Posted 15.09.2011 11:58 Кстати, Вы сказали то, что сказала я постом перед Вами, только другими словами спишем на то, что я плохо разбираюсь в полутонах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 13:25 А если человек понимает что ей (ему) никакой перспективы в отношениях не светит и все средства уже перепробованы и она (он) идет не к психологу а к бабке не для приворота, а для отворота, это как тоже зло? Если человек внушаем, разве это не поможет? По моему таже самая психологическая помощь. Да и приворот так же работает, человеку внушили что обьект его пресмыкания все равно будет его, он успокаивается, начинает вести себя более уверенно, перестает звонить "жертва" вдруг осознает что она его "теряет", а когда чувтвуешь что кто то уходит начинаешь вдруг ценить это больше и самолюбие вдруг включается (а почему это он/она не проявляет ко мне внимания больше, ведь тока не давно проходу не давал) и начинается обратный процесс. По моему вот так это все и работает и никакой черной магии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 14:57 По моему вот так это все и работает и никакой черной магии. Да, если к счастью для обеих сторон попадется шарлатан. Так в большинстве случаев и происходит. Если приворот сделает настоящий черный маг, понадобится 2-3 сильных белых, чтоб его снять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 15:18 Да, если к счастью для обеих сторон попадется шарлатан. Так в большинстве случаев и происходит. Если приворот сделает настоящий черный маг, понадобится 2-3 сильных белых, чтоб его снять. А вообще лучше не увлекаться такими делами, неизвестно как это потом вывернется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 15:26 А вообще лучше не увлекаться такими делами, неизвестно как это потом вывернется. Как раз-таки, очень даже известно. Вывернется так, что мало не покажется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 15:59 Если приворот сделает настоящий черный маг, понадобится 2-3 сильных белых, чтоб его снять. Настоящий !!! белый колдун знает всю черную магию, во первых для собственной защиты, во вторых для снятия черной... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 16:06 Настоящий !!! белый колдун знает всю черную магию, во первых для собственной защиты, во вторых для снятия черной... извечная битва добра и зла! А привороты и отвороты тока черные делают, а че белые делаюь тада? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 16:10 Как говорит Джеймс Рэнди есть два вида всяких колдунов и экстрасенсов, первые это настоящие шарлатаны, вторые это тоже обычные люди но твердо увереные что обладают некими способностями. Он даже организовал конкурс с призом в 1 000 000 баксов, тому кто докажет что может делать что-то необычное, за 20 лет приз так ни кто и не забрал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2011 04:39 Вот вам реальная ситуация: друг моего мужа жил на две семьи, то есть была официальная жена и любовница. Так получилось, что мне пришлось общаться и с одной, и с другой. В общем, любовница обратилась к гадалке, что бы сделать приворот. Жена, каким то образом об этом узнала, и тоже обратилась к гадалке, что бы убрать приворот, в общем одна в еду подсыпает гадость какую-то, а другая каждое утро с восходом солнца сыпет перед подъездом, где живет любимый заговоренные зернышки и еще чего-то там, уже не помню. В общем, я о сложившейся ситуации своему мужу рассказала, что бы друга предупредил о заговоре, да и мне, в конце концов, тоже надоели исповеди обеих сторон. Прикол был после грандиозного скандала, выяснилось, что обе женщины ходили к одной и тоже гадалке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2011 04:43 Прикол был после грандиозного скандала, выяснилось, что обе женщины ходили к одной и тоже гадалке. Таки с кем он остался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2011 04:46 Таки с кем он остался? Ушел к любовнице 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2011 04:51 Ушел к любовнице Все-таки вариант с зернышками оказался круче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2011 05:11 Прикол был после грандиозного скандала, выяснилось, что обе женщины ходили к одной и тоже гадалке. ну дык Таш маленький,чо:) Ушел к любовнице как можно жену бросить? не понимэ... старамодный я тоже:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2011 13:17 (edited) в магию верю,в привороты тоже.Только одно немогу понять,это какая заниженая должна быть самооценка чтобы добиться ,,любви,,при помощи заговора.Во вторых приворожив чела со временем вдруг интерес к нему исчезнет,так всю жизнь будеш таскать за собой идиота привороженного.У него то точно жизнь станет ж..а- ужас.И полностью согласна что расплата ,по закону бумеранга,обязательно тебя настигнет.Да, такого же мнения придерживаюсь если проклинаешь человека-пострадаешь сам в первую очередь или дети-закон бумеранга. Edited 26.11.2011 13:19 by Metaksa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2011 14:33 в магию верю,в привороты тоже.Только одно немогу понять,это какая заниженая должна быть самооценка чтобы добиться ,,любви,,при помощи заговора.Во вторых приворожив чела со временем вдруг интерес к нему исчезнет,так всю жизнь будеш таскать за собой идиота привороженного.У него то точно жизнь станет ж..а- ужас.И полностью согласна что расплата ,по закону бумеранга,обязательно тебя настигнет.Да, такого же мнения придерживаюсь если проклинаешь человека-пострадаешь сам в первую очередь или дети-закон бумеранга. Такое изящное доказательство того, что колдовство - чушь полная и надувательство, еще не встречал. Я это серьезно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2011 16:00 в магию верю, в привороты тоже. Не будите лихо пока оно тихо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2011 16:45 Не будите лихо пока оно тихо... БОЖЕ упаси,поэтому и незанимаюсь такими вещами-боюсь кары свыше : 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2011 17:45 Я бы сказала, материально. Это совсем недёшево, знаете ли... Да дело не в том, что материально, это полбеды, вот ты лично знаешь таких что б был *мана сизга результат*? Я вот многое об этой чуши слышал, видел людей, которые выносили из дома практически всё, лишь бы добиться желаемой цели...а толку с того? Как были *у разбитого корыта*,так и остались, зато сколько разговоров с этим связано. Прикол был после грандиозного скандала, выяснилось, что обе женщины ходили к одной и тоже гадалке. А итог сей истории каков? Женщины были твёрдо уверены, что делают правое дело. Каково же было их разочарование. 0 Share this post Link to post Share on other sites