Sign in to follow this  
Followers 0
zvonok.net

Эпика, кто- нибудь водит?

568 posts in this topic

imho - in my humble opinion (по моему скромному мнению)

некоторые упоротые переводят как - имею мнение хep оспоришь.

сенк ю за просвященние

0

Сейчас вторую позицию за суммы уже продают или как?

0

сенк ю за просвященние

Вот что пишет ВИКИПЕДИЯ ------

Акроним, родившийся от английского «IMHO», чаще всего считается расшифровкой выражения In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), но со временем некоторые стали приписывать этому сокращению другие значения. Например, In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Между тем, русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею Мнение, Хоть и Ошибочное».

Фольклор придумал множество альтернативных расшифровок, некоторые из них употребляются исключительно в шуточном контексте: «Имею/Индивидуальное/Истинное Мнение — Хрен Оспоришь/Откажусь», «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить/Отметить/Ответить».:)

0

Эпику 3 позиции белого цвета можно получить но нужно ждать после оплаты 7-10 дней. Черного и серого цвета можно на следующий день,если конечно поискать немножко, некоторые салоны делают возврат 2 млн на эти цвета.

Остальные две позиции только за валюту.

0

а цена какая на 3 ю позицию?

0

а цена какая на 3 ю позицию?

50 945 000 сум.

0

50 945 000 сум.

И реализуют их за валюту по госкурсу?

.

....Остальные две позиции только за валюту.

Вы хотите сказать, что стальные и черные эпики можно за сумы купить, а два других цвета - только за валюту? Интересно получается.... Или имели в виду, что ЛТ - за сумы, а ЛС за валюту?

Тогда еще интереснее, до нового года коньюктура была противоположная, ЛТшки было не найти, а ЛС-ки свободно в салонах стояли.

Edited by bronemaster
0

И реализуют их за валюту по госкурсу?

С начала этого года третья позиция продаётся за сумы. Хватаете мешок нашей мукулатуры и тащите его в салон, оплачиваете третью позицию и ждёте немного (максимум месяц) и Вам звонят и приглашают забрать Вашу ласточку. Если постараться, то можно найти и откатик в 2-3 ляма, но это придётся мешок везти куда-нибудь в Бухару например, самое ближнее в Джизак. (Основано на нехватке налички в регионах).

Первая и вторая продавались и продаются в пересчёте по гос. курсу в валюте по карточке.

Но я думаю скоро и вторую позицию будут продавать за сумы, вернее перед будут распихивать по знакомым перед Новым Годом, как это было с третьей вконце прошлого года. (Основано на залежалости товара). А официально за сумы не скоро, иначе лося не выгодно будет брать.

Edited by seriy_volk
0

... А официально за сумы не скоро, иначе лося не выгодно будет брать.

Ааа, теперь их логика понятна,спасибо

0

Вот что пишет ВИКИПЕДИЯ ------

Акроним, родившийся от английского «IMHO», чаще всего считается расшифровкой выражения In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), но со временем некоторые стали приписывать этому сокращению другие значения. Например, In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Между тем, русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею Мнение, Хоть и Ошибочное».

Фольклор придумал множество альтернативных расшифровок, некоторые из них употребляются исключительно в шуточном контексте: «Имею/Индивидуальное/Истинное Мнение — Хрен Оспоришь/Откажусь», «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить/Отметить/Ответить».:)

Пасиба

От деревьев капает всякая хрень на машину, что-то отмывается а что-то нет, знакомый мойщик сказал что на Фархадском продают какое-то средство за 20,000 которое "магически" справляется с этими пятнами...у кого какие ИМХО??? (вот и использовал я энто самое ИМХО)

0

Пасиба

От деревьев капает всякая хрень на машину, что-то отмывается а что-то нет, знакомый мойщик сказал что на Фархадском продают какое-то средство за 20,000 которое "магически" справляется с этими пятнами...у кого какие ИМХО??? (вот и использовал я энто самое ИМХО)

Да можете тем потереть, что в копмлекте шло, для отмывания защитного слоя, лучше я думаю не найдёте. А что у вас где там накапало, мне ничего не капает, какают вот только сверху, сегодня только 7 выстрелов за раз :-)) Вот от этих дел бывает желтоватое пятно остаётся, но после пары моек сходит, но говорят такие лучше не отмывать, прибыль в это время хорошая идёт :-:):):)

0

Да можете тем потереть, что в копмлекте шло, для отмывания защитного слоя, лучше я думаю не найдёте. А что у вас где там накапало, мне ничего не капает, какают вот только сверху, сегодня только 7 выстрелов за раз :-)) Вот от этих дел бывает желтоватое пятно остаётся, но после пары моек сходит, но говорят такие лучше не отмывать, прибыль в это время хорошая идёт :-:):):)

ПыСы. Информация для размышления для тех кто заправляется на Ц6. Недолив ровно 2,5 литра на канистру!!! Обнаглели вообще!!!

0

В первую мойку, мойщик щедро использовал спец шампунь, так что он закончился, а капает с деревьев шира, оставляя разводы...а насчет птичьих прелестей...согласен не мыть ради такого поверья!!!

А что за бензин на Ц-6...и где?? Я заправляюсь на УГО не доезжая Интранса...постоянно есть 91...вроде не плохой...

0

Доброго времени суток всем Эпиководам!!! Читал внимательно прежде чем брать €пику, до этого у меня был Лось 2009г т.е. Еще год не усепл проездить, но как то прокатнулся у друга на Эпике и все, думал о ней. :) вообщем читал ветку сначала и все окончательно решил и 25 ноября поехал в Фергану и с откатом прикатил черную касатку 3 поз-и заплатил 49млн и плюс счет справка и перегон (с ТАша в Фергану) 125 тыщ. С первой минуты влюбился!!! Как же она тихо едет. Приехал через перевал "просто сказка" без шума, плавно, вальяжно!!! Раньше были разные авто, включая и Мерсы Автоматы, но Эпика меня поразила!!! Вообщем катаюсь уже пятый день, уже наехал 1200км и у меня есть несколько вопросов к владельцам.

1. На сколько накалывает борт комп на расходе топлива?

2. Кто нибудь слышал о том, что нужно после покупки авто проверять масло в коробке, менять антифриз так как масло не доливают, а антфриз хороший сливают и наливают фуфло... Может это просто байки???

3. У меня от двух моек не ушел тот самый защитный слой на кузове, шампунь закнчился а этот парафин или что там, остался в некоторых местах, как смыть эту гадость с кузовных частей?

0

1. Прибавляйте к его показаниям 2 литра - не ошибётесь.

2. Она собранная идёт с кореи, так что там всё залито что надо и как надо и сколько надо. Масло в коробке если будет нехватать, то загорится лампочка на панели (если не путаю ничего). Антифриз должен быть красного цвета. Ничего перезаливать не надо, катайтесь 5000, потом смените масло в моторе. Проверяйте только уровни жидкостей под капотом (антифриз, гидроусилитель, тормоза, масло в моторе) и будет Вам счастье.

3. Неправильно мыли, скорее всего придётся покупать Вам эту жидкость, что шла в комплекте и мыть как написано на бутылке - по инструкции. (ну или керосином потереть, но на свой страх и риск).

ПыСы. Поздравляю с покупкой - действительно вещь!!!

Edited by seriy_volk
0

1. Прибавляйте к его показаниям 2 литра - не ошибётесь.

2. Она собранная идёт с кореи, так что там всё залито что надо и как надо и сколько надо. Масло в коробке если будет нехватать, то загорится лампочка на панели (если не путаю ничего). Антифриз должен быть красного цвета. Ничего перезаливать не надо, катайтесь 5000, потом смените масло в моторе. Проверяйте только уровни жидкостей под капотом (антифриз, гидроусилитель, тормоза, масло в моторе) и будет Вам счастье.

3. Неправильно мыли, скорее всего придётся покупать Вам эту жидкость, что шла в комплекте и мыть как написано на бутылке - по инструкции. (ну или керосином потереть, но на свой страх и риск).

ПыСы. Поздравляю с покупкой - действительно вещь!!!

Благодарю за ИНФУ. Просто по поводу масла в коробке, в движке и антифриза слышал разные мнениия от товарищей, поэтому немного задумался хотя и в курсе что тут только колоеса на €пику надевают а всео стальное собирают в Корее.

Спасибо!!! Желаю всем такой покупки!!! :) хоть она и жрет не менее 14,5 литров (меня пока устраивает) я кайфую :).

0

Кто вам сказал что в корее их собирают!Бред!Вон на ТАПОиЧ эпики и каптивы собирают вагонами вывозят их по ночам.Сюда только комплектующие привозят с кореи а сборка происходит у нас.Если не верите сходите на проходную чкалова там ночью отправляют вагоны с машинами.

А по поводу борт.компа который вам расход показывает по нему лучше вообще не смотреть расход.Он показывает циклический расход.Тоисть каждую минуту он обновляется все зависит от нагрузки и оборотов двигателя.Поэтому лучше проверять по полному баку.Но на деле автомат коробка в городском цикле 15 литров в легкую!

Насчет масел на практике пока с этим было все в порядке долито по уровню как положенно.

0

Штирлиц порол чушь. Чушь довольно похрюкивала. :rolleyes:

0

Собирают и они от-туда выезжают это разные вещи. Вы лично присутствовали при полной сборке? Можете удостоверить данный факт?

0

Кто вам сказал что в корее их собирают!Бред!Вон на ТАПОиЧ эпики и каптивы собирают вагонами вывозят их по ночам.Сюда только комплектующие привозят с кореи а сборка происходит у нас.Если не верите сходите на проходную чкалова там ночью отправляют вагоны с машинами.

А по поводу борт.компа который вам расход показывает по нему лучше вообще не смотреть расход.Он показывает циклический расход.Тоисть каждую минуту он обновляется все зависит от нагрузки и оборотов двигателя.Поэтому лучше проверять по полному баку.Но на деле автомат коробка в городском цикле 15 литров в легкую!

Насчет масел на практике пока с этим было все в порядке долито по уровню как положенно.

Я больше чем уверен в том что машины на 80% собранные привозят. У меня знакомый на заводе тапоич работает. Так он говорит что кроме полу-собранных авто едут вагонами и комплектующие. Т.е. Двери крылья движки и тд. Вы сравните собранные нексии, ласетти а потом поглядите на Эпики и Каптивы да так наши никогда не соберут. Вскрывал сегодня обшивку Электрик для установки блока автоподнятия стекол и закрытия люка с пульта, так там под обшивкой печати корейские по всей двери. Ну не могут так собрать наши машину, у меня ласетти с зазорами дома стоит годовалая, вот это похоже дело рук наших ИМХО...

0

Качество эпик далеко не высокое.сам работаю в дайво центре и знаю что это такое к нам каждый день приезжают эпики у которых то инжектора отказывают то сбои с работе то не заводятся то глохнет прям на ходу или блоки ABS выходят из строя и ещё каждую неделю мотористы делают капиталку движка у которых пробег по 30-50тыс.Могу сказать что это достаточно капризная машина.вот сегодня приехала эпика пробег 23тыс уже стучит двигатель вскрыли мотористы а там все вкладыши схавало.и так каждую неделю делают движки которые даж 50тыс не проехали уже разваливаются.и когда спросили у поставщика зап. частей что нужно он сказал щас сделаем на тапоиче закажем им туда все комплектующие поставляют у них там ведь сборочный конвеер.И вот я ещё что замечал в городе фуры которые развозят машиные там никогда нет эпики или каптивы.а на тапоиче не раз видел как от туда выезжают фуры с закрытыми контейнерами и едут в сторону города.И у нас менеджеры и поставщики в дайво центре говорят что сборка происходит только у нас а комплектующие поставляются с кореи.Если её привозить готовой с кореи она тогда ещё дороже будет стоить.а у нас и своих хватает ломастеров которые соберут!Ведь корейская рабочая сила дорого стоит а наша всетаки подешевле!поэтому дайте комплектующие мы сами все соберем!Да и ещё еслиб её с кореи привозили тогда бы её только за валюту продавали никаких сумов.а у нас её без проблем берут за сумы.когда вот например chevrolet cruze покумал мой знакомый и говорит можно за сумы или по перечислению купить это авто ему отвечают эээ братан мы же её с кореи пригоним там наши тубрики никто не принимает поэтому давайка баксиками плати!за сумы можешь нашу эпику только взять.и ещё если посмотреть на табличку которая на кузове там указан вин код дата выпуска и наш завод а не корейский.

0

1. На сколько накалывает борт комп на расходе топлива?

В зависимости от стиля езды и показаний счетчика, чем более агрессивный стиль выше показания, тем больше разница между показаниями и реальным расходом топлива. Лично у меня разница составляет 1 литр.

З.Ы. Поздравляю с покупкой-)))

4all

Три бака отъездил на интрансовcком 91-ом бензине, расход 10,5-10,9 (реальный), так что не надо ляля.

0

Качество эпик далеко не высокое.сам работаю в дайво центре и знаю что это такое к нам каждый день приезжают эпики у которых то инжектора отказывают то сбои с работе то не заводятся то глохнет прям на ходу или блоки ABS выходят из строя и ещё каждую неделю мотористы делают капиталку движка у которых пробег по 30-50тыс.Могу сказать что это достаточно капризная машина.вот сегодня приехала эпика пробег 23тыс уже стучит двигатель вскрыли мотористы а там все вкладыши схавало.и так каждую неделю делают движки которые даж 50тыс не проехали уже разваливаются.и когда спросили у поставщика зап. частей что нужно он сказал щас сделаем на тапоиче закажем им туда все комплектующие поставляют у них там ведь сборочный конвеер.И вот я ещё что замечал в городе фуры которые развозят машиные там никогда нет эпики или каптивы.а на тапоиче не раз видел как от туда выезжают фуры с закрытыми контейнерами и едут в сторону города.И у нас менеджеры и поставщики в дайво центре говорят что сборка происходит только у нас а комплектующие поставляются с кореи.Если её привозить готовой с кореи она тогда ещё дороже будет стоить.а у нас и своих хватает ломастеров которые соберут!Ведь корейская рабочая сила дорого стоит а наша всетаки подешевле!поэтому дайте комплектующие мы сами все соберем!Да и ещё еслиб её с кореи привозили тогда бы её только за валюту продавали никаких сумов.а у нас её без проблем берут за сумы.когда вот например chevrolet cruze покумал мой знакомый и говорит можно за сумы или по перечислению купить это авто ему отвечают эээ братан мы же её с кореи пригоним там наши тубрики никто не принимает поэтому давайка баксиками плати!за сумы можешь нашу эпику только взять.и ещё если посмотреть на табличку которая на кузове там указан вин код дата выпуска и наш завод а не корейский.

Вы конечно меня простите, но мне кажеться Вы немного ошибаетесь в качестве эпики. Люди с УзАвтоСаноата ,меня уверили что собирают их в Корее. Не спорте не надо. А в каком вы Дэуцентре работаете??? На каком Авто вы передвигаетесь???

В зависимости от стиля езды и показаний счетчика, чем более агрессивный стиль выше показания, тем больше разница между показаниями и реальным расходом топлива. Лично у меня разница составляет 1 литр.

З.Ы. Поздравляю с покупкой-)))

Благодарю!!!! Я очень рад этой машинке, много у меня было машин, но за эту я рад не подетски:)

Мне сегодня сказал мой знакомый у него Эпика 2008г пробег 90000, что у него вообще жрет 10л по городу и 7,5-8,5 по трассе. Но у него помоему автомат но не знаю какой двиг вроде 2,5

Да и ещё еслиб её с кореи привозили тогда бы её только за валюту продавали никаких сумов.а у нас её без проблем берут за сумы.когда вот например chevrolet cruze покумал мой знакомый и говорит можно за сумы или по перечислению купить это авто ему отвечают эээ братан мы же её с кореи пригоним там наши тубрики никто не принимает поэтому давайка баксиками плати!за сумы можешь нашу эпику только взять.и ещё если посмотреть на табличку которая на кузове там указан вин код дата выпуска и наш завод а не корейский.

Так они ее и привозят как запчасть сняв балоны и бампер а тут якобы собирают что бы продавать в нац валюте!!! Вин код устанавливают после полной сборки авто!!! Вот это наши умеют ставить...

0

Мне сегодня сказал мой знакомый у него Эпика 2008г пробег 90000, что у него вообще жрет 10л по городу и 7,5-8,5 по трассе.

Это случайно не я был?-))) у меня тоже машина 2008 года и кушает приблизительно также.

Но у него помоему автомат но не знаю какой двиг вроде 2,5

У вас тоже автомат и 2.5 мотор!

0

Это случайно не я был?-))) у меня тоже машина 2008 года и кушает приблизительно также.

У вас тоже автомат и 2.5 мотор!

Да, у меня тоже автомат 2,5 литра и я надеюсь на то что и у меня расход уменьшиться!!! У коллеги Алтима 2008г тоже 2,5 литра нг расхода 14,5 у него никогда не было. Стабильно 10 литров когда даешь по тапке то 12.

0