Sign in to follow this  
Followers 0
zvonok.net

Эпика, кто- нибудь водит?

568 posts in this topic

Person said:
За суммы простой просто нет, только за у.е. по госу.

кто знает как называеца корейский вариант эпики и можно ли его купить в ташкенте?

0

Tosca называется, купить можно, б/у и мало.

0

amerikos said:
кто знает как называеца корейский вариант эпики и можно ли его купить в ташкенте?

Daewoo Tosca) а зачем вам она, видел несколко раз со значкм дэу, но мне кажется это просто облицовка

0

HUSTLER77 said:
Daewoo Tosca) а зачем вам она, видел несколко раз со значкм дэу, но мне кажется это просто облицовка

просто думаю что наворотов у корейской модели побольше чем у узбекской эпики! кстати эпика прекратила свое существование в америке и канаде в 2006 году

0

amerikos said:
просто думаю что наворотов у корейской модели побольше чем у узбекской эпики! кстати эпика прекратила свое существование в америке и канаде в 2006 году

Ну и что с того? Мы не в Америке и не в Канаде живем. Узбекской Эпики пока нет. В Узбекистане продают Эпики корейской сборки.

Edited by bronemaster
0

bronemaster said:
Ну и что с того? Мы не в Америке и не в Канаде живем. Узбекской Эпики пока нет. В Узбекистане продают Эпики корейской сборки.

я это про то что здесь можно достать любые навороты! но как тока эпика станет 100% узбекской сборки то со склада сразу в автосервис надо будет гнать! будет такое гамно как и нексия!

0

amerikos said:
но как тока эпика станет 100% узбекской сборки

не станет, объемы не те. даже нексия не 100% узбекская. ласетти и то на 22% локализована.

0

amerikos said:
кстати эпика прекратила свое существование в америке и канаде в 2006 году

Это вы про какую эпику? её же в 2006 году миру представили-)

0

Начальник Кредитного отдела said:
Это вы про какую эпику? её же в 2006 году миру представили-)

последняя модель эпики вышла в канаде в 2006 году! в америке эта модель продавалась под именем сузуки верона! кстати шевроле круз только начнут выпускать в августе 2010!

0

amerikos said:
последняя модель эпики вышла в канаде в 2006 году! в америке эта модель продавалась под именем сузуки верона!

Здесь я вас окончательно потерял.

0

Начальник Кредитного отдела said:
Здесь я вас окончательно потерял.

эта модель в развитых странах прекратило своё существование! новые модели выходят каждые полгода ! выпускать эпику стало экономически невыгодно! народ слышком расбалован! это тока в узб онду ксюху с 1996 года штампуют и дамас! лося тоже будут штамповать еще 10 лет! а эпику возможно и более того! на эти машины достать коплектующие непроблема вообще! и стоят они копейки! вот адресок www.alibaba.com так все есть !

0

amerikos said:
последняя модель эпики вышла в канаде в 2006 году! в америке эта модель продавалась под именем сузуки верона!

Хорош чепуху писАть, вот suzuki Verona, он же daewoo Magnus:

suzuki-verona-2005-sedan-1929498714_600.jpg

0

amerikos said:
эта модель в развитых странах прекратило своё существование!

Эта модель выпускается по сегодняшний день во всех развитых странах, куда она изначально и была ориентирована.

новые модели выходят каждые полгода !

Я плакаль.

выпускать эпику стало экономически невыгодно! народ слышком расбалован!

Ага-ага, сам придумал?

это тока в узб онду ксюху с 1996 года штампуют и дамас! лося тоже будут штамповать еще 10 лет!

Тут не поспоришь.

на эти машины достать коплектующие непроблема вообще! и стоят они копейки! вот адресок www.alibaba.com так все есть !

А то мы не знаем, но проще сходить до сергелей :rolleyes:

0

ShPioN said:
не станет, объемы не те. даже нексия не 100% узбекская. ласетти и то на 22% локализована.

этих процентов хватило чтобы превратить нормальные машины в хлам.

0

Дмитрий Белый said:
Хорош чепуху писАть, вот suzuki Verona, он же daewoo Magnus:

suzuki-verona-2005-sedan-1929498714_600.jpg

Эпика приемник Магнуса, так же как например после Рейсера Нексию выпускать стали.

Магнусы по моему до 2003 года выпускали, после этого Эпику сделали

0

У Эпике в 3 комплектации есть круиз-контроль. Говорят удобная вещь в дальних поездках. Хотелось бы узнать отзывы использования на наших дорогах.

0

elum said:
У Эпике в 3 комплектации есть круиз-контроль. Говорят удобная вещь в дальних поездках. Хотелось бы узнать отзывы использования на наших дорогах.

Описывать особо нечего, работает нормально, ничем не отличается от остальный пассивных круизов.

0

Спасибо за инфо. интересно поездить с круизом, жаль в ласетти нет такой радости.

Кстати в каптиве почему-то тоже нет?

0

elum said:
Спасибо за инфо. интересно поездить с круизом, жаль в ласетти нет такой радости.

ну как впечатления от эпики ? я когда был в ташкенте то купил лося! машина почти как ксюха! вот шас думаю взять эпику! надеюсь комфорта в ней побольше

0

zvonok.net said:
Эпика приемник Магнуса, так же как например после Рейсера Нексию выпускать стали.

Магнусы по моему до 2003 года выпускали, после этого Эпику сделали

Епика это и есть магнус. После поглощение Daewoo GM начал называть модели по разному в разных странах.

Пример: Daewoo Lacetti=suzuki forenza(US)=Chevrolet optra(ближний восток)

или же daewoo magnus=chevrolet epica кстати daewoo magnus выпускали под брендом chevrolet epica в азии до 2006 года.

http://uae.motors.souq.com/browse/epica-1-2085-EN/

0

Хочу установить cигналку magicar чтоб окна запирались с пульта и можно было ее заводить дистанционно зимой. может подскажите грамотного мастера которому можно было б доверить авто. буду очень благодарен.

ЗЫ класно было б если будут работать подогреватели сидений с пульта.

0

Rainman said:
так что насчет ремонтопригодности моторов Эпики ребят? что на самом деле они одноразовые чтоли?

Такая же байка гуляла при первых выпусках Нексии...!

elum said:

Ну и что там интересного...? разве что функция педали газа с ноги на палец переходит... а так на наших дорогах пол часа помучишься и опять на мануал перейдешь... эта функция не для наших дорог...

Edited by spy_cam
0

elum said:
интересно поездить с круизом, жаль в ласетти нет такой радости

поверьте, в наших условиях это просто игрушка которой можно похвастаться перед друзьями. на практике она будет доставлять лишь неудобства. это где-нибудь в Европе можно на магистралях включить криуз и слушать музыку. у нас обязательно кто-то подрежет, кто то обгонит, кто-то остановится...или будет ехать в полтора ряда, вообщем не получится расслабиться. даже круиз с радаром не будет работать, т.к. держит дистанцию 25-50(!) метров. у нас в 25 метров 5 матизов воткнутся :) машина будет подтормаживать перед ними, воткнется еще матиз и так и будет продолжаться пока не кончутся матизы :rolleyes:

0