советами к ЕС воздержусь. Бег по граблям-увлекательнейшее занятие (со стороны) :facepalme:

Edited by D.L.
2

On 1/14/2025 at 15:13, D.L. said:

Я в дальнейшем с любыми советами к ЕС воздержусь. Бег по граблям-увлекательнейшее занятие (со стороны) :facepalme:

Благодарю!!!)))

0

On 1/15/2025 at 06:27, Игорь Весельчак said:

Ты прав!

"Соломон! Таки жениться или нет?- Чтобы я тебе не посоветовал, ты будешь об этом долго сожалеть!"

0

Духовки с паром у нас продаются?

0

Смотрел на днях духовку хофманн. 

. Есть пара вариантов внешнего вида, сенсорные, с крутилками и тд

Телескопические направляющие, тройное стекло. Выглядит объективно неплохо, не уступают самсунгам уж точно. 

Интересно как эта техника вобще в эксплуатации? Юзает кто такие духовки?

Screenshot_20250325_213031_Chrome.jpg

0

Взял по акции микроволновку, варочную, духовой шкаф hofmann. Через несколько мес, как закончу ремонт, дам отзывы.

@Игорь Весельчак, огромное спасибо за консультацию! 

2

On 3/29/2025 at 13:42, hobbit89 said:

Взял по акции микроволновку, варочную, духовой шкаф hofmann. Через несколько мес, как закончу ремонт, дам отзывы.

@Игорь Весельчак, огромное спасибо за консультацию! 

На здоровье!

2

On 3/25/2025 at 16:36, hobbit89 said:

Смотрел на днях духовку хофманн. 

элдуховка такая на кухне второй год. Жена к газовым духовкам (друзей) теперь относится с большим скепсисом.

Edited by D.L.
0

Пользуюсь газовой духовкой Гефест от батьки Лукашенко,НО! для заварнушек взял эл.духовку Артель на 42л- прекрасно печёт ("неизменно превосходный результат") :good:

0

На счет гефеста - думал изначально что возьму их варочную, но посмотрев вживую понял как сильно они отстали. Возможно кто-то скажет что у них своя ниша, и они в сто раз надежней "импортных", и будет прав (да и я сам родителям взял плиту гефест года 2-3 назад, нареканий 0). Но исполнение встроенной техники и технологии (и я тут даже не про сенсорные экраны и кнопочки) явно не для 2025 года. 

0

On 3/30/2025 at 18:54, hobbit89 said:

На счет гефеста - думал изначально что возьму их варочную, но посмотрев вживую понял как сильно они отстали. Возможно кто-то скажет что у них своя ниша, и они в сто раз надежней "импортных", и будет прав (да и я сам родителям взял плиту гефест года 2-3 назад, нареканий 0). Но исполнение встроенной техники и технологии (и я тут даже не про сенсорные экраны и кнопочки) явно не для 2025 года. 

родители пекут в этой плите (духовке)? Болезнь гефестов-неравномерный прогрев противня. Приходилось его вынимать и переворачивать на 180град.

0

On 3/30/2025 at 19:25, D.L. said:

родители пекут в этой плите (духовке)? Болезнь гефестов-неравномерный прогрев противня. Приходилось его вынимать и переворачивать на 180град.

Я каравай один раз поворачиваю, чтобы корочка одинаковая была, процесс 50-60 минут длится, 200-220*С Таймер от цв фотопечати использую.

0

On 3/31/2025 at 03:32, pantrik said:

Таймер от цв фотопечати использую.

Все эти приблуды есть в простецком Хоффмане ;)

0

Посоветуйте пожалуйста сервис для плиты Гефест. Проблема автоподжиг и газ контроль.

0

On 3/31/2025 at 14:14, Marych said:

Посоветуйте пожалуйста сервис для плиты Гефест. Проблема автоподжиг и газ контроль.

https://www.gefest.by/support/centers/respublika-uzbekistan/

Имхо, круче сервисников никто не сделает. Хотя самородков никто не отменял

2