Sign in to follow this  
Followers 0
zvonok.net

Эпика, кто- нибудь водит?

568 posts in this topic

ig66

Мне и так не верят что эпика кушает 10 по городу, если она потом 9 будет кушать, засмеют просто-)

Насчет динамики, мне её выше крыши хватает, я уже прошел тот период молодости когда тапку в пол и ниибет-) уже жена дети...

0

А где можно взять инструкцию к нашей магнитоле, в инструкции описана несколько другая, хотя на иструкции написано март 2010 года (как всегда у нас всё через одно место). А конкретно меня интересует как можно регулировать баланс высоких и низких частот? Судя по тому что я в ней натыкал - никак, а очень бы хотелось. Может кто знает название модели, чтобы в инете на неё всё найти?

0

Мне и так не верят что эпика кушает 10 по городу, если она потом 9 будет кушать, засмеют просто-)
Верим. С учетом того что у тя бензин "из канистр", доставляемый из "спецгаражей".

Попробуй на обычной АЗС типа УГО заправицца (как делает большинство) - потом по расходу отпишешься.

0

Попробуй на обычной АЗС типа УГО заправицца (как делает большинство) - потом по расходу отпишешься.

И что он ВНЕЗАПНО станет 15 литров на сотню? -)

З.Ы. Заправлялся я и на уго и на интрансе, по расходу разница не большая, просто сам бензин говно на этих заправках.

0

НКО, а вы попробуйте, я же вот хочу попробовать ваш, а вы против, по-этому и не верим что 10 на 100.

Вот чисто ради эксперимента, у вас 60л возьму, откатаю, о результатах сообщу. Может у вас прошивка особенная какая, так сольём её и размножим, доброе дело так сказать сделаете :-).

Edited by seriy_volk
0

seriy_volk

Сказал же что пробовал, результат практически одинаковый, просто бензин плохой, больше не хочу.

Насчет хорошего бензина, когда я был маленьким (школьником-)), мне дали крутую машину чтобы съездить кое куда, так вот я конечно по ходу в другие места заехал и как результат кончился бензин, а в то время на заправках был только 72-й бензин. Соответственно заливать такой бензин в хорошую машину было опасно для моего здоровья (в первую очередь-)), так вот увидев рядом проезжающую машину с правительственными номерами с одним только шофером, я резко его прижал к обочине. В итоге после 20 минут разговоров по душам у меня был полный бак 93 бензина.

Мораль ясна?

Насчет прошивки, пожалуйста, сливайте сколько хотите.

И все же, имхо виновата прокладка.

З.Ы. А то что вы не верите, мне как то до лампочки-)

0

Что за прокладка?

0

Начальник, я смотрю на грубость нарываетесь! Тут хамить не надо!

И на ТЫ никто не переходил и я далеко не школьник, а модератор могбы и повнимательней смотреть за веткой, а то высказывания некоторых товарищей не соответствуют правилам хорошего тона.

0

модератор могбы и повнимательней смотреть за веткой, а то высказывания некоторых товарищей не соответствуют правилам хорошего тона.

НКО правил не нарушал . "Прокладкой" во все времена назывался водитель ТС. В этом нет ничего оскорбительного .

Так же по правилам форума допускается обращение на ТЫ .

Но Начальника всё таки предупреждаю - не все пользователи одинаково знают правила . Так что будь в след раз внимательнее .

0

[увидев рядом проезжающую машину с правительственными номерами с одним только шофером, я резко его прижал к обочине. В итоге после 20 минут разговоров по душам у меня был полный бак 93 бензина.

Мораль ясна?

Где здесь мораль? Нелогичный "хэппи-энд" после "резко прижал"? Надо Бенжа подключить к обсуждению такого поведения на дороге...

По теме - с учетом "плохого" качества бенза на заправках (относительно спецгаражей) и его недолива - минимум на 10-15% расход возрастет.

Edited by Ace1
0

Где здесь мораль? Нелогичный "хэппи-энд" после "резко прижал"? Надо Бенжа подключить к обсуждению такого поведения на дороге...

По теме - с учетом "плохого" качества бенза на заправках (относительно спецгаражей) и его недолива - минимум на 10-15% расход возрастет.

Тут рекомендация как найти хороший бензин и все.

Насчет того что прижал, сказал же что был маленьким школьником.

Насчет расхода, ... и станет 11-11,5 литров, нормально, жить можно.

0

кстати я на одном сайте нашел таблетки которую кидают в полный бак и октановое число повышаеться! внешне похожи на таблетки сухого спирта или нафталина !

в связи с резким подорожанием бензина очень нужная вещь при заливке 80го в бак

0

Добрый вечер уважаемые форумчане. Решил поделиться впечатлениями. Съездил сегодня с семьей в горы. Когда ехал обратно, решил посмотреть что из себя машинка представляет. Разогнался до 190км/ч (в машине 5 чел) дальше не стал, но запас был и приличный. Думаю что машинка и 210 выжмет. Напомню характеристики авто: мех. коробка, объем мотора 2литра, диски 15. Повороты держит хорошо, шумка хорошая, скорость не ощущается, как на лосе или на ксюхе (обидеть никого не хотел). В итоге: машинка на дальную дорогу не плохая, а в городе я больше предпочитаю ездить на Matiz (на данный момент это исключено т.к кондера на Matiz нету, а температура на улице сами знаете какая днем ;) ),

0

Кто нибудь делал *чиповку*?

Еще вопрос: имеются-ли у нас хорошие мастера, чтобы можно было им доверить сделать эту чиповку?

0

Добрый вечер, уважаемые эпиководы!

У меня такой вопрос: а кто-нибудь менял штатную магнитолу? Если да, то на что (модель, производитель, что почём и т.д.) и желательно фотку в интерьере привести размером побольше. В частности интересует не ставил ли кто GPS навигатор с функциями DVD/CD/MP3 т.д. в штатное место вместо родной магнитолы?

Спасибо.

0

Добрый вечер, уважаемые эпиководы!

У меня такой вопрос: а кто-нибудь менял штатную магнитолу?

Я менял колонки и ставил усилок, подготовил все для штаного (родного) монитора, который ставитья вместо верхнего бардачка и БК, стоит 1300 у.е.

0

Я менял колонки и ставил усилок, подготовил все для штаного (родного) монитора, который ставитья вместо верхнего бардачка и БК, стоит 1300 у.е.

А можно ссылку на эту вещь в интернете или может у нас где посмотреть в реальности? Что за штатный монитор вместо бардачка, в нете таких нет, все штатные ставятся в замен родного майфуна.

0

Это незаконно, будут карать.

0

Нужно послать по дальше и сказать что это корейская, как я делаю постоянно с ксеноном.

0

Незаконно в верхний бардачёк или вообще?

Я почему и хочу поставить штатную вместо штатной, а не такой вариант как НКО предлагает, он даже не совсем логический, если эта штуковина всё поддерживает, то для чего тогда остаётся родной мамон или тогда она ничерта не поддерживает, а только GPS, а все остальные функции за счёт родного мафона, начёрта тогда она нужна за 1300$?

НКО, а ссылку можете привести на магазин где такой продают, фотку-то я эту видел в нете, но она больше смахивает на концепт, а не на реальную фотку автомобиля. А по реальной ссылке хоть характеристики посмотреть и что эта штуковина вообще поддерживает, может в ней нет ничего интересного (я описал выше).

Мне, например, вот такая симпатизирует http://www.media4auto.ru/product/chevrolet-3028ghdi/ из всего того ассортимента что есть в нете. К ней например можно датчики давления в шинах присоединить и парктроники, помимо того что она поддерживает и проигрывает всё мыслимое и немыслимое. И стоит теже 1300 баксов.

У наших GPS-ников спрашивал что они могут предложить, предложили какой-то "ущербный" по сравнению с приведённым мною вариант, но за 730$ и всего лишь 1месяц гары. "Ущербный" потому-что NoName, а проталкивают как MOTEVO, кнопок что-то мало, а те что есть не позволят полноценно управлять и экран наверное не HD, так и не нашёл нормального описания и характеристик в нете, модель называется MS-CE1000.

0

то для чего тогда остаётся родной мамон

Очень сложно внимательно посмотреть? родной мафон на свалку, вместе с монитором устанавливается нижняя часть, неужели, не видно что она другая и у неё нету экрана.

Edited by Senya
0

Незаконно в верхний бардачёк или вообще?

Нельзя самостоятельно устанавливать мониторы в передней части авто, только если при сборке на заводе.

Про кореянку, это конечно вариант, да только до первого умного гаишнека, ведь при этом в тех. паспорте должна быть указана модель "tosca" да и еще и daewoo, а не шевроле эпика.

Edited by ig66
0