Posted 23.01.2014 08:02 А то что он первый вышел в космос верите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 08:48 А то что он первый вышел в космос верите? В это верю.Потому что он тогда еще не был банкиром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 08:53 (edited) Любитель вы по...(поговорить). Или проффесионал? Edited 23.01.2014 08:55 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 09:10 (edited) Серж, мы все тут любители попи... пообщаться, других тут нет Вы Панаму не обижайте , его весь форум любит!!! Edited 23.01.2014 09:11 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 09:11 Если бы человечество жило по такому принципу, то не было бы сейчас интернета....вообще ничего бы не было, только голые стены пещеры и треск сучьев в костре, на котором жарилось мясо убитой антилопы...... В последнии 10 . 30 лет так и живем, не кто не будет сейчас например миллиард тратить если завтра 5 миллиардов отдачи не будет.А на марс ракеты запускать это просто на ветер деньги выкидывать, возможно надеються с помощью реалити шоу бабки зарабатывать,В таком случае скорее всего ни кого запускать ни куда не будут, построют студию за пару лимонов баксов и хватит! будут от туда шоу показывать, пудря все мозги говоря что это марс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 10:03 ...В таком случае скорее всего ни кого запускать ни куда не будут, построют студию за пару лимонов баксов и хватит! будут от туда шоу показывать, пудря все мозги говоря что это марс. Благо, опыт большой уже имеется от 6 ти Лунных экспедиций (и не только), ляпы будут сведены к минимуму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 11:43 а вот хамить не надо.... Серж, мы все тут любители попи... пообщаться, других тут нет Вы Панаму не обижайте , его весь форум любит!!! Да я любя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 07:05 1. - Да, мы были первыми. 2. Были они на Луне. Это научно доказанный факт. Мне почемуто в это не верится до сих пор, факт с колышышемся флагом не берем в расчет, смотрел русскую передачу они говорили что в космосе солнечная радиация и тому подобное.... Американцы постоянно хотят обмануть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 12:22 (edited) Ms_Froncua а вы знаете сколько килограмм грунта они оттуда привезли? (только по честному,без гугла ). Edited 07.02.2014 12:26 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 12:43 (edited) а вы знаете сколько килограмм грунта они оттуда привезли? А вы?И где он, этот грунт? И почему вы думаете, что грунт нельзя привезти с помощью автоматических станций? И почему королеве нидерландов под видом лунного грунта подарили кусок окаменевшего дерева? И где собственно ракета Сатурн-5? Edited 07.02.2014 12:44 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 12:57 (edited) Panama, именно с вами общаться на эту тему бесполезно . Edited 07.02.2014 12:59 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 13:47 Кому интересно тот может посетить этот сайт. Онлай полёт к луне. Используются оригинальные разговоры и видео.Дожидайтесь загрузки у кого медленый нет.http://wechoosethemoon.org 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 14:21 (edited) именно с вами общаться на эту тему бесполезно Аналогично. Потому что вы не верите в факты, но верите на слово.Что вам мешает просто ответить на мои вопросы. Не для меня, для себя. Или хотя бы задуматься об ответах . Edited 07.02.2014 14:23 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 16:29 (edited) Где Панама, там любая тема сводится к матерому и дремучему антиамериканизму. Панама, если Леонов и банкир, то зачем ему врать в пользу амеров? Деньги любит? Так на сенсационном вранье о том что американцы не бвли на луне можно мильены зарпаботать, а уважение коллег потерять. ножки лунного модуля должен быть в пыли, Дайте пож ссылку откуда фото? Похоже на фэйк. Вы видели сьемки как астронавты ездили по поверехности луны на луномобиле (если его так можно назвать). Пыль как там, далеко улетала? И где он, этот грунт? Если я не знаю где этот грунт, значит его не привезли? - "железно" И почему вы думаете, что грунт нельзя привезти с помощью автоматических станций? Мож и можно и это конечно опять аргумент того, что американцы не высаживались на луне??? И почему королеве нидерландов под видом лунного грунта подарили кусок окаменевшего дерева? Можно по подробнее об этом? Честно... похоже на желтизну очень. И где собственно ракета Сатурн-5? Опять не понятно... А где она должна быть? И если её нет сейчас, то как это опять же доказывает что они не высаживались??? смотрел русскую передачу они говорили что в космосе солнечная радиация и тому подобное.... Американцы постоянно хотят обмануть Гениально. Панама, вашего полку прибыло. По рос ТВ сказали шо они брешуть. Edited 07.02.2014 16:42 by Nickolas 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 16:33 И нтересно а Panama верит про Китайскй лунаход на луне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 18:40 И нтересно а Panama верит про Китайскй лунаход на луне? Верит, но не признается! Вот если бы объёмы там хапнул.... У него днюха..сегодня.. Дай Бог! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 18:53 Если я не знаю где этот грунт, значит его не привезли? - "железно" Ты не знаешь - это понятно. Но даже в NASA - не знают Прикинь,затратили кучу денег,что бы доставить эти камни, а куда дели - не знают. Я практически не сомневаюсь,что амеры облетели Луну. И даже допускаю высадку. Но где ВСЁ?!Грунт,ракета,двигатели,фотографии? И нтересно а Panama верит про Китайскй лунаход на луне? В автоматы я верю безоговорочно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 19:14 Cтесняюсь спросить...,а в Господа нашего ..... верите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 19:34 (edited) Но где ВСЁ?!Грунт,ракета,двигатели,фотографии? Я не в курсе за грунт, и мне непонятно как отсутвие информации об этом грунте может доказывать - невысаживание американцев на луне? То есть они про грунт соврали что ли??? Но где ВСЁ?!Грунт,ракета,двигатели,фотографии? Фото есть, даже киносьемки есть. Только сейчас появилось полно фэйковых. Edited 07.02.2014 19:33 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 19:38 Народ, да какая разница, кто куда и откуда сколько грунта вывез? Были или не были? Да пофигу. Несомненно одно - туда надо возвращаться. 50 лет прошло, а так дальше никто и не пошёл. Если туда выберется и бизнес - пизнес науке и космонавтике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 19:46 Cтесняюсь спросить...,а в Господа нашего ..... верите? А ОН тоже где-то в дальнем космосе ? 50 лет прошло, а так дальше никто и не пошёл А может там, за солнцем, ничего нет ? Стена ? Если туда выберется и бизнес - пизнес науке и космонавтике Особенно, если это будут наши бизнесмены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 19:48 Я не в курсе за грунт, и мне непонятно как отсутвие информации об этом грунте может доказывать - невысаживание американцев на луне? То есть они про грунт соврали что ли??? Фото есть, даже киносьемки есть. Только сейчас появилось полно фэйковых. Я так же как и ты ничего не знаю о грунте. И никто не знает. Было около 350 кг,и вдруг они исчезли. Точно так же,как и великолепная ракета Сатурн-5.Где она? Почему не летает? Почему уничтожили всю техдокументацию? Причём так уничтожили,что сейчас собирают деньги на новый проект ракеты.Если Сатурн-5 был замечательным,то зачем выдумывать заново другой носитель? А если он был никудышным,то как получилось,что он аж 17 раз отработал без единого сбоя? Причём испытаний было всего три,из которых 2 неудачных. Фейки кино-фото материалов делали сами "насовцы" и заявили об этом официально после того,как их поймали за руку. Николас,я ничуть не сомневаюсь в достижениях американцев в части космонавтики. И даже уверен, первенство СССР в первом полёте человека - это случайность(что не отменяет собственно полёта). Амеры наверняка были бы первыми,если бы не хитрость Хрущёва. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 20:58 (edited) Я так же как и ты ничего не знаю о грунте. И никто не знает. Было около 350 кг,и вдруг они исчезли какой то странный подход у тебя. А есть вообще инфа о том что они исчезли??? Сатурну на смену пришли челоноки (шатлы) вот и всё. И даже уверен, первенство СССР в первом полёте человека - это случайность(что не отменяет собственно полёта). Амеры наверняка были бы первыми,если бы не хитрость Хрущёва. Странно что амерам не приходит в голову оспаривать подлинность полета Гагарина, а ведь могли бы. Может это тоже фэйк был? И Гагарин спваться начал потому что тяготило его это, и разбился он потому что хотели убрать его. А Леонов покрывает американцев потому что это вообще огромный международный обман и никто никуда вообще не летает. Я вот офигевал от размеров американской ксомической станции. Где они даже бегали по крукгу, а не на велоаргометрах, и куда она подевалвсь? Почему не стали рабоать с ней? Edited 07.02.2014 20:58 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 21:17 Сатурну на смену пришли челоноки (шатлы) вот и всё. Я вот офигевал от размеров американской ксомической станции. Где они даже бегали по крукгу, а не на велоаргометрах, и куда она подевалвсь? Почему не стали рабоать с ней? Шатлы и Сатурн-5 это разные типы носителей. И содавались для разных целей. И потребность в Сатурне-5 не пропала с окончанием программы ,а только возросла. Но ракету почему то уничтожили. Ты о какой станции говоришь? Если о Скайлэб,то она была сделана из 3й ступени Сатурн-5. По сути - огромная бочка из под топлива. Николас,ты зря сомневаешься насчёт исчезновения грунта. Погугли на англоязычных сайтах - там информации больше. Но грунт реально куда то пропал,если он действительно был. И заодно погугли насчёт куска окаменевшего дерева,вместо лунного камня. Несколько страниц выше я давал русскоязычную ссылку на этот казус. Может врут,не знаю. И не надо иронизировать насчёт полёта Гагарина. Он(полёт) гораздо проще технически,чем экпедиция на Луну. И принципиально сейчас таким способом могут забросить своего человека с десяток стран. а вот фокус с Луной никто повторить не может. Даже американцы. Не то что бы 6 экспедиций по 3 человека,но даже одну с одним астронавтом. И не могут по техническим причинам. Самое главное условие - ракета. Её ни у кого нет. И сделать не могут. Нет технологий. Раньше были,а сейчас нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites