Sign in to follow this  
Followers 0
Panama

ИНТЕЛЛИГЕНТЫ

509 posts in this topic

Не все дипломаты - интеллигенция, и про них говорят - что дипломат, это честнй человек, который вынужден врать в интересах своей Родины.

Я не про К-2 говорю, тем более там не армия в прямом смысле, а ВВС с подразделениями охраны и обеспечения.

Я имею ввиду, ты в советской армии служил или нет?

0

Мы гагарина уже обсуждали в качестве интеллигента :) Оказалось с точностью до наоборот

Это для быдла с точностью наоборот , для Иванов - не помнящих родства. А для всей планеты - Он Интеллигент.

Вот станет нефть 200 за бочку, тогда, глядишь, и Россия найдёт бабло на профармию.

Рассмешил..... :)

0

В советской не служил, а вот в постсовковской - удалось послужить. Ничего хорошего, да и армией это не назовешь

0

В советской не служил, а вот в постсовковской - удалось послужить. Ничего хорошего, да и армией это не назовешь

А можно немного поточнее - где , сколько , когда.

0

Тогда как ты судишь об армии\нормальной\ - не служа в ней? Год в узбекских вооружённых силах?

0

Это для быдла с точностью наоборот , для Иванов - не помнящих родства. А для всей планеты - Он Интеллигент.

Рассмешил..... :lol:

:lol: Ну, может, для африканских племен, или для жителей отдаленных аулов он и интеллигент, а для всей мировой интеллигенции - первый человек, удачно приземлившийся после полета в космос :lol:

0

Панама,

нефть была на пике 142\по-моему\, что мешает ей стать 200 при каких либо условиях\война, ещё какая-нибудь хрень\?

0

Тогда как ты судишь об армии\нормальной\ - не служа в ней? Год в узбекских вооружённых силах?

А что судить-то? Для этого и служить необязательно. Думаете, что американец, увидевший нашего солдата ничего не поймет о нашей армии? Или кто-то другой? Увидит, сразу поймет, и будет на 90 процентов прав! :lol:

0

И эти дебильные порядки, усложняющие жизнь простым солдатам, давно пора отменить

greg77, ты не прав, это не дебильные порядки, это система, можно сказать целая наука , которая развивалась не одно поколение.

Только черз сложности и чувство ответственности зеленый пацан становится мужиком.

Или тебе больше по душе - пансионат благородных девиц?

P.S. Не пройдя всех трудностей и лишений армейской жизни, невозможно понять многое!

greg77, ты вкурсе как проходит служба в армии Северной Кореи? У нас еще цветочки.

0

:lol: Ну, может, для африканских племен, или для жителей отдаленных аулов он и интеллигент, а для всей мировой интеллигенции - первый человек, удачно приземлившийся после полета в космос :lol:

Ещё раз повторяю - это для быдла Гагарин не интеллигент. Для всех остальных не просто первый космонавт , с которым ужинала королева англии , не только офицер ВВС , но слушатель академии , исключительно эрудированный и начитанный человек .

0

А кто сказал что мужик это интеллигент? Мужик - это мужик, интеллигент - это интеллигент мужского пола. Хам, допустим, никогда не может быть интеллигентом, а уж простой мужик - тем более. Как говорил Черчилль - чтобы быть джентельменом - надо чтобы твой дедушка был джентельменом. Вот как раз для интеллигенции пансионат благородных девиц намного ближе будет чем армия :lol:

0

Панама,

нефть была на пике 142\по-моему\, что мешает ей стать 200 при каких либо условиях\война, ещё какая-нибудь хрень\?

Про 200 , и даже 500 я не сомневаюсь - вопрос времени и обстоятельств.

Я насчёт причин и условий , которые требуются для формирования проф армии.

Там если нефть будет даже 1000 за канистру , обязательно найдутся причины затянуть этот вопрос лет на 20 и затем спустить на тормозах.

0

Грег

у тебя как=....я лично Пастернака не читал, но как и все советские люди осуждаю этого отщепенца=.Чтобы что-то понять и уж тем более судить об этом - надо в этой шкуре побывать. Если не был - то и не лезь с суждениями.

0

А кто сказал что мужик это интеллигент? Мужик - это мужик, интеллигент - это интеллигент мужского пола.

Greg , вот на твой просвещённый взгляд , Серёжа Зверев - интеллигент ?

Ну а Путин ? Киркоров ? Джон Леннон ? Ленин ?

Я просто хочу понять , как выглядит интеллигент в вашем поимании.

0

Ещё раз повторяю - это для быдла Гагарин не интеллигент. Для всех остальных не просто первый космонавт , с которым ужинала королева англии , не только офицер ВВС , но слушатель академии , исключительно эрудированный и начитанный человек .

А Вы, пожалуйста, желаемое за действительное не принимайте, и ко всем это относится :lol:

То, что эрудированный и начитанный - вовсе не означает что интеллигент

0

А Вы, пожалуйста, желаемое за действительное не принимайте, и ко всем это относится :lol:

А в чём желаемое ?

Вы не ответили , кто из перечисленных является для Вас интеллигентом ? И чем он лучше (хуже) Гагарина ?

0

Блин чай пил, подавился после прочитанного :lol: .

0

интеллигент - это интеллигент мужского пола.

А интеллигенты женского полу не бывает что ли?

0

Ну а Путин ? Киркоров ? Джон Леннон ? Ленин ?

Я просто хочу понять , как выглядит интеллигент в вашем поимании.

Ха, Зверев интеллигент! :lol: Не видели столь громких шоу с его участием???

В России это понятие появилось для переименования дворянского класса. Сейчас оно трактуется немного по-другому, за рубежом оно просто охватывает сферу деятельности умственного труда.

Интеллигенция, та, которую мы обсуждаем сейчас - нравственный эталон общества, ни более, ни менее.

К какому эталону общество стремится, зависит от него самого.

0

Ха, Зверев интеллигент! :lol: Не видели столь громких шоу с его участием???

В России это понятие появилось для переименования дворянского класса. Сейчас оно трактуется немного по-другому, за рубежом оно просто охватывает сферу деятельности умственного труда.

Интеллигенция, та, которую мы обсуждаем сейчас - нравственный эталон общества, ни более, ни менее.

К какому эталону общество стремится, зависит от него самого.

Точно - нравственный эталон общества.

По вашему выходит , что Зверев к этому эталону относится , а Гагрин - нет ? Я правильно понял ?

0

Не, я зверева за интеллигента не считаю. Удивляюсь, почему Вам он пришел первым на ум :lol:

0

Не, я зверева за интеллигента не считаю. Удивляюсь, почему Вам он пришел первым на ум :lol:

Он хочет понять твой ход мыслей, кругозор, предпочтения!

0

Потому , что почему то Гагарина нравственным эталоном общества Вы не считаете. Меня совершенно не интересуют другие - я говорю именно о Гагарине .

0

А насчет зверева и гагарина - лично не знаком ни с тем, ни с другим. А то, что про них пишут или рассказывают - никак на меня не повлияет ни в хорошую, ни в плохую сторону. Кроме того, мне все равно какие они, важнее какой я.

0

Кроме того, мне все равно какие они, важнее какой я.

Вопросов больше нет. Спасибо за ответы.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.