Posted 20.10.2015 09:00 Не увидим и влияния никакого.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2015 09:56 Погуглив, без труда нашел видео посадки лунного модуля. Там видно(после 2-й минуты), как пыль по касательной вылетает из под модуля, а после отключения двигателей, долгое оседание пыли не наблюдается. Моделировали это американцы. По поводу претензий мира,что пыль падает быстро. И доказали что так и должно быть. На луне воздуха нет,сопротивления нет.вот и падает быстро,несмотря на гравитацию,не большую. Погуглив, без труда нашел видео посадки лунного модуля. Там видно(после 2-й минуты), как пыль по касательной вылетает из под модуля, а после отключения двигателей, долгое оседание пыли не наблюдается. Моделировали это американцы. По поводу претензий мира,что пыль падает быстро. И доказали что так и должно быть. На луне воздуха нет,сопротивления нет.вот и падает быстро,несмотря на гравитацию,не большую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 16:48 (edited) Инетересные наблюдения. Смотрим внимательно на эти фотографии . Вроде бы всё нормально,красиво. http://www.hq.nasa.g...1-69-H-1121.jpg http://www.hq.nasa.g...SC-69PC-369.jpg http://www.hq.nasa.g...SC-69PC-412.jpg Смотрим эту фоту и видим, что одному астронафту поменяли шланки к скафандру - они стали чёрные. Так бывает? http://www.hq.nasa.g...SC-69PC-399.jpg А теперь приколы с документальной видеосъёмкой Вот несколько фот этого кина. Смотрим внимательно. Самый внимательный сразу обнаружит фигню Отсюда вывод - нет веры кинофотодокументам. У меня есть фоты Лунного модуля в момент сборки. И он достаточно отличается от того модуля, который прибыль на луну. Edited 10.11.2015 16:51 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 17:30 Отсюда вывод - нет веры кинофотодокументам. Это к стати совсем не удивительно..первое фото явно фото сессия..Хирурги вот тоже все в белых халатах.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 17:52 .первое фото явно фото сессия.. Никакой фотосессии - всё документальное. Есть ещё куча фот, где они в корабле...и опять то с лейблами то без них. Если внимательно пошарится по архиву НАСА, то там таких ляпов тьма-тьмущая. Лично у меня сомнения остануться до тех пор, пока они публично не представят привезённые 3.7 центнера камней или когда место их высадки не посетит другая экспедиция, например китайская или российская(другим веры нет). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 17:57 Если внимательно пошарится по архиву НАСА, то там таких ляпов тьма-тьмущая. Панам, я также имею много сомнений по поводу полётов на Луну, но по мне... чем больше банальных ляпов, тем меньше уверенности что это всё сфабриковано в режиме строжайшей секретности... Я конечно понимаю что все дураки и МЫ одни только умные... но есть всё же некоторые сомнения что это на самом деле так! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 18:09 я также имею много сомнений по поводу полётов на Луну Ты не должен сомневаться.Это грех. Я могу - мне пофик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 18:24 Ты не должен сомневаться.Это грех. Я могу - мне пофик. Это с чего это? Я агностик атеист.. А вообще то.... мне.., где то, после 300 грамм тоже всё пофиг..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 20:17 Может у них есть разные комплекты, с лейблами/без лейблов, с белыми/чёрными шлангами. Монтаж дело такое. Ну и плюс в запечатлении масштабных событий всегда есть место фотосессиям и постановке. Здесь уже обсуждали причину возникновения на Луне зеркал, от которых лучи лазера обратно возвращаются, без человеческого вмешательства? Луноходы их устанавливали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 20:53 Луноходы их устанавливали? А хоть бы и луноходы! Или автоматические станции, почему нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 21:00 Какие именно аппараты могли установить их в июле 1969-го года, например? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 04:22 Луноходы их устанавливали? Лазерная локация Луны Вот что пишутВ документе[11] приведены результаты нескольких серий экспериментов по лазерной локации. Особый интерес вызывает 19-ая серия экспериментов, которая была проведена с ошибочным наведением телескопа на 16 км южнее от предполагаемого места установки УО - как нетрудно заметить, результаты в этой серии ничем не отличаются от других серий экспериментов, т.е. из этих экспериментов невозможно различить, производится ли локация УО или же грунта. Но если даже УО там были, то доставить их могли АМС, так же как и небольшое количество реголита.Главное доказательство - это наличие камней.. Камни могут привезти только люди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 09:29 (edited) Да луна...Юпитер до сих пор не поймут из чего сделан.То ли газ внутри,то ли жидкость.Поэтому не было америкосов на луне. Edited 11.11.2015 09:30 by Sisi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 09:34 Юпитер до сих пор не поймут из чего сделан.То ли газ внутри,то ли жидкость Дети не поймут? Возможно. Благо, какое-то подобие астрономии в школах преподают в старших классах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 09:48 Да что дети,америкосы не поймут из чего ядро.Все зонды провалились внутрь и лопнули от давления.Надежда потеряна у,всех гигантское давление после облаков до ядра не достать.так что никто не знает, что внутри. Россия хочет в 2020 году человека,на луну послать за камешками.Надеюсь образумится.Ловить там нечего кроме радиации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 10:30 Да что дети,америкосы не поймут из чего ядро Пусть в школу сходят, хотя бы. И всё узнают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 01:55 Пусть в школу сходят, хотя бы. И всё узнают это где такая школа где знают больше современной науки ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2015 05:33 представленные NASA данные об атмосфере Марса были получены СССР еще в 1970-х гг Вот так замалчивается история освоения космоса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 06:14 В наши дни во время одной из миссий на МКС космонавты очишали иллюминаторы снаружи нашли что то вроде грибка или планктона на них. Прошло уже нескоько лет, а все до сих пор ждут когда Россия прелостваит данные о них или передаст кому то образцы. Это была сенсация так как все ученный были уверены что в открытом космосе невозможно существаоние никакой жизни, видать так и сольется в нубыетие это исследование. По поводу высадки на Луну. Панама есть очень интересная программ NASA Great Missions.Там многое обьесняется и даются ответы на многи вопросы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 15:01 Панама есть очень интересная программ NASA Great Missions.Там многое обьесняется и даются ответы на многи вопросы. И даже чертовщину в отсутствием-присутствием лейблов на скафандарах,сменой шлангов и оборачиванием во время полёта опор ЛМ ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 15:10 (edited) Не так давно было интервью с космонавтом Гречко, Георгий Михайловичем, так вот ему прямо задали вопрос. - Вы лично верите что космонавты США были на луне? Ответ был утвердительный, - конечно верю и дело не в том что верю лично я или кто то другой, у нас же еще в СССР еще тогда были системы слежения, системы прослушки и прочее оборудование, которое 100% фиксировало, что они там действительно были. Edited 30.11.2015 15:12 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 15:26 было интервью с космонавтом Гречко Врёт Гречко. Не было никаких технических систем слежения .От слова совсем.И врёт он вместе с Леоновым. Причина - на обоих вдруг неожиданно свалились миллионы долларов и оба так же неожиданно стали банкирами. Каких ещё космонавтов-банкиров вы знаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 15:51 и оба так же неожиданно стали банкирами. Банкир это же не собственник банка и даже не всегда влиятельный акционер.. .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 16:00 И даже чертовщину в отсутствием-присутствием лейблов на скафандарах,сменой Фото не обязательно сделанный непосредсвенно перед запуском, это могли быть и трейнинги предшествующие запуску, а на сам пуск журналистов могли и не пустить. Если сравнить это с советской системой когда люди вообще ничего не знали о запуске если он был неудачным или узнавали уже потом и из программы время и только с фото космотавтов паспортного типа на заставке, то их система все таки лучше, потому что давала людям хоть какое то представление о том что происходило. Кстати первые пуски и высадку на луну транслировали в прямом эфире для всех. По поводу Гречко, он кстати сказал что в то время не было тех возможностей соверщить такую мистификацию. Да тут вообще все просто, не могут люди прошедшие войну и занимающиеся работой связанной с риском, поголовно быть подлецами все, причем и с той и с другой стороны. Да и СССР бы разоблачил все мистификации на ура. Банкир это же не собственник банка Да Панама просто нашел себе форточку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2015 16:14 Банкир это же не собственник банка и даже не всегда влиятельный акционер.. .. И миллионы просто так упали Фото не обязательно сделанный непосредсвенно перед запуском, это могли быть и трейнинги предшествующие запуску, а на сам пуск журналистов могли и не пустить Ерунду не говори. Глянь на ссыль , что я давал - там американский документальный фильм. А так же фоты с сайта НАСА. Кстати первые пуски и высадку на луну транслировали в прямом эфире для всех. Вот именно об этом и фильм - о первом пуске и высадке. Все фото оригинальные, или скриншоты с телепердачи. И откуда ты знаешь, что пуск производился с людьми? Показали как они попрощались, как они поднялись на лифте к ракету,как зашли в кабину. Всё! Что было дальше - не показали. Потом уже кадры из кабины, на луне и снова в кабине. то их система все таки лучше, потому что давала людям хоть какое то представление о том что происходило. Может быть- не спорю. И я не настаиваю на фальсификации. Если они дейтсивтельно были на Луне - респект и почёт американским технологиям. Но смущает отсутствие достоверных доказательств. 0 Share this post Link to post Share on other sites