Sign in to follow this  
Followers 0
Jurnalist

Привороты - заговоры

168 posts in this topic

Кстати, Вы сказали то, что сказала я постом перед Вами, только другими словами :)

спишем на то, что я плохо разбираюсь в полутонах :rolleyes:

0

А если человек понимает что ей (ему) никакой перспективы в отношениях не светит и все средства уже перепробованы и она (он) идет не к психологу а к бабке не для приворота, а для отворота, это как тоже зло? Если человек внушаем, разве это не поможет? По моему таже самая психологическая помощь. Да и приворот так же работает, человеку внушили что обьект его пресмыкания все равно будет его, он успокаивается, начинает вести себя более уверенно, перестает звонить "жертва" вдруг осознает что она его "теряет", а когда чувтвуешь что кто то уходит начинаешь вдруг ценить это больше и самолюбие вдруг включается (а почему это он/она не проявляет ко мне внимания больше, ведь тока не давно проходу не давал) и начинается обратный процесс. По моему вот так это все и работает и никакой черной магии.

0

По моему вот так это все и работает и никакой черной магии.

Да, если к счастью для обеих сторон попадется шарлатан. Так в большинстве случаев и происходит.

Если приворот сделает настоящий черный маг, понадобится 2-3 сильных белых, чтоб его снять.

0

Да, если к счастью для обеих сторон попадется шарлатан. Так в большинстве случаев и происходит.

Если приворот сделает настоящий черный маг, понадобится 2-3 сильных белых, чтоб его снять.

А вообще лучше не увлекаться такими делами, неизвестно как это потом вывернется.

0

А вообще лучше не увлекаться такими делами, неизвестно как это потом вывернется.

Как раз-таки, очень даже известно. Вывернется так, что мало не покажется.

0

Настоящий !!! белый колдун знает всю черную магию, во первых для собственной защиты, во вторых для снятия черной...

0

Настоящий !!! белый колдун знает всю черную магию, во первых для собственной защиты, во вторых для снятия черной...

извечная битва добра и зла! А привороты и отвороты тока черные делают, а че белые делаюь тада?

0

Как говорит Джеймс Рэнди есть два вида всяких колдунов и экстрасенсов, первые это настоящие шарлатаны, вторые это тоже обычные люди но твердо увереные что обладают некими способностями.

Он даже организовал конкурс с призом в 1 000 000 баксов, тому кто докажет что может делать что-то необычное, за 20 лет приз так ни кто и не забрал

2

Вот вам реальная ситуация: друг моего мужа жил на две семьи, то есть была официальная жена и любовница. Так получилось, что мне пришлось общаться и с одной, и с другой. В общем, любовница обратилась к гадалке, что бы сделать приворот. Жена, каким то образом об этом узнала, и тоже обратилась к гадалке, что бы убрать приворот, в общем одна в еду подсыпает гадость какую-то, а другая каждое утро с восходом солнца сыпет перед подъездом, где живет любимый заговоренные зернышки и еще чего-то там, уже не помню.

В общем, я о сложившейся ситуации своему мужу рассказала, что бы друга предупредил о заговоре, да и мне, в конце концов, тоже надоели исповеди обеих сторон.

Прикол был после грандиозного скандала, выяснилось, что обе женщины ходили к одной и тоже гадалке. :D

0

Прикол был после грандиозного скандала, выяснилось, что обе женщины ходили к одной и тоже гадалке. :D

Таки с кем он остался?

0

Таки с кем он остался?

Ушел к любовнице

0

Ушел к любовнице

Все-таки вариант с зернышками оказался круче.

0

ну дык Таш маленький,чо:)

Ушел к любовнице

как можно жену бросить? не понимэ... старамодный я тоже:)

0

в магию верю,в привороты тоже.Только одно немогу понять,это какая заниженая должна быть самооценка чтобы добиться ,,любви,,при помощи заговора.Во вторых приворожив чела со временем вдруг интерес к нему исчезнет,так всю жизнь будеш таскать за собой идиота привороженного.У него то точно жизнь станет ж..а- ужас.И полностью согласна что расплата ,по закону бумеранга,обязательно тебя настигнет.Да, такого же мнения придерживаюсь если проклинаешь человека-пострадаешь сам в первую очередь или дети-закон бумеранга.

Edited by Metaksa
0

в магию верю,в привороты тоже.Только одно немогу понять,это какая заниженая должна быть самооценка чтобы добиться ,,любви,,при помощи заговора.Во вторых приворожив чела со временем вдруг интерес к нему исчезнет,так всю жизнь будеш таскать за собой идиота привороженного.У него то точно жизнь станет ж..а- ужас.И полностью согласна что расплата ,по закону бумеранга,обязательно тебя настигнет.Да, такого же мнения придерживаюсь если проклинаешь человека-пострадаешь сам в первую очередь или дети-закон бумеранга.

Такое изящное доказательство того, что колдовство - чушь полная и надувательство, еще не встречал. Я это серьезно.

0

в магию верю, в привороты тоже.

Не будите лихо :lol: пока оно тихо...

0

Не будите лихо :lol: пока оно тихо...

БОЖЕ упаси,поэтому и незанимаюсь такими вещами-боюсь кары свыше : :huh:

0

Я бы сказала, материально. Это совсем недёшево, знаете ли...

Да дело не в том, что материально, это полбеды, вот ты лично знаешь таких что б был *мана сизга результат*?

Я вот многое об этой чуши слышал, видел людей, которые выносили из дома практически всё, лишь бы добиться желаемой цели...а толку с того? Как были *у разбитого корыта*,так и остались, зато сколько разговоров с этим связано.:huh:

А итог сей истории каков? Женщины были твёрдо уверены, что делают правое дело. Каково же было их разочарование.:lol:

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.