Sign in to follow this  
Followers 0
Jurnalist

Привороты - заговоры

168 posts in this topic

И все еще немного сомневающиеся после этого окончательно решались идти к этой "целительнице"- дешевый трюк... :) Ну кто не даст за шанс стать здоровым хотя бы 10000, а ведь дают и много больше - хороший бизнес.

хм...может оно и так. А что сейчас такие расценки на здоровье? Владимир, я вижу, вы знаток в этом деле.

0

хм...может оно и так. А что сейчас такие расценки на здоровье? Владимир, я вижу, вы знаток в этом деле.

Я не знаток, отнюдь нет, но расценки сейчас немалые, стоит посмотреть ветку про медицину, так что вот так... :)

А насцет "целителей", я уверен это банальный развод.

0

Я не знаток, отнюдь нет, но расценки сейчас немалые, стоит посмотреть ветку про медицину, так что вот так... :)

А насцет "целителей", я уверен это банальный развод.

Я принципе, раньше относился весьма скептически и иронично к этому, пока не попал к одной такой женщине, которая рассказала про все мои слабые места в смысле здоровья, и про то, что на мне лежит приворот (а меня на тот момент удивительно сильно тянуло к одной женщине, но я крепился :) ).После того, как она поделала чего-то своими "магическими пассами", как от сердца отлегло. Эта же женщина, которая, кстати, тоже берет кто столько даст- говорит, положи на полку, что от сердца идет- сказала, что таким людям устанавливать "таксу за обслуживание" нельзя-дар покинет такого целителя. И еще она сказала одну немаловажную вещь- она может помочь только тем людям, кто этого действительно хочет, кто способен открыться, и как правило, в сочетании с традиционной медициной

А аферистов в этой сфере, конечно, очень много- деньги очень легкие

Edited by kazap
0

Я принципе, раньше относился весьма скептически и иронично к этому, пока не попал к одной такой женщине, которая рассказала про все мои слабые места в смысле здоровья, и про то, что на мне лежит приворот (а меня на тот момент удивительно сильно тянуло к одной женщине, но я крепился :lol: ...

Есть теория одна, суть которой в том, все "целители" могут снимать порчу и пр. потому что и порча и иже с ней и снятие ее производятся одним "ведомством" нехорошим, этим и объясняется легкость снятия порчи, и делается это для того чтобы человек поверив в малом, потом бы обжегся сильно в большом. Так что лучше искать исцеления в церкви или в мечети. Вот почему, скажите мне, люди верят в исцеление идя к "целителям", но не верят идя в церковь или мечеть вот это не понятно... :lol:

0

Есть теория одна, суть которой в том, все "целители" могут снимать порчу и пр. потому что и порча и иже с ней и снятие ее производятся одним "ведомством" нехорошим, этим и объясняется легкость снятия порчи, и делается это для того чтобы человек поверив в малом, потом бы обжегся сильно в большом. Так что лучше искать исцеления в церкви или в мечети. Вот почему, скажите мне, люди верят в исцеление идя к "целителям", но не верят идя в церковь или мечеть вот это не понятно... :lol:

наверное потому что в церкви или в мечети такса больше 1/10 или 1/25

0

Ладно, расскажу я вам про свой случай. Единственный.

Мои знакомые девченки часто ходли к гадалкам. Меня приглашали. Но однажды сильно надавили и я, чтобы не обидеть, пошла. Гадалка была с хорошей репутацией - часто угадывала и её помощь многим помогла.

Ну я, как .... "умная Маша", пошла. Гадалка, или кто там она незнаю, подходила ко всем, говорила о бедах и несчаться каждой, девченки горестно качали головой, соглашаясь с ней, потом она читала свои заговоры, махала над ними руками и чем-то дымящимся.

Моя очередь была последней. Она подошла ко мне, и как и всем стала говорить мне те вещи, которые по её мнению у меня должны быть. Сказала три вещи, из которых помню только одну: "Ты боишься темноты". На все её три "предсказания", я удивлялась и говорила "нет". Во-первых потому что это была полная чушь, а во-вторых, мне было просто смешен сам факт моего присутствия там. Ей это не понравилось и она отошла от меня.

Закончив свои обряды, она подошла к одной из подруг и сказала ей, чтобы я никогда больше к ней не приходила.

0

...Так что лучше искать исцеления в церкви или в мечети. Вот почему, скажите мне, люди верят в исцеление идя к "целителям", но не верят идя в церковь или мечеть вот это не понятно... :lol:

А религиозные структуры- церкви, мечети, костелы, молельные собрания - это зеркальное отражение нашего общества, там несут службу точно такие люди, с теми же недостатками, многие (не все, конечно) точно также зарабатывают, пьют, гуляют. А мы ждем от них, что они должны быть безгрешными и отрешенными от мирского людьми. Отсюда, посмотрев на реалии, многие второй раз не пойдут

0

Вот почему, скажите мне, люди верят в исцеление идя к "целителям", но не верят идя в церковь или мечеть вот это не понятно... :)

Золотые слова! Сто процентов согласна с этим!

Теперь вкратце хочу рассказать кто такие целители: Целитель - само слово уже говорит за себя, от слова целое. То есть целитель - это тот человек, способный вылечить другого, собрав его в единое целое.

Второе, сила лечения, дается только тому, кто соблюдает все законы жизни. Значит, чем больше человек грешит, тем слабее он становится.

Отсюда вывод: Тот, кто занимается приворотами и отворотами, не может быть целителем, никогда! Но может сказать об этом и зарабатывать на этом деньги.

0

Золотые слова! Сто процентов согласна с этим!

Теперь вкратце хочу рассказать кто такие целители: Целитель - само слово уже говорит за себя, от слова целое. То есть целитель - это тот человек, способный вылечить другого, собрав его в единое целое.

а как написано в библии на это способен только Бог поэтому смысла ходить в церковь нету надо напрямую с Богом из дома . или достаточно веры в Него ( так тоже написано в библии )

0

А религиозные структуры- церкви, мечети, костелы, молельные собрания - это зеркальное отражение нашего общества, там несут службу точно такие люди, с теми же недостатками, многие (не все, конечно) точно также зарабатывают, пьют, гуляют...

А посмотрев "Человек и Закон" и другие не менее информативные передачи про "целителей" люди еще более уверуют в них?... :)

Кстати, в церковь или в мечеть люди идут не к церковникам, а к Богу, можно вообще не разговаривать со служителями культа.

0

Для а 12384

Целитель - это не тот, кто руками машет, как кощей бессмертный, это тот, кто рецепты трав знает, слово доброе говорит. Просто у его слова есть сила, что способна душу лечить и тело, даже просто успокоить. Авицена, например, был великим врачем - целителем, умные люди его читают обязательно. Я сама читала великих врачевателей другой веры, которые приводили именно его цитаты.

Но нашему брату пить всякие там травки, заниматься спортом, соблюдать чистоту тела и мыслей не хочется, да и просто лень. Лучше всего что-нибудь чудодейственное, потому что это "мгновенно". Пошел к нужной даме, пошикала она на него, а потом опять пошел жить привычно. Поэтому и существует такой род бизнеса - мгновенный и чудодейственный. Как говорится: Если есть спрос, а предожение к нему найдется.

Edited by Иммигрантка
0

http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=7773&st=105 по вопросам Веры , прошу сюда.

Тут шаманы на вас жалуются :)

ЫЩО раз повторяю , для горячих финских парней И ДЕВУШЕК, тут тема про шаманов..

http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=7773&st=120 тут про веру или неверие..

Edited by well
0

Второе, сила лечения, дается только тому, кто соблюдает все законы жизни. Значит, чем больше человек грешит, тем слабее он становится.

Грех, это лишь напрасная трата энергии. Сами подумайте, сколько энергии мы в пустую тратим, на то что попросту можно и не делать. А теперь представте, сколько сил и энергии останется с вами, если в один прекрасный день вы перестанете "грешить". :) Ведь всю эту накопленую энергию можно направить на развитие внутрених сил. Да я пологаю, что накопленая энергия сама найдёт себе русло, давая человеку новые силы и возможности. Всё зависит, только от нас самих, насколько мы сильны и сможем противостоять соблазнам.

0

Грех, это лишь напрасная трата энергии...

Грех это не просто трата энергии, это широко распахнутая дверь для всех порчей и приворотов, если жить хотя бы по совести, то никто и никогда не сможет околдовать человека. Да хотя бы если мысли будут более-менее чисты, и то - это замок средней сложности, по классификации "медвежатников", для колдунов... :rolleyes:

0

Грех это не просто трата энергии, это широко распахнутая дверь для всех порчей и приворотов, если жить хотя бы по совести, то никто и никогда не сможет околдовать человека. Да хотя бы если мысли будут более-менее чисты, и то - это замок средней сложности, по классификации "медвежатников", для колдунов... :)

Не не совесть не причем. Если было так, то наиболее уязвимыми были бы сильные мира сего- политики, банкиры и иже с ними. На самом деле это не так. Привороты и заговоры обычно делают на волне сильной любви или ненависти, поэтому она действует всегда направленно и точечно, сила этой волны зависит от силы чувств наговаривающего и никак не зависит от внутренних качеств человека.

Хотя насчет уязвимости сильных мира сего- существует версия, что на Ицхака Раббина, Ариэля Шарона и Саддама Хусейна было в свое время наложено сильнейшее каббалистическое проклятие, согласно которому они должны были покинуть этот мир не по своей воле вскоре после этого обряда. Шарон кстати впал в кому спустя 6 месяцев после объявления об этом обряде, об остальных двоих вы знаете...

А еще кстати для приворота и заговора играет большую роль степень близости и открытости друг другу участников заговора

0

Кто знает,или уже обращался к магам для снятия порчи и всего такого,скинте на почту информацию,может быть тел или контакты.только чтоб шарлатанами не были,желательно чтобы был известный

Взято сегодня с Торга. Оказывается, ещё востребованны услуги данной категории людей.

0

Для а 12384

Целитель - это не тот, кто руками машет, как кощей бессмертный, это тот, кто рецепты трав знает, слово доброе говорит. Просто у его слова есть сила, что способна душу лечить и тело, даже просто успокоить. Авицена, например, был великим врачем - целителем, умные люди его читают обязательно. Я сама читала великих врачевателей другой веры, которые приводили именно его цитаты.

Теоретически целителем может стать каждый из нас, достоточно выучить пару сокровенных фраз. Как и все и вся во вселенной и на земле является источником информации в плоть до молекул ДНК и это не ново. Но есть маленькая загвоздка, человек изначально "настроен" на негативную волну, т.е. существуют сомнения типа "а если" и "вдруг", больше шансов стать колдуном чем целителем. Ну а если очистить разум и тело, как трактуется во многих верах, то можно стать не только целителем. Прежде чем начать лечение Авиценна спрашивал больного "Вы на стороне своей болезни или на моей?"

0

я сам не верю но как можно попробовать )) друзьями хотели про тестировать на себя . отправьте в личку советы ))

Edited by dr_neo
0

Кто-нибудь может конкретного действенного человека посоветовать, нужен настоящий приворот. Пишите пожалуйста в личку, а не осуждайте, рассуждайте. Спасибо за помощь!

0

Дрейк, не стоит этого делать. Нельзя подчинять волю человека себе, от этого не будет хорошо ни Вам, ни тому, кого приворожили. Это грех большой, не делайте этого.

0

Дрейк, не стоит этого делать. Нельзя подчинять волю человека себе, от этого не будет хорошо ни Вам, ни тому, кого приворожили. Это грех большой, не делайте этого.

Львица, ты в это веришь?? Тут скорее чел отравится. Да и то, вряд ли, так как колдуны, в отличие от их клиентов, обладают здравым смыслом.

Не знал, что и такая тема есть.

0

Львица, ты в это веришь??

Я против любого насилия над личностью. А черная магия (к чему относятся и методы приворота) не есть хорошо. Знаешь, Немой, вред причинить черной магией очень и очень легко и для этого даже не нужно ходить в гадалкам, а вот исправить последствия - гораздо тяжелее. Причем, ответ, в первую очередь, пойдет на того, кто это делает. Это - закон энергии и не нужно с ним шутить ни в коем случае.

0

Я против любого насилия над личностью. А черная магия (к чему относятся и методы приворота) не есть хорошо. Знаешь, Немой, вред причинить черной магией очень и очень легко и для этого даже не нужно ходить в гадалкам, а вот исправить последствия - гораздо тяжелее. Причем, ответ, в первую очередь, пойдет на того, кто это делает. Это - закон энергии и не нужно с ним шутить ни в коем случае.

Львица, я ни в какую магию не верю. Хотя, что с меня взять. Я в детстве даже гипнозу не поддался :)

Ты, наверно, имеешь в виду закон сохранения энергии. Я знаю только его классический вариант.

А так да, грех вообще такого желать. Существует оно или нет.

0

Львица, я ни в какую магию не верю. Хотя, что с меня взять. Я в детстве даже гипнозу не поддался :)

Я тоже не верю и гипнозу не поддаюсь :)

Ты, наверно, имеешь в виду закон сохранения энергии.

Я имею в виду тонкий мир, назови это как хочешь, но он есть и не нужно в него вторгаться и насильничать над волей другого человека.

0

А по мне, если действительно любишь, то нужно добиваться всеми возможными средствами, хоть какими.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.