Sign in to follow this  
Followers 0
Storm

Рекламные штампы

62 posts in this topic

Вейдали

-- Просто Шторм хочет в любой рекламе найти недостатки.

Да нет, Вейдали, дурак опять не я :)

Я вовсе не ищу НЕДОСТАТКИ в рекламе, я лишь ЗА ТО , чтаб люди читали сначала тему - там я написал, что меня достало одурачивание населения, то есть пасиму нас держат за тупых.

В случае с машинкой суть в том, что потенциальным покупателям 40 см показывается как чудо, типа в нее поместиться. а в сотальные 40 см машинки - нет. и представляется это как не за счет изменения других габаритов машинки, а как за счет некой ее уникальности и новых технологий :)

Популярно объяснил ?

0

Шторм, у меня у родителей стоит машинка и она далеко не 40см. Так что для меня в этой рекламе нет ничего плохого. И даже наоборот - мне показывают машинку, которая по габаритам лучше чем та, которую я использую.

0

Вот вы взялись обсуждать. Реклама - это же для дебилизации. Ну какой нормальный человек этому поверит и купится? Играют на низменных инстинктах, а никак не на здравом смысле.

0

...Просто Шторм хочет в любой рекламе найти недостатки.

Если недостатком считать преувеличение, то любая реклама этим грешит... :lol:

0

Очередная умопомрачительная реклама- кетчупа "Балтимор". Интересно, кто придумывает такие слоганы- типа "Балтимор раскрыл секрет, зачем нужна вторая рука" или "что я делаю, пока течет мой любимый кетчуп" :D

0

так правильно, все мальчики знают, зачем нужна первая :)

0

Очередная умопомрачительная реклама- кетчупа "Балтимор". Интересно, кто придумывает такие слоганы- типа "Балтимор раскрыл секрет, зачем нужна вторая рука" или "что я делаю, пока течет мой любимый кетчуп" :)

Читал.... Смотрел.... Хохотался.... :-)

А рекламу другого кетчупа видели? Хайнц кажется.... двусмысленные движения руками...

Да уж нелегкое это дело рекламный бизнес... идей то маловато стоящих....

0

По поводу рекламы кетчупа "Хайнц" - прикольно. По моему она расчитана на пост-советское пространство, ведь это движение руками наверное только мы понимаем :)

А так, если мы обсуждаем данный продукт, это означает что рекламные менеджеры компании не зря едят свой хлеб. Ведь главный и может быть основной закон рекламы - товар должен запомнится и быть на слуху у потребителя. Не так ли?

0

А так, если мы обсуждаем данный продукт, это означает что рекламные менеджеры компании не зря едят свой хлеб. Ведь главный и может быть основной закон рекламы - товар должен запомнится и быть на слуху у потребителя. Не так ли?

Приём- "антиреклама" или приём- "нарочитая глупость" иногда выстреливает, и такое, как правило, могут позволить себе производители, уже зарекомендовавшие себя..

Из последних "шедевров"- реклама Фейри, про тещу, которая останется в гостях, пока литровая бутылка не закончится- антиреклама. Навернняка у многих вызывает тихий ужас :D

Или МТС- про Герасима и Муму, который топил новый пакет услуг- смысл понятен не сразу.

Или про шоколад Аленку и дракона- "Одна башка пьет, другой не дает, третья с досады в корыто плюет" Мрак :(

0

А как на это задурманивание реагируют дети?Если для нас реклама побольшей части является раздражающим фактором,недающим досмотреть фильм,ну или поводом сгонять до холодильника или ,пардон,сартира.То дети воспринимаю короткие красочные ролики,как инструкцию к действиям.

Конкретно знаю случаи: когда девочка хочет синие волосы,как у робота из ролика о жевательной резинки-ведь у неё всё ОК.А на отказ матери,заявляет,мол :"я этого достойна"

Когда местный пацанёнок с криками и рёвом требует "куллер"-он хочет "тусить" и мн. др.

Как научить ребёнка,реагировать адекватно на всю эту лабуду,если ролики идут каждые 10-15 минут??!!!!

Просто накипело.На такой рекламе может вырасти тоько....чупа чупс

0

Anjey

Cамый надежный хотя и дорогой способ поставить спутниковую тарелку. Там море каналов. И детских и прочих. Есть и без рекламы. Или купить DVD магнитофон и в прокате диски брать. А так реклама добивает.

p.s Самая ранняя реклама которую я помню напиток - Crash помоему. Парень с девушкой стоят возле своей машины на шоссе и парень снимает штаны и пряшет в труселях махая попой. КРЭШ это сила - их рекламный слоган был.

Реклама прокладок. Показывают у девушки юбка задрана, там прокладки. Она резко одергивает юбку и идет по своим делам. Убивала наповал эта тупость.

Edited by Лис
0

прикалывает реклама какого нибудь порошка.хозяйка нюхает какую нибудь вещь-и у ней на лице гримаса отвращения,как будто вещь измазана г****** :)

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.