Posted 17.07.2008 09:21 (edited) Лично я в колдовство, магию, сглаз и привороты не верю но недавно услышал интересную историю парень узбек из махалли (ну пусть будет Х) встретился с интересной татарочкой (пусть будет У) Х 27 лет У 20лет. Ну вроде любовь морковь и т.д и т.п.. Родители Х как услышали об этом подвиге своего чада сразу волосы дыбом. Он клялся божился что все не серьезно и предложил искать для него невесту что бы женится. Но в один прекрасный день когда узнали о том что они регулярно "встречаются" он просто сказал мне нужна она и сбежал из дома на отцовской машине. через три дня его поймали на посту. Привезли домой и провели политзанятия. через неделю опять сбежал, опять вернули. ну и короче он за 1 месяц раз 10 сбегал и возвращался, его родители встретились с ее родителями толку никакого. Потом родители Х махнули рукой и сказали хочешь живи только не с нами а отдельно. Он согласился но при условии что ему отдадут машину отца и купят 3х комнатную квартиру. Всю эту ситуацию его родители валят на магию, я думаю что здесь основа проблем безвольность парня и отсутствие той самой воли у родителей. Но увидев его я удивился как человек может изменится буквально за 1 месяц. на вид у него пропала какая-то искра присутствующая у человека (ну в общем вид как у наркомана на последней стадии). Ходили они к гадалке. Она читала его ну и вообщем вроде он "протрезвел" кто что думает о таких случаях и почему при таких историях зачастую фигурируют девушки татарской национальности? Edited 17.07.2008 09:25 by Jurnalist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2008 09:27 обычная любовь!! при чем тут привороты магия? Родители Х как услышали об этом подвиге своего чада сразу волосы дыбом. а что тут проблемного если встречаются парень с девушкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2008 09:29 Говорят, что на все эти колдовские дела не поддаются люди уверенные в себе и с сильной аурой... А вообще, после программ про экстрасенсов хошь не хошь поверишь в все магические дела... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2008 09:30 обычная любовь!! при чем тут привороты магия? а что тут проблемного если встречаются парень с девушкой? Я тоже так подумал. но честно говоря я придерживаюсь мнения что любовь - чистое чувство и нести оно должно только добро. А вымогательство и террор над родителями кторые он устроил немного портят картину любви. По моему здесь ловкое манипулирование сознанием парня с целью получения финансов или недвижимости после чего его легко можно вытурить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2008 09:30 Я не верю в привороты. А татарочки пользуются успехом у мужчин, потому-что внешностью обычно их бог не обижает, а во-вторых они очень хозяйственные, шустрые, вкусно готовять. Мужчины, у которых путь к сердцу лежит через желудок еще не перевелись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2008 09:35 Есть привороты, есть! Меня блин так приворотили, еле снял заклятие(я уже писал как 100 баксов профукал за уикенд, зато заклятие снял!). :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 10:19 А зря вы в это не верите.На самом деле.,духовный мир это очень реально. Только не стоит забывать,что это в дальнейшем может дать очень не хорошие последствия.но о привортах,кажется это действенно.Вот могу сазать по секрету.Моя двоюродная тетя вышла замуж именно так.приворожила мужа.Хотя он любил ее сестру.т.е.мою другую тетку.Но так как та,была к нему равнодушна.то сестра и приворожила его.живут.у них двое детей.вроде не плохо живут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 10:40 Говорят, что на все эти колдовские дела не поддаются люди уверенные в себе и с сильной аурой... А вообще, после программ про экстрасенсов хошь не хошь поверишь в все магические дела... Зло может победить все что угодно: силу, деньги и пр., кроме добра, не показного, но истинного...) Люди, запомните аксиому: все что не от Бога, то от черта. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 10:55 Люди, запомните аксиому: все что не от Бога, то от черта. Точно.я согласна на 100%.И еще не забывайте.каждый человек ответит когда-то перед Богом за все дела.и за хорошие.и за плохие.а приворот то вообще лишение человека свободной воли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 12:59 Не верю ни в гадания, ни в привороты. Никогда ни ходила по гадалкам. Вот была у меня одна подружка помешанная на одном парне, всех гадалок в городе обошла, столько денег потратила и все в пустую... Как не любил, так и не полюбил... Ерунда это все. Если человек не любит хоть что делай, все равно не полюбит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 13:03 Если человек не любит хоть что делай, все равно не полюбит... Ну мож и не полюбит, но будет твой, если заколдуешь и женешь на себе. Хоть так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 13:12 Классно.а ко мне однажды на Паркентском подошла гадалка,хотела погадать,я отказалась.уверена,что она потом меня проклинала,но я верю в Бога и знаю,что Он силен уберечь нас от всяких таких вмешательтв,но все равно нужно с этим быть акуратнее.и хорошо,что у подружки ничего не получилось.может прошло бы время и она бы его разлюбила,а это ей потом бы как крест на всю жизнь было. Ну мож и не полюбит, но будет твой, если заколдуешь и женешь на себе. Хоть так. Вот именно.там не любовь.просто ты ломаешь человека.его волю.Ну какая тут тогда любовь с твоей стороны?ведь если любишь,то хочешь счастья своему любимому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 13:19 Ой не верю я в привороты тем более я католик а наша религия отрицает всякую любую мистическую фигню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 13:29 Ой не верю я в привороты тем более я католик а наша религия отрицает всякую любую мистическую фигню Да?а мне всегда казалось,что католики наоборот очень склоны к мистике.а я отношусь к протестантскому течению. А можно вопрос?я недавно размышляла.а почему у католических храмов всегда изображаются всякие гаргульи,гоблины?Вот взять к примеру Собор Парижской Богоматери? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 14:45 Да?а мне всегда казалось,что католики наоборот очень склоны к мистике.а я отношусь к протестантскому течению.А можно вопрос?я недавно размышляла.а почему у католических храмов всегда изображаются всякие гаргульи,гоблины?Вот взять к примеру Собор Парижской Богоматери? Изначально под горгульей понимался не более и не менее, как каменный водосток крыши дома, сделанный в виде фигуры.Нередко существа, напоминающие горгулий, сидят на зданиях, но уклоняются от почетной миссии сливать воду прохожим за шиворот. Их порой тоже называют горгульями — например, обитательниц собора Парижской Богоматери, которых вы видите на фотографии, — но это серьезная ошибка. На самом деле на фотографии изображена химера. Настоящая горгулья никогда не упустит шанса окатить вас дождевой водой, обильно сдобренной грязью с крыши! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2008 18:58 Ну мож и не полюбит, но будет твой, если заколдуешь и женешь на себе. Хоть так. Бред какой-то. Хоть так. Ну и что теперь всех подряд привораживать что-ли? А если потом сама разлюбишь и что делать, у человека то башню снесло уже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2008 02:58 Вот была у меня одна подружка помешанная на одном парне, всех гадалок в городе обошла, столько денег потратила и все в пустую... Как не любил, так и не полюбил... Ерунда это все. Если человек не любит хоть что делай, все равно не полюбит... Значет не к тем ходила. Те кто "умеют", не кричат на каждом углу о своих "знаниях". Хотя всё это, есть, очень не хорошо. Занятия колдовством не привидут не к чему хрошему. Такие "знания", как цепи, не дают человеку возможности жить, учится, находится среди людей. Тут либо ты даёшь, либо у тебя забирут, имеется в виду энергия. Гораздо лучше, если человек занимается развитием своей внутренней энергии. Такому человеку приговоры-заговоры не нужны, люди сами будут к ниму тянутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2008 05:21 Бред какой-то. Хоть так. Ну и что теперь всех подряд привораживать что-ли? А если потом сама разлюбишь и что делать, у человека то башню снесло уже? Это не имхо было, просто констатирую факт. Так и бывает в жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2008 05:34 Короче.лучше с этим не шутить.Это сейчас для нас все шуточки.Исполнение желаний.а потом всякое может быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2008 05:54 Бред какой-то. Хоть так. Ну и что теперь всех подряд привораживать что-ли? А если потом сама разлюбишь и что делать, у человека то башню снесло уже? Всё это *бред*... Люди сходятся и расходятся. *Приворожить*, *заговорить*.... У кого какая судьба, так тому и быть. И ни какие заговоры не помогут. Когда у супругов разладились отношения из за того что *одна разлюбила*, *другой полюбил* ... и они всё равно остались вместе, в основном только видимость брака осталась... В редких случаях *всё вхождит в круги свои*, в основном они расходятся. Я честно говоря не верю во всю эту ...нь. В деревне...где нибудь это и проходит..., а тот кто более менее образован тот в это не верит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2008 06:04 Что такое приворот: Во-первых приворот - это большой грех. Во-вторых: У каждого человека имеются лучи, с помощью которых он получает энергию. Когда делается приворот, эти лучи обрубаются, и энергию он может получать только, находясь с тем/той, к кому приворожили. Когда этого человека рядом нет, то привороженный чахнет. Таким образом создается иллюзия любви. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2008 06:07 Я честно говоря не верю во всю эту ...нь. В деревне...где нибудь это и проходит..., а тот кто более менее образован тот в это не верит. По моему все это находится на уровне убеждений, если человек верит во чтото (слепо) то мозг все ситуации будет воспринимать именно с этого ракурса, соответсвенно человек будет "программитровать себя" так что если твердо не верить в такие дела наверное оэто будет служить "оберегом". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2008 06:23 По моему все это находится на уровне убеждений, если человек верит во чтото (слепо) то мозг все ситуации будет воспринимать именно с этого ракурса, соответсвенно человек будет "программитровать себя" так что если твердо не верить в такие дела наверное оэто будет служить "оберегом". Эффект плацебо это, а не приворот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2008 07:15 Что такое приворот:Во-первых приворот - это большой грех. Во-вторых: У каждого человека имеются лучи, с помощью которых он получает энергию. Когда делается приворот, эти лучи обрубаются, и энергию он может получать только, находясь с тем/той, к кому приворожили. Когда этого человека рядом нет, то привороженный чахнет. Таким образом создается иллюзия любви. А Ваша мысль, Иммигрантка, однако, четко объясняет механизм приворота, стоит поразмышлять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2008 19:26 Значет не к тем ходила. Те кто "умеют", не кричат на каждом углу о своих "знаниях". Хотя всё это, есть, очень не хорошо. Занятия колдовством не привидут не к чему хрошему. Такие "знания", как цепи, не дают человеку возможности жить, учится, находится среди людей. Тут либо ты даёшь, либо у тебя забирут, имеется в виду энергия. Гораздо лучше, если человек занимается развитием своей внутренней энергии. Такому человеку приговоры-заговоры не нужны, люди сами будут к ниму тянутся. Ой, не знаю к тем или не к тем. Знаю, что результата не дало никакого. Ну вот что за бред, рассказываю по ее словам: заплатишь - 100 у.е. - через месяц будет твоим, 50 у.е. - полгода, 30 у.е. год... Незнаю... И вообще это плохо и все возвращается. Это не имхо было, просто констатирую факт. Так и бывает в жизни. Я, Гоги, с этим не сталкивалась... Ну расскажи нам, кто тебя привораживал и как? 0 Share this post Link to post Share on other sites