Sign in to follow this  
Followers 0
ГОГИ

Выворачивай карманы!

89 posts in this topic

Сиракуз, самсонит - это вещь.

Гоги, какой же оффтоп? Обсуждаем как носить все то, что вы тут нафоткали, если в карманах это не помещается.

0

Уважаемый г-н Модератор, не уводите тему в офтоп. Барсетки идиотски выглядит только в руках старшекласника идущего в свой колледж или лицей, а такое можно в таше увидеть. Выверните лучше ,батенька, карманы и сфоткайте или отсканьте.

Экскузи ;) Сфоткаю обяз-но. Как тока домой вернусь. Просто выворачивать придется именно планшет / барсетку, т.к. в карманах изредка сигареты и пачка stimorol.

Только лишь из-за этого и затронул по подробней "тару" для носимого с собой.

Гоги, какой же оффтоп? Обсуждаем как носить все то, что вы тут нафоткали, если в карманах это не помещается.

+1. Я оптомже.

0

ОК, только вы это обсуждение нет-нет фотками разбавляйте.

0

ну а если на базар, на рыбалку или в горы, то зачем мне с собой в таком случае миллионы денег? да, к тому же для этих прочих целей у меня имеются другие подходящие поводу сумки ;)

Вот именно на базар и нужны пусть не миллионы, а сотни тысяч ;) А какие сумки у вас предусмотрены для похода на базар (деньги, ключи, и т.д.)? Я не имею ввиду, куда картошку-лук ложить.

ОК, только вы это обсуждение нет-нет фотками разбавляйте.

Я ведь разбавил ;)

0

Вот именно на базар и нужны пусть не миллионы, а сотни тысяч ;) А какие сумки у вас предусмотрены для похода на базар (деньги, ключи, и т.д.)? Я не имею ввиду, куда картошку-лук ложить.

Для базара, точнее для магазинов, у меня есть рюкзак такой на колесиках с выдвигающейся телескопической ручкой (из америки привез, уж больно он мне там понравился своей функциональностью и легкостью в управлении ;) ). В этом рюкзаке имеется миллион отделов, карманов и карманчиков, куда при желании можно пол Китая разместить, не то что миллионы узбекских денег.

Но на самом деле для меня большой проблемой является мой коммуникатор (на моем фото он есть), карманы он сильно портит своей массой и размерами, а если положить в портфель или рюкзак, или сумку, то его не услышишь в нужный момент. Сейчас заказал специальный аллюминевый кейс для него...

0

Сиракуз, а кобуры на пояс для него нет что-ли?

0

Сиракуз, а кобуры на пояс для него нет что-ли?

Вот этот кейс и крепится на пояс. Есть и из кожи чехлы на пояс в природе, но не у нас. Это общая проблема для всех владельцев таких штук. ну ладно еще мужчина хоть в карман может засунуть, а представьте девушку с iPhone, вот это бедняга - либо в руках таскать, либо в сумочку и звонков не слышать ;)

0

Аллюминий - имхо не лучший выбор. Из-за металла ловить будет плохо.

0

Все, допер:

БАРСЕТКА в понятиях наших недообразованных невежд (вода мокрая, блин) - это такое призмоподобное сумчатое устройство, небольшое, а-ля старинный чумодан , только маленький.

А все остальное они называют сумками, так что обстановка понятна ;)

0

правильно было бы назвать тему - ВСЕ СВОЕ НОШУ С СОБОЙ. А то, часы не нравятся, барсетки :) ведь изначально, как мне кажется, тема создавалась что бы узнать друг друга получше. А для умников создан спец раздел - Умности :). Без обид ... Не оффтопьте.

0

Ну внатуре причём тут вобше барсетки :)

в начале говорилось о содержимом карманов :) я прав? ну крайняк то што есть с сабой всё фоткаем

0

Ну внатуре причём тут вобше барсетки ;)

в начале говорилось о содержимом карманов ;) я прав? ну крайняк то што есть с сабой всё фоткаем

На крайняк, вытряхиваю всё содержимое моей барсетки...

Edited by Deja_VU
0

На крайняк, вытряхиваю всё содержимое моей барсетки...

Во, дело пошло. А чо форумчанки не вываливают,там столько барахла наверно!

ЗЫ: кстати если Аноним(ка) придёт, я злой и страшный БАР-МА-ЛЕЙ!

0

663282IMAGE_00521.JPG

на "веревочке" - ключи от дома, ещё в кармане КПКшка, но на него я фоткал, и бумажник, его щас просто не нашёл - где-то валяется.

Edited by el_modding.uz
0