Sign in to follow this  
Followers 0
ГОГИ

Выворачивай карманы!

89 posts in this topic

Вот не помню где, но видел сайт толи, толи блог, где один чувак ходит по стране(не по нашей) и просит людей вывернуть карманы, и всю эту кучу фоткает и выставляет на сайт. Вот адрес сайта не помню. Но свои карманы вывернул.........правда не все :-)

599970gogi-s_gadgets.jpg

0

А я в карманах лишнего не ношу это пережиток детсва ходить с оттопыреными и полными карманами, для это существует барсетка или сумка.

Edited by slay
0

А я в карманах лишнего не ношу это пережиток детсва ходить с оттопыреными и полными карманами, для это существует барсетка или сумка.

Ну выверни барсетку, в данном случае это одно и тоже. Имеется ввиду то что с тобой постоянно, на шее там, в карманах, в сумке(естессно только мелочь, формат А4 не треба).

И пост отредактируй, зачем подряд 2 фотки одинаковых.

Свою кучку правда я "отредактировал", позже всё вывалю сфоткою без утайки! :-)

Edited by ГОГИ
0

Но свои карманы вывернул.........правда не все :-)

Так он че к тебе подходил что ли?

0

Вот не помню где, но видел сайт толи, толи блог, где один чувак ходит по стране(не по нашей) и просит людей вывернуть карманы, и всю эту кучу фоткает и выставляет на сайт. Вот адрес сайта не помню. Но свои карманы вывернул.........правда не все :-)

Гоги, неужто ты и часы и нож носишь именно в карманцах??? и еще, я смотрю ты "на колесах"

P.S. Между прочим, у тебя ровно 1К сообщений. Задумайся :P

Edited by Snusmumrik
0

У меня в карманах

Телефон Деньги сигареты зажигалка ключи призервативы наушники

впринципи нечё больше и ненужно

Edited by Advokat Master
0

Текущее содержимое моих карманов... :P

0

А вот мое добро.....

0

ApoLoN, ключи от хонды? :):lol::(

И где презервативы - обязательный атрибут крутого мэна? :)

Бумажник солидно выглядит, хотя у меня больше - я в рюкзаке деньги ношу :)

0

Ну выверни барсетку, в данном случае это одно и тоже.

Кудряво живёшь, Гоги!

Не знаю, может я дюже устарел, но барсетку НУ НИКАК не могу воспринять как нормальный мужской атрибут.

Вот как не совсем нормальный мужской атрибут -- могу принять.

Это лично моё мнение и кому не нравится: пусть пишет заявление. Или обвиняет меня в куче комплексов -- мине ни холодно, ни чилля -- похвиг!

0

Кудряво живёшь, Гоги!

Не знаю, может я дюже устарел, но барсетку НУ НИКАК не могу воспринять как нормальный мужской атрибут.

Вот как не совсем нормальный мужской атрибут -- могу принять.

Это лично моё мнение и кому не нравится: пусть пишет заявление. Или обвиняет меня в куче комплексов -- мине ни холодно, ни чилля -- похвиг!

Мужские сумки, в том числе барсетки и портфели - обычный элемент мужского костюма. С деловым костюмом рюкзак носить никак нельзя, а наши местные деньги все сложнее становится распихать по карманам. Хотя, конечно, некоторые лучше будут ходить с оттопыренными карманами и потуже затягивать ремень, как балерина, чтоб брюки не сползали ))

0

С рюкзачком тож, однак, не бегаю!

Есть же нормальные сумки, типа для ноутбуков, только его тама может и не быть, но зато всё помещается, да и выглядит не настолько педиковски :) .

Edited by eugeen13
0

С рюкзачком тож, однак, не бегаю!

Есть же нормальные сумки, типа для ноутбуков, только его тама может и не быть, но зато всё помещается, да и выглядит не настолько педиковски :lol: .

А-а, так вы из тех, кто считает, что с небольшими кожаными сумками ходят педики )) и лучше будете таскать полупустую сумку от ноутбука, лишь бы не дай Всевышний не перепутали с меньшинством - кто-нибудь из тех, кто мыслит как вы. Все ясно :)

0

Женя, я согласен с Евгеном. Портфель (типа сумка для ноутбука) - это нормальная вещь, а барсетка - изврат какой-то.

0

Женя, я согласен с Евгеном. Портфель (типа сумка для ноутбука) - это нормальная вещь, а барсетка - изврат какой-то.

По-моему, изврат - карманы набивать так, что топырятся, или таскать при себе полупустую огромную сумку. Хотя конкретно барсетки мне не очень нравятся, мне больше нравятся просто небольшие кожаные сумки.

0

Дык при всём моём желании портфель полупустой ну никак не получается -- всегда полный.

Мой ник лучше читать как юджинтринадцатый.

0

У меня в карманах

Телефон Деньги сигареты зажигалка ключи призервативы наушники

впринципи нечё больше и ненужно

Думал специально для топика купить презеры и сфоткать с кучей, типа о МАЧО, Жеребец, круто........ Ходил 2 дня по бабам, профукал(именно профукал) 100 баксов, все в резинке(подругому никак). НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Не те ощущения, абсолютно. И этот деловой подход: "Когда же вы кончите?" :-) И никак не круто таскать резинки с сабой. Фигня всё это.

2Веном:

А ты сфоткай, какой тел, какие сигареты, вот где изюминка.

0

Думал специально для топика купить презеры и сфоткать с кучей, типа о МАЧО, Жеребец, круто........ Ходил 2 дня по бабам, профукал(именно профукал) 100 баксов, все в резинке(подругому никак). НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Не те ощущения, абсолютно. И этот деловой подход: "Когда же вы кончите?" :-) И никак не круто таскать резинки с сабой. Фигня всё это.

2Веном:

А ты сфоткай, какой тел, какие сигареты, вот где изюминка.

да бес проблем сфоткаю просто камера то на телефоне

а про презервативы и тдд их нужно полюбу носить с сабой мамоли где ночью окажежся это неговорит о том што "мачё" просто средство зашиты

0

а про презервативы и тдд их нужно полюбу носить с сабой мамоли где ночью окажежся это неговорит о том што "мачё" просто средство зашиты

У них этого добра пачками, поверь мне. С сабой таскать необязательно, ладно ОФТОП заканчиваю и Вам советую.

0

да бес проблем сфоткаю просто камера то на телефоне

анекдот вспомнил про (А СЛУЧАЙ РАЗНЫЙ БЫВАЕТ) :) :( :)

0

Так он че к тебе подходил что ли?

ХаХа!!!!!!

Гоги, неужто ты и часы и нож носишь именно в карманцах??? и еще, я смотрю ты "на колесах"

Нет конечно, но часы тоже мжно до кучи снять и сфоткать, ониж всегда при мне. Перочинный ножик иногда бывает нужен, ношу в сумке естссно. Калёса от головной боли, тож треба частенько. Это за бугром менеджеры ходят с виагрой, антидепресантами и спидАми. Мы Ну вот опять, тоже скоро также будем(кстати я - менеджер).

анекдот вспомнил про (А СЛУЧАЙ РАЗНЫЙ БЫВАЕТ) :) :( :)

Дауж, тогда и вазелин с сабой таскайте! :-)

Edited by ГОГИ
0

Боян:

Подросток собирается на дискотеку и суёт в карманы презервативы. У него спрашивают:

-- Ты приметы знаешь?

-- Какие?

-- Зонт возмёшь -- дождя не будет.

Лучше эти дела или дома держать или в своём портфеле или чумадане таскать -- в карманах, говорят, дурной тон-с.

0

А-а, так вы из тех, кто считает, что с небольшими кожаными сумками ходят педики )) и лучше будете таскать полупустую сумку от ноутбука, лишь бы не дай Всевышний не перепутали с меньшинством - кто-нибудь из тех, кто мыслит как вы. Все ясно :rolleyes:

Странно как-то, но у меня тоже барсетка вызывает голубые ассоциации, но я не таскаю ее не потому что я так дуамю, а не люблю таскать в руках даже мобильник.

А в кармане только тонкий мобильник и деньги.

0

Странно как-то, но у меня тоже барсетка вызывает голубые ассоциации, но я не таскаю ее не потому что я так дуамю, а не люблю таскать в руках даже мобильник.

А в кармане только тонкий мобильник и деньги.

Так ты сфоткай и выложи сюда, кто-то прокоментирует, всем интересно, тема оживится, вот в чем фишка.

ЗЫ: раньше барсетку носил, щас ничо не влазиет,приходится носить сумчеллу через плечо с такой модной щас длинной лямкой. К барсеткам хорошо отношусь, всё это про голубизну бред, БУЛЛШИТ!

Лучше эти дела или дома держать или в своём портфеле или чумадане таскать -- в карманах, говорят, дурной тон-с.

Тема не совсем про то чо в карманах,просто та мелочь что постоянно с тобой, на моем фото половина висит у меня на шее, снял и сфоткал. ГРУБО ГОВОРЯ, типа милиция вас остановила, обыскала и все вещи выложила на стол!

Текущее содержимое моих карманов... :)

Да, джентельменский набор. Блин я забыл носовой платок ещё вытащит, блин он в заднем кармане, блин у меня 2 же задних кармана, во втором тоже чото оттопыривается, там у меня бобольше кучка должна была быть, блин, час фотика нету перефоткать.

0

Ну вы блин даете! (с)

Ну ходил я с ноутбучной сумкой на перевес - всегда набитой до "пузатого" состояния :-) , пока не заметил что меня уже корежит (одно плечо выше другого), барсетка тоже набита - аж лопается, но ее я могу подмышку сунуть, на сгибе локтя повесить - все удобнее.

P.S.

Видел "промежуточные" по размерам варианты - между барсеткой и сумкой, только все неудобные какие-то.

0