Sign in to follow this  
Followers 0
Голова

Выжить любой ценой

88 posts in this topic

Добрый день!

Иммигрантка!Пламенный привет Коллеге!Так им и надо!!!Гайдн+полонез Огинского напоследок-мало не покажется!!

Если без шуток-дай Аллах,чтобы Вам везло и дальше так!

С уважением Зуфар.

0

Только вечером мы обнаружили сломанный замок из туалета, и поняли, что в квартире были люди.

С шахты влезли?

0

Привет, Зуфар! Я тоже всем здесь рада. Привет принимаю с удовольствием :o Ко мне можно на "ты".

В конечном итоге эти мальчишки попались. Жалко было их очень, особенно одного. Я тогда подумала: Дать бы ему хорошего ремня и все! Ведь он такой юный, а жизнь покалечена. И было бы из-за чего...

0

у меня из "ярких" воспоминаний с электричеством связано. было мне лет 10 так мы во что-то там играя типа пряток, с другом залезли в трансформаторную будку или щит (как его там правильно). помню только что хотел за нами дверь закрыть потом очнулся через сутки в реанимации. затем 2 недели тамже, потом 2 месяца в военном госпитале 10-е ожоговое отделение. 3 операции по пересадке кожи и удалению обгоревшей кости. ну вобщем ничего, выжил. осталось 3 шрама и недолюбливаю теперь электричество. даже лампочку менять выключаю все пробки в квартире.

к стати а сколько там ампер и вольт, что-то до сих пор точно не выяснил. все-таки думаю что поболее чем 220. интересно для общего развития.

Лишнее подтверждение, что за детьми надо следить. Я поражаюсь на мамаш, которые вовсю болтают во дворе, а их дети бегают где папало, там где ездят машины. Недавно наблюдал как мальчика сбила машина. На перекрестке не доезжаю одну остановку до Ташми от сквера, семейка вышла с трамвая, а мальчишка побежал вперед, был красный свет, с левой стороны машины стояли, а справой оставалось свободное место, и подезжающая семерка сбила, хорошо, что он тормозил на красный. У пацана видимо перелом ноги, а водителя наверное будут обвинять родители. И еще поражает беззаботность родителей при отдохе на водоеме, сколько тонет детей, совсем не следят, типа еще наражаю что-ли?

0

Лишнее подтверждение, что за детьми надо следить.

возможно я с вами и согласен, но... детский травматизм как правило связан с незнанием и простым любопытством. так вот, что смотреть за детем когда они во дворе (и кажется что вне опасности)? не правильно ли считать что подобные места должны быть заперты или огорожены, теми кто отвечает за данный объект? ведь на малых врядли подействует надпись типа "не влезай убъет, и не стой под стрелой" всеравнож ведь залезут.

согласен в другом, что большинство случаев со взрослыми, это именно их личный тупизм, лихачество и пренебрежение элементарными нормами ТБ. я не говорю про то, когда ИХ КТО-ТО...

0

Ты прав, вот только порой халатность и пох....правят бал.

0

Не скучно с вами . Интересно посты читать.

А мне не повезло. Всё  как то пресно и не ярко .Даже вспомнить нечего.

Вот только первый прыжок врезался в память. Ощущения - на 5 оргазмов хватит.

0

А борьба с соседкой... ой с кошками ее????

0

А борьба с соседкой... ой с кошками ее????

Ну так там же нет ехтрима. Пострелял немного....

0

Ну так там же нет ехтрима. Пострелял немного....

А я думал его у тебя на работе хватает.... :)

0

А я думал его у тебя на работе хватает.... :)

Когда его слишком много - он становится привычкой. И тогда начинаешь обращать внимание на хорошеньких женщин и омерзительных кошек.

0

Ты лучше второй вспомни,если был, конечно. Первый-ласточка!

0

И второй и пятый - как первый. А вот шестой отличался. Потому что уже был в армии и там всё по другому.

0

Когда его слишком много - он становится привычкой. И тогда начинаешь обращать внимание на хорошеньких женщин и омерзительных кошек.

На женщин лучше - и экстрим тебе и удовольствие.

0

И второй и пятый - как первый. А вот шестой отличался. Потому что уже был в армии и там всё по другому.

шестой-то чем? Колокольчик не отстегнулся?

А в каком полку служили?

Edited by Sheld
0

А в каком полку служили?

В учебке. В Гайжюнае.301й упдп.

0

В учебке. В Гайжюнае.301й упдп.

Не бывал. Жаль. Я в Потсдамской бригаде. ГСВГ. Вот, на память осталась.

0

ГСВГ- класс! Европа.

Вот и я говорю - откуда экстриму то взятся ?

0

...как то ехал на ксюхе в Мубарекскую область в СП "Кук Думалак Газ" сдавать свою продукцию, не хватило медных шин и мне их выслали самолётом до Карши... выехал в аэропорт и вижу,что опаздываю... ну и погнал 175 км/ч... попал в гармошку, переднее левое колесо лопнуло и я...пошёл считать обороты вокруг своей оси.... насчитал 3.... машина в хлам, на мне ни царапинки.....

....и вот буквально 22 июля, еду со своей водительницей в туннель под цирком... и тут оху..... удар в зад. очнулись,вышли из авто и видим стоит взади нас опель... перед цел... а взади опеля стоит гружённый грузови "Хания".. вот он то и нас ударил... благо моя девочка во время удара не нажала на тормоз.... пока шло оформление, ещё три аварии произошло...

0

ГСВГ- класс! Европа.

Вот и я говорю - откуда экстриму то взятся ?

Витшток и Магдебург, далеко не лучшая часть Европы.

0

Витшток и Магдебург, далеко не лучшая часть Европы.

Да уж получше Баграма будет. По крайней мере пыли меньше и полы в казарме деревянные.

.....еду со своей водительницей в туннель под цирком...

Баба за рулём и в туннель? Вот это уже экстрим !

Как я жену учил машину водить. Едем а тут баран (животное) через дорогу. Жена крикнула Мамочки , руль бросила и ладонями лицо закрыла. ПпИППЕЦЦ.

Edited by Panama
0

Да уж получше Баграма будет. По крайней мере пыли меньше и полы в казарме деревянные.

Помнится от Д-Абада на Кабул ущельеце есть,Пыли действительно не много, но камней хватает.

Как я жену учил машину водить. Едем а тут баран (животное) через дорогу. Жена крикнула Мамочки , руль бросила и ладонями лицо закрыла. ПпИППЕЦЦ.

0

тАм этих ущелий , как у дурака махорки.

В июле-августе пыль.Ветер. 50 в тени.

0

.

у неё опыт вождения большой... я с ней всю Долину объездил в доль и поперёк,хоть бы что...

просто попался баран, который не нажимая тормоз догнал нас... замечу,что тормозного пути не было.....

0

у неё опыт вождения большой... я с ней всю Долину объездил в доль и поперёк,хоть бы что...

просто попался баран, который не нажимая тормоз догнал нас... замечу,что тормозного пути не было.....

У тебя баран сзади , у меня впереди. Но в обоих случаях - баба за рулём.

Недавно еду и вижу впереди машину без водилы. Удивился , чуток притопил поравнялся и в окошко глянул , а там.... Подруга какая то у себя под ногами губнушку ищет . Она потом на след перекрёстке марафет на физии наводила. 

0