Sign in to follow this  
Followers 0
zvonok.net

Эпика, кто- нибудь водит?

568 posts in this topic

НКО, я таки соседа отловил. Насчет движка Вы были правы - 2 литра, а во всем остальном, похоже, комплектация ЛТ-шная, люк во всяком случае стоит и диски тож как у меня.

0

НКО, я таки соседа отловил. Насчет движка Вы были правы - 2 литра, а во всем остальном, похоже, комплектация ЛТ-шная, люк во всяком случае стоит и диски тож как у меня.

Вторая позиция. Разница только в коробке и моторе. ВРоде так.

Как определили объем движка?

0

Дилерам по фигу как вы платите, просто одно время (про которое говорил bronemaster) деньги за автомашину банкиры принимали по другому символу, и могли распоряжаться по своему усмотрению, далее ЦБ ввел отдельный символ согласно которому деньги за авто отгружались в ЦБ. Так что на текущий момент всем без разницы как вы платите за авто, ими распоряжается ЦБ (пенсии, бюджетники и т.д.).

З.Ы. Скидки, как полярное сияние, могут появиться в конце месяца, и то в случае соотвествующих изменений на солнце-)))

Уважаемый....нашел я все-таки Эпику....в области она дешевле!

Edited by Senya
0

Сам сказал, покраснев слегка. Гордыня - страшная штука. :)

Изначально ведь твёрдо говорил, что у него - всё как у меня, только коробка механическая. :)

Edited by bronemaster
0

Сам сказал, покраснев слегка. Гордыня - страшная штука. :)

Изначально ведь твёрдо говорил, что у него - всё как у меня, только коробка механическая. :lol:

Попал ты на 100 баксов. :) Когда обмывать проигрыш будем???? :)

0

Когда приедешь, тогда и будем. Хотя я никому не попадал. :rolleyes:

0

Ха, на 91 с удовольствием кушает, тяга отличная, разницы с 95 никакой.

Тут я с вами не согласен. Тяга на 91-м (по сравнению с 95) - жуть и пальцы стучат немного.

Теперь главное - ЖРЕТ 10 литров в ГОРОДЕ, у меня 2.5 литра движок 6-ти ступка автомат.

Совсем не вериться, тем более с АКП. На моей с механикой и 2-х л. мотором, по данным БК, расход - 9.5-10 стабильно, но жрет 15л/100км - точно, с кондишином. Кстати, машине 10 дней, пробег всего лишь 1900 км. Может после первой замены расход снизиться, но не на 5 л. - это точно!

Плюсы:

— тяговитый мотор (при неспешной езде можно обороты не превышать 2000 об/мин)

— большой и комфортный салон

— расход бензина

— автоматически настраивающееся зеркало заднего вида при заднем ходе

Минусы:

— глючный бортовой компьютер, неправильно показывает расход

— на 17" дисках жестковата

Резюме: хорошая машина за свои деньги.

З.Ы, Кстати кто бы что бы не говорил на текущий момент альтернативы эпике на рынке просто нет, немецкие помойные, утопленные ведра не предлагать-)))

Расход бензина - минус, причем большой! С комплектацией и наворотами (кож. салон, люк, безопасность и т.п.) - авто стоит своих денег. Ходовая - спереди невероятно жесткая, шумно стучит на кочках.

Edited by DolceVita
0

Тут я с вами не согласен. Тяга на 91-м (по сравнению с 95) - жуть и пальцы стучат немного.

Ну если вы имеете в виду 91 с заправок, то я с вами не спорю.

Может после первой замены расход снизиться, но не на 5 л. - это точно!

Смотря что поменять-)))

Расход бензина - минус, причем большой!

Мда, колхозники вовсю освоили лося, и потихоньку осваивают эпику.

Г-да нищеброды, кому жалко заливать бензин в эпику, купите себе тико и наслаждайтесь, но коли вы таки ездите на эпике, до покупки непременно должны были знать что расход у нее не маленький. Хватит уже тут фрустрировать.

0

Сел недавно в заднее кресло Эпики, с моим ростом голова приперла к потолку и простарнство на мой взгляд меньше чем у Лосей, очень был удивлен на вид такой корабль мне козалось что в салоне просторы. На Лосе как из практики видно, намного просторнее в особенности низкая посадка на задних сиденьях. Предстовляю на Эпике джигитов ростом 185,190 см на заднем сиденье и пилить по бетонке Джизакской голова после нее станет квадратом

0

Мой рост 190 см, в Эпике помещаюсь, слава богу. Правда, на заднем сиденье не езжу, за рулём,как правило, или на переднем правом, когда жена покататься желает. Насчёт сравнений по размерам с Лачей - смешно, чесслово. :D

Edited by bronemaster
0

Предстовляю на Эпике джигитов ростом 185,190 см на заднем сиденье и пилить по бетонке Джизакской голова после нее станет квадратом

:)

Мой рост 190 см, в Эпике помещаюсь, слава богу. Правда, на заднем сиденье не езжу, за рулём,как правило, или на переднем правом, когда жена покататься желает. Насчёт сравнений по размерам с Лачей - смешно, чесслово. ;)

Аналогично! Полностью согласен, смешно...

0

Расход бензина - минус, причем большой! С комплектацией и наворотами (кож. салон, люк, безопасность и т.п.) - авто стоит своих денег. Ходовая - спереди невероятно жесткая, шумно стучит на кочках.

В первой позиции стоят другие диски и шины, помягче намного. Можно поменять, а свои скинуть нексистам и лосистым.

Edited by sensor
0

Здравствуйте!

Готов приобрести Эпику 3-ью позицию. Говорят ее можно взять с откатом до 3 млн. Подскажите где и как это можно осуществить. Заранее спасибо. Все таки скидка в 3 млн. существенна.

Уважаемый....нашел я все-таки Эпику....в области она дешевле!

Здравствуйте!

Если возможно, расскажите какова процедура. Можно в личку. Заранее спасибо.

Edited by all
0

Здравствуйте!

1.Возможно ли поставить на Эпику датчик дождя. И если да, то цена вопроса.

2.Отражается ли, какая передача установлена, на табло ( у автомата). Как у Lacetti, к примеру P N D R.

Заранее спасибо.

0

1. Х.з., но помоему надо еще будет лобовой менять.

2. Да отражается, помимо этого в ручном режиме пишется какая именно передача включена.

0

1. Х.з., но помоему надо еще будет лобовой менять.

2. Да отражается, помимо этого в ручном режиме пишется какая именно передача включена.

Спасибо.

На Lacetti ставят без замены лоб. стекла. На Эпике это возможно? На Lacetti цена вопроса 150у.е.

А в ручном режиме при переключении передач, надо отжимать сцепление или нет? Или все как на механике?

Заранее спасибо.

0

нет сцепления. Коробка автомат - типтроник. ПЛЮС и МИНУС. педали так же две, газ и тормоз. При переключении передачи в ручном режиме, ногу с газа не убираешь, просто плюс и минус и все. Соответственно передача или повышается или понижается.

0

Спасибо.

На Lacetti ставят без замены лоб. стекла. На Эпике это возможно? На Lacetti цена вопроса 150у.е.

А в ручном режиме при переключении передач, надо отжимать сцепление или нет? Или все как на механике?

Заранее спасибо.

[/quote

Извиняюсь, про сцепление ступил конкретно.

За ответ спасибо.

0

Может быть пишу не совсем в тему....НО ГДЕ ГОС. НОМЕРА??? Поехал в Файз-обод....нет номеров говорят....Дожили!!!

0

Кто знает Эпику 2-ую позицию за сумы продают?

0

Кто знает Эпику 2-ую позицию за сумы продают?

нет

0

Здравствуйте!

Обратил внимание на то, что гидроусилитель на Эпике тяжеловат. Может после Ласетти такое ощущение, потому что был очень легкий. У всех так?

0

Обратил внимание на то, что гидроусилитель на Эпике тяжеловат.

Да тяжеловат, даже в сравнении с каптивой, обс что это связанно с наличием ЕСП и системой обратной связи, непомню как она называется, типа при увеличении скорости руль тяжелеет.

0

Да тяжеловат, даже в сравнении с каптивой, обс что это связанно с наличием ЕСП и системой обратной связи, непомню как она называется, типа при увеличении скорости руль тяжелеет.

я бы вообще сделал так, чтобы при скорости больше 30-40 км/ч ГУР отключался :) толку от него при скорости больше 30 км/ч ИМХО нет, только вред...

0