Sign in to follow this  
Followers 0
zvonok.net

Эпика, кто- нибудь водит?

568 posts in this topic

On 1/25/2011 at 06:30, voice said:

вопрос знающим. Как сейчас в наличии с epica LT 3-я позиция? Можно ли заключить договор в автосалоне на имя девушки по копии паспорта без ее присутствия? (подарок хотят сделать на день рождения) Скроки поставки автомобиля, насколько долго ждать? Ну и вроде пока все. спасибо.

В салоне наверное и можно, если договориться .... но кроме этого на ее имя должен быть еще и приходный ордер оформлен (при сдаче нала в кассу банка) - если налом брать.... но и там в банке имхо можно договориться, но пожалуй без оригинала паспорта не обойтись.

0

On 1/25/2011 at 06:30, voice said:

вопрос знающим. Как сейчас в наличии с epica LT 3-я позиция? Можно ли заключить договор в автосалоне на имя девушки по копии паспорта без ее присутствия? (подарок хотят сделать на день рождения) Скроки поставки автомобиля, насколько долго ждать? Ну и вроде пока все. спасибо.

Эпику 3позицию можно без проблем купить за один день в наличии имеются.у меня знакомый 10 января на рохате брал эпику утром пришел и в 12 дня уже на машине уехал с полным оформлением.и как говорит шапку никакую не платил только стоимость авто и все.и ещё я знаю на рохате можно бронировать авто вот например когда другу брали ласети позвонили в салон спросили есть у вас ласети 3 позиция девушка говорит да есть все позиции только с цветами проблема выбора нет только молочного цвета остались устроит мы говорим да!она говорит тогда мы можем вам её подготовить если вы продиктуете паспортные данные.данные мы ей дали и в обед приехали и через 30 минут на этой машине уже уехали+откатку получили полтора ляма.это было в декабре 2010 эпика ласети каптива были в свободной продаже про шапки на эти авто никто и слова не говорил.

0

По версии NG, датчик дождя - одно из самых бесполезных изобретений человечества. Хотя, на вкус и цвет фломастеров нет.

On 1/25/2011 at 16:52, valeo said:

и ещё я знаю на рохате можно бронировать авто вот например когда другу брали ласети позвонили в салон спросили есть у вас ласети 3 позиция девушка говорит да есть все позиции только с цветами проблема...

Номер телефона по которому броинровали можно? В ту субботу был на Рохате. В наличии только Лачети 1-я поз. и Эпики, тоже 1-я. Сам пытаюсь приобрести Эпику 3-я поз. Если есть "добрые люди", пожалуйста в личку.

0

On 1/25/2011 at 18:05, rubek said:

По версии NG, датчик дождя - одно из самых бесполезных изобретений человечества. Хотя, на вкус и цвет фломастеров нет.

Номер телефона по которому броинровали можно? В ту субботу был на Рохате. В наличии только Лачети 1-я поз. и Эпики, тоже 1-я. Сам пытаюсь приобрести Эпику 3-я поз. Если есть "добрые люди", пожалуйста в личку.

Да чё вас всё на этот Рахат прёт? Зажирели они уже там все, и тачки у них там всегда на го...но похожи честно говоря. Всем там на всё уже очень давно положили. ИМХО, Да было время когда они были на пике, но не сейчас. Езжайте в малые автосалоны, которые находятся в спальных районах. Там вам не то что Эпику 3 позицию достанут, еще и Каптиву на откат дадут:)

Edited by M.a.C.h.I.n.E
0

On 1/25/2011 at 18:05, rubek said:

Ок сегодня попробую узнать по поводу эпики телефон свой киньте в личку и имя к кому обращаться.если получится позвоню скажу.

0

On 1/25/2011 at 22:13, machine said:

Да чё вас всё на этот Рахат прёт? Зажирели они уже там все, и тачки у них там всегда на го...но похожи честно говоря. Всем там на всё уже очень давно положили. ИМХО, Да было время когда они были на пике, но не сейчас. Езжайте в малые автосалоны, которые находятся в спальных районах. Там вам не то что Эпику 3 позицию достанут, еще и Каптиву на откат дадут:)

Ели сие изречение не ирония, то огласите хотя бы парочку адресов и телефончиков этих самых "коммунистических" мест. Думаю, не только я буду благодарен.

0

On 1/26/2011 at 08:30, rubek said:

Ели сие изречение не ирония, то огласите хотя бы парочку адресов и телефончиков этих самых "коммунистических" мест. Думаю, не только я буду благодарен.

Тут погляди GM Автосалоны Ташкента

0

3 позиции нигде нет не в одном салоне сегодня пробивали даже договор не дают говорят в феврале может быть.....

есть только 1 и 2 позиция без всяких проблем хоть щас приезжай и бери.

сейчас вот пробиваем мож найдем для rubek 3позицию!один только вопрос сколько запросят.

0

On 1/26/2011 at 08:30, rubek said:

Ташкент маленький городишко, думаю вы справитесь если немного больше захотите этого. Ну, а теперь по теме. Я слышал что на Эпиках при пробеге уже в 100000 км, многие делают капиталку движка? Неужели это так?

Edited by machine
0

On 1/26/2011 at 14:04, machine said:

Ташкент маленький городишко, думаю вы справитесь если немного больше захотите этого. Ну, а теперь по теме. Я слышал что на Эпиках при пробеге уже в 100000 км, многие делают капиталку движка? Неужели это так?

Все верно это так!Очень капризный двигатель.бывает и при 40тыс уже делают капиталку.Был случай когда при 35тыс уже двиг застучал!открыли а там вкладыши схавало.Поэтому масло для этого двигателя лучше не жалеть лить хорошое!и не выкручивать 6000тыс оборотов и более.

0

On 1/26/2011 at 14:18, valeo said:

Все верно это так!Очень капризный двигатель.бывает и при 40тыс уже делают капиталку.Был случай когда при 35тыс уже двиг застучал!открыли а там вкладыши схавало.Поэтому масло для этого двигателя лучше не жалеть лить хорошое!и не выкручивать 6000тыс оборотов и более.

Всё ясно. Спасибо большое.

0

так.... про двигатель можно поподробнее. уже слышал это от нескольких людей. говорят что на каптиве двиглы без проблем работают, а на эпиках беда совсем с этим делом, особенно при желании загонять стрелку тахометра до 6 тыс. оборотов. можно достоверную инфу по этому делу. Если дело на самом деле обстоит так, то лучше уж каптиву брать с ее прожорливостью.

0

Да у каптивы движки получше будут и понадежнее.У эпики очень капризный и часто брак попадается помню случай был сделали капиталку заводят а гидрики стучат(гидрики ставили новые) думали маслянный насос нефига не качает или канал маслянный забит давай по новой разбирать разобрали насос новый поставили все каналы ещё раз проверили все пучком собираем заводим опять стучат гидрики ну осталось только одно поставить другие гидрики заказали ставим ещё одни новые заводим и все пучком!!вот сколько нервов и времени потрепали бракованные комплектующие.Ещё очень важно прогревать двигатель особенно в холодное время ужжж очень двигатель не любит когда не прогрет или когда его выкручивают педалью в пол!или масло нальют типа маннола 10w-40.а вообще я думаю еслиб был хороший бензин у нас то этот движок можно былоб выкручивать до 6000тыс оборотов без проблем!но так как он у нас самый лучший в мире)) с супер детонацией и всякими какаш***ми то лучше его поберечь от высоких оборотов.Да и на месте когда стоите на нейтралке или парковка никогда сильно не газуйте если у вас автомат коробка до 4тыс не более а то коробке хана настанет!и не забывайте делать полную замену масла в коробке каждые 60тыс км. именно полную а не так как многие поддон сняли поставили и 4 литра налили и готова!(ЗАПОМНИТЕ ЭТО ЧАСТИЧНАЯ ЗАМЕНА).а то что ещё в гидротрансформаторе остается 5-6 литров об этом многие даже не догадываются.и того в общей сложности в автомат коробке от 6-13литров масла в зависимости от коробки.

а про двигатель в крации можно сказать так тут как повезет либо он будет хороший и откатает свое как положенно либо приготовит ремонтный сюрприз!потому общаясь с людьми водилами и мастерами есть эпики которые уже отбегали 110тыс и никаких проблем с движком не наблюдается а есть которые пробежали 20тыс и уже возникли проблемы.

Edited by valeo
1

valeo, а какое моторное масло посоветуете? И бренд, и марку - индекс (как там правильно)?

По поводу коробки аналогично.

Спасибо.

0

On 1/26/2011 at 18:03, bronemaster said:

valeo, а какое моторное масло посоветуете? И бренд, и марку - индекс (как там правильно)?

По поводу коробки аналогично.

Спасибо.

Для Лося

Motul Dexron III

Castrol TQ Dexron III

Total AT Dexron III

Полная замена уйдет порядка 7.5-8литров частичная 4л. Рекомендованная полная замена каждые 60тыс.км частичная каждые 30тыс.км.

Для Эпики

Марки масла теже только DEXRON VI

Полная замена 8.5-9л.

Частичная 5л.

Edited by valeo
1

А про какой движок речь идет? Про 2 или 2.5? Или они оба слабые такие..

0

On 1/27/2011 at 07:20, ig66 said:

А про какой движок речь идет? Про 2 или 2.5? Или они оба слабые такие..

Рядная 6-ка 2.5л

0

У одной моей знакомой стуканула двухлитровая Эпика, 2007 года выпуска. Пробег был что-то около 50000. Она была вторым владельцем.

0

2 Skull. когда появится новая прошивка для эпик 2010 года? уже начинает раздражать тугодумство коробки...

0

On 1/29/2011 at 22:06, belarus said:

2 Skull. когда появится новая прошивка для эпик 2010 года? уже начинает раздражать тугодумство коробки...

Прошивки у него вроде уже давно есть и на эпику и на каптиву.

0

On 1/30/2011 at 04:01, valeo said:

с месяц назад заезжал к Марату, на мою машину прошивки не оказалось. сказали что скоро должны подобрать и под эпики 2010 года.

0

On 1/29/2011 at 22:06, belarus said:

Они есть, но только для ЭБУ первого полугодия 2010г выпуска. (для новых до сих пор нет):unsure:

On 1/30/2011 at 04:01, valeo said:

На Epica 2.0/2.5 не на всё машины, на Captiva 2.4/3.2 есть всё. :rolleyes:

On 1/30/2011 at 10:41, belarus said:

сказали что скоро должны подобрать и под эпики 2010 года.

Увы, не подобрали до сих пор. (sorry) :(

0

On 1/26/2011 at 14:18, valeo said:

Это шутка или страшилка на ночь ?? :D

0

hochu kupit epiku 3 pozicii, kak vi dumaete stoit ili ne stoit?hodovka i motor nedolgovechni?

0

люди, кто помочь может, в каком салоне можно взять договор на 3 позицию цвет жемчуг? нигде найти не могу.

0