Panama

Космос

10 261 posts in this topic

Все туда мечтают, потому-что это типо круто, в космос слетать. а когда через лет 100, всех туда отправлять будут и даже не спрашивать, украл например кошелек, дуй в космос, слово космос наверное страшным словом станет,

Конечно колонизировать отправят зэков, кто же по своей воле полетит туда.

0

Когда я был маленьким, то я мечтал стать космонавтом и полететь, естественно, в космос. А потом ... обстоятельства изменились. :lol:

все хотели стать космонавтом. :)

0

Конечно колонизировать отправят зэков

Вот она вся суть капитализма - колонизация. Извлечение прибыли. И не важно кого или что колонизировать - соседнюю страну или далёкую планету. А нет что бы по нашенски,по простому - поговорить с инопланетянами,спеть под водочку с лучком,сыграть на гармошке душевную мелодию...ведь они ж братья наши..по разуму.А мы их бац! и колонизировать. Стыдно,товарищЪ!! Edited by Panama
0

полететь, естественно, в космос. А потом ... обстоятельства изменились.

и ты стал шахтером!!, и полез естественно....))))
0

даже на марсе человек скорее всего мутирует и не будет человеком.

И станет Марсианином.
0

поговорить с инопланетянами,спеть под водочку с лучком,сыграть на гармошке душевную мелодию...ведь они ж братья наши..по разуму.

... потом пересажать половину Марса в лагеря за инакомыслие, расстрелять интеллигентов и военспецов , выковать оружия куеву тучу имея в планах навалять фашистской Венере , повоевать лет пять подвергнувшись агрессии со стороны венеронацистов , завоевать таки половину Венеры, первыми совершить подпространственный прыжок на примитивном звездолете, освоить целину на Меркурии, оказать братскую интернациональную помощь аборигенам 108 Альфа Центавры засадив туда денег куеву тучу..... и все пропить и прос...ть в оконцовке.

Под ту же самую гармошечку и водочку с лучком.

Так может ну ее нааах эту гармошечку и водочку, станем колонизаторами и заживем как люди!!!

0

завоевать таки половину Венеры

И устроить там кожвен диспансер.
0

Так может ну ее нааах эту гармошечку и водочку, станем колонизаторами и заживем как люди!!!

Начнём с возвращения исконной Луны и героического Байконура, Юго-Восток сам подтянется! :palcy:
0

А может на всех вышеперечисленных планетах скоро положение дел будет лучше, чем на Земле. Вот только переселяться будет уже некому. :blink:
0

станем колонизаторами и заживем как люди!

Или нас колонизируют. Хотя тебе то что - ты уже привык быть в колиниальном поклоне.

По теме. Мне до сих пор непонятно - зачем люди летают в космос? В чём смысл первых полётов и современного нахождения человека на МКС?

Edited by Panama
0

Мне до сих пор непонятно

Это трудно, не парься.
0

Мне до сих пор непонятно - зачем люди летают в космос? В чём смысл первых полётов и современного нахождения человека на МКС?

Смысл первых полётов немного понимаю. Но на сегодняшний день, я тоже считаю, что это не правильно. Роботы уже все могут. Зачем людьми рисковать?

0

Смысл первых полётов немного понимаю. Но на сегодняшний день, я тоже считаю, что это не правильно. Роботы уже все могут. Зачем людьми рисковать?

Люди не просто так летают наверно, надеются найти гуманоидов каких нибудь,войти в контакт и тд. Хотя многие главы гос-ва местами намекают на то,что среди нас уже есть внеземные существа.

0

Крутится вокруг земли - это как "из балкона смотреть". Ничего не видно.

0

Мне до сих пор непонятно - зачем люди летают в космос?

Я бы немного переформулировал вопрос: зачем туда пытаются прорватся развивающиеся страны? ;)

Edited by С е р ж
0

Крутится вокруг земли - это как "из балкона смотреть". Ничего не видно.

Как раз “с балкона” видно намного больше и гораздо дальше! :)

0

Как раз “с балкона” видно намного больше и гораздо дальше! :)

Соседняя улица не видно! ;)

А там, живут гуманоиды. :)

0

Только что по ящику показали, что космонавты выращивают зелень на МКС. Но употреблять в пищу, а равно и торговать ею в космосе им запрещено. И всю выращенную траву они должны привозить учёным.

0

Только что по ящику показали, что космонавты выращивают зелень на МКС. Но употреблять в пищу, а равно и торговать ею в космосе им запрещено. И всю выращенную траву они должны привозить учёным.

А кому они её продавать собрались в космосе? зелёным человечкам?

0

А кому они её продавать собрались в космосе? зелёным человечкам?

Ну мало ли там кого, кому можно. :D
0

Смысл современного нахождения человека на МКС вижу в эксперименте.

Нельзя исключать подстроенное золотым миллиардом массовое вымирание и токсичность Земли на десятки лет.

Вот, чтобы пережить эти десятки лет , Космос то и пригодится ))

Заселяя новый материк подопытными, люди же готовили "почву" для колонизации

0

Ахаха..продавать траву:))

Какую ж они там траву интересно выращивают:)

0

Какую ж они там траву интересно выращивают :)

Вот например, наши ферганские земляки из Олтиарыка, на луне выращивают огурцы. :D

А если без шуток, я где-то читал: помидоры там растет намного быстрее.

0

"С каждой секундой луна удаляется от нас, расширяя свою орбиту в год на 4 см. Ученые говорят, что когда луна только сформировалась (4,6 миллиарда лет назад), она находилась на расстоянии 22530 км от земли. Сейчас же это расстояние составляет более 450000 км" Даже получается что и телескоп не нужен был чтоб наблюдать за ней в те времена..) Потрясный вид должно быть был тогда в небе...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.