Sign in to follow this  
Followers 0
ГОГИ

Выворачивай карманы!

89 posts in this topic

Извеняйте, ресурс немного другой, короче создатели просят поставить на сканер свои вещи и также табло своё, отсканить это и прислать им, а выглядит всё так:

http://www.faceyourpockets.com

Думаю это не посчитают рекламой сайта, к томуж он не преследует коммерческий целей, и на вопрос ГОЛОВЫ "а для чего такой ресурс?" я чото даже ответить не смог..................... для прикола.

У нас свой местный вариант, т.к. форумчене не любят светится, а без лица это совсем другое, то у нас вот такой значит вариант.

2Грин:

теперь понятно откуда такой ник

2Интернет-Босс:

самый честный,всё вывалил.

Edited by ГОГИ
0

2ГОГИ ... :) ну почти все, еще куча бумажек разных в барсетке осталась.

А что скрывать то? Все как есть.

0

Интернет-босс, Тиссот PR 50 ?

0

2Storm - неа PR200

0

я не понял-часы носят в кармане или в сумке?

0

Часы носят с собой :) и иногда оказываются и там и там.

0

Дикари-с. :)
0

можно на ноге, ОЧЕНЬ оригинально, правда время смотреть неудобно, а чо классный тренд, надо на trendhunter.com отослать идею!

2Storm - неа PR200

У меня китайские Kenko за 1 доллар, абсолютно резиновые, и никак не промокаемые. Уже 2 год ношу, даже батарейку не менял.

0

можно на ноге, ОЧЕНЬ оригинально, правда время смотреть неудобно, а чо классный тренд, надо на trendhunter.com отослать идею!

Заметьте, у всех пачки с купюрами достоинством в 1000сум.

0

Заметьте, у всех пачки с купюрами достоинством в 1000сум.

дауж, в мвд тебя точно не возьмут, на пямять вот пятихатки были, вроде и пара стольников промелькнула.

0

Юзю нож, ножницы, крестовую отвертку. Жалко плосок нет, иногда нужно бывает. Ещё более жалко что нет рулетки и штангена на нем!!! :-)

а у меня есть плоскогубцы в ноже, и еще много чего полезного. ношу все в портфеле вместе компьютером, что то в кармане, как то: кошелек и ключи от машины. телефон в карман не помещается (коммуникатор). В офисе все вываливаю в трэй на столе, часы тоже снимаю, чтобы не мешали при работе.

ПС

1 по поводу барсеток - этот вопрос уже, по-моему, сверх исчерпывающе описан во всех журнал и рассказан во все передачах. С барсетками ходят только пережитки 90-х

2. по поводу презервативов в кармане - презервативы в кармане носить нельзя, так как они теряют свои свойства. факт тоже общеизвестный.

Edited by syracuse
0

дауж, в мвд тебя точно не возьмут, на пямять вот пятихатки были, вроде и пара стольников промелькнула.

Да и еще у всех, за исключением Greena, целый арсенал пластиковых карточек.

0

Предпочитаю кэш. У меня их(карточек) 7 или 8, включая дисконтные. Просто не ношу с собой. Нет надобности.

а у меня есть плоскогубцы в ноже, и еще много чего полезного. ношу все в портфеле вместе компьютером, что то в кармане, как то: кошелек и ключи от машины. телефон в карман не помещается (коммуникатор). В офисе все вываливаю в трэй на столе, часы тоже снимаю, чтобы не мешали при работе.

Офигеный Лизермен! У меня точно такой же есть. Со штатов привозили. Держу дома. Незаменимая вещь. Думал в Таше только у меня такой.... :)

0

У меня нет карточек - не доверяю я нашим банкам.

Не, прав ГОГИ, точно не возьмут тебя Alissa в МВД :)

0

Офигеный Лизермен! У меня точно такой же есть. Со штатов привозили. Держу дома. Незаменимая вещь. Думал в Таше только у меня такой.... :)

:) У меня их целых два. Один совсем большой, я его в машине вожу и никаких больше инструментов не надо.... :lol:

0

2Грин:

теперь понятно откуда такой ник

Это часть названия моей фирмы.

0

1 по поводу барсеток - этот вопрос уже, по-моему, сверх исчерпывающе описан во всех журнал и рассказан во все передачах. С барсетками ходят только пережитки 90-х

Послушай, а как ты относишься к PETEK 1855 (планшет)? В который вмещаются без проблем все документы (паспорт, права и т.д.), блокнот-книга стандартного размера, канц. принадлежности, прочая мелочь (сигареты, зажигалка), и еще пару лимов сумами в крупных купюрах (по необходимости)? Или всё это нужно носить с оттопыренными карманами на зад-е, спереди, и на рубахе?

От изображения - отличается цветом (темно-коричневая).

Да, забыл сказать про связку ключей, флешки, сотку (когда на поясе надоедает).

0

Послушай, а как ты относишься к PETEK 1855 (планшет)?

плохо отношусь, даже если это Петек, барсетки и Булгари делает.... впрочем, напрасный спор - дело вкуса.. А про оттянутые карманы я ничего не говорил, кажется. я в кармане ношу, как уже писал, только кошелек (тот же Петек :lol: ) и ключи от машины, которые карманы не очень оттягивают, к тому же у меня спортивный тип одежды, и кошелек в кармане его не очень портит :):)

0

плохо отношусь, даже если это Петек, барсетки и Булгари делает.... впрочем, напрасный спор - дело вкуса.. А про оттянутые карманы я ничего не говорил, кажется. я в кармане ношу, как уже писал, только кошелек (тот же Петек :lol: ) и ключи от машины, которые карманы не очень оттягивают, к тому же у меня спортивный тип одежды, и кошелек в кармане его не очень портит :):)

Барсетки много кто делает.

И как уместить всё вышеперечисленное тобой без сумки для бука? Или это "понты", что сумка от бука? На базар - тоже с ноутбуком?

0

И как уместить всё вышеперечисленное тобой без сумки для бука? Или это "понты", что сумка от бука? На базар - тоже с ноутбуком?

Уважаемый г-н Модератор, не уводите тему в офтоп. Барсетки идиотски выглядит только в руках старшекласника идущего в свой колледж или лицей, а такое можно в таше увидеть. Выверните лучше ,батенька, карманы и сфоткайте или отсканьте.

Edited by ГОГИ
0

Ну с компьютером я почти 7 дней в неделю. ну а если на базар, на рыбалку или в горы, то зачем мне с собой в таком случае флэшки, записные книжки и миллионы денег? да, к тому же для этих прочих целей у меня имеются другие подходящие поводу сумки :)

0

Имхо, как раз сумка для бука - не самый подходящий вариант. Потому что там обычно большое отделение для бука и пара плоских карманов для бумаг - неудобно. А вот в специализированном рюкзаке или портфеле есть карманы и для телефона, и для ключей, и для всяких ручек, кошельков и т.д.

Сам пока что почти все время хожу с рюкзаком (обычным, не специализированным, потому что ноут частенько таскаю, а сумки не люблю - перекашивают позвоночник)

0

Имхо, как раз сумка для бука - не самый подходящий вариант. Потому что там обычно большое отделение для бука и пара плоских карманов для бумаг - неудобно. А вот в специализированном рюкзаке или портфеле есть карманы и для телефона, и для ключей, и для всяких ручек, кошельков и т.д.

Сам пока что почти все время хожу с рюкзаком (обычным, не специализированным, потому что ноут частенько таскаю, а сумки не люблю - перекашивают позвоночник)

Согласен с вами, это на самом деле проблема. Что лэптоповские портфели, как правило, не очень функциональны. Мне пришлось искать специально и сейчас у меня сумка для лэптопа (Samsonite) со множеством специализированных карманов и отделов, что делает ее неимоверно тяжелой. Хочу Piquadro, она более функциональна и очень легкая. но дорогая сволочь. Сейчас и сам подумываю перейти на хороший рюкзак.

0

2Вэйдали:

тыже тоже Модератор теперь а тему в оффтоп уводишь, некрасива!

0

Вот то што было с сабой в этот раз атак чаше бывает што нашу портфель (сумку) в каторой всякое барахло на продажу и разные там аксесуары которые могут пригодится ;)

портфель это нормально так как хочу или в широких штанах шортах майках и тдд молодёжный стиль

барсетки неносил и несобираюсь ;)

0