Sign in to follow this  
Followers 0
MPRT

Самуэль Это'О в "Курувчи"

202 posts in this topic

... Можно ещё скинуться и пригласить жирного и старого Диего Марадону, типа консультантом, во будет шоу!

И платить ему з/п нашей убойной травкой, он оценит :(

А так если Курувчи сможет заполучить хорошего профессионала, это будет просто супер! Будет у кого поучиться, на кого равняться и т.д.

0

почему недовольны то, спросите, а....? Да потому, что по дурацки все делается....

ФК "Барселона" задаётся вопросом: а що такое "Курувчи"... Типа утка какая то чокнутая , а Вы к нам с вопросами об этой утке спрашиваете....

З.Ы. А тут о недовольстве тут рассуждаете.......

0

"Валенсия" составит конкуренцию "Курувчи" в борьбе за Это'О

Новый владелец "Валенсии" Хуан Вильялонга намерен инвестировать в клуб около ? 400 млн. Часть средств будет направлена на строительство нового стадиона. Немалые суммы будут потрачены также на усиление состава команды. В частности, новое руководство планирует приобрести камерунского нападающего Самуэля Это'О, за которого "Валенсия" готова предложить "Барселоне" компенсацию в размере ? 25 млн, сообщает каталонское издание Sport.

Напомним, что на Это'О претендует также узбекский "Курувчи", объявивший на своём официальном сайте о готовящемся визите африканского футболиста в Ташкент.

16 июля 2008 года, среда. 11:20

Источник: "Чемпионат.ру"

0

Охренеть! А "Барса" в непонятках! Какой такой "Курувчи"? Хто сказал и какой умник придумал? По "Евроньюс" щас сказали...

З.Ы. Может тему отдельную откроем? Самуэль Это`О как пиар акция в узбекском футболе... :D :D

Я понимаю пессимизм в людях, так как они занють кто такой Это'о но не знають что в Барселоне тренер поменялься. Он сразу отказалься от услуг Рональдиньо и Это. Наверно руководства Барселоны не хочеть продавать Это'о пока и поэтому в полне возможна что отдаеть его в аренду Курувчи на пол года. то есть не будеть он играть в Европейским лиге чемпионов.

И если все это произойдеть то многие болельшики Барселоны начнуть болеть за Курувчи ...

Edited by Cantana
0

...Но, если он приедет, то прийдется эмигрировать из моего офиса :D , он рядом со стадионом МХСК. Тут, когда с Индией играли столпотворение было и когда наши проиграли сносились дома и магазины, а тут звезда мирового масштаба...

Нее не надо эмигрировать, Курувчи базируются на стадионе Текстильщик, да и столпотворение бывает , когда сборная играет. :D

0

Uzbekistan League side Kuruvchi claim to have reached a deal to sign Barcelona forward Samuel Eto'o - though the Catalan giants have laughed off the news.

Eto'o, who has been told he is not part of coach Pep Guardiola's plans, is expected to leave the Nou Camp this summer and has been linked with moves to Serie A and the Premier League.

On Monday morning, though, the Uzbekistan League leaders announced in an official statement on their website that they had landed the 27-year-old forward on a six-month deal.

The news was confirmed by Kuruvchi sporting director Bahtier Babayev, who has said Eto'o will sign with the club later this week on a contract to be determined by performances.

"Eto'o will arrive in Tashkent on Thursday and he will sign a contract with our club, at least up until the end of 2008," Babayev said.

"The term of the contract will depend on our performance in the AFC Champions League. We will play Saipa in the quarter-finals and Eto'o is our main purchase before the knockout stage of the tournament.

"If we can agree with the player, he will continue to play for our club in the future."

Babayev also insisted that the seemingly unlikely transfer had been made possible due to good relations between the Primera Liga side and the Tashkent club.

"The defining moment of the transfer was not money, but the friendly mutual relations between the management of our club and Barcelona," he said.

"The personal friendship between presidents of the clubs has noticeably lowered the transfer fee."

The official club statement which confirmed the transfer read: "(Kuruvchi have) signed a contract with Cameroonian forward Samuel Eto'o from Barcelona.

"The striker will arrive in Tashkent on July 17 and will play in the second half of the championship of Uzbekistan."

However, despite the Uzbekistan club's insistence that the transfer will go ahead, Barcelona denied any knowledge of the move.

An official spokesperson for the Nou Camp side said: "Nobody at the club knows anything about this. I don't think it's very likely."

Цитата с этого сайта: http://www.sportinglife.com/football/news/...elona_Etoo.html

Один из самых уважаемых источников.

В вольном переводе звучит так —

Футбольная лига Узбекистана заявила, что достигнута договоренность с клубом «Барселона» о участии Самуеля Это’О в играх за команду «Курувчи», на что каталонцы просто рассмеялись.

Несмотря на это, утром понедельника руководители Узбекистанской футбольной лиги сообщили о том, что договоренность о переходе футболиста основана даже не на финансовой основе, а на хороших дружеских отношениях с управляющими клуба «Курувчи» и «Барселона» и возможности долгосрочных отношений.

На что официальные представители «Барселоны» ответили, что «Ни кто в клубе не знает ни чего об этом и считают весьма маловероятным такой переход Это’О»

Ну а теперь сами думайте... :D

0

Alish 13 Спасибо, успокоили, а то я тут на чемоданах сижу, жду приезда :D

0

2torr

Почему такой пессимизм? Ведь Хиддинга потому и пригласили, щоб он ПОМОГ!, кроме основной своей задачи разумеется тренировать, определить направление , в котором должен двигаться российский футбол. Найти пути устранения препятствий в этом хозяйстве. И классных импортных футболистов в Россию приглашают для того шоб они подтягивали общий уровень футбола. Другое дело шо в лихие 90-е там трансферная политика служила для набивания кармана тренеров, менеджеров от футбола и прочей братии.

В России менеджеров и тренеров приглашают для построения школ по голландской модели. Голландский же игрок тут ничем не поможет даже если етот игрок Ван-Перси.

А на счет пиара и говорить не хочется, обычно такие случаи становятся анекдотами. Посмотрите на российских блогах стебутся уже на ету тему как могут.

0

В России менеджеров и тренеров приглашают для построения школ по голландской модели. Голландский же игрок тут ничем не поможет даже если етот игрок Ван-Перси.

да я о том, что у нас не с того начали уж раз сколько говорю...

А на счет пиара и говорить не хочется, обычно такие случаи становятся анекдотами. Посмотрите на российских блогах стебутся уже на ету тему как могут.

И Вы на это обижаетесь? И "Нашу Рашу" значить не смотрите?

Жаль, потому как я дУмал, что над такими вещами, такой вот пиар или "Наша Раша" можно посмеяться от души.

З.Ы. Вот будем давиться, если всё энто правдой окажется :lol::)

Edited by Nokiafan
0

Не вытерпел, написал в пресс центр «Барселоны», не знаю, ответят или нет, подождем… :lol:

Конечно, если камерунец действительно будет играть за «Курувчи», это поднимет престиж футбола в стране и все такое, но если это «утка» и Это’о ни чего об этом не знает, то стыдно будет даже людям в аське говорить что я с Ташкента…

В данный момент, насколько смог узнать, камерунец отдыхает в США и согласно расписанию должен прибыть 19-го числа в свой клуб (Барселону, имею ввиду) для продолжения тренировок.

Так или иначе, шум вокруг этого серьезный.

0

Не вытерпел, написал в пресс центр «Барселоны», не знаю, ответят или нет, подождем… :lol:

Вы допускаете, что энто возможно: переход Это`О в "Курувчи"?

Конечно, если камерунец действительно будет играть за «Курувчи», это поднимет престиж футбола в стране и все такое, но если это «утка» и Это’о ни чего об этом не знает, то стыдно будет даже людям в аське говорить что я с Ташкента…

Как так будет стыдно ? Можно ж, посмеяться от души над таким........

В данный момент, насколько смог узнать, камерунец отдыхает в США и согласно расписанию должен прибыть 19-го числа в свой клуб (Барселону, имею ввиду) для продолжения тренировок.

Ну энто разве не доказывает того, что всё это просто пиар?

Так или иначе, шум вокруг этого серьезный.

Вот именно шум.....

0

Сегодня проезжая мимо МХСК, увидел на их табло рекламу "мастер-класса" в исполнении Это-о 17-го июля, т.е. завтра на стадионе МХСК в 16.00. Ждать разоблачения утки или же действительно мировой футбольной сенсации осталось недолго...

0

Пока получил только уведомление о получении и прочтении моего письма от пресс-центра Барселоны:

Your message

To: Premsa-FC Barcelona

Subject: Samuel Eto'O transition to Uzbekistan Kuruvchi

Sent: Wed, 16 Jul 2008 13:51:51 +0200

was read on Wed, 16 Jul 2008 14:18:54 +0200

Ждемс...

Кстати, говорят, что уже билборд видели посвещенный приезду камерунца. :lol:

0

И Вы на это обижаетесь? И "Нашу Рашу" значить не смотрите?

Жаль, потому как я дУмал, что над такими вещами, такой вот пиар или "Наша Раша" можно посмеяться от души.

З.Ы. Вот будем давиться, если всё энто правдой окажется :lol::)

Заработался.. пессимизм одолел... мне бы Ваш оптимизм и чувство юмора.

0

Ответ просто до неприличия. Что такое Узбекистан для 95% россиян? Лучший ответ в фильме "Суета сует" где Польских поссорившись с мужем (Мкртчян) говорит: "Я сейчас сяду на пароход и уплыву в Ташкент", он отвечает "Какой пароход, там моря нету, там только ДЫНИ И ВЕРБЛЮДЫ". Нравится или нет, именно так они и воспринимают и что? Соответствовать штоб чувства не обижать ихние? А образ самой России для среднего европейца? "Пьяный мужик с медведём сидящий на пульте от межконтинентальной ракеты класса земля-воздух-капиталистический запад и играющий калинку на балалайке". Не убиваца ж из-за этого.

Не думаю что Зеромаксу тепло или холодно от мнения российских блогов. Приедет или не приедет по любому Курувчи в плюсе, шикарная реклама.

0

PR и вправду отличный :)

0

Петух бежит за курицей, ну, типа, поиметь её, и думает, не догоню, так хоть согреюсь.

Так и здесь, по любому в плюсе, будет играть - интересно будет, не будет, лично я узнал о существовании клуба Куркучи, что тоже неплохо ,да и не только я узнал, многие в мире, так сказать - информационный повод. Хотя хотелось бы, чтобы сыграл, по-моему, первый игрок такого уровня на просторах СНГ приглашён в команду.

0

Плохо только, что сам игрок скорее всего и не знает, что он уже куда-то преглашен... :)

0

А вот и он сам.

452769-3201339-317-238.jpg

Видимо говорит "Вы че все сдурели что ли?"

0

А вот и он сам.

Видимо говорит "Вы че все сдурели что ли?"

Кстати у Дрогба и Адебайора контракты скоро истекают! Да и лэмпард валить из Челси надумал. Если Пахтакор хочет стать чемпионом Узбекистана может их к себе взять, даже отступные платить не придется. Кстати у Нефтчи очень слабенький вратарь, а у Ван Дер Сара контракт вот вот истечет с Манчестером, вообщем поактивнее надо нашим клубам работать в Европе. Тут им не здесь!

0

Заработался.. пессимизм одолел... мне бы Ваш оптимизм и чувство юмора.

Да я оптимистом стал, когда прочёл о приезде этого самого Это`О...

Давно так не веселился....... :)

Спасибо "Курувчи" хочу сказать, а то совсем в работе зашился, шо тупеть начал было.. :)

0

мда слов нет от этого всего... все в аське прямо в шоке с Алматы с Москвы все пишут! это что же такое творится? :)...

Если завтра Самуэль Это не приедет это будет глобальный позор всех кто заверил о его приезде и т.д.

Кстати учитывая факты, кому принадлежит клуб - деньги и клуба есть :)

0

Кстати, как посмотреть рейтинги ФИФА, шоб посмотреть на каком месте сейчас "Курувчи", а спать охота , а в инете искать сил нет...

0

Кстати, как посмотреть рейтинги ФИФА, шоб посмотреть на каком месте сейчас "Курувчи", а спать охота , а в инете искать сил нет...

FIFA не делает такие таблицы - только по нац. командам. А вот эта организация расставила всех по местам... ИТАК (барабанная дробь)... Футбольный Клуб Столицы "Курувчи" (дробь усиливается) на 110 месте!!!! (Из 300+)

Кстати, Пахтакор на 117.

0