Sign in to follow this  
Followers 0
zvonok.net

Эпика, кто- нибудь водит?

568 posts in this topic

Он есть на 3-й позиции?

Нет

Разные это вещи, воздушный обогрев на всех машинах по умолчанию, современных, и это обдув, а не обогрев, а вот спиралька не на всех, и это обогрев, его должно быть видно как написано выше.

Все правильно, просто серого волка ввела в заблуждения отдельная кнопка обогрева переднего лобового, которая, между прочим, еще и кондер включает по мере необходимости.

0

Если я правильно разглядел на вашей картинке, то это вон те несколько полосок внизу лобовушки под дворниками. Ну это не серьёзно согласитесь. У меня даже есть мысль для чего они. Они не для обогрева лобовушки, а для оттаивания замёрзших дворников :-) Завтра кстати буду в BMW-центре, поинтересуюсь. Лобовушку вы до обеда будете оттаивать таким методом.

0

Если я правильно разглядел на вашей картинке, то это вон те несколько полосок внизу лобовушки под дворниками. Ну это не серьёзно согласитесь. У меня даже есть мысль для чего они. Они не для обогрева лобовушки, а для оттаивания замёрзших дворников :-) Завтра кстати буду в BMW-центре, поинтересуюсь. Лобовушку вы до обеда будете оттаивать таким методом.

seriy_volk прав - это обогрев зоны дворников. Настоящий обогрев лобового стекла проходит по всей его поверхности

post-16178-1288632022.jpg

0

Вопрос...Я могу переключиться на тип троник во время езды на D...и если ДА, то не вредит ли это коробке???

0

To alibaba

Это фотка лобового (что-то я очень сомневаюсь)? И на какой это машине?

To Shumer

Да можете, нет не вредит (во время езды она просто встаёт на ту передачу на которой вы и ехали, а дальше переключайте руками)

0

Вопрос...Я могу переключиться на тип троник во время езды на D...и если ДА, то не вредит ли это коробке???

можно, не вредит.

0

Почему не серьезно? Вы ожидали увидеть сетку как на заднем?

Это и есть обогрев лобового стекла, и обычно он идет под дворниками и по периметру самого стекла, цель у него определенная - греть те места куда не достают дворники, там обычно всего по нитке, а под самими дворниками, что логично, три-четыре полоски, чтобы они не обледенели.

Если машина стоит с ночи и допустим все лобовое во льду, то конечно его надо оттаивать обдувом, к слову он есть даже в классике.

Edited by ig66
0

Всем спасибо за инфо

0

Почему не серьезно? Вы ожидали увидеть сетку как на заднем?

Это и есть обогрев лобового стекла, и обычно он идет под дворниками и по периметру самого стекла, цель у него определенная - греть те места куда не достают дворники, там обычно всего по нитке, а под самими дворниками, что логично, три-четыре полоски, чтобы они не обледенели.

Если машина стоит с ночи и допустим все лобовое во льду, то конечно его надо оттаивать обдувом, к слову он есть даже в классике.

Обогрев стекла идёт именно едва заметной спиралью по всей плоскости лобового (в живую видел на старых Фордах Скорпио), а то что Вы имеете в виду - обогрев зоны покоя стеклоочистителей (кажись так звучит)

0

Обогрев стекла идёт именно едва заметной спиралью по всей плоскости лобового (в живую видел на старых Фордах Скорпио), а то что Вы имеете в виду - обогрев зоны покоя стеклоочистителей (кажись так звучит)

Не видел такого никогда, может уже не делают?

0

To Skull

Что-то делаете на эпиках, по типу как на каптивах, перепрошивка там всякая и так далее? Только без вырезания катализатора, что можно поменять, перенастроить, что от этого изменится? Поподробнее пожалуйста. Спасибо.

0

Ой вэй, дотянулись таки, шаловливые ручонки-(((

:-))) Охота поковыряться в ней. Ну вот как-то эта неинформативность педали газа расстраивает. Эти ихние три режима как-то не в тему, сделали бы уж два чтоли. А то пока она допрёт что мне надо обогнать, уже поздно бывает. А так резать ничего не хочу ей, не подумайте :-)

0

А то пока она допрёт что мне надо обогнать, уже поздно бывает.

А это уже с опытом придет. Непрерывный анализ дорожной ситуации, прогноз изменений и т.д. Это все касательно дорожной ситуации.

Теперь насчет автомата. Да долго переключает. Но! он долго переключает, когда опускается на более чем одну передачу!!! Т.е. многие так и делают в желании обогнать быстрее, кидают в кикдаун. Конкретно на эпике это в корне неверно, так как она лучше всего вытягивает на оборотах от 3000 до 5000, далее она просто тухнет (поверьте мне, я на эпике нагонялся немало). Так вот, вернемся к нашему барану, которого нужно обогнать, в кикдаун машину не пускать, передачу вниз и вытягивайте.

0

:-))) Охота поковыряться в ней. Ну вот как-то эта неинформативность педали газа расстраивает. Эти ихние три режима как-то не в тему, сделали бы уж два чтоли. А то пока она допрёт что мне надо обогнать, уже поздно бывает. А так резать ничего не хочу ей, не подумайте :-)

"Обучение" АКПП надо сделать, поможет.

0

To Skull

Что-то делаете на эпиках, по типу как на каптивах, перепрошивка там всякая и так далее? Только без вырезания катализатора, что можно поменять, перенастроить, что от этого изменится? Поподробнее пожалуйста. Спасибо.

Андрей больше сюда не заходит забанили его

0

Все-таки рулевая чуть-чуть чувствительная, в махаллях когда едешь, аж хочется выйти из машины и перенести ее на руках....

0

Всегда хотел спросить что такое ИМХО??

0

imho - in my humble opinion (по моему скромному мнению)

некоторые упоротые переводят как - имею мнение хep оспоришь.

0

Не видел такого никогда, может уже не делают?

У друга в Москве FORD FOCUS-2 так у него все лобовое , если с близи посмотреть , пронизано тонкими спиральками .С водительского места их не видно . Зимой в морозы очень удобная вещь за пять минут пока машина греется лобовое становится чистым .

0

Приветствую Всех,

а правда что на данный момент у нас нету новой эпики белого цвета, и не будет до нового года?

так досадно, хотел приобрести один :(

0

Приветствую Всех,

а правда что на данный момент у нас нету новой эпики белого цвета, и не будет до нового года?

так досадно, хотел приобрести один :(

В сергелийском автосалоне на складе видел.

какая позиция не смотрел.

0

Шапку предлагали?

нет.

Не знал что белый цвет нынче такой дефицит..

В сергелийском автосалоне на складе видел.

какая позиция не смотрел.

скорее всего позиция 1 или 2. но точно не 3.

0