Posted 19.04.2014 15:37 Все туда мечтают, потому-что это типо круто, в космос слетать. а когда через лет 100, всех туда отправлять будут и даже не спрашивать, украл например кошелек, дуй в космос, слово космос наверное страшным словом станет, Конечно колонизировать отправят зэков, кто же по своей воле полетит туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 16:31 Когда я был маленьким, то я мечтал стать космонавтом и полететь, естественно, в космос. А потом ... обстоятельства изменились. все хотели стать космонавтом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2014 19:33 (edited) Конечно колонизировать отправят зэков Вот она вся суть капитализма - колонизация. Извлечение прибыли. И не важно кого или что колонизировать - соседнюю страну или далёкую планету. А нет что бы по нашенски,по простому - поговорить с инопланетянами,спеть под водочку с лучком,сыграть на гармошке душевную мелодию...ведь они ж братья наши..по разуму.А мы их бац! и колонизировать. Стыдно,товарищЪ!! Edited 19.04.2014 19:33 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 01:54 полететь, естественно, в космос. А потом ... обстоятельства изменились. и ты стал шахтером!!, и полез естественно....)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 02:01 даже на марсе человек скорее всего мутирует и не будет человеком. И станет Марсианином. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 02:05 поговорить с инопланетянами,спеть под водочку с лучком,сыграть на гармошке душевную мелодию...ведь они ж братья наши..по разуму. ... потом пересажать половину Марса в лагеря за инакомыслие, расстрелять интеллигентов и военспецов , выковать оружия куеву тучу имея в планах навалять фашистской Венере , повоевать лет пять подвергнувшись агрессии со стороны венеронацистов , завоевать таки половину Венеры, первыми совершить подпространственный прыжок на примитивном звездолете, освоить целину на Меркурии, оказать братскую интернациональную помощь аборигенам 108 Альфа Центавры засадив туда денег куеву тучу..... и все пропить и прос...ть в оконцовке.Под ту же самую гармошечку и водочку с лучком. Так может ну ее нааах эту гармошечку и водочку, станем колонизаторами и заживем как люди!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 02:06 завоевать таки половину Венеры И устроить там кожвен диспансер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 02:56 Так может ну ее нааах эту гармошечку и водочку, станем колонизаторами и заживем как люди!!! Начнём с возвращения исконной Луны и героического Байконура, Юго-Восток сам подтянется! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 03:10 Так может ну ее нааах эту гармошечку и водочку, станем колонизаторами и заживем как люди!!! А может на всех вышеперечисленных планетах скоро положение дел будет лучше, чем на Земле. Вот только переселяться будет уже некому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 06:35 (edited) станем колонизаторами и заживем как люди! Или нас колонизируют. Хотя тебе то что - ты уже привык быть в колиниальном поклоне. По теме. Мне до сих пор непонятно - зачем люди летают в космос? В чём смысл первых полётов и современного нахождения человека на МКС? Edited 20.04.2014 07:03 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 07:56 Мне до сих пор непонятно Это трудно, не парься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 15:50 Мне до сих пор непонятно - зачем люди летают в космос? В чём смысл первых полётов и современного нахождения человека на МКС? Смысл первых полётов немного понимаю. Но на сегодняшний день, я тоже считаю, что это не правильно. Роботы уже все могут. Зачем людьми рисковать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 16:38 Смысл первых полётов немного понимаю. Но на сегодняшний день, я тоже считаю, что это не правильно. Роботы уже все могут. Зачем людьми рисковать? Люди не просто так летают наверно, надеются найти гуманоидов каких нибудь,войти в контакт и тд. Хотя многие главы гос-ва местами намекают на то,что среди нас уже есть внеземные существа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 18:30 Крутится вокруг земли - это как "из балкона смотреть". Ничего не видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 18:42 (edited) Мне до сих пор непонятно - зачем люди летают в космос? Я бы немного переформулировал вопрос: зачем туда пытаются прорватся развивающиеся страны? Edited 20.04.2014 18:43 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 19:09 Крутится вокруг земли - это как "из балкона смотреть". Ничего не видно. Как раз “с балкона” видно намного больше и гораздо дальше! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 20:04 Как раз “с балкона” видно намного больше и гораздо дальше! Соседняя улица не видно! А там, живут гуманоиды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 02:35 Только что по ящику показали, что космонавты выращивают зелень на МКС. Но употреблять в пищу, а равно и торговать ею в космосе им запрещено. И всю выращенную траву они должны привозить учёным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2014 20:28 Только что по ящику показали, что космонавты выращивают зелень на МКС. Но употреблять в пищу, а равно и торговать ею в космосе им запрещено. И всю выращенную траву они должны привозить учёным. А кому они её продавать собрались в космосе? зелёным человечкам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 07:12 А кому они её продавать собрались в космосе? зелёным человечкам? Ну мало ли там кого, кому можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2014 11:27 Смысл современного нахождения человека на МКС вижу в эксперименте. Нельзя исключать подстроенное золотым миллиардом массовое вымирание и токсичность Земли на десятки лет. Вот, чтобы пережить эти десятки лет , Космос то и пригодится )) Заселяя новый материк подопытными, люди же готовили "почву" для колонизации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 19:27 Ахаха..продавать траву) Какую ж они там траву интересно выращивают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 20:07 Какую ж они там траву интересно выращивают Вот например, наши ферганские земляки из Олтиарыка, на луне выращивают огурцы. А если без шуток, я где-то читал: помидоры там растет намного быстрее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 06:02 Чёт тема затихла. Небольшой вброс. Загадки Луны - факты, аномалии, тайны спутника Земли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2014 05:34 "С каждой секундой луна удаляется от нас, расширяя свою орбиту в год на 4 см. Ученые говорят, что когда луна только сформировалась (4,6 миллиарда лет назад), она находилась на расстоянии 22530 км от земли. Сейчас же это расстояние составляет более 450000 км" Даже получается что и телескоп не нужен был чтоб наблюдать за ней в те времена..) Потрясный вид должно быть был тогда в небе... 0 Share this post Link to post Share on other sites