Sign in to follow this  
Followers 0
NORENT

Ребенку нужна помощь

146 posts in this topic

Я хотел еще на двух форумах разместить тему о помощи мальчику... хорошо что воздержался. :unsure:

не переживайте вы так, лучше ошибиться, чем сидеть сложа руки. ну даже если и лоханули, я считаю это не страшно, нас каждый день разводят на всем

0

нас.....это кого? Давайте не будем обобщать.

0

Вся история с Володей оказалось аферой...

Просто не верится! Столько "проверок" же было и персональных выездов с проверкой к ним, укоров к тем, кто молчит...

Неужели, правда?!

Недопоняла, извините, мальчик прям абсолютно здоров и остановок сердца не было? Может, деньги все же нужны для лечения, пусть и не от такой категоричной болезни?

Edited by MariaM
0

нас.....это кого? Давайте не будем обобщать.

ок. я не имел в виду разведчиков :unsure:

Просто не верится! Столько "проверок" же было и персональных выездов с проверкой к ним, укоров к тем, кто молчит...

Неужели, правда?!

Недопоняла, извините, мальчик прям абсолютно здоров и остановок сердца не было? Может, деньги все же нужны для лечения, пусть и не от такой категоричной болезни?

возможно родители перепаниковали.

Edited by zmey
0

Человек хотел помочь. Я тоже как легкомысленная разместила на всех сайтах своих и во всех своих блогах, дневниках и т.д.

Бесполезно себя винить теперь, оказывается быть чересчур доверчивым и добродушным тоже нельзя.

Я хотел еще на двух форумах разместить тему о помощи мальчику... хорошо что воздержался. :unsure:

Хватит упрекать себя, сдурели Вас и остальных с вашей (не только) помощи.

0

1. Прежде всего, хочу извинится перед теми, кто из-за нас стал участником этой кажущейся подлинной истории. Мы были введены в заблуждение.

2. Мы передаем это дело в соответствующие правоохранительные органы. В интересах следствия, больше мы не будем публиковать информацию о Татьяне.

3. Мою жену зовут Мария, а не Марина.

0

Извиняюсь, перепутал имя - Мария.

После драки, в смысле, после того, как облажались - кулаками обычно не машут\это я по поводу органов\

Надеюсь, больше никогда мы тут не увидим и не услышим от вас ни о каких =Добрых делах= и =Спасём кого-то=

Не дискредитируйте благие идеи своим дремучим непрофессионализмом.

0

РЕБЯТА!!! Мальчики и девочки!!! Дамы и Господа!!!

Давайте просто УЛЫБНЕМСЯ!!! :)

Всех Нас хоть раз в жизни обманывали!

А матери этого ребенка, это все обязательно вернется!!!

По тому как есть в этом мире закон "МАЯТНИКА"!!!

А Вам вернутся эти денги!!!

Добрые дела не когда не остаются не замеченными!!!

И не надо сейчас искать виноватых!!! Все Мы виноваты, так как поддались на эту информацию!!!

0

Здесь не ищут виноватых, и никто не скорбит о потраченных деньгах, просто, иногда бывает очень неприятно, что кто-то, неважно кто, способствует тому, что многие имеют ощущение будто бы им плюнули в душу.

0

Согласна с Desом.

Дело не в деньгах.

У меня на столе в офисе лежит просьба о помощи ребенку. Я выложу в понедельник подробности. Но, в свете данной истории, 99% из Вас или из Нас (даже не знаю как правильнее) отреагируют отрицательно. И отвернутся.

0

полагаю народ не о своих кровных тут сокрушается. а гневается на то что оказался в лопухах в силу своей человечности. кругом масса людей, которым нужны всякого рода неотложные операции. в штатах врачи сами решают что нужно пациенту, а не пациент. если у человека нет страховки , денег на операцию, в неотложных случаях делают операцию и затем обращаются за помощью в благотворительные операции.

так что полагаю в будущем, пока нет твердой резолюции врачи о необходимости той или иной хирургической операции или сопоставимого лечения, не стоит прислушиваться как к доброхотам, так и людям спекулирующим своими близкими.

0

я так понял следствие уже завели, или все таки стоит обратиться в генеральную прокуратуру? могу помочь данном вопросе. Мать мальчика конечно порядочная ...ука, могла бы отдать бабки тем, кому реальная помощь нужна, передать РЕАЛЬНО нуждаищимся. Чтоб аритмию выявить не надо в москву лететь, тут что то было про институт вахидова, так вотя вам скажу там такие спецы есть, которые москвичам еще такую фору дадут, москвичи сплошные понты и дорогое оборудование. реально надо отреагировать жестко. ей минимум 8 лет светит между прочим

0

по-ходу там и аритмии то никакой не было. собссно вопрос "а был ли мальчик??". Кстати на майлру тоже периодически появляются огромные баннеры "соберем петеньке" "соберем лешеньке", зайдите как-нибудь по этим ссылкам, почитайте, удивитесь. На одной из них нашел типа доску объявлений, где последнее сообщение датировано серединой 7-го года, а ведь всё собирают и собирают. хотя с другой стороны вы знаете СКОЛЬКО стоит на день повесить такой огромный баннер на майлру??

да там всех жуликов вылечить хватит :)

0

я так понял следствие уже завели, или все таки стоит обратиться в генеральную прокуратуру? могу помочь данном вопросе.

В понедельник подадим заявление. Буду благодарен помощи. Пишите на turakulov@gmail.com

"а был ли мальчик??"

Его видили более 30 человек на второй встрече, посвященной сбору средств.

0

В том. что =был мальчик=не сомневается никто, и вполне вероятно, у него есть какие-то проблемы со здоровьем, это достойно сожаления и чисто по-человечески я желаю этому мальчику скорейшего выздоровления, как и любому другому ребёнку, да, и, вообще, человеку, у которого есть проблемы со здоровьем.

Вся мерзость данной ситуации состоит в том, что упор был сделан именно на вопрос жизни и смерти, то есть кто-то просто решил поспекулировать на обычных человеческих чувствах.

ОБЯЗАННОСТЬ людей , которые развили бурную деятельность и активность в агитации других по сбору средств состояла в том, что они ОБЯЗАНЫ были, раз уж взялись за это дело, пойти к врачам, проверить анамнез, диагноз, назначения и рекомендации, причём не одного врача, а, по возможности, взять заключение нескольких спецов в этой области.

Вся затея с обращением в Прокуратуру обернётся пшиком - вот увидите. Поэтому, не дискредитируйте себя ещё раз, наши уважаемый=благотворители=, не превращайтесь в обличителей и =карающий меч=, вероятно, наказание недостойных удастся вам также из рук вон плохо, как и помощь страждущим. ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БЕРИТЕСЬ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕТЕ. И тем более - не делайте это публично и не вводите в заблуждение всех нас, а то ,паче чаяния, у кого-то могут появится мысли о =долевом участии= страждущих и помогающих им.

0

В день своего рождения была приятно удивлена, что многие из форумчан знают меня, так что Вы можете быть уверены, что изложенное по вышеприведенной ссылке - правда. Я была сегодня у этой семьи в гостях, у меня есть фотокопии всех документов в цветном виде (ч/б варианты выложены на сайте). Ролик о Володе показывали по Республиканскому кабельному телевидению с 17 по 29 июня и вновь запустили сегодня. Когда я уезжала при мне на телефон Володиной маме позвонила какая-то женщина и сказала примерно следующее: "Прекратите крутить ролик о своем ребенке и давить на жалость. Вы уже всем надоели с этим вымоганием!" Как выяснилось позже, это не первый подобной звонок - что ж, Бог судья этим людям...

По информации на сегодняшний вечер, собрали около 3 миллионов сум и примерно 2 тысячи долларов. Это очень мало. Нужно как минимум 17 000 евро на операцию и проживание. Авиаперелет Володе и маме в оба конца любезно согласилась оплатить одна авиакомпания.

Очень убедительно всё было...

0

Дес, если не секрет, вы в спонсировании тоже участие принимали?

0

Нет, это не секрет, в спонсировании именно этого проекта я участие не принимал, так как с самого начала имел какие-то смутные сомнения. Я принимал участие в проекте, который вела Лилианита по сбору средств для детей в больнице, которые страдают раковыми заболеваниям.

0

Очень убедительно всё было...

Да, все было убедительно. Тем более, что Ирина сама лично все проверяла. Ну, кто ж мог подумать, что документы поддельные.

0

Да, все было убедительно. Тем более, что Ирина сама лично все проверяла. Ну, кто ж мог подумать, что документы поддельные.

Лично я был бы обманут также как и Ирина... И вёл бы себя также... Выражаю большое уважение ко всем, кто дал деньги и занимался сбором денег на эту акцию... Сам денег не дал...

0

А откуда же тогда "достоверные" документы были? Я думала, просто "наличие" ребенка проверили - соответствовало истине - начали помогать. А оказывается, еще были и свидетельства о болезни?! Кто их выдал?

P.S. C мужем долго спорили касательно "помощи", посчитала, что следует прислушаться к его мнению, в итоге решили поступить как всегда - оказать более адресную помощь бабушкам на улице.

0

... "инстинкт стадности"...

Наша "контора" шевствует над одним из детских отделений одной из клиник Ташкента, где находятся безнадежно больные дети... без крика об этом и без просьб о со-помощи...

Edited by Movarounnakhr
0

Лично я был бы обманут также как и Ирина... И вёл бы себя также...

Почему-то я тоже уверена, что также все и со мной было бы. Ведь все аферисты боятся предоставить какие-то документы уже на первой стадии разговора о них... и просто исчезают... А здесь все предоставили... <_<

А откуда же тогда "достоверные" документы были? Я думала, просто "наличие" ребенка проверили - соответствовало истине - начали помогать. А оказывается, еще были и свидетельства о болезни?! Кто их выдал?

P.S. C мужем долго спорили касательно "помощи", посчитала, что следует прислушаться к его мнению, в итоге решили поступить как всегда - оказать более адресную помощь бабушкам на улице.

Все подробности в блоге и на юфоруме, о том, как это все выявилось и т.д.

P.S. Для меня эта история будет уроком. Теперь буду с удвоенной силой все проверять. Терпения Нодиру и Марии, разобраться в этой ситуации.

Edited by Ragida
0

Не сочтите за труд прочесть наше обращение к Людям

Терпения Нодиру и Марии, разобраться в этой ситуации.

Спасибо, оно нам не помешает.

0

Не сочтите за труд прочесть наше обращение к Людям

Спасибо, оно нам не помешает.

Понравилось вот это - "Кто не помог, кто сомневался, не мог, или просто не помог, зачем сейчас так “кричать”? и не Вам их судить…" Действительно, порою, более всего возмущаются и поучают те кто не дал денег. <_<

0