Panama

Космос

10 262 posts in this topic

Законы физики не меняются никогда.

Ну Вы это... с "никогда" то поосторожней.... :)

3

Я Вас понял.

Хорошо, почти никогда. :)

0

В таком случае астронавты бы на луне умерли, если бы у них закипела кровь С другой стороны, фиг знает, возможно бы людей начало на части разрывать да? луна в одну сторону тянет, земля в другую

Вот именно, интересно, как будут себя жидкости вести при наличии двух массивных тел вблизи (конкретно Луны и Земли).

0

Друзья. Они с двух сторон, с двух мест не тянет! :D

Силы будут действовать на все молекулы и атомы одинаково. Вернее, будет действовать одна сила - "равнодействующая сила"

0

Приливные силы зависят не от величины гравитационного поля, а от степени его неоднородности. При увеличении расстояния от источника поля неоднородность уменьшается быстрее, чем величина самого поля. Соответственно, и наоборот, чем ближе Луна к Земле, тем сильнее приливные силы.

1

Вот ты играешь например пасьянс косынка, там только по определенным законам можно карты раскладывать, карты же вообще понятия не имеют кто они такие, кто их двигает и думают что все это законы природы и кроме них ни кого больше в этом мире не существует Edited by br127
0

Вот ты играешь например пасьянс косынка

А ты не путай свою шерсть с государственной А ты не путай игру с физикой! :p

Edited by Lamer
0

карты же вообще понятия не имеют кто они такие, кто их двигает и думают что все это законы природы и кроме них ни кого больше в этом мире не существует

Прикол в том, что карты вообще не думают! :) Отсюда и пассивность! :)

0

Есть теория сингнулярности вселенной. Там раскрыто про "неменяющиеся" законы физики.
0

Я же признался,

почти никогда

А в частном случае, когда луна приближается к земле, эти законы не меняются. Меняется наш мир. Вернее, разрушиться.

Я еще в одном сильно сомневаюсь:

То что на таком расстоянии ( и прежней скорости, относительно земли) луна будет вращаться вокруг земли, это уже ни в какие законы не лезет, по любому новый закон нужен

Как так может крутится?

Теперь понял! Точно, "по любому новый закон нужен". Гравитация зависит от квадрата расстояния?

Этого будет мало! :)

0

Есть теория сингнулярности вселенной.

Ты эта... я всё жду ..

трепещи....

Олегу ещё будет стыдно, за непринятие моего мнения.

Не переключайтесь, будет интересно.

пеплу наготовил :facepalme:

Можно здесь, что бы там не офтопить.. ;)

Edited by ШивОлег
0

пеплу наготовил :facepalme:

Можно здесь, что бы там не офтопить.. ;)

Тебе урагана в челябинске мало было ? опять же запустили что-то, но только теперь весь гнев выхлопов туда пошел а не кнам :facepalme:

0

выхлопов

Так выхлоп был или вхлоп? :wacko2:
0

Так выхлоп был или вхлоп? :wacko2:

разве гнев вхлопов существует ?

0

разве гнев вхлопов существует ?

Ну... было такое утверждение.. :rolleyes: Что вся суть во вхлопе! :palcy:т.е. в выгорании атмосферы при запуске РН.. Edited by ШивОлег
0

Ну... было такое утверждение.. :rolleyes: Что вся суть во вхлопе! :palcy:т.е. в выгорании атмосферы при запуске РН..

Мне показалось, что после вводной части в "реактивные двигатели" пришли к мнению что во вторую ступень какую-то бодяжку заливают из-за которой гневаются выхлопы. Видимо пропустил чего :icon_eek:

0

пришли к мнению что во вторую ступень какую-то бодяжку заливают из-за которой гневаются выхлопы.

Да не, там по теории Панамы с первой ступени проблемы начинаются, на старте керосин выжигает атмосферный кислород и образовавшееся разряжение инициирует образование антициклона.. Во! :ph34r::blink:
0

образовавшееся разряжение инициирует образование антициклона.

Не передёргивай. Не инициирует образование, а немного меняет направление движения уже сформированного циклона.
0

Не инициирует образование, а немного меняет направление движения уже сформированного циклона.

Пусть будет так..

Но что конкретно меняет направление, - давление ?(повышенное пониженное) температура газовой струи?, турбулентность ?

Ты утверждал, что выгоревший кислород, создает область пониженного давления.. :unsure:

0

Но что конкретно меняет направление, - давление ?(повышенное пониженное) температура газовой струи?, турбулентность ?

Я ж сказал - давление. Счас нет времени рыться в инете. Но я обязательно вернусь к этой теме.
0

Но я обязательно вернусь к этой теме.

Ждёмс! :icon_eek: Пепел пока не утилизирую... ;)
1

Счас нет времени рыться в инете.

:wacko2:

Интересный материал о Советско-Российской космонавтике. В основном советской.

Ну так... когда?? :blink::icon_evil:
0

http://www.livejournal.com/magazine/258888.html

Двигатель, которого не может быть

В NASA протестировали двигатель, которого не может быть — и подтвердили его работоспособность!

0

В NASA протестировали двигатель, которого не может быть — и подтвердили его работоспособность

.....реактивную передачу импульса через квантовый вакуум виртуальной плазмы.

Мудрено они батут назвали. :)

3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.