Sign in to follow this  
Followers 0
Venom

Што смотрим по ТЕЛЕВИЗОРУ?

45 posts in this topic

оффтоп:

Сейча идёт программа Время за 18 августа 1988 года, так вот ТАСС сообщает "Нами была получена информация, что в окресностях американского города Лас-Вегас идёт подготовка сотрудниками ЦРУ террористических групп афганских душманов. Начальник какого-то там штаба армии США не отрицает данную информацию и называет террористов освободительным движением". Примерно так.

Просто упиваюсь этой программой :lol:

0

Смарю суботними вечерами 4-ый канал, там часто "клубничку" показывают. Смотрю Олимпийские игры, все, кроме борьбы (нудно). Иногда по воскресенья Куатро Рутте по НТВ, пол десятага шоле начинается.

0

Иногда смотрю новости.

0

Ничего не смотрю - телек в ремонте. Я счастливый человек :lol:

0

утром EuroNews, в дневное время Bridge TV, кстати советую всем, песни только хиты запускают, а так в основном только новости.

0

Если взять с 08.08.08 то ТВ смотреть невозможно было. По российским каналам промывали мозги типа война идёт за "наших", а по "Евроньюсу" типа агрессия была. Хотя количество инфы не сопоставимо было, но представляю как зарубежные каналы на русском языке также надрывались. Поэтому предпочитаю вообще то всегда смотреть только познавательные каналы. И больше пользы и врут не так уж много.

Фильмы смотрю редко, а с о гениальных решениях инженерной мысли или какие нибудь исторические экскурсы интереснее, нежели когда промывают мозги.

Поэтому детям запрещаю смотреть "Jetix". Шоб дураками не выросли...

З.Ы. Всю жизнь ненавидел когда агитируют за "советску власть". И не только...

0

...да ну его... телевизор этот! НАДОЕЛ ВЖО! :) Стараюсь не смотреть ваапче. Вот сегодня обратил внимание на телеки... м-м-м... надо бы пыль чтоле вытереть! Не, Тот который на стене висит-висит высоко и пыль не видно, но остальные надо сказать жене, чтоб вытерла.......... Вот недавно ещё слышал, что были какые - то пострелялки где-то... И всё вроде. А так только сын смотрит. Своё бэби-тв. Инглишь пущай учит, а то у нас на него внимания не хватает. Не представляю что у нас выростет за синюля.......... А-а-а-а.... видел дурдом-2! недавно.... жена включала... ППЦ. И ради чего люди живут в дурдоме?! Дурдом, зона отчуждения.... зоопарк!

(вроде в тему уложилсо :lol: )

0

Если взять с 08.08.08 то ТВ смотреть невозможно было. По российским каналам промывали мозги типа война идёт за "наших", а по "Евроньюсу" типа агрессия была. Хотя количество инфы не сопоставимо было, но представляю как зарубежные каналы на русском языке также надрывались. Поэтому предпочитаю вообще то всегда смотреть только познавательные каналы. И больше пользы и врут не так уж много.

......З.Ы. Всю жизнь ненавидел когда агитируют за "советску власть". И не только...

Если под познавательными каналами подразумевать "Дискавери",то врут не меньше,в частности в экскурсах в недавнюю историю.Впрочем,если иметь хоть каплю критического мышления,то можно смотреть всё.

З.Ы. Всю жизнь ненавидел когда агитируют.(точка) ;)

0

Смарю суботними вечерами 4-ый канал, там часто "клубничку" показывают.

4-ый Екатеринбург или 4-ый из пакета "Зарубежное вещание 1-ый канал"???

Плюс миллион, жуткое дело, этот Jetix.

Смотрим с супругой, когда время есть:

СТС. "Хорошие шутки", "Слава Богу ты пришёл", "6 Кадров".

ТНТ "Такси", "Счастливы вместе".

Рен-ТВ "Солдаты"

НТВ "Своя Игра", "Утро на НТВ" и "Новости"

2Х2 "Симпсоны" и "Футурама"

1-ый "Что? Где? Когда?" и редко "КВН"

Сарафан, R1, CNN, BBC, Bloomberg, CNBS, VH1-периодически.

Дочь балдеет с каналов "Теленяня", "СТС" с утра по выходным (пока 3 часа мультиков гоняют), "РБН Родной" и "Boomerang".

Edited by BENJIRY!
0

Считаю, что нормальный человек старшее 20-ти лет по телевизору уже ничего нового для себя не увидит. А если он что-то там интересное находит -- то, извиняйте, это показатель уровня развития.

Может Вы не те каналы смотрите?

Кстати 2Х2 тоже не всегда детский канал. Недавно послушал, что говорят в мультике: "Извините, что опоздал, я искал кровь в своем кале", "Самое главное, чтобы друзья шлюхами не были", остальные цитаты не помню, но они были еще круче ;)

0

Недавно послушал, что говорят в мультике

Однажды ночью наткнулся на мультфильм про... секс. Какая-то принцесса приехала в Индию, чтобы попробовать экзотики. Я офигел. Есть мультканал какой-то, не детский точно, хотя там и детских мультфильмов шло с лихвой. У нас его включали пару раз потом переключили на Комедию.

Вот это точно. Чем руководствуется главред канала, выпуская этот мусор, я не понимаю. Кстати, его еще можно "запретить" в телеке, поставив пропуск.

0

Может Вы не те каналы смотрите?

Кстати 2Х2 тоже не всегда детский канал. Недавно послушал, что говорят в мультике: "Извините, что опоздал, я искал кровь в своем кале", "Самое главное, чтобы друзья шлюхами не были", остальные цитаты не помню, но они были еще круче ;)

Это "не всегда детский канал", а "всегда не детский канал". Совсем недавно в России его запретить пытались, РПЦ на него в суд подала. У нас раньше по кабельному тоже этот канал шел, а потом его заменили на НИКАЛОДИон заменили. ТЕперь вместо футурамы и сауцпарка можно посмотреть губку-боба :) Ксттаи, да, 2-2 -- это тот единственный канал, который я смотрел... пока он был :)

0

Кстати 2Х2 тоже не всегда детский канал...

Они "недетские мультики" маркируют. Всегда перед показом идёт заставка "Цензура 2Х2".

0

МУЗ-ТВ - the best, хорошая замена - если нет музыкального центра дома...Вот и всё, на остальное - просто нет времени, и то пришла домой после рабочей будни, включила МУЗ-ТВ и пошла делать домашние дела...

0

Смотрю в основном поздно вечером, да и то минут 40-50, Дискавери и Нейш. Жеогр.

Немного оффтопа. Был весной в Питере купил массу книг и в том числе книги сыну. Ну там про динозавров и Хронителей колец и Большую книгу знаний. Как-то в воскресенье у меня выдался выходной, в этот день я занимался домашними делами, там гвоздь забить, здесь шуруп прикрутить. Ну так вот, телика у нас два один на кухне, другой в гостинной, сына сидел на кухне с раскрытой книгой у себя на коленях и смотрел док. фильм по Нейш. Жеогр. Так, что каждый раз проходя мимо за новым гвоздем или шурупом, я его видел и чем он занят. Он то и дело смотрел в телик и затем вычитывал что-то из книги. Позже, когда мы садились за стол, чтобы пообедать он задал вопрос "Па, я не понял, откуда берется сперматозоиды, которые оплодотворяют яйцоклетку?" Я такой очумелый "Что?" А он "Ну яйцоклетку, которая находится в матке у мамы" и вычитывает мне отрывок из книги которую я ему подарил, при этом показывая на рисунке. Учитывая, что сыну шесть лет, я сказал, что объясню позже. :)

Мораль: ....

0

Мне нравится цикл передач по каналу "Россия" о полководцах, о деятелях разных, по вечерам.

Еще смотрю сериал "Офис" по Первому каналу - умора... :)

0

Ничего не смотрю, интернет :) наше всё

0

сморю музтв утром иногда, еще казахстанские каналы иногда, местные мама смотрить начиная с пол восьмого до 22-00 сплошные сериалы, на узбекском языке жумонг хавин эсмеральда еще че то там

смотрю еще спорт каналы чемпионаты олимпиаду квн

0

телек практически не смотрю,хотя кабельное есть. Ну уж, если включаю, то обычно всегда останавливаюсь на НТВ-Кинохит, ОРТ, Россия или НТВ, бывает, иногда лень искать диск с фильмом...

0

я к примеру вообще не могу смотреть канал НТВ вечно там криминал показывает, раньше смотрел но потом надоели эти мошенники убийцы рэкетиры и прочее

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.