Sign in to follow this  
Followers 0
Jon

Ищем друга - щенка для дома

23 posts in this topic

Решили купить щенка для семьи и охраны дома. Недавно переехали в новый дом, а вокруг мало соседей и с одной стороны поле. Вот решили найти друга, который мог бы с детьми играть и дом охранять. Посоветуйте нам: где, кого и за сколько взять

0

Напишите Eugenie в личку, я думаю она поможет.

0

Когда мы переехали из квартиры в дом, тоже решили взять собаку, для охраны. Взяли щенка немецкой овчарки, замечательный пес, и для охраны и для дружбы и что самое главное замечательно приспособлен для жизни во дворе. Мы построили ему будку, но он спит в ней только зимой. Но, конечно - это серьезная собака, нужно с ней заниматься. Мы ходим уже 2 года на площадку по выходным, сдали ОКД. Без воспитания собаки не обойтись, если хотите нормальную, управляемую собаку.

0

Напишите Eugenie в личку, я думаю она поможет.

А как ей написать письмо?

0

Согласен с Алексом - стоит обратиться к Жене в личку. Либо можно почитать ветку домашние животные.

А как ей написать письмо?
Идете по ссылке на ее профиль. Слева под ее фотографией будет ссылка для отправки личного сообщения.
0

Правильно, Veidali, я тоже хотела дать эту ссылку.

Jon, в самом деле, может возьмете себе собачку из Кибрая? Там критическая ситуация. Может, как раз спасете собачью душу...

Я в данной ситуации ничем помочь не смогла - у меня и в окружении и у меня самой есть собаки, поэтому могу просто обратить Ваше внимание.

0

Слева под ее фотографией будет ссылка для отправки личного сообщения.

Проще жмакнуть на ник слева, и выбрать Отправить сообщение :)

0

Проще жмакнуть на ник слева, и выбрать Отправить сообщение :)
Угу. Только где тут слева ее ник? Человек должен вначале найти хоть одно сообщение от нее. Учитывая, что задает такие вопросы, проще дать ему прямую ссылку на профиль.
0

Спасибо всем, я уже отправил сообщение.

0

Джон, присоединяюсь к совету/просьбе Алинчика, посмотрите на собачек из Кибрая. Собаки стоят того, чтобы их спасти. Описание собак, Женя выложила на будка.уз

0

У меня есть щенки Ирландского Сеттера родословность ведётся 1919 года цвет Коричневый остались 3 шенка сучки

Edited by Телец
0

И ты готов их отдать во двор, дом охранять?

0

И ты готов их отдать во двор, дом охранять?

Знаю случай, когда люди развелись, муж настоял что собаку забирает он. Уехал в Россию, в собственный дом. И посадил во дворе пса на цепь - далматина. :blink:

0

УУУУУУУ побежало куча предложений 300$ окончательно

0

При чем тут далматин, цепь и развод?

Алекс прав, сеттер не сможет жить на улице, особенно зимой. Это охотничья собака, может, даже осенью по болоту какому-нить пробежится за уткой, но ночевать даже в будке сеттер не сможет. И потом, сеттер не сторожевой пес. Его просто украдут там.

Тем более - там поле, морозно будет. Вообщем, Jon, сам Бог велел взять собачку с Кибрая - там они привыкшие к дворовым условиям. Будете любить и хорошо ухаживать - будет преданно сторожить ваш дом.

0

Т.е. все равно куда?

0

При чем тут далматин, цепь и развод?

Читай внимательно. Я развил пост Алекса.

0

Разници нет куда у меня дома 3 породы собак я ешо раз повторю что СОБАКА ДРУГ ЧЕЛОВЕКА ЛИШБЫ ДРУГ НЕ СОБАКА Сеттер не будет на цепи сидеть порода такая

Если нужен охранник то могу найти Алабая 2 месячного

0

Решили купить щенка для семьи и охраны дома. Недавно переехали в новый дом, а вокруг мало соседей и с одной стороны поле. Вот решили найти друга, который мог бы с детьми играть и дом охранять. Посоветуйте нам: где, кого и за сколько взять

Идеальная собака для охраны двора и дома в условиях Средней Азии - среднеазиатская овчарка (также известная как алабай, казахская овчарка и так далее). Неплохого азиата можно купить от 150-200 долларов. Эта собака идеально приспособлена к местному климату, отличается крепким природным здоровьем и прекрасными задатками охранника. Однако, и азиата нужно дрессировать, прививать и правильно кормить. Немецкая овчарка - тоже хороший выбор для дома с двором. Кавказских овчарок я глубоко уважаю, но в дом с маленькими детьми, наверное, не стала бы брать. В нашем климате двор могут также охранять ротвейлер или московская сторожевая. В принципе, можно приобрести ризеншнауцера или черного терьера, но мое мнение - что это не лучший выбор для двора. Учтите, собаки всех вышеперечисленных пород нуждаются в качественной дрессировке, если не хотите дальнейших проблем и даже (чур нас, чур!) трагедий.

Купить щенка лучше в клубе, а не на Янгиабаде. Честно говоря, у меня уже сил нет повторять людям, что собак на Янгиабаде брать опасно, и результаты могут быть самыми непредсказуемыми. Здесь у нас лежит небольшой репортажик с Янгиабада; там же ссылки на обсуждение на нашем форуме. На Янгиабаде попадаются и приличные собаки, даже с прекрасными родословными; дело в том, что заводчики вынуждены их туда везти, потому что люди, в силу своей неосведомленности, в клубы просто не звонят. Боятся, что ли? Цены на клубных собак зачастую такие же, как на безродных с базара, или даже ниже; зато есть документы, заводчик, который обязан консультировать и помогать, и некоторые гарантии.

Телефоны клубов можно найти здесь; я рекомендую ТОЛС, клуб охотничьего собаководства и "Ватанпарвар".

Можно чуть подробней о родословных родителей, а также об их выставочных оценках и рабочих дипломах? В каком клубе состоят?

0

Да зряшное это дело - иметь охотничью породу собаки в качестве охранника или просто даже сторожа, они не страшные, не злые, почти не лают и, главное, совершенно бестолковые в плане дрессуры по охранно-караульной службе.

0

Eugenie Я уже продал вчера один чувак сразу все забрал

0

Eugenie Я уже продал вчера один чувак сразу все забрал

Слили щенков оптом перекупщику? Мда, нашли чем гордиться.

А что, информация о клубе - военная тайна?

Мне кажется, имеет смысл эту тему слить с темой "Домашние животные", если администрация не против.

0

Воть

0